ВАЛИРИЯ
Сообщений 391 страница 420 из 987
Поделиться3912016-06-07 20:42:54
С работы приехала, на улице такой колотун. На работе то же холод, в машину села, муж печку включил, я хоть согрелась. Дома горячую воду только завтра дадут. А на даче-печечку затопил, вода горячая есть из титана. Красота! Но на работу то же надо.
Поделиться3922016-06-08 08:17:02
[взломанный сайт] привет! в Липецке дождливо и прохладно очень даже...
Поделиться3962016-06-09 08:27:42
Вознесение Господне
Сегодня Вознесение Господне.
Большой церковный праздник наступил.
Желаю я вам крепкого здоровья,
Всегда быть полным рвения и сил.
Пусть небо вас от бед оберегает,
А Божий Сын любовью наградит.
Чтоб жили вы легко, преуспевая,
Без бед, переживаний и обид.
Пускай душа очиститься сегодня
От всех обид, от злости и печали.
Желаю в Воскресение Господне,
Чтоб жили долго вы и процветали.
Поделиться3972016-06-09 09:21:49
Вознесение Господне
Сегодня Вознесение Господне.
Большой церковный праздник наступил.
Желаю я вам крепкого здоровья,
Всегда быть полным рвения и сил.Пусть небо вас от бед оберегает,
А Божий Сын любовью наградит.
Чтоб жили вы легко, преуспевая,
Без бед, переживаний и обид.Пускай душа очиститься сегодня
От всех обид, от злости и печали.
Желаю в Воскресение Господне,
Чтоб жили долго вы и процветали.
Добрый день! С праздником, с ВОЗНЕСЕНИЕМ! [взломанный сайт]
Поделиться3982016-06-09 09:25:46
Краткое описание 30 серии:
Султан Осман будет свергнут с трона таким способом, который ещё не видели.
Осман, узнав о том, что бунтовщики идут в сторону главных покоев, убегает из дворца и находит поддержку в янычаре-стороннике Кёсем.
Кёсем начинает волноваться, узнав о том, что Осман был смещён с трона, и с тревогой поспешит к своему стороннику.
Среди всего хаоса в большой суматохе сын и мать воссоединятся, и, забыв обо всём, что было прожито, простят друг друга.
Дильруба, скрытно от Халиме выдаёт смертный приговор детям Кёсем.
Зульфикар идёт в корпус янычар, чтобы остановить бунт, однако, находит свою смерть в месте, которому посвятил свою жизнь. 65-й корпус янычар, который стал причиной бунта, предательски убьёт его.
Янычары, которые узнали местоположение Османа, сразу же осадили его. Он был насильно выведен из укрытия главой янычар и отведён в корпус янычар!
Его будут сопровождать клевета в его сторону и унижения.
Халиме, которая держит детей Кёсем в секретном месте, будет угрожать Кёсем ими. Если она не согласится на восхождение Шехзаде Мустафы на трон, её Шехзаде будут убиты.
Кёсем, видя какая жестокость было применена в сторону Османа, чтобы спасти ему жизнь, по условиям Халиме, возводит Мустафу на трон.
Мустафа садится на трон, а Давут Паша всё равно выдаёт приказ палачам о смерти Османа.
Янычары выступают против казни Султана Османа. Давут Паша, поняв, что в корпусе янычар Османа не убьёшь, хитрым планом выведет его оттуда и отведёт в темницу Едикуле.
Там Султан Осман будет казнён самым страшным образом Давутом и Килиндиром Агой.
Кёсем, которая ещё раз пережила горе по ребёнку, клянётся отомстить. Те, кто стали причиной смерти Османа, расплачиваются жизнью.
Самым жестоким образом она убивает предателей, которые убили Османа.
Пока начинают заживать раны, наследник престола Шехзаде Мурат и Кёсем Султан предстают перед народом.
Начинается новая эпоха, а будущее даёт знак Султан Мурату!
Поделиться3992016-06-09 09:27:46
Из всех убитых в этой серии Зульфикяра то как жалко! Красивый, колоритный персонаж!
Отредактировано Пермь (2016-06-09 09:30:37)
Поделиться4032016-06-09 20:33:20
Маргош! А кина не будет?
Поделиться4062016-06-09 22:58:43
Какие цветы интересные , ну прям обезьяньи мордашки!
А это чудо, словно птица!
Может кто знает, как эти цветы называются?!
Это орхидеи!
Поделиться4092016-06-10 16:27:39
Не знаю у кого как, а у меня завтра начинается лето [взломанный сайт] [взломанный сайт] (несмотря на погоду )! Уезжаем на дачу . Я точно до 1-го числа, там посмотрим. Всем ПОКА!!!! [взломанный сайт]
Поделиться4122016-06-12 08:38:47
Вот что такое настоящая дружба
Поделиться4132016-06-12 08:43:41
ПРИВЕТ. НИКОГО НЕТ. С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ...
С праздником, РОДИНА моя!
Поделиться4142016-06-14 00:12:32
Всем привет. Приехала с дачи, сбегала к подруге, и вот я с вами. Погодка вроде бы налаживается, а то уже совсем расстроились-будет лето или оно забыло о том, что оно уже есть?!
Поделиться4162016-06-14 09:14:19
Доброго утречка! Солнышко! [взломанный сайт] УРА!
Поделиться4172016-06-14 09:19:45
На даче стала перекапывать клумбу перед домом-кусочек. 1.5м на 1.5м. целая тачка корней сныти, осота, березки. В основном сныть. Зато земля такая рыхлая стала. В следующий раз надо докапать, а то опять зарастет. Высадила там цветы. Пока плохая погода и дождливая была-все так хорошо приживалось. А вот вчера высадила цветы, боюсь трудно им будет-солнышко и они полегли. У меня кто-то арбузик выдрал из грядки, открыла их на солнышке погреться, а потом пошла закрывать, а его нет. Сороки своровали не иначе. Такие наглые, беседка открытая, так они вдвоем входят туда и в наглую начинают по столу ходить и все ворошат и раскидывают, а потом еще и гадят!
Поделиться4182016-06-14 09:21:24
Это был крик души. Сороки достали. То мыло таскали, пришлось домик делать для мыла на улице. Там прячем, с мусором пакеты на улице оставить нельзя-все порвут и переворошат. А такие жирные, пора их отстреливать.
Поделиться4192016-06-14 17:44:38
Всем привет!
Все тише и тише на нашем форуме. Маргоша совсем не появляется. Ты хоть мяукни.
Поделиться4202016-06-14 17:47:09
Это был крик души. Сороки достали. То мыло таскали, пришлось домик делать для мыла на улице. Там прячем, с мусором пакеты на улице оставить нельзя-все порвут и переворошат. А такие жирные, пора их отстреливать.
А чучела не помогают? Прикрепи к ним что-нибудь шуршащее, например пакет п\э разрежь на полоски и вместо волос укрепи на чучеле.