ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

Сообщений 661 страница 690 из 998

1

http://s7.uploads.ru/t/ZIw74.jpg

0

661

Чужестранка 2 сезон 1 серия на сайте

Чужестранка

0

662

Всем привет ! Зашла пока с планшета , завтра мне мой ноут обещали домой привезти , и вроде  на работе тоже все ноуты работают . Чужестранка работает , спасибо Шая ! Позже посмотрю . Но думаю первый сезон надо тоже просмотреть заново .

0

663

Уряяяяяяяяяяяя! Я купила мясорубку!!!!!!!!!!!!

0

664

Арья ! Ты мясорубку на ночь глядя купила? Прямо сейчас ?

0

665

Маргоша написал(а):

Арья ! Ты мясорубку на ночь глядя купила? Прямо сейчас ?

нет, вчера в 10 вечера привезли...

0

666

вот теперь хлебопечку хочу, (не столько хлеб печь, сколько тесто делать - сама то не умею!) может что посоветуете?

0

667

Я еще и швабру новую купила! "Мальвина" называется, бешеные деньги стоит, зато воду собирает - раз в 10 больше своего веса!

0

668

ддд

Почему дети СССР были другими?
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага..

+1

669

АРЬЯ написал(а):

Я еще и швабру новую купила! "Мальвина" называется, бешеные деньги стоит, зато воду собирает - раз в 10 больше своего веса!

Это не та красная, которую рекламировали по телеку, где то 3500 стоит? Крутиться . Ведро можно в стульчик переделать?

0

670

GALKA60 написал(а):

Это не та красная, которую рекламировали по телеку, где то 3500 стоит? Крутиться . Ведро можно в стульчик переделать?

нет, эта "Белый кот", по виду похожа на ту, которой палубу драят...

0

671

Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу
Вспоминаю свое детство, мы с подругой, после продленки, отправились в лес одни-решили стать геологами, накопали по дороге картошки на чужом огороде, печь в лесу. Вечером , в часов 5. Вернулись в 9 вечера. Мама меня не лупила, но новое пальто не купила. Учились мы во втором классе. А выдала нас еще одна "подруга", которая жила этажом ниже. Мы, когда с Ленкой были в лису, наткнулись на пьющих мужиков, убежали от них. В общем искали на свою задницу приключений.  Потом мы прыгали в снег с крыши большого киоска-высотой 3 м, тренировались геологами стать. Потом нам это надоело и мы с ней решили стать актрисами, собрали драматический кружок у нее дома и репетировали снежную королеву. Мы не стали ни геологами , ни актрисами. Но детство было веселое! Из пионерских лагерей не вылезали и очень нам там нравилось.

0

672

АРЬЯ написал(а):

нет, эта "Белый кот", по виду похожа на ту, которой палубу драят...

Скинь фото , а тебе она нравиться? Сколько стоит?

0

673

Собираюсь на работу. Встреча по позже.

0

674

Швабра "Мальвина" - Smart
Швабра "Мальвина" - Smart

C этим товаром Вы получите подарок

Посмотреть видео

http://s1.uploads.ru/t/3biEy.jpg

SMART представляет новый и поистине уникальный продукт, который разрабатывался специалистами шведской компании на протяжении 5 лет, - это швабра "мальвина"!

С помощью швабры вы с легкостью, всего за несколько секунд, сможете собрать всю влагу с пола и он мгновенно станет сухим, словно и не было на нем только что огромной лужи! Такая потрясающая впитываемость является отличительной особенностью «Мальвины», которой не обладает ни одна другая швабра в мире. Этот эффект достигается с помощью уникальных абсорбирующих способностей микрорассеченного микроволокна. Швабра состоит из удобной телескопической ручки и специальной насадки. Насадка представляет собой скрученные в трубочки и сшитые воедино микроволокнистые салфетки.

Швабра "Мальвина" - Smart, 150 см + ведро, 39х27х29 см #1560 2750 руб.

