ВАЛИРИЯ
Сообщений 481 страница 510 из 987
Поделиться4812016-06-27 18:23:38
У них учеба кончилась уже, пора бы появиться. Как бы чего не случилось?
Будем надеяться, что всё хорошо.
Поделиться4822016-06-27 18:25:11
Вот переедут в свою квартиру, тогда и заведут. А то живут на съемной. Но это через года 2, не раньше.
Ну, и то хорошо, что планируют второго. А то один - это мало что ни говори! Надо хотя бы двоих деток. Что то по Арье я уже соскучилась!
Поделиться4832016-06-27 18:27:22
Пойду я. Дела у меня. Пока, Галочка! Рада была тебя увидеть! [взломанный сайт]
Поделиться4842016-06-27 18:28:04
Пока, пока.
Поделиться4852016-06-29 07:22:49
С новым днём!
Распустило синеву небо над полями,
Уходящую луну проводило рано.
Погасило светлячков звёзды на восходе,
Пригласило маячком солнышко к порогу.
С пожеланием добра чтоб душа вставала,
Чтобы левая нога правой не мешала.
Чтобы миром исходя с радостных ресничек
Засияла с глаз заря, а с души-трель птичек.
Распустило синеву небо над полями,
С благодарностью её обниму глазами.
И душой отправлю свет, улыбнусь дорогам.
Здравствуй, в новый день рассвет, проходи с порога!
Поделиться4872016-07-02 07:20:23
[взломанный сайт]
Поделиться4892016-07-03 11:14:19
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброе утро! Приехала на побывку домой, через неделю опять в Липецк к мужу поеду.
Галка, огород хорош, цветы красивые. Ты молодец, все успеваешь.
Поделиться4912016-07-04 10:45:36
Добрый день. Собираюсь на работу.
Поделиться4922016-07-04 12:43:58
Всем привет!
Очень точно подмечено.
Поделиться4932016-07-04 12:51:44
Ухондокалась на даче. На работу, как на праздник!
В воскресенье в тени у нас было 42 градуса, а на солнце, термометр смог показать свой доступный максимум 50, дальше у него не идет стрелка. [взломанный сайт] Жарища, но самое страшное -это слепни и оводы. есть такие "лошади", с палец длинной. Укусит и блямба не спадает неделю и чешется, не какие мази не помогают. И вообще комариные укусы-это цветочки. Вся искусанная приехала. Пришлось брюки из льна одевать. До автобуса дошла все нормально, доехала до работы-выхожу, а брюки растянулись и сваливаются. Я сначала подумала, что расстегнулись. Шла и держала их руками. Купила в магазине ремень, а то как домой потом ехать?
Поделиться4942016-07-04 12:57:24
У меня уже 2 баклажана растут. Перцы на улице 3 штуки сняла. А какой экзотический салат у меня в этом году- хрустящий, есть руккола, и еще один -бордовый, как роза, но на вкус как трава. Насеяла я разного салата, потом и забыла, что сеяла, пока не попробовала-это про рукколу. Насеяла между рядками моркови- и хорошо, он морковь от мухи морковной защищает, пахнет. Морковка такая красивая стоит, пушистая. Лук репка уже большую луковицу сформировал, скоро снимать его. Ранняя капуста хорошие кочаны сформировала, я ее еще в марте сеяла дома. Так все и ничего вроде. Только жарковато для меня. Мне бы не больше 25 тепла.
Поделиться4952016-07-04 13:33:09
Всем привет!
Только жарковато для меня. Мне бы не больше 25 тепла.
Такие мы... Холодно - плохо, хотим солнышка и тепла, а когда тепло - нам бы по прохладнее....
Поделиться4962016-07-04 14:36:26
GALKA60
Салат "как трава" - это Лола Росса! Ей счастье подвалило,а она носом крутит! Это самый дорогой и полезный салат в Италии...Он оченьплохо всходит,потом долго поднимается... Очень капризульный! Делай заправку -В равных частях масло оливковое (можно раф. наше.) И виноградный уксус,немного соли и перца...Я делаю в стеклянной бутылке от молока...Взбалтывая и на салат-за уши не оттянеш!
Поделиться4972016-07-04 14:49:39
ПРИВЕТ!
[взломанный сайт]
Поделиться4982016-07-04 15:07:28
GALKA60
Салат "как трава" - это Лола Росса! Ей счастье подвалило,а она носом крутит! Это самый дорогой и полезный салат в Италии...Он оченьплохо всходит,потом долго поднимается... Очень капризульный! Делай заправку -В равных частях масло оливковое (можно раф. наше.) И виноградный уксус,немного соли и перца...Я делаю в стеклянной бутылке от молока...Взбалтывая и на салат-за уши не оттянеш!
Нетттт, Лолла Росса-это мой постоянный салат, я его сею в парник в апреле рано, потом в парнике по краю пересаживаю, такие букеты он выдает. Очень хорошо приживается. А это новый салат, купила семена в Садах России, какая то экзотика, как роза, но темно коричневый с бордо цвет. Лист гладкий, потом название посмотрю и напишу. Там всего семян 10 было, взошло 2. Мне другой нравится, он хрустит и сочный, лист сверху резной весь, светло-зеленый. Обожаю его. Так он весь взошел, но то же семян штук 10-15 было. Вообще в этом году салат просто превосходный, причем любой. Видимо его год, да и капуста хороша. Не то, что в том году. Вообще расти не хотела, головки еле еле к сентябрю завязала, кочаны были небольшие и зеленоватые, не успели вызреть до белого цвета.
