ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

http://s7.uploads.ru/t/ZIw74.jpg

0

751

GALKA60 написал(а):

Девочки у меня не получится, уеду на дачу в четверг. Мне надо там много дел поделать, с понедельника готовлюсь к обследованию, во вторник у меня две неприятные процедуры-кишки глотать и в задницу еще кишку.     . Два года прошло как обещала доктору все исследования  пройти-но все некогда, но вот собралась наконец то.

Иди и обследуйся ! и нам потом доложишь как твое здоровье . Это не шутки ! Если бы моя мама не пренебрегла этим , возможно была бы жива . И было бы ей сейчас 65

0

752

МАРГЕРИ написал(а):

У меня муж ремонт делает в однокомнатной квартире один . Не знаю какого цвета будут обои . И плитку в ванной не видела . сказал и не проси не покажу . отвезу только , когда все закончу . К слову , два месяца назад разругалась с ним из за этого ремонта до чертиков . Теперь вот думаю чего он там наделает ?

Черный потолок, белый пол и обои в клеточку?   http://s4.uploads.ru/JewPX.png

0

753

Пермь написал(а):

Ничего ты не должна! Человек САМ определяет, КАК ему жить. Я прожила такой год, что не дай Боже никому, даже врагам, но вот что-то не спилась и не скурвилась. И я знаю, что все наладится, и налажу!

Наладится - это точно !
знаешь пока я скрывала ( даже от мужа ) мне было очень тяжело . Уходила в себя , настроение резко падало . Больше не скрываю , мне стало легче

0

754

Сегодня сон такой под самое утро приснился нехороший. Собираемся мы хоронить моего крестного, он умер в декабре 15г, оказываемся на кладбище, суета какая то, я почему то одна иду и тут мои родители, покойные, передо мной, вроде мы разговариваем, они подходят к магиле, где папина мама лежит, а лежит прямо на поверхности, только саваном до груди прикрыта, они лажаться с боку к ней вместе, мне как то жутко стало, я заторопилась идти, а мама мне говорит, показывая на стену (откуда не возьмись стена и ступеньки вверх): - Ты не переживай и тебе место здесь определено и рукой на стену показывает, я и проснулась вся в поту. Жутко до сих пор. А мама была веселая, папа молчаливый. Вот к чему приснилось? Помянуть надо в церкви? А может быть это намек на скорую смерть?

0

755

GALKA60 написал(а):

Девочки у меня не получится, уеду на дачу в четверг. Мне надо там много дел поделать, с понедельника готовлюсь к обследованию, во вторник у меня две неприятные процедуры-кишки глотать и в задницу еще кишку.     . Два года прошло как обещала доктору все исследования  пройти-но все некогда, но вот собралась наконец то.

причина более чем уважительная. Удачи тебе и хороших анализов!

0

756

Пермь написал(а):

Черный потолок, белый пол и обои в клеточку?

Плевать , мне там не жить .  Я себя так успокоила , а дочери сказала , что обои всегда можно поменять . дело одного дня . Вот  плитка кафельная в ванной это сложнее . Но не знаю что выбрал . потом сделаю фото , когда меня туда отвезут и вам выложу тут

0

757

Марго, это у тебя родственник пьет? Ты вроде раньше писала? А ты ухаживаешь за ним?

0

758

Пермь написал(а):

У меня крокусы фиолетовые зацвели, рядом еще снег лежал, а они уже выскочили и цветут! Столько радости было!

Какая прелесть ! Что у меня в саду ??????? даже думать себе запрещаю

0

759

GALKA60 написал(а):

Сегодня сон такой под самое утро приснился нехороший. Собираемся мы хоронить моего крестного, он умер в декабре 15г, оказываемся на кладбище, суета какая то, я почему то одна иду и тут мои родители, покойные, передо мной, вроде мы разговариваем, они подходят к магиле, где папина мама лежит, а лежит прямо на поверхности, только саваном до груди прикрыта, они лажаться с боку к ней вместе, мне как то жутко стало, я заторопилась идти, а мама мне говорит, показывая на стену (откуда не возьмись стена и ступеньки вверх): - Ты не переживай и тебе место здесь определено и рукой на стену показывает, я и проснулась вся в поту. Жутко до сих пор. А мама была веселая, папа молчаливый. Вот к чему приснилось? Помянуть надо в церкви? А может быть это намек на скорую смерть?

