ШТОРМОВЫЕ ЗЕМЛИ
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812016-02-12 11:51:25
Нам сказку про любовь надо ! И не просто любовь , а страсть.
Это точно! И это было в ВВ с Мерьемкой! Больше такое вряд ли возможно повторить...
Поделиться4832016-02-12 11:59:48
Ты в жаворонка переквалифицировалась?!
Нет , мне переквалифицироваться поздно . Сидеть устаю , ложусь и читаю книги .Поэтому пишу часто гостем , ноут уже не включаю , а спланшета гостем захожу
Поделиться4842016-02-12 12:01:10
Это точно! И это было в ВВ с Мерьемкой! Больше такое вряд ли возможно повторить...
Не берет больше за душу . и тогда народу было много . Я посты писать не успевала . только напишу , уже про другое говорят . темы хватало дня на 2 максимум на три
Поделиться4852016-02-12 12:02:58
Всем бы такую выдержку
Поделиться4862016-02-12 12:34:57
Викинги вернутся уже через неделю!!!!
Поделиться4872016-02-12 12:40:05
Новый трейлер 2 сезона сериала "Чужестранка", снятого по одноименной серии книг Дианы Гэблдон.
Дата выхода - 9 апреля 2016 года (10 апреля в России).
Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. В этом мире, полном приключений, она знакомится с шотландским рыцарем Джейми. У героев завязывается страстный роман, несмотря на то, что сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами — Джейми и ее мужем Фрэнком, который остался в другом времени.
Поделиться4892016-02-12 14:48:04
Нет , мне переквалифицироваться поздно . Сидеть устаю , ложусь и читаю книги .Поэтому пишу часто гостем , ноут уже не включаю , а спланшета гостем захожу
Понятно. [взломанный сайт]
Поделиться4902016-02-12 14:54:20
Не берет больше за душу . и тогда народу было много . Я посты писать не успевала . только напишу , уже про другое говорят . темы хватало дня на 2 максимум на три
С ВВ вообще случилась какая-то повальная эпидемия, общемировая! Как наркотик, невозможно было оторваться, даже злость уже на себя брала - да что же это такое...Нееет, больше туркам такого успеха не видать, как своих ушей!!! Я Кёсем посмотрела несколько серий. Не зацепило!
Чужестранку жду!!!
Поделиться4912016-02-12 14:57:01
Викинги вернутся уже через неделю!!!!
"Викинги" тоже смотрю постольку-поскольку. Артист, играющий главного героя, вот подишь ты - не нравится...
Поделиться4942016-02-12 16:17:07
Наставления матери Шахеризаде о правилах общения с мужчиной
Отцом Шахеризады был визирь царя Шахрияра. Он был очень мудрым человеком, и поэтому выбрал себе хорошую жену, которая в скором времени родила ему двух прекрасных дочек - Шахеризаду и Дуньязаду. Мать заботилась о счастье своих детей, и особое внимание в их воспитании уделяла правилам поведения с мужчиной.
Она учила дочек тому, как надо вести себя, чтобы всегда быть для мужа не просто желанной, но необходимой, и как обращать его гнев на милость. Когда Шахеризада превратилась в девушку, мать позвала её к себе в покои, где сказала:
- Да поможет тебе Аллах, дочь моя, усвоить несколько правил, выполняя которые, женщина будет только наслаждаться замужеством.
Во-первых, играй на тех условиях, предлагаемые тебе мужчиной, а уж после расскажи свои, но так, чтобы он верил, что всё по его происходит. Иначе он разгневается и обрушится на тебя сила безжалостная и жёсткая, словно нож. Если это случится, запомни, детка, приближение её надо встречать покорно, стать мягче масла, тогда она не сможет причинить тебе никакого вреда. Твёрдое не может причинить вред мягкому. Что ты вынесла из этих слов, дочь моя?
- Необходимо принимать те правила игры, которые предлагает мужчина, и быть настолько мягкой, чтобы научиться играть с ним по своим правилам.
- Умница! Вот второе правило. Постоянно вдохновляй своего мужчину на продолжение игры. Знай, пока вы играете, он будет нуждаться в тебе и думать, что любит! Как ты поняла это правило?
- Мама, пока игра продолжается, я буду всегда ему интересна.
Третье правило. Какое бы плохое настроение не было у мужчины, каким бы грубым и злым не пришёл к тебе, отогрей его как солнце, чтобы в тепле и свете он расслабился. По своей природе мужчины ищут сопротивления, хотят сражаться, доказывать свою силу. Не допусти, чтобы твой мужчина увидел в тебе силу. В противном случае у него помутