ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

Сообщений 781 страница 810 из 998

1

http://s7.uploads.ru/t/ZIw74.jpg

0

781

Всем большой привет от Леоны ! Она только что звонила   [взломанный сайт]   . Это ее вы видите сейчас гостем . Сидит с телефона , гостем писать не пускают ее на сайт . Ей срочно пришлось уехать , так что может только читать нас пока

0

782

Пермь написал(а):

Нет еще, только кофе налила, сейчас вот кофейку попью и

Кофе я тоже сейчас пью  http://liubavyshka.ru/_ph/26/2/609465708.gif

0

783

МАРГЕРИ написал(а):

Не хочу я ее  далеко от своей юбки от пускать . если уедет в Москву. В Чебоксары не вернется

Это и понятно, сума сойдешь когда дитя в отъезде. Мой сын работает в Москве, так если задерживается, я вся в переживаниях, звоню. А тут другой город. может быть вы за ней переберетесь поближе к Москве. В ближайшее подмосковье.

0

784

GALKA60 написал(а):

Марго, я давно наблюдала за девочками , приезжими из других городов, они учились и остались здесь же работать-они оказались более приспособленными к жизни-пробивные, не то что бы местные, привыкшие рядом с родителями жить. Они и добиваются все, что хотят. Потому, что привыкли сами бороться за жизнь, пусть в студенческие годы, но школа хорошая оказалась. Правда это те , у кого голова на плечах, а не пи-да. Ты поняла?

Конечно я тебя поняла . Я не хочу , что бы она вообще от нас уезжала . Потом ее в Чебоксары и калачем не заманишь

0

785

GALKA60 написал(а):

Марго, я давно наблюдала за девочками , приезжими из других городов, они учились и остались здесь же работать-они оказались более приспособленными к жизни-пробивные, не то что бы местные, привыкшие рядом с родителями жить. Они и добиваются все, что хотят. Потому, что привыкли сами бороться за жизнь, пусть в студенческие годы, но школа хорошая оказалась. Правда это те , у кого голова на плечах, а не пи-да. Ты поняла?

Согласна с тобой абсолютно. Когда знаешь, что рассчитывать можешь только на себя, и после занятий тебя не ожидает разогретый ужин, немножко другое отношение и к учебе и к жизни в целом.

0

786

Пермь написал(а):

А почему нет? Она такая девочка целеустремленная, и умничка.

Учить в этих ВУЗах  не  хватит денег . Там Дресс код надо выдержать .

0

787

МАРГЕРИ написал(а):

Всем большой привет от Леоны ! Она только что звонила      . Это ее вы видите сейчас гостем . Сидит с телефона , гостем писать не пускают ее на сайт . Ей срочно пришлось уехать , так что может только читать нас пока

Леона, привет!!! Ждем тебя!

0

788

МАРГЕРИ написал(а):

Кофе я тоже сейчас пью

А я между прочим, села поработать. У меня на носу отчетное собрание в гаражном кооперативе, мне дебет с кредитом сводить надо. Но так не охота вечером работать. Надоело уже вести этот кооператив, у на тут одна экология замотала, столько отчетов, а за все надо платить человеку который их делает и возит в Москву сдавать. Взносы проблема собрать. Фу! лучше с вами пообщаться.

0

789

GALKA60 написал(а):

Если она по ЕГ наберет очень большие баллы, то будет и там учиться бесплатно, только собеседование. Ты пока выясняй про те институты, куда она хочет. У снохи племянница с отличными баллами ЕГ поступила в престижный университет, не помню название, там учится бесплатно и на повышенную стипендию.

Так вот дело не только в бесплатной учебе .   Вы просто не задумываетесь кто учится там . Мы уже года три , как думаем и узнаем все . Выпускники нашего лицея поступили в МГИМО  одна бросила , вторая доучилась . Папа у нее ьыл бизнесмен , к сожжалению скончался . так вот что бы ее выучить ( на бесплатном  отделении ) ее мама продала коттедж . Все деньги ушли .

0

790

GALKA60 написал(а):

Это и понятно, сума сойдешь когда дитя в отъезде. Мой сын работает в Москве, так если задерживается, я вся в переживаниях, звоню. А тут другой город. может быть вы за ней переберетесь поближе к Москве. В ближайшее подмосковье.

А я хочу в Москву ??????  Нет !!!!!!!

0

791

МАРГЕРИ написал(а):

Учить в этих ВУЗах  не  хватит денег . Там Дресс код надо выдержать .

Те, кто может выдержат этот дресс код, сами не такие умные, просто у них все схвачено. Вот про племянницу я писала, так мама ее одна воспитывала, денег нет лишних, так дочка устроилась еще на полставки в Бауманском-помощник юриста, небольшие деньги, но все же свои, а учиться на повышенную стипендию. Мама осталась без работы, пенсия с надбавками Московскими-25000. Как ты считаешь, можно на такие денги дресс код держать?

0

792

GALKA60 написал(а):

А я между прочим, села поработать. У меня на носу отчетное собрание в гаражном кооперативе, мне дебет с кредитом сводить надо. Но так не охота вечером работать. Надоело уже вести этот кооператив, у на тут одна экология замотала, столько отчетов, а за все надо платить человеку который их делает и возит в Москву сдавать. Взносы проблема собрать. Фу! лучше с вами пообщаться.

