КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ
Сообщений 301 страница 330 из 998
Поделиться3012016-03-19 12:18:01
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Та не доброе оно! Снова самолёт...Снова люди погибли ...
Поделиться3042016-03-20 13:17:08
Девочки, обратите внимание:
Роковая ошибка родителей, которую ни в коем случае нельзя совершать Предлагаем вашему вниманию полезный и важный текст, посвящённый безопасности детей. В нём рассматривается одна ошибка, которая может стать роковой, если вовремя не обратить на неё внимание. Автор статьи — Лия Шарова, руководитель центра «Стоп-Угроза». Мамы и папы, у меня к вам разговор на три минуты, и это очень-очень важно. За 2014–2015 годы я провела не меньше сотни тренингов по безопасности, возможно и гораздо больше, поэтому минимум 2000–3000 детей рассказали мне о том, как они представляют себе преступника, кому они помогут на улице, с кем пойдут не сомневаясь, и что будут делать в случае опасности.
Поделюсь выводами, основанными на точной статистике: 9 из 10 детей 7–9 лет не знают наизусть номера телефонов родителей. Подумайте, что может произойти, если ваш ребенок останется на улице без своего мобильного телефона, как он с вами свяжется? 19 из 20 детей всех возрастов проводят вежливую тётю до ближайшего магазина, школы, остановки автобуса. В некоторых классах руки поднимают все без исключения. 19 из 20 детей всех возрастов помогут пожилому дяденьке донести до машины пакет, щенка, котенка, портфель, сумку. При этом 10 из 10 учеников начальной школы считают пожилым человека лет пятидесяти. Первоклашки готовы записать в «пожилые» и сорокалетних. А пожилым «надо помогать». 19 из 20 первоклашек-второклашек и примерно половина детей 10-14-летнего возраста уверены, что без труда узнают на улице преступника (в черной одежде, жутковатый, прячется, «странно смотрит», идёт с большой сумкой, ведет себя необычно, хитро неестественно улыбается, заманивает конфетой, неопрятный мужчина лет 30–35, похожий на бомжа или на уголовника). Минимум половина детей побежит в случае опасности в подъезд, во двор, куда-то «где можно спрятаться». Все дети считают, что они могут доверять «знакомым взрослым», в том числе соседям, родителям друзей, продавцам из соседнего магазина, — всем людям, кого они уже когда-то видели. 19 из 20 детей стопроцентно пойдут куда-то с любым человеком, который назовет их по имени. 19 из 20 детей всех возрастов постесняются громко закричать «Помогите! Я не знаю этого человека!» если кто-то возьмет их за руку и куда-то поведет. И это только часть очень невеселой статистики. А самый главный момент вот какой: давайте исключим из разговоров с нашими детьми о возможной опасности слово «подозрительный». Настоящий преступник, который может увести вашего ребенка — не подозрителен. Он — самый не подозрительный из прохожих, чаще всего. Это вежливый, улыбающийся, прилично одетый человек, это миловидная женщина или аккуратный старичок. Расскажите вашим детям, что «подозрительные» преступники существуют только в кино и криминальных новостях по телевизору. Ребенок должен доверять только членам семьи и учителям, возможно, няне и водителю, крестной и близкому другу семьи. И больше никому. Все остальные — посторонние люди, которые не должны подходить к вашему ребенку ни с угощением, ни за помощью, ни просто поболтать. И пока вы не расскажете об этом своим детям сто раз, пока вы не научите их автоматически отвечать любому человеку «Я вас не знаю, я не буду с вами разговаривать», вы не можете быть уверены абсолютно ни в чем. Они так и будут считать, что преступник ходит в маске и с пистолетом.
Поделиться3062016-03-20 21:35:25
LEONA
Я -РЫДАЮ!!!!
Поделиться3072016-03-20 21:49:05
Леона. обрадовала....
Поделиться3082016-03-20 21:50:03
Спасибо за серию, с переводом совсем другое дело. Пошла смотреть Эртугрула 50 серию.
Поделиться3092016-03-21 09:00:35
Громкие социальные эксперименты с детьми (видео)
Некоторые из этих экспериментов не только демонстрируют положительные и отрицательные качества людей, но иногда заканчиваются совершенно неожиданно даже для самых организаторов, прямо как в нашем первом ролике.
Потерявшаяся девочка
Блогер под ником DennisCeeTv опубликовал на YouTube видео своего социального эксперимента: 10-летняя девочка Тали делает вид, что она потерялась. Героиня ролика обращается к разным людям на улице с просьбой помочь ей найти маму. В итоге одни прохожие предлагали ей свои телефоны, чтобы она смогла позвонить родителям, другие отдавали свои проездные карты, чтобы она могла добраться до дома.
Некоторые попросту не обращали внимания на девочку и проходили мимо, а один мужчина даже грубо оттолкнул ее.