Какой намек?????  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif   Никакого намека. Просто нужно помянуть. Если есть возможность, закажи в церкви, дома что-нибудь постряпай и помяните.

0

760

GALKA60 написал(а):

Сходи в церковь причастись

0

761

Пермь написал(а):

причина более чем уважительная. Удачи тебе и хороших анализов!

Спасибо! Полип уже один обнаружили, вот теперь дальше обследуют, что нибудь еще могут найти, а операцию все равно надо делать, полипы в кишке оставлять нельзя ни в коем случае.

0

762

GALKA60 написал(а):

Марго, это у тебя родственник пьет? Ты вроде раньше писала? А ты ухаживаешь за ним?

Муж моей мамы . А чего за ним ухаживать ? ему 57 он живет с женщиной . Я еще и ухаживать должна ?

0

763

МАРГЕРИ написал(а):

Плевать , мне там не жить .  Я себя так успокоила , а дочери сказала , что обои всегда можно поменять . дело одного дня . Вот  плитка кафельная в ванной это сложнее . Но не знаю что выбрал . потом сделаю фото , когда меня туда отвезут и вам выложу тут

А для кого ремонтируете однушку?

0

764

GALKA60 написал(а):

Спасибо! Полип уже один обнаружили, вот теперь дальше обследуют, что нибудь еще могут найти, а операцию все равно надо делать, полипы в кишке оставлять нельзя ни в коем случае.

После удаления , нужен конроль . Они имеют свойство появляться повторно и не раз . моя мама не захотела больше конролировать . в виду того что не очень прятная процедура .  А когда обнаружили , метастазы были уже в печени

0

765

GALKA60 написал(а):

А для кого ремонтируете однушку?

Она новая с черновой отделой . ни сантехники ни чего . что бы ее  сдавать нужен ремонт . Вложили деньги , да и дочь у нас взрослая .

0

766

GALKA60 написал(а):

Никогда не каркай на себя!!! Ничего больше не найдут! Главное - не зацикливайся на болячках. Все будет хорошо, тверди как молитву! http://s3.uploads.ru/54vda.gif

0

767

МАРГЕРИ написал(а):

Муж моей мамы . А чего за ним ухаживать ? ему 57 он живет с женщиной . Я еще и ухаживать должна ?

Ну тогда ты на себя не бери так. Понятно, что жалко. Но человек сам строит свою жизнь, ему можно немного помочь, но если он не хочет лбросать сам-это практически не возможно. Моего дядю насильно , по блату, в больнице закодировали от алкоголя в ведя в клиническую смерть. Он сам мне признался, что раньше все было ерунда, а это.... страшно, когда ты ложку водки выпил и начал задыхаться и умираешь, а тебя выводят из этого состояния. Он не пьет, но и его жена  то же не пьет. Но в больницу его в очень плохом состоянии привезли и насильно готовили три дня, капельницы ставили, потом лекарство дали и водки.

0

768

МАРГЕРИ написал(а):

Она новая с черновой отделой . ни сантехники ни чего . что бы ее  сдавать нужен ремонт . Вложили деньги , да и дочь у нас взрослая .

Молодцы!

0

769

GALKA60 написал(а):

Молодцы!

Стараемся , только вот сдается мне , что нужно будет покупать квартиру , там , где дочь учится будет . Я  советую в Казань , а эта заноза в Москву хочет .

0

770

Пермяха ! Покурила ?

0

771

Пермь написал(а):

Никогда не каркай на себя!!! Ничего больше не найдут! Главное - не зацикливайся на болячках. Все будет хорошо, тверди как молитву!