Я по своей натуре сова , но уже в последние годы ни чего не хочу делать вечером . Это старость ?

0

793

МАРГЕРИ написал(а):

Так вот дело не только в бесплатной учебе .   Вы просто не задумываетесь кто учится там . Мы уже года три , как думаем и узнаем все . Выпускники нашего лицея поступили в МГИМО  одна бросила , вторая доучилась . Папа у нее ьыл бизнесмен , к сожжалению скончался . так вот что бы ее выучить ( на бесплатном  отделении ) ее мама продала коттедж . Все деньги ушли .

Ну можно в МГУ, там разные детки учатся.

0

794

GALKA60 написал(а):

Отдохни от работы, сколько можно!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

795

МАРГЕРИ написал(а):

Я по своей натуре сова , но уже в последние годы ни чего не хочу делать вечером . Это старость ?

Похоже наступает старушка.... Ха, Ха, Ха.... Просто это заболевание века- усталость! Причем Хроническая.

0

796

GALKA60 написал(а):

Те, кто может выдержат этот дресс код, сами не такие умные, просто у них все схвачено. Вот про племянницу я писала, так мама ее одна воспитывала, денег нет лишних, так дочка устроилась еще на полставки в Бауманском-помощник юриста, небольшие деньги, но все же свои, а учиться на повышенную стипендию. Мама осталась без работы, пенсия с надбавками Московскими-25000. Как ты считаешь, можно на такие денги дресс код держать?

По нашим меркам пенсия просто шикарная .  начиная с этого года у нас на всю семью выходит такая сумма . Тяжело не то слово

0

797

GALKA60 написал(а):

Ну можно в МГУ, там разные детки учатся.

Ты наверное не поняла какой факультет нужен . Международные отношения . это то что она выбрала и уже  точно решила поступать

0

798

В Казани факультет международных отношений есть . Она на Востоковеденье собиралась , тут зашла на сайт к ним и увидела только афро- американские отношения . С воплями в Африку не хочу , хочу в Москву сводит меня с ума .

0

799

МАРГЕРИ написал(а):

А я хочу в Москву ??????  Нет !!!!!!!

Воооот, конечно идеальный вариант для ТЕБЯ - Олюшка учится дома, под твоим присмотром, потом, естественно работает тоже дома. А Оля хочет этого? Может у нее мечта всей жизни - поступить в Москву и остаться там? И кто знает как оно лучше?

0

800

Пермь написал(а):

Отдохни от работы, сколько можно!

И то правда ! От работы кони дохнут ! [взломанный сайт]

0

801

МАРГЕРИ написал(а):

Это авитаминоз!

0

802

Пермь написал(а):

Воооот, конечно идеальный вариант для ТЕБЯ - Олюшка учится дома, под твоим присмотром, потом, естественно работает тоже дома. А Оля хочет этого? Может у нее мечта всей жизни - поступить в Москву и остаться там? И кто знает как оно лучше?

У меня единственный ребенок ! Я без нее с ума сойду ! Я ХОЧУ ЖИТЬ ПО БЛИЗОСТИ

0

803

МАРГЕРИ написал(а):

Ты наверное не поняла какой факультет нужен . Международные отношения . это то что она выбрала и уже  точно решила поступать

Ну что ж, она активная, будет там заниматься общественной деятельностью, кто то должен, пробьется! Самое главное ей не зациклица на том, что шмотки очень дорогие она не сможет покупать. Младший в Бауманке когда учился, у них то же были детки с пальцами-веером, они так обособлено держались ото всех. А в МГИМО, есть общежитие?

0

804

Пермь написал(а):

Это авитаминоз!

А каких не хвататет?

0

805

GALKA60 написал(а):

Ну что ж, она активная, будет там заниматься общественной деятельностью, кто то должен, пробьется! Самое главное ей не зациклица на том, что шмотки очень дорогие она не сможет покупать. Младший в Бауманке когда учился, у них то же были детки с пальцами-веером, они так обособлено держались ото всех. А в МГИМО, есть общежитие?

Нет , ни в РУДН ни в МГИМо нет жилья

0

806

МАРГЕРИ написал(а):

В Казани факультет международных отношений есть . Она на Востоковеденье собиралась , тут зашла на сайт к ним и увидела только афро- американские отношения . С воплями в Африку не хочу , хочу в Москву сводит меня с ума .

Да не сходи ты с ума заранее! Время еще есть.

0

807

А в Казани проходной бал 360 . Это нужно не менее 90 каждый предмет из 4 сдать
Историю , общество , английский , русский

0

808

МАРГЕРИ написал(а):

У меня единственный ребенок ! Я без нее с ума сойду ! Я ХОЧУ ЖИТЬ ПО БЛИЗОСТИ

Ну вот переезжай к нам в Мытищи, в новостройке 2-ка стоит на стадии строительства около 5 миллионов, или с хвостиком. Зато прямо у Кольцевой дороги и до Медведково не далеко ехать на маршрутке или автобусе.

0

809

МАРГЕРИ написал(а):

А каких не хвататет?

Молодильных яблок!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

810

МАРГЕРИ написал(а):

Нет , ни в РУДН ни в МГИМо нет жилья

НЕТ?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

Создать форум.