ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ШТОРМОВЫЕ ЗЕМЛИ

ШТОРМОВЫЕ ЗЕМЛИ

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/T3Fog.jpg

0

601

Пермь написал(а):

Это мазь?
Про коньяк все понятно, а синяк зачем мазать? Чтобы быстрее рассосался?

Это гель . Синяки нужно лечить обязательно . Что бы тромб не образовался и отек спадет

0

602

Вчера заходила в киноманию. Там давно никто ничего не писал. Давайте создадим там темы Кесем и Эртугрул. Фото нашла интересные, а темы то и нету.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

603

МАРГЕРИ написал(а):

Это гель . Синяки нужно лечить обязательно . Что бы тромб не образовался и отек спадет

Век живи, век-учись.

0

604

Пермь написал(а):

Вчера заходила в киноманию. Там давно никто ничего не писал. Давайте создадим там темы Кесем и Эртугрул. Фото нашла интересные, а темы то и нету.

Как , там после каждой серии можно писать , как черном . Завтра с Шаей посмотрим и начнем , хотя можем и сейчас . погляжу

0

605

МАРГЕРИ написал(а):

Как , там после каждой серии можно писать , как черном . Завтра с Шаей посмотрим и начнем , хотя можем и сейчас . погляжу

ДА? Пошла посмотрю. Я зашла на форум, а там ничего и нет. А вот после серии....

0

606

Пермь написал(а):

ДА? Пошла посмотрю. Я зашла на форум, а там ничего и нет. А вот после серии....

Форумом там ни кто не пользуется . все тут сидят . я всегда напоминаю , если этот сдех туда надо идти

0

607

Девочки!!!!  На киномании смотрим Кесем, Маргоша, умничка наша, нашла перевод онлайн. Ну прямо, как в добрые старые времена!!!!

0

608

Привет Пермь. Я зашла только что, увидела твое приглашение. Но висло все здорово, несколько раз перезагружалась. В Киномании надо вспоминать свой пароль, я вечно забываю. И забыла как там обсуждать, где именно писать. Здесь на форуме проще для меня. Маргоша может быть подскажет где там писать и можно как гость?

0

609

А я сеяла семена перцев, баклажан, высокорослых томатов, лук порей и репчатый из семян, чтобы луковицу получить в один год. Посмотрю как получится.

0

610

GALKA60 написал(а):

Привет Пермь. Я зашла только что, увидела твое приглашение. Но висло все здорово, несколько раз перезагружалась. В Киномании надо вспоминать свой пароль, я вечно забываю. И забыла как там обсуждать, где именно писать. Здесь на форуме проще для меня. Маргоша может быть подскажет где там писать и можно как гость?

В чате можно написать любой ник и все, можно общаться. Сейчас идет реклама, зайди посмотри. Комменты можно еще писать после серии (как на черном было, помнишь?)

0

611

Оль, а как Рустем вышел из тюрьмы?

0

612

Пермь написал(а):

В чате можно написать любой ник и все, можно общаться. Сейчас идет реклама, зайди посмотри. Комменты можно еще писать после серии (как на черном было, помнишь?)

так внизу если писать, обязательно регистрироваться?

0

613

Марго, приветствую тебя. Как сама?

0

614

GALKA60 написал(а):

Оль, а как Рустем вышел из тюрьмы?

Ты имеешь ввиду Дервиша? Султан приказал ему отравить Фахрие.

0

615

GALKA60 написал(а):

так внизу если писать, обязательно регистрироваться?

Не знаю, нет вроде бы.

0

616

GALKA60 написал(а):

А я сеяла семена перцев, баклажан, высокорослых томатов, лук порей и репчатый из семян, чтобы луковицу получить в один год. Посмотрю как получится.

У меня башкирский перец начал сегодня проклевываться.

0

617

Галка, сейчас заканчивается реклама, идем уже смотреть, начинается все самое интересное.

0

618

привет. сейчас в вк нашла клип про ВВ...
Клип, набравший в сети yotube более одного миллиона просмотров о нашей предшественнице, основавшей женский султанат Хюррем султан (Мерьем Узерли). Приятного просмотра!

0

619

Ну вот ! Перевод я кинула , сколько человек смотрело ?

0

620

Кесем приехала ко дворцу, а там двери закрыты и чего кричит теперь, в обход идти надо, но что она со смотрителем сможет сделать, вдвоем то? Смешно просто-может быть речь такнет, у нее это хорошо получается. Актриса. очень красивая, но как мумия играет-очень собой любуется.

0

621

МАРГЕРИ написал(а):

Ну вот ! Перевод я кинула , сколько человек смотрело ?

Я смотрела. Спасибо тебе Маргоша. Я уже и забыла те времена, как мы ВВ смотрели. Спасибо за напоминание.

0

622

Мне кажется все комменты надо там же писать внизу

0

623

GALKA60 написал(а):

Я смотрела. Спасибо тебе Маргоша. Я уже и забыла те времена, как мы ВВ смотрели. Спасибо за напоминание.

Всегда пожалуйста ! Ты пробовала там писать ?

0

624

Сижу в этом компе с вами общаюсь, а на ноуте обновление программы устанавливаю. Прикольно. сразу на двух работать.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

625

МАРГЕРИ написал(а):

Всегда пожалуйста ! Ты пробовала там писать ?

Так там негде вроде. Под сериалом не было. Может быть надо писать, где онлайн смотрим серии, уже с переводом?

0

626

GALKA60 написал(а):

Так там негде вроде. Под сериалом не было. Может быть надо писать, где онлайн смотрим серии, уже с переводом?

Как негде ? под 13 серией сегодня писали , все есть

0

627

Так Фахрие отравили, а ничего себе этот ее любимый-ее предал и брата сдал- и все ради Крымского ханства.

0

628

http://s3.uploads.ru/BMvK8.gif

0

629

МАРГЕРИ написал(а):

Как негде ? под 13 серией сегодня писали , все есть

А у меня под экраном, где смотрели-пусто.

0

630

из Питера написал(а):

привет. сейчас в вк нашла клип про ВВ...
Клип, набравший в сети yotube более одного миллиона просмотров о нашей предшественнице, основавшей женский султанат Хюррем султан (Мерьем Узерли). Приятного просмотра!

Какая прелесть!    http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif   http://s3.uploads.ru/54vda.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ШТОРМОВЫЕ ЗЕМЛИ

Создать форум.