Да я и особо не переживаю, что будет -тому быть, просто надо по мере поступления проблем их решать, а не забегать вперед. У свекра было так. Заболел позвоночник, все сильнее и сильнее. Пошел ко врачу-отправили к нервопотологу, она ему говорит, а что вы хотели-вы уже вниз растете, позвоночник сужается, назначила уколы, мази, прошло 3 месяца, он стал жаловаться на увеличение болей и вес терять. Я уже мужу в открытую-у него рак, отправляй его к другому врачу. Так он попал к проктологу, а он сразу обнаружил рак, но деду не сказали, нашли в Москве Институт калонопроктологии, нам его онколог одна порекомендовала, лучше ничего не найдете, сказала. Там его и оперировали-Почему так запустили, спросили. Так кто виноват, что наши доктора такие тупые. Ходит со стомой теперь. А вот если бы вовремя обнаружили, то можно было бы без нее все сделать.

0

772

МАРГЕРИ написал(а):

Стараемся , только вот сдается мне , что нужно будет покупать квартиру , там , где дочь учится будет . Я  советую в Казань , а эта заноза в Москву хочет .

Москва конечно более престижно.

0

773

МАРГЕРИ написал(а):

Она правильно рассуждает, в Москве возможности больше, она у тебя девочка очень умная, ей надо в хороший вуз, а лучше в МГУ или на подобие что то подыскать. Будет отличницей-хорошую работу найдет.

0

774

МАРГЕРИ написал(а):

Пермяха ! Покурила ?

Нет еще, только кофе налила, сейчас вот кофейку попью и http://homepage.ntlworld.com/basmic/smilies/bsmoke.gif

0

775

Пермь написал(а):

Москва конечно более престижно.

Все сейчас упирается в деньги . два года назад я бы не задумывалась . Сейчас уже уижу , что тяжело ее выучить в Москве . Ты спроси куда она поступить хочет , в РУДЕН или МГИМО .

0

776

GALKA60 написал(а):

Да я и особо не переживаю, что будет -тому быть, просто надо по мере поступления проблем их решать, а не забегать вперед. У свекра было так. Заболел позвоночник, все сильнее и сильнее. Пошел ко врачу-отправили к нервопотологу, она ему говорит, а что вы хотели-вы уже вниз растете, позвоночник сужается, назначила уколы, мази, прошло 3 месяца, он стал жаловаться на увеличение болей и вес терять. Я уже мужу в открытую-у него рак, отправляй его к другому врачу. Так он попал к проктологу, а он сразу обнаружил рак, но деду не сказали, нашли в Москве Институт калонопроктологии, нам его онколог одна порекомендовала, лучше ничего не найдете, сказала. Там его и оперировали-Почему так запустили, спросили. Так кто виноват, что наши доктора такие тупые. Ходит со стомой теперь. А вот если бы вовремя обнаружили, то можно было бы без нее все сделать.

Да уж, хорошие диагносты - на вес золота.

0

777

Марго, я давно наблюдала за девочками , приезжими из других городов, они учились и остались здесь же работать-они оказались более приспособленными к жизни-пробивные, не то что бы местные, привыкшие рядом с родителями жить. Они и добиваются все, что хотят. Потому, что привыкли сами бороться за жизнь, пусть в студенческие годы, но школа хорошая оказалась. Правда это те , у кого голова на плечах, а не пи-да. Ты поняла?

0

778

МАРГЕРИ написал(а):

Все сейчас упирается в деньги . два года назад я бы не задумывалась . Сейчас уже уижу , что тяжело ее выучить в Москве . Ты спроси куда она поступить хочет , в РУДЕН или МГИМО .

А почему нет? Она такая девочка целеустремленная, и умничка.

0

779

GALKA60 написал(а):

Она правильно рассуждает, в Москве возможности больше, она у тебя девочка очень умная, ей надо в хороший вуз, а лучше в МГУ или на подобие что то подыскать. Будет отличницей-хорошую работу найдет.

Не хочу я ее  далеко от своей юбки от пускать . если уедет в Москву. В Чебоксары не вернется

0

780

МАРГЕРИ написал(а):

Если она по ЕГ наберет очень большие баллы, то будет и там учиться бесплатно, только собеседование. Ты пока выясняй про те институты, куда она хочет. У снохи племянница с отличными баллами ЕГ поступила в престижный университет, не помню название, там учится бесплатно и на повышенную стипендию.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

Создать форум.