ШТОРМОВЫЕ ЗЕМЛИ
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612016-03-01 11:20:19
А может и семья была мусульманская, поэтому и взяли няней такой экземпляр?! Об этом СМИ не распространяются...А если нет, то Боже - какой горький опыт...
Всё намного трагичнее... Почитай в Гейме...
Поделиться9622016-03-01 11:59:51
Всё намного трагичнее... Почитай в Гейме...
Прочла...И вспомнила историю. Забыла совсем о ней. У дальних знакомых москвичей такой парнишка замечательный, 8-ми летний Лука, просто чудесный! Так вот его бабушка рассказала, что вырастила его няня со Средней Азии, тоже Гуля, кстати. А почему не бабушка, а потому что, она бизнесвумен, как и мать мальчика, и ей, да и дочери, некогда было заниматься ребёнком! До Гули было несколько нянь не мусульманок, но они не задерживались, привередничали вроде. А Гуля прижилась сразу! Так вот, о няне Гуле только положительные впечатления, ни одного нарекания за несколько лет работы! Такая работящая, добросовестная, такая добрая и внимательная, что они не могли нарадоваться на неё. Мальчик пошёл в школу и они передали Гулю "по наследству" в хорошую семью дальше работать няней...
Поделиться9652016-03-01 14:28:35
УРА! ВЕСНА! (по календарю)
Поделиться9662016-03-01 14:45:56
Ой, смех...комменты под фото красивой украинской девушки:
Ваня Кондратюк
Таня - ти "обаятельная, восхитительная, неотразимая, чувственная, обворожительная"!!!
Ваня Кондратюк
На жаль в українській мові бракує слів, щоб описати тебе на цьому фото!
Татьяна Стойка
Дуже дякую
Маша Ковальчук
дуже гарне фото!!
Оказывается - нет слов в мове...а они кичатся ей....
Поделиться9672016-03-01 14:50:38
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!!
....................................................... ЕЁ!!!....
Поделиться9682016-03-01 15:33:51
Всем Доброго дня ! [взломанный сайт]
Поделиться9692016-03-01 16:06:35
Всем привет. Собираюсь в гости к детям и внуку. Давно не вдиелись, соскучилась. Сын сказал, что плов приготовит. Любит экзотику готовить, То шаурму, то запекает в духовке, и т.п.
Поделиться9702016-03-01 16:09:35
Арья в Сады России, выложили каталог "осень", там есть яблони, груши, вишни, и все такое, что сажать под зиму. Посмотри, может быть что то подберешь для себя к осени.
Поделиться9712016-03-01 16:27:11
Шая ! я смайлы ставлю , скинь если есть летние и весенние
Поделиться9732016-03-01 17:50:11
Для Перми , может еще кому надо. Заходите на форум (кликаем на картинку в предыдущем посте) в Киномании. Там есть категории, в том числе "Обсуждение сериалов". Заходите в нужную и нажимая на "ответить" создаете новый пост, или вставляете картинки.
Поделиться9742016-03-01 18:26:08
Арья в Сады России, выложили каталог
спасибо! может хоть в этот раз разгуляюсь!
Поделиться9752016-03-01 20:33:48
Для Перми , может еще кому надо. Заходите на форум (кликаем на картинку в предыдущем посте) в Киномании. Там есть категории, в том числе "Обсуждение сериалов". Заходите в нужную и нажимая на "ответить" создаете новый пост, или вставляете картинки.
Шаечка, СПАСИБО!!!!
Поделиться9762016-03-01 20:35:35
спасибо! может хоть в этот раз разгуляюсь!
Разгуляюсь - это насажаю, или
разгуляюсь - это посмотрю?
Поделиться9772016-03-01 21:39:22
Разгуляюсь - это насажаю, или
разгуляюсь - это посмотрю?
это как муж решит!
Поделиться9782016-03-01 22:24:23
Повеселилась:
У меня есть добрый знакомый, дедушка Амояк. Ему 83 года, он очень хороший и добрый человек. Но очень плохо говорит по-русски. Я у него как-то спросил:
- Скажите Амояк Оганесович, вот вы живете в небольшой квартире, с вами дети, внуки, теперь уже правнуки. Вам шум не мешает?
Амояк хитро улыбнулся, оглянулся по сторонам, вытащил из уха ушную затычку, покрутил, повертел, показал мне:
- Вот этат малэнький крюглий щтучка видиищь? Я ево утрам уха адьваю и харащoоо... Дети нет! Внуки нет! Амаяк дай гарщок нет! Тищинааа.... Панимаищь?
И вот однажды эта маленькая круглая штучка куда-то подевалась, и он пошел в аптеку, чтобы купить себе новую ушную затычку.
- Внущкааа!... (закричал дедушка Амояк)
... Внучка за прилавком, раскрашивала себе глаз, и естественно на старичка не обращала никакого внимания! Какое там внимание, когда здесь в зеркале такая прелесть...
- Внущкааа!... (не унимался старичок). А ну бистринька дай дедущка такой малинький крюглый щтучка, каторый надиваищь, и дети нееет!.....
Девушка выронила зеркальце, и уставилась на покупателя...
- Вай, защем на мня глаз вставляищь? Адин ужье синий ставал. Давай бистрее, толька щтоби свет биль араньжевий!