Поделиться4992016-07-04 15:13:46
Салат ГОГЕН, всего семян 5 шт. стоит 33р. А тот который понравился Фрилл Грин, там 20 шт по 28руб.
Поделиться5002016-07-05 12:13:48
Всем привет. У нас немного спала жара, вчера прошли короткие ливни с сильным ветром, поломались столбы с линиями электропередачи, по дороге на работу сшибло 2 столба. Они вроде бы бетонные, а поломало как щепку. Еду в маршрутке на работу, а некоторые дамы в кофтах шерстяных, я удивляюсь людям, мне не холодно совсем, в одной тоненькой без рукавов кофточке и бриджах, а дама в толстой кофте сидит. А дом так нагрелся, что сквозняк не протаскивает, вернее не остужает накопившейся жар. Готовить на кухне не возможно, через 15 минут готова сбежать от туда. Вчера окорочка вечером жарила, так выходила в комнату. Ели с салатиком-а в нем 3 вида экзотического , мною выращенного, салата, свои огурчики. Вот только томаты и перец покупной. Хотя свой уже созревает, на даче 3 штуки съели. На улице зреет быстрее, чем в теплице-парадокс!
Поделиться5012016-07-06 17:10:49
Всем привет! Чего молчим. Совсем перестали общаться.
Поделиться5022016-07-06 17:53:12
Нашла интересный рецепт Тушеные баклажаны с мясом и овощами. Надо будет попробовать, понравиться -выложу.
Поделиться5032016-07-06 17:54:30
Может быть кто делал из острого перца-длинного какие нибудь закуски на зиму? У меня много его завязалось, кусты высоченные.
Поделиться5042016-07-06 23:22:39
привет! Мама всегда этот перец по немногу во все закрутки добавляла, только без семян, они очень жгучие...
Поделиться5052016-07-06 23:32:16
А ВОТ КАК ТО ЕГО МОЧЕНЫМ ДЕЛАЮТ. В корейских закусках продают.
Поделиться5072016-07-07 08:35:17
Всем привет! Давно не заходила - заболела, блин, летом!!!!! Температура 38, держалась несколько дней, сегодня немножко упала. [взломанный сайт]
Поделиться5082016-07-07 08:37:57
Ухондокалась на даче. На работу, как на праздник!
В воскресенье в тени у нас было 42 градуса, а на солнце, термометр смог показать свой доступный максимум 50, дальше у него не идет стрелка. Жарища, но самое страшное -это слепни и оводы. есть такие "лошади", с палец длинной. Укусит и блямба не спадает неделю и чешется, не какие мази не помогают. И вообще комариные укусы-это цветочки. Вся искусанная приехала. Пришлось брюки из льна одевать. До автобуса дошла все нормально, доехала до работы-выхожу, а брюки растянулись и сваливаются. Я сначала подумала, что расстегнулись. Шла и держала их руками. Купила в магазине ремень, а то как домой потом ехать?
Оводы не садятся на белое. Раньше на покосы не зря крестьяне одевали все белое.
Поделиться5092016-07-07 08:52:37
Может быть кто делал из острого перца-длинного какие нибудь закуски на зиму? У меня много его завязалось, кусты высоченные.
А ВОТ КАК ТО ЕГО МОЧЕНЫМ ДЕЛАЮТ. В корейских закусках продают.
Очень все просто: хорошенько промываешь перец, делаешь зубочисткой 2 - 3 прокола (насквозь) в перце и укладываешь в кастрюлю. Проколы делать только деревянной зубочисткой ( от пластика или железа перец почему-то потом чернеет). На дно в кастрюле:зонтики укропа, чеснок. выложила перец, сверху опять зонтики укропа, чеснок, листы хрена, чтобы покрыли всю поверхность. Заливаешь холодным рассолом, растворить в воде соли столько, чтобы яйцо плавало на поверхности воды. Залила рассолом перец, сверху - гнет. Где-то дней через 5 - 7 перец просолится, поменяет свою окраску (пожелтеет), можно расфасовывать по банкам, немного уплотняя его в банке. сверху набиваешь свежим укропом и листьями хрена, заливаешь рассолом, в котором он солился (если рассол помутнел, сделай свежий), капроновая крышка и все, в холодное место. На следующий день я обычно проверяю банки - где рассола стало меньше, доливаю по самое горлышко.
Вкуснятина, а уж под стопочку, да запотевшую, ммм [взломанный сайт]
Отредактировано Пермь (2016-07-07 15:25:57)
Поделиться5102016-07-07 09:01:55
Да, еще забыла, перец лучше делать в медицинских перчатках, или после того как сделала перчик, руки хорошенько промыть с мылом, иначе будут жечь весьма сильно. Ну и понятно, что перец срывать нужно зеленым.