ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

Сообщений 721 страница 750 из 998

1

http://s7.uploads.ru/t/ZIw74.jpg

0

721

Пермь написал(а):

Ничего новенького, ничего не радует.  
Тупо смотрю сериалы.

Не радует это точно . Ни чего не смотрю Кесем посмотрела 17 серий . В прошлый четверг одна сидела час перевод кидала , потом ушла .  Одной смотреть не интересно .  Читаю книги .

0

722

Пермь написал(а):

В этом году на даче будешь что-нибудь делать?

А воз и ныне там ! Не знаю , нет желания , ни кого видеть . И целую неделю думала что со всетом делать . Сначала плюнула , а  сегодня решила подключитиь . Все равно свет необходим . Пусть пользуется.....

0

723

МАРГЕРИ написал(а):

Не радует это точно . Ни чего не смотрю Кесем посмотрела 17 серий . В прошлый четверг одна сидела час перевод кидала , потом ушла .  Одной смотреть не интересно .  Читаю книги .

А мне пришлось срочно уехать, даже предупредить не смогла, что меня не будет. Сейчас и загадывать уже боюсь, но завтра хотелось бы посмотреть.

0

724

МАРГЕРИ написал(а):

А воз и ныне там ! Не знаю , нет желания , ни кого видеть . И целую неделю думала что со всетом делать . Сначала плюнула , а  сегодня решила подключитиь . Все равно свет необходим . Пусть пользуется.....

Все по старому?

0

725

Пермь написал(а):

А мне пришлось срочно уехать, даже предупредить не смогла, что меня не будет. Сейчас и загадывать уже боюсь, но завтра хотелось бы посмотреть.

Если ни кого не будет перевод кидать не буду .  Скучно мне одной

0

726

Похабыч у нас совсем пропал. Может просто заходил почитать? не видела?

0

727

Пермь написал(а):

Все по старому?

Ни чего не меняется , я не могу и не хочу общаться . Его это злит . От пьянки он деградирует

0

728

Пермь написал(а):

Похабыч у нас совсем пропал. Может просто заходил почитать? не видела?

Слава Богу жив и здоров . Как то  недели две назад общались В ВК .

0

729

МАРГЕРИ написал(а):

Если ни кого не будет перевод кидать не буду .  Скучно мне одной

Сбор в 20-30 (московского), если не объявимся, тогда конечно, смысла нет переводить.

0

730

МАРГЕРИ написал(а):

Слава Богу жив и здоров . Как то  недели две назад общались В ВК .

Слава Богу! А почему к нам не заходит?

0

731

Пермь ! Ты лучше скажи когда на свадьбу приезжать ??  Сговорились нет ?   http://s2.uploads.ru/gq9JP.gif

0

732

МАРГЕРИ написал(а):

Ни чего не меняется , я не могу и не хочу общаться . Его это злит . От пьянки он деградирует

Все понятно. Держись.

0

733

Пермь написал(а):

Сбор в 20-30 (московского), если не объявимся, тогда конечно, смысла нет переводить.

В прошлый раз в это время серия началась . Я все равно начну , может  у вас домашние дела не сразу отпустят

0

734

Пермь написал(а):

Слава Богу! А почему к нам не заходит?

Обещал зайти , а заходил или нет не знаю , я неделю была без ноута .

0

735

Пермь написал(а):

Все понятно. Держись.

Меня это просто убивает , я по натуре не могу долго злится . И не злюсь , но не могу через себя переступить .это выше моих сил . Тяжело не то слово . Не поверишь чего иногда жду ..... Догадалась ? А потом своих мыслей боюсь . Конечно я не могу  не хочу этого . Но ведь приходят эти грешные мысли

0

736

Пермь написал(а):

Все понятно. Держись.

Не далее , как сегодня днем опять о себе напомнил

0

737

МАРГЕРИ написал(а):

Меня это просто убивает , я по натуре не могу долго злится . И не злюсь , но не могу через себя переступить .это выше моих сил . Тяжело не то слово . Не поверишь чего иногда жду ..... Догадалась ? А потом своих мыслей боюсь . Конечно я не могу  не хочу этого . Но ведь приходят эти грешные мысли

Знакомо мне все это, тоже частенько жду, только в отличии от тебя статуса вдовы.

0

738

Галка, привет!!!!!

0

739

Пермь написал(а):

Знакомо мне все это, тоже частенько жду, только в отличии от тебя статуса вдовы.

Ты поняла правильно . Только как я могла до такого дойти ? себя не узнаю . Я за многое благодарна ему . И люблю и ненавижу одинаково

0

740

Пермь написал(а):

Галка, привет!!!!!

Она что то молчит

0

741

МАРГЕРИ написал(а):

Ты поняла правильно . Только как я могла до такого дойти ? себя не узнаю . Я за многое благодарна ему . И люблю и ненавижу одинаково

Это не ты до такого дошла, это человек деградировал.

0

742

МАРГЕРИ написал(а):

Она что то молчит

Читает, наверно. Галка, завтра сбор не позднее в 20 часов 30 мин. Москвы! смотреть будешь?

0

743

Пермь написал(а):

Это не ты до такого дошла, это человек деградировал.

Тогда получается я дала ему деградировать . Плюнула и не стала свою жизнь на него тратить. А должна была ? Я еще и своей семье нужна

0

744

Пермь написал(а):

Да, скоро весенне-посевные работы! Как мне все это нравится: грядочки делать ровненькие, посадки. А вот потом, когда сорняки начинают вылезать, наступает время прополок. Вот чего не нравится, просто даже ненавижу это делать!!!! Нет бы, один раз прополол, и всееее, так нет же, корячишься целое лето!

Всем привет! Вот поэтому я люблю апрель-конец, ни тебе комаров, ни прополки. Красота одна да и только- первоцветы вылезают. А вот с мая начинаешь сажать, за зиму соскучишься, а летом до полуобморочного состояния себя с этими прополками доводишь, трава так и прет, так и прет.

0

745

Пермь написал(а):

Читает, наверно. Галка, завтра сбор не позднее в 20 часов 30 мин. Москвы! смотреть будешь?

Вот , Вот !!!!! И без отговорок .   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

746

GALKA60 написал(а):

Всем привет! Вот поэтому я люблю апрель-конец, ни тебе комаров, ни прополки. Красота одна да и только- первоцветы вылезают. А вот с мая начинаешь сажать, за зиму соскучишься, а летом до полуобморочного состояния себя с этими прополками доводишь, трава так и прет, так и прет.

И у тебя прет ?????? Я думала только у меня ! Я как с огорода в дом захожу так сорняки сразу свои головы поднимают ( так моя мама говорила )

0

747

У меня муж ремонт делает в однокомнатной квартире один . Не знаю какого цвета будут обои . И плитку в ванной не видела . сказал и не проси не покажу . отвезу только , когда все закончу . К слову , два месяца назад разругалась с ним из за этого ремонта до чертиков . Теперь вот думаю чего он там наделает ?

0

748

МАРГЕРИ написал(а):

Вот , Вот !!!!! И без отговорок .

Девочки у меня не получится, уеду на дачу в четверг. Мне надо там много дел поделать, с понедельника готовлюсь к обследованию, во вторник у меня две неприятные процедуры-кишки глотать и в задницу еще кишку.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  . Два года прошло как обещала доктору все исследования  пройти-но все некогда, но вот собралась наконец то.

0

749

МАРГЕРИ написал(а):

Тогда получается я дала ему деградировать . Плюнула и не стала свою жизнь на него тратить. А должна была ? Я еще и своей семье нужна

Ничего ты не должна! Человек САМ определяет, КАК ему жить. Я прожила такой год, что не дай Боже никому, даже врагам, но вот что-то не спилась и не скурвилась. И я знаю, что все наладится, и налажу!

0

750

GALKA60 написал(а):

У меня крокусы фиолетовые зацвели, рядом еще снег лежал, а они уже выскочили и цветут! Столько радости было!
http://dresden-kompakt.de/files/dresden-kompakt/familie-freizeit/2013/20130401-ddk-krokusse.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

Создать форум.