Девушка хрюкнула, и побежала к дверям зала:
- Теть Клава, теть Клава... ты п-п-посмотри кто к нам за этим делом пришел!... Еще оранжевый требует. Совсем обнаглели...
- Вай, пачьму абнаглели? Я пращу тьбя такой маленьки крюгли щтучка... надьваищ, дети нет, сньмаищ, пажялуста. Араньжевий...
- Я то понимаю (сказала Клава). Но вы бы постеснялись, в вашем возрасте...
- Защем такой вещь стисняйся? Мне бэз этат щтучка низя, симья балшой!... Давай скарэй. Дэдущка пайдет дамой занимаца лубимим дээлам.
Клава рухнула на пол, и от туда с пола уже спросила басом:
- Арааанжевый??? Что хотят то и делают... (и потеряла сознание).
Смотрите, сказала девушка с синим глазом, до чего вы довели нашу сотрудницу своим поведением?
- Ктоо, яааа? (возмутился Амояк)... я ище пака ничиво ни дэлял! Клава, защем пол разллажьился? Ты мине снащала этат щтучка прадавай, а патом лажьись...
- Господи (закричала Клава)... это мой последний шанс! Девкой помирать стыдно!
Девушка с синим глазом спросила:
- Дедушка, а какой размер вам вынести?
- Внуущинька, виниси самий балшой. Щтоби даставал да самий коньчик ухаа...
Девушка с синим глазом скрылась за дверью. Клава с пола спросила басом:
- Гражданин!!! Вы не шутите, нет???
- Какой щутка... я мущина сирьёзный!
Клава отложила швабру, легла поудобнее... Но в этот момент вернулась с аптечного склада девушка с синим глазом:
- Ну вот, дедушка, я вам принесла.
- Вай, маладееес... давай пряма тут наденуу...
- Неееет, тут не надо, могут зайти посторонние (закричала девушка).
- Ну нищево! У них свой балящка, у меня свой балящка...
Ничего се балачка (сказала Клава) и снова потеряла сознание. Через три минуты, когда она пришла в себя, спросила у девушки с синим глазом:
- Этот оранжевый маньяк уже ушел?
- Мене не Маньяк завут, мене Амояк завут! Такой имя знаищь?
- Не знаю, и знать не хочу! Я передумала!!!
Девушка с синим глазом спохватилась:
- Деедушка, я ж не спросила, сколько штучек вам принести. Я вам только одну принесла, вам хватит?
- Канэщна хватит внущка. Я адним щтучка пол года пользавалса.... пака ни патьрял! Тавай скарэй. Засуну уха и харащооо будит.
- Кому в уухооо???
- Сибе канэщна!... Засуну уха и харащооо.... Дети нет! Внуки нет! Амояк дай гарщок нет! Тищинааа...
Через два часа, после того как истерика смеха закончилась, девушка с синим глазом выпила флакончик Валерьяночки, и вынесла старому Амояку то, что он просил с самого начала. Полную коробку ушных затычек, оранжевого цвета.
Поделиться9792016-03-02 00:09:28
Повеселилась:
Полную коробку ушных затычек, оранжевого цвета.
Смеялась до слез, как толь представила, что там в аптеке творилось. Уморила.
Поделиться9802016-03-02 00:12:07
Зашла в гейм, а там картинка хохлушек с голыми сиськами и мужскими пиписьками. Ну не могу, смеялась над этими дурочками. Точно в голове у них бардак полный. Так могут и о всей нации подумать.
Отредактировано GALKA60 (2016-03-02 00:12:36)
Поделиться9812016-03-02 09:11:15
ДОБРОЕ УТРО! [взломанный сайт]
Поделиться9822016-03-02 09:12:21
Клава отложила швабру, легла поудобнее...
Губищи-то раскаталаааа...
Поделиться9832016-03-02 10:58:23
Кто сегодня будет смотреть очередную Кесем?
Поделиться9852016-03-02 12:11:23
Кто сегодня будет смотреть очередную Кесем?
Почему сегодня? у нас, что же четверг?
Поделиться9862016-03-02 12:12:58
Ну в Москве сегодня полный армагездец! Снегу навалило - жуть, машины из сугробов выбираются, колеи за собой оставляют, утром до сада еле дошли - эти колеи Андрюхе местами по грудь!!!!! да еще и скользко, еще и буксуют все, куда он поедет фиг угадаешь, народ друг- друга выталкивает, мат до небес, и главное куда все собрались? еще в 7 утра на яндексе пробки в 8 баллов были!
Поделиться9872016-03-02 12:17:29
Всем привет!
Сейчас выложу на форуме в Киномании промо-фото к 16 серии
Поделиться9882016-03-02 12:19:16
Ну в Москве сегодня полный армагездец! Снегу навалило - жуть, машины из сугробов выбираются, колеи за собой оставляют, утром до сада еле дошли - эти колеи Андрюхе местами по грудь!!!!! да еще и скользко, еще и буксуют все, куда он поедет фиг угадаешь, народ друг- друга выталкивает, мат до небес, и главное куда все собрались? еще в 7 утра на яндексе пробки в 8 баллов были!
Я представляю себе.... У нс прохладно, минус три, ветер холодный и ужасный гололед.
Поделиться9902016-03-02 12:35:02
Я представляю себе.... У нс прохладно, минус три, ветер холодный и ужасный гололед.
так у нас сегодня обещают дождь и +3, и так вплоть до 6 числа....