ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

Сообщений 811 страница 840 из 998

1

http://s7.uploads.ru/t/ZIw74.jpg

0

811

Пермь написал(а):

Да не сходи ты с ума заранее! Время еще есть.

В Москву поступить легче , чем в Казань . Там проходной бал меньше

0

812

МАРГЕРИ написал(а):

Нет , ни в РУДН ни в МГИМо нет жилья

Снимать квартиру однушку можно на двоих в Подмосковье. В Мытищах дороговато, а вот в Королеве уже дешевле будет. Ей с подружкой надо будет объединиться.

0

813

Пермь написал(а):

НЕТ?

Потому и поступить легче . А выучить мне материально сложнее

0

814

МАРГЕРИ написал(а):

А в Казани проходной бал 360 . Это нужно не менее 90 каждый предмет из 4 сдать
Историю , общество , английский , русский

Прием по ЕГ, или еще дополнительно сдавать нужно экзамены?

0

815

МАРГЕРИ написал(а):

В Москву поступить легче , чем в Казань . Там проходной бал меньше

А Казань как далеко от вас находится?

0

816

Пермь написал(а):

Прием по ЕГ, или еще дополнительно сдавать нужно экзамены?

По ЕГЭ . Поэтому сразу сдавать собирается ангийский и историю с обществом

0

817

Да, а я не поняла, разве нужно сдавать еще столько экзаменов?

0

818

GALKA60 написал(а):

А Казань как далеко от вас находится?

!60 км . И общежития построили к спаттакиаде три года назад шикарные . как таз студ городок КФУ

0

819

GALKA60 написал(а):

Да, а я не поняла, разве нужно сдавать еще столько экзаменов?

обязательные математика и русский , а для поступления , кому какие нужны

0

820

МАРГЕРИ написал(а):

!60 км . И общежития построили к спаттакиаде три года назад шикарные . как таз студ городок КФУ

Это 60 или 160 км?

0

821

Ну все , загрузила я вас нашими проблемами.

0

822

GALKA60 написал(а):

Это 60 или 160 км?

сто шестьдесят

0

823

МАРГЕРИ написал(а):

обязательные математика и русский , а для поступления , кому какие нужны

Ну это все по ЕГ? Или в институтах еще дополнительные есть? Вроде бы хотели ввести некоторые вузы свои экзамены. Из Чечни приезжают с большими баллами по ЕГ, а на самом дел- 00000, да же по русски разговаривают плохо.

0

824

МАРГЕРИ написал(а):

Так близко? Я почему то думала, что дальше. Казань город очень красивый. Но национальный вопрос имеет место быть, к сожалению.

0

825

МАРГЕРИ написал(а):

Так ты по этому поводу расстраиваешься? Ну что сказать -детки растут, и наступает пора, когда надо их отпускать в свободное плавание, правда при этом веревочку к ноге надо привязывать незаметно. Контроль все равно нужен.

0

826

Пермь написал(а):

Так близко? Я почему то думала, что дальше. Казань город очень красивый. Но национальный вопрос имеет место быть, к сожалению.

Вот - вот. Она христианка? Может быть лучше в Москву?

0

827

Нас посетила Арья.. Привет!

0

828

МАРГЕРИ написал(а):

Проблема то общая - детки подросли.... Маргош, а вот после окончания этих вузов сейчас есть такое понятие, как распределение, или это уже термин прошлого века, каждый пробивается сам, как может?

0

829

Почему то 54 серию на турецком, Эртугрула не выложили еще, она вчера в эфире была, обычно на следующий день выкладывали. Очень сериал нравиться.

0

830

Пермь написал(а):

GALKA60 написал(а):

Вот - вот. Она христианка? Может быть лучше в Москву?

Да в Казани более половина населения русские .

0

831

Пермь написал(а):

Проблема то общая - детки подросли.... Маргош, а вот после окончания этих вузов сейчас есть такое понятие, как распределение, или это уже термин прошлого века, каждый пробивается сам, как может?

Есть такой момент, кто учится на отлично, их могут пригласить в хорошие фирмы на работу.

0

832

GALKA60 написал(а):

Почему то 54 серию на турецком, Эртугрула не выложили еще, она вчера в эфире была, обычно на следующий день выкладывали. Очень сериал нравиться.

Почему вчера? по средам же выходит? Или я ошибаюсь?

0

833

МАРГЕРИ написал(а):

А я думала, что в основном татары.

0

834

Пермь написал(а):

Нет ни какого распределения . все пробиваются сами. Многие еще на 3 курсе начинают сотрудничать с хорошими фирмами и далее работату находят в них

0

835

Пермь написал(а):

Почему вчера? по средам же выходит? Или я ошибаюсь?

Это я бестолковая каза ивановна. Я уже думала, что сегодня четверг. Совсем крыша съехала, хочу в отпуск.

0

836

МАРГЕРИ написал(а):

Да, но на руководящих должностях, в том числе и в учебных заведениях в основном свои.

0

837

GALKA60 написал(а):

Это я бестолковая каза ивановна. Я уже думала, что сегодня четверг. Совсем крыша съехала, хочу в отпуск.

Был бы четверг , сейчас сидели бы в Чате   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

838

Пермь написал(а):

Да, но на руководящих должностях, в том числе и в учебных заведениях в основном свои.

Это так ! http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

0

839

Я мамину квартиру продала ребятам молодым, они уехали из Казахстана. Не возможно пробиться, только своих везде протаскивают, какой бы умный не был, да и в детском саду-дискриминация полная, у них и квартира и дача были там, сами там всю жизнь прожили, все продали и уехали в Россию. Парню знакомые работу нашли сразу-они оба программисты, но она с ребенком пока сидит.

0

840

GALKA60 написал(а):

Галка, завтра четверг, может ты перепутала и тебе уезжать в пятницу, а завтра сможешь посмотреть Кесем?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

Создать форум.