ШТОРМОВЫЕ ЗЕМЛИ
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412016-02-14 20:08:12
Стакан водки-и ты у койке!
Я хоть и не любитель выпить , но меня это не свалит . А вот мозг после этого я могу вынести мужу
Поделиться5422016-02-14 20:09:19
Вот ! Угощайтесь !
Что за пирог?
Поделиться5432016-02-14 20:10:35
Жить будем , как умеем .А вот европейцы так не умеют . Хлеб сами будем печь , если придется . я в девяностые пекла . Вспомним старые незамысловатые рецепты ., как из ни чего стол накрыть .
Я сама уже леплю пельмени-вареники...Тупо леплю! Вся в и всё в муке и тесте...( ненавижу липучее... )
Сама горчицу и майонез делаю... Летом кетчупа наварили с Олегом полтора ведра! Теперь не покупаем.
Поделиться5442016-02-14 20:10:41
Стакан водки-и ты у койке!
Не помогло. Может потому что выпила меньше? И не водки?
Поделиться5452016-02-14 20:13:08
Я сама уже леплю пельмени-вареники...Тупо леплю! Вся в и всё в муке и тесте...( ненавижу липучее... )
Сама горчицу и майонез делаю... Летом кетчупа наварили с Олегом полтора ведра! Теперь не покупаем.
Да, наших дам хрен чем испугаешь!
Поделиться5462016-02-14 20:14:15
Автобус с интуристами подъезжает к российской деревне. Гид объявляет:
- Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся
летающие рыбы и поучаствовать в рыбалке.
Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы.
Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус.
Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты:
- Михалыч, мы уезжаем! Вытаскивай кипятильник...! !
Поделиться5472016-02-14 20:18:16
Я убегаю на полчасика.
Поделиться5482016-02-14 20:24:35
Что за пирог?
Его рецепт недавно выложила в Пире . Называется мясной сочный пирог
Поделиться5492016-02-14 20:26:47
Я всю жизнь их сама леплю . горчицу тоже сама делаю . а вот майонез теперь ленбсь а раньше делала . и кетчуп тоже делала . Потому что выращивали с мамой помидоры по 80 ведер 10 литровых собирали
Поделиться5502016-02-14 20:27:37
Я убегаю на полчасика.
А у меня вай фай слетел , пришлось ноут перезагружать
Поделиться5512016-02-14 20:28:57
Не помогло. Может потому что выпила меньше? И не водки?
А чего пила ? Не самогон ? . после смерти мамы я и флягу и аппарат отдала . Может зря ?
Поделиться5522016-02-14 20:30:09
Автобус с интуристами подъезжает к российской деревне. Гид объявляет:
- Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся
летающие рыбы и поучаствовать в рыбалке.
Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы.
Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус.
Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты:
- Михалыч, мы уезжаем! Вытаскивай кипятильник...! !
Рыбу жаль И все из за туристов . Сейчас напишу историю про то как наши итальянцам нос утерли
Поделиться5532016-02-14 20:47:22
Произошла эта тстория довольно давно. Тракторный завод наш тогда расцветал и казалось не было человека , кто не работал там . Я тоже в свое время там работала .
Главное действующее лицо в этой истории мужчина .хорошо мне знакомый . Итальянцы монтировали на заводи свои линии , все оборудование было их . а вот насосы для подачи СОЖ были наши .
собралась коммисия на открытие линий . итальянцы и наши , кого там только не было тогда . и вдруг вместо тонкой струйки СОЖ капает . Итальянцы смеются , и говорят руссуие насосы плохие . Инженеры не поймут в чем дело . А этот быстро в подвал , посмотрел на насос. увидел , что туда кусок тряпки попал . вынул его . и в это время от давления всю комиссю обдало . вернулся , его итальянцы спрашивают , - что ты сделал? А нашим нельзя лицом в грязь .Он иговорит - Я пятую скорость включил . Те ему говорят нет скоростей у насосов . Он говорит - У ваших нет , а у наших есть . Так как это лучшие в мире экономичные насосы . Можно регулировать . Наше начальство довольным осталось . Ему в скором времени малосемейку дали , у него двое деток было маленьких 2 и 3 года .
Поделиться5542016-02-14 21:15:57
Произошла эта тстория довольно давно. Тракторный завод наш тогда расцветал и казалось не было человека , кто не работал там . Я тоже в свое время там работала .