вот такая у меня уже есть:
http://s1.uploads.ru/t/xC7Le.jpg
Швабра "Прима" - Smart

C этим товаром Вы получите подарок

Посмотреть видео

Вам удивительно, что мытье пола может доставлять удовольствие? Оказывается, может, да еще какое!

Использование швабры позволяет Вам отчистить любые поверхности от пыли и грязи без использования химических веществ. Имеется три вида насадок. Насадка для сухой уборки вбирает в себя пыль, не распыляя её микрочастицы в воздухе помещения, как это происходит при уборке пылесосом. Насадка для влажной уборки впитывает, забирает в структуру ткани любые загрязнения, оттирает даже черные следы от ботинок. Универсальная насадка можно использовать как для сухой, так и влажной уборки.

0

675

АРЬЯ
присмотрись к хлебопечкам Панасоник, считаются одними из лучших

0

676

[взломанный сайт]

0

677

Арья, так тебе к швабре в подарок вторую швабру дали?
У меня на подобие той плоской швабры есть, полотно из микрофибры на липучках. Купила в Леруа Мерлен. Но мне хочется швабру, чтобы руки не мочить, а она бы сама отжималась. Вот красная, как я писала выше, такая. А свою ты уже опробовала?

0

678

GALKA60 написал(а):

Арья, так тебе к швабре в подарок вторую швабру дали?

да  как же!!! плоскую я года 2 назад покупала, действительно моет все, только насадка, которая для мытья - не подметает, которая для подметания - не моет, вот универсальная все делает.
В телевизоре - не знаю, я этим магазинам на диване не доверяю, а эту - опробовала, действительно - вещь!!!! воду с пола собирает на раз, руки мочить не надо, грязь всю собирает, просто прелесть!

0

679

Vileda Professional У меня такая, руки мочу только после уборки, когда промываю хорошо  саму тряпку. Её  еще периодически простирываю в машине.

0

680

Всем привет! Пришлось срочно уехать в четверг утром, приехала вот только сегодня. Так что пропустила все: и Кесем и Эртугрула, сегодня может быть что-нибудь и посмотрю. Чужестранка второй сезон началась? Скоро и Игра престолов. Можно целый день сидеть и смотреть сериалы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

681

ШАЯ написал(а):

Привет! Прошу проверить пробный вариант видео на этом сайте по ссылке     Чужестранка             

Если устроит такой вариант, буду дальше выстраивать

Шая, привет! Сейчас посмотрела Чужестранку, все очень хорошо, не тормозит,качество очень хорошее.

0

682

Доброе утро!http://cs7011.vk.me/v7011963/12179/pGcv12hCS6o.jpg

0

683

Ну вот и мы дождались солнышка!
Вчера ездила в Закамск, на дороге огромная лужа, естественно с ямами и вот такое предупреждение:
https://pp.vk.me/c635103/v635103385/e26/Qx0JOV6xUPM.jpg

0

684

Добрый вечер ! А мне  ноут вернули !  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

685

Привет Маргоша! Ну наконец то ты оторваться сможешь.     https://img-fotki.yandex.ru/get/4106/marya-foygl.0/0_19531_244cb32a_L.gif

0

686

GALKA60 написал(а):

Привет Маргоша! Ну наконец то ты оторваться сможешь.

Сейчас только в админке резервные копии надо срочно сделать

0

687

Копии создала .

0

688

Чем занималась все это время, пока компа не было? На дачу ездила?

0

689

У нас во Владимирщине снег почти растаял, а где еще лежал, так в выходные таял прямо на глазах. Но обещанных 22 градусов тепла, не было, все время тучки, в воскресенье солнышко на несколько часиков появилось, а в 16 часов все заволокло и пошел дождик, а я с утра бегала деревья опрыскивала от болезней, парша развилась сильно. Часа 2 только побыли они опрыснутыми и дождь. Вот думаю как теперь считать- опрыснула я их или мне повторить.

0

690

Привет! http://s3.uploads.ru/54vda.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ

Создать форум.