Затем произошло то, на что никак не рассчитывали авторы видео: во время разговора Тали с пожилым человеком к ней подошел мужчина, который схватил ее за руку и начал тянуть за собой, утверждая, что они с ней живут в одном доме. Пожилой человек не поверил ему и стал спрашивать у девочки, знает ли она этого парня. Организаторы эксперимента, почувствовав неладное, вызвали полицейских, которые проверили подозреваемого по своей базе и выяснили, что его разыскивают по подозрению в педофилии.
Поделиться3102016-03-21 09:01:57
12-летняя «невеста»
На Таймс-Сквер в Нью-Йорке бурное возмущение прохожих вызвала свадебная фотосессия, героями которой были 65-летний мужчина и 12-летняя девочка. Но свадьба была не настоящей – с помощью такого социального эксперимента известный видеоблогер и пранкер Коби Персин решил привлечь внимание общественности к существующей в некоторых странах мира традиции вступать в брак с несовершеннолетними девочками, лишая их тем самым детства и возможности получить образование.
На видео преклонного возраста «жених» и юная «невеста», выглядящая очень грустной и испуганной, появляются в толпе и начинают фотографироваться. Окружающие немедленно начали реагировать на происходящее – они выясняли возраст девочки, спрашивали, добровольно ли она выходит замуж за старика, грозились вызвать полицию и пытались увести «невесту» от «жениха». Одним словом, «неравный брак» вызвал у многих шок и возмущение.
Поделиться3112016-03-21 09:03:24
Похищение ребенка
По статистике, каждый день в мире похищают сотни детей. Многие родители уверены, что их эта беда точно не коснется, ведь они не раз говорили своим дочерям и сыновьям, что разговаривать с незнакомцами и уж тем более куда-то идти с ними – крайне опасно, и те, конечно, это усвоили. Но на деле все может оказаться как раз наоборот, как в следующем социальном видео, а «помочь» похитителю в его коварных планах может обычный щенок.
Автор ролика подходил к детям с собакой, рассказывал о ней, давал погладить, потом спрашивал, хочет ли ребенок посмотреть других щенков, которые у него есть. Все дети соглашались, чем поразили своих родителей, наблюдавших за ними со стороны.
Поделиться3122016-03-21 09:04:29
Замерзший мальчик
В рамках акции благотворительного фонда помощи SOS MayDay в Норвегии оставили зимой на остановке 11-летнего мальчика Йоханесса без куртки, и сняли на скрытую камеру реакцию прохожих. Цель данного эксперимента – привлечь внимание к трудной ситуации, в которой оказались дети беженцев из Сирии.
По легенде, мальчик с классом пошел на экскурсию, но потерялся, а пальто у него украли. Учитель сказал, что если кто-то отстанет или заблудится, ему нужно ждать остальных на остановке. Прохожие по-разному вели себя в этой ситуации: кто-то не обращал на ребенка внимания, кто-то поделился с мальчиком перчатками, а кто-то даже отдал ему свою куртку.
Поделиться3132016-03-21 09:06:18
Замерзший мальчик
В России решили повторить эксперимент. Сценарий тот же: зима, замерзающий мальчик на остановке. В конце ролика его авторы озвучили статистику: они снимали шесть дней, мимо мальчика прошло около 3000 прохожих и лишь 17 из них оказались неравнодушны к ребенку. Одни звонили в полицию, другие предлагали перчатки и шарфы, третьи просто отдали свои куртки, чтобы согреть школьника.
«Честно говоря, наши ожидания разошлись с реальными результатами. Мы рассчитывали снять ролик за пару-тройку часов, ведь мальчик, в одной кофте, зимой, один! Казалось, что подойдет каждый. Но увы, это не так. Несмотря на огромные очереди возле музея, подходили единицы, и мы их от всего сердца благодарим!» – рассказали авторы проекта столичному изданию M24.ru.
Поделиться3142016-03-21 09:10:34
Сложный выбор
На этот раз авторы эксперимента решили проверить самих детей. Сначала организаторы спросили у каждого ребенка, о каком подарке он мечтает. Потом поинтересовались, что, по мнению детей, хотят получить на Рождество их родители. Затем участникам эксперимента принесли все подарки, о которых они говорили, и поставили перед выбором: они могли взять только один презент из двух.
Все юные участники сделали свой выбор в пользу подарка для родителей. Когда их попросили объяснить, почему, они ответили, что мама с папой заботятся о них, всегда помогают, и они тоже хотят сделать для них что-то приятное.
Поделиться3152016-03-21 09:13:15
Громкие социальные эксперименты с детьми (видео)
Без слёз не могла смотреть...
Поделиться3162016-03-21 13:55:33
LEONA
Люди становятся жестокими и равнодушными!
ПЕЧАЛЬНО!
Поделиться3172016-03-21 17:56:43
Люди становятся жестокими и равнодушными!
ПЕЧАЛЬНО!
Дааа! Ведь можно же было моментально позвонить в полицию, а пока пристроить замерзающего мальчика хотя бы в тёплое помещение! Ведь должны же люди понимать, что потерявшегося начнуть искать, в первую очередь обзванивая полицейские участки! Что толку от перчаток да шарфиков...На мой характер, я бы всех на уши подняла, но пристроила ребёнка, забрав его с мороза!!! Если бы он не пошёл, то принесла бы ему тёплую одежду, и вся бы на нервы изошла, пока его не нашли!!!
А девочку как жалко потерявшуюся, я вся обревелась...хоть это и эксперимент.
Поделиться3182016-03-21 18:02:49
20 марта не стало моего друга... моего верного Сира.... любимки моей...
Боже мой! Как жаль! Я тебе всей душой сочувствую! Очень тяжело терять любимых наших братьев меньших - полноправных членов нашей семьи!
Поделиться3192016-03-21 18:17:06
Здравствуйте ! Добрым этот день назвать сложно
Поделиться3202016-03-21 18:22:14
С пятницы все мое свободное времяя занимает Кесем . Сначала через силу смотрела . Так как кидяю первод , решила все же нужно посмотреть . Потом решила чего зря сидеть смотреть накопилсь много работы ( сидела пуговицы пришивала , резинки меняла и т д ) Потом вообще начала вязать мочалку . Так дошла до 14 серии . Так что пока не досмотрю , меня тут особо не ждите . У меня почта слетела , пароль я не знаю , надо Олю просить . Пишите либо тут , либо В Вк.
Поделиться3212016-03-21 19:12:36
20 марта не стало моего друга... моего верного Сира.... любимки моей...
ой, как жалко.... от всей души сочувствую тебе, всегда так жаль, что наши любимцы так мало живут.....
Поделиться3222016-03-21 19:13:58
Так дошла до 14 серии .
Ого! а сколько серий вышло? когда теперь Маргошу ждать?
Поделиться3232016-03-21 19:39:49
С пятницы все мое свободное времяя занимает Кесем . Сначала через силу смотрела . Так как кидяю первод , решила все же нужно посмотреть . Потом решила чего зря сидеть смотреть накопилсь много работы ( сидела пуговицы пришивала , резинки меняла и т д ) Потом вообще начала вязать мочалку . Так дошла до 14 серии . Так что пока не досмотрю , меня тут особо не ждите . У меня почта слетела , пароль я не знаю , надо Олю просить . Пишите либо тут , либо В Вк.
Не волнуйся! Вяжи мочалки! Всё в порядке!
Поделиться3252016-03-21 20:11:04
из Питера
Эээ-эх! Ну что ж-крепись! Пережить надо! Когда наш Рой ушёл (15,5 лет было ему...) уже и не помню сколько ходили убитые... Сейчас вспоминаем смешные случаи с ним... Особенно,когда пеку блины и оладьи...Всегда лежал рядом-ждал! Очень выпечку любил!
Какой собакин. У нас был эрдельтерьер -Грей. Когда его усыпили- рук с метостазами по всему организму, шишки были на ногах, после операции прожил 1.5 лет. А началось с губы и языка. На губе вырезали, а язык не отрежешь , мы рыдали, особенно я, он моим хвостиком был. Мордашка на твоего похожа, только черноты добавить надо. У эрделей такие глаза проникновенные.
Поделиться3262016-03-21 22:21:11
Наш Цезарь прожил 15 лет. Умер в 2003 году. Очень тосковала по нему. И снится мне однажды сон. Зима. Снег белый, сугробы. Тропинка протоптана и вдали две большие собаки играют, прыгают...И я точно знаю, что там Цезарь. Я побежала, зову его!!! Он встрепенулся, замер и рванул ко мне! Но не добежал, остановился на тропинке, хвостом виляет - рад видеть меня. И то на меня смотрит, то оглядывается назад, на вторую собаку. Ему и ко мне хочется, и туда ему срочно надо. А морда - СЧАСТЛИВАЯ!!! И я поняла, что надо его отпустить. Говорю ему - Ну ладно, беги, играй с невестой! Он ТАК посмотрел на меня - с благодарностью, и умчался к подружке. И мне на душе стало так хорошо, что он весёлый и счастливый. После этого сна горечь утраты стала затихать и прошла. Но собак больше не заводила.
Фотография где-то была обычная...А так, Цезарь один-в-один похож на лютоволка из ИП - Призрака. Аж сердце вздрогнула, когда это фото увидела первый раз. Мама у него была белая как снег лайка, а папа ( подсуетился же ) - помесная овчарка...Картинка, прям точно, как из моего сна...
Поделиться3272016-03-21 22:34:41
У моих соседей сейчас новая собака. Я слышу - громовой лай. Подумала: Ну точно - кавказец, наверное. Пошла посмотреть - мама дорогая! Среднего размера кобелёк, мускулистый, совсем гладкошёрстный, окрас черепаховый, морда - не пойми, не разбери, но милая, морщинистая только. Спрашиваю у них - Это что за чудо?! Ржут, говорят, знакомый привёз. У этого знакомого на улице - кавказец-охранный. И домашняя - породы шарпей. Так эта дама загуляла и удрала к кавказцу!!! Хозяин прозевал! И теперь у моих соседей такой чудный Барон проживает!!!
Поделиться3282016-03-21 23:31:19
[взломанный сайт]