КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ
Сообщений 991 страница 998 из 998
Поделиться9912016-04-21 20:14:34
А " Я с вами посижу " придет ?
если комп не отнимут, придет обязательно!
Поделиться9922016-04-21 20:15:39
Что то Шаи давно не видно . А Галка с нами сегодня ? Или опять уехала на дачу ? А " Я с вами посижу " придет ?
Будем надеяться, что все будут! Нужно второе окошко открыть, для чата.
Поделиться9932016-04-21 20:16:33
если комп не отнимут, придет обязательно!
Дерись, но не отдавай!!!!
Поделиться9942016-04-21 20:19:13
Что то Шаи давно не видно . А Галка с нами сегодня ? Или опять уехала на дачу ? А " Я с вами посижу " придет ?
И Леону я давно не видела. Что за дела????
Поделиться9962016-04-21 22:19:38
Всем привет! У нас сегодня пасмурно - настроение соответствующее. Вчера днем собиралась смотреть Кесем, но вечером позорно вырубилась. Проснулась - время уже двенадцатый час ночи, зашла на форум, никого не увидела, но и писать что-либо сил не было, прошла дальше досыпать. Постоянно хочу спать. Когда на улице солнышко - еще нормально, стоит только солнышку спрятаться, все, засыпаю на ходу. И ТАКАЯ лень накатывает, все приходится делать через силу. Авитаминоз, однако!
Проверь щитовидную железу. Малышева так говорила на 1-м. Обязательно, это она может давать постоянную усталость и сонливость.
Поделиться9972016-04-21 22:20:45
Проверь щитовидную железу. Малышева так говорила на 1-м. Обязательно, это она может давать постоянную усталость и сонливость.
прогульщица!!!!!
шагом марш в "Юбки!
"
Поделиться9982016-04-21 22:31:47
прогульщица!!!!!
шагом марш в "Юбки!
"
Я же сижу-работаю. У меня отчетное собрание кооператива гаражного, я там бухгалтер, пока все свела, таблицы сделала, начила читать черновик проекта нового устава, половину перечеркала, теперь для обсуждения на собрании надо будет набирать на компе заново, т.к. старый шаблон куда то делся. Это мне 12 листов напечатать надо за сегодня-завтра. А еще в налоговую новую форму сделать надо по НДФЛ да по 3 организациям. Там свои тонкости, за ошибки-штраф. А у меня на основной работе чего только нет- подарки, детские и еще подобное, вот пока составишь-екнишся. Программа не правильно заполняет. Полная х-нь. Все отчеты перелапачиваю вручную. Смотреть сегодня Кесем не буду. Время жалко. Ну пока.