Главное действующее лицо в этой истории мужчина .хорошо мне знакомый . Итальянцы монтировали на заводи свои линии , все оборудование было их . а вот насосы для подачи СОЖ были наши .
собралась коммисия на открытие линий . итальянцы и наши , кого там только не было тогда . и вдруг вместо тонкой струйки СОЖ капает . Итальянцы смеются , и говорят руссуие насосы плохие . Инженеры не поймут в чем дело . А этот быстро в подвал , посмотрел на насос. увидел , что туда кусок тряпки попал . вынул его . и в это время от давления всю комиссю обдало . вернулся , его итальянцы спрашивают , - что ты сделал? А нашим нельзя лицом в грязь .Он иговорит - Я пятую скорость включил . Те ему говорят нет скоростей у насосов . Он говорит - У ваших нет , а у наших есть . Так как это лучшие в мире экономичные насосы . Можно регулировать . Наше начальство довольным осталось . Ему в скором времени малосемейку дали , у него двое деток было маленьких 2 и 3 года .
Просю пардону за необразованность,но шо такое СОЖ ?
Поделиться5552016-02-15 01:18:13
А я 2 ночи не могу заснуть, хожу как приведение, шатает уже.
Я тоже. Это будет третья ночь. Сутки с мамой сидела, она резко слегла с температурой 40. Маме 80 лет. Скорую вызвали, в лёгких чисто, они литический укол сделали и мы ещё нурофен в сиропе маме дали. А я потом всю ночь через каждый час караулила - измеряла температуру, да меняла ночные сорочки - хоть выжимай, так потела...Но, Слава Богу, температура пошла на спад, следующий день я ещё контролировала артериальное давление и температуру, но уже больше 37 не поднималась. Стала давать ей противовирусное. А сон у меня пропал, хоть и валерьянку пью, а если и засыпаю, то какие-то кошмары снятся...тоже недомогание в организме.
Поделиться5562016-02-15 01:27:28
Раз капало, а потом и под напором потекло по трубе - то это однозначно Жидкость...а вот что значит СО - вопрос на засыпку...
Поделиться5572016-02-15 01:36:06
Я сама уже леплю пельмени-вареники...Тупо леплю!
Сегодня дочь звонит с вопросом - Пельмени хочешь? Давай я за тобой приеду, налепим пельменей. Я отказалась. Знаю я вас...В прошлый раз, когда я была у них, дочь позвала на кухню лепить пельмени, а сама слиняла в детскую, у неё там какие-то дела срочно возникли. И мне пришлось ОДНОЙ зафигачивать. Налепила много. Хватило и поесть и ещё заморозили под 100 штук...
Поделиться5592016-02-15 10:03:58
Знаю я вас...
Замануха!
Поделиться5602016-02-15 12:19:18
Замануха!
Конечно!
Поделиться5622016-02-15 13:03:37
Смазочно Охлаждающая жидкость . Чаще всего эмульсия
Поделиться5632016-02-15 13:05:11
Раз капало, а потом и под напором потекло по трубе - то это однозначно Жидкость...а вот что значит СО - вопрос на засыпку...
Логика железная !
Поделиться5642016-02-15 13:06:23
Я тоже. Это будет третья ночь. Сутки с мамой сидела, она резко слегла с температурой 40. Маме 80 лет. Скорую вызвали, в лёгких чисто, они литический укол сделали и мы ещё нурофен в сиропе маме дали. А я потом всю ночь через каждый час караулила - измеряла температуру, да меняла ночные сорочки - хоть выжимай, так потела...Но, Слава Богу, температура пошла на спад, следующий день я ещё контролировала артериальное давление и температуру, но уже больше 37 не поднималась. Стала давать ей противовирусное. А сон у меня пропал, хоть и валерьянку пью, а если и засыпаю, то какие-то кошмары снятся...тоже недомогание в организме.
Потерять сон легко , а вот наладить трудно . Поэтому теперь стараюсь его не потерять , вроде в два ночи каждый день засыпаю.
Поделиться5672016-02-15 15:19:24
Логика железная !
А то!!!
Поделиться5682016-02-15 15:21:24
Потерять сон легко , а вот наладить трудно . Поэтому теперь стараюсь его не потерять , вроде в два ночи каждый день засыпаю.
Я этой ночью тоже в 2 вырубилась! В 8 утра проснулась...как огурец! Только что-то голова сразу разболелась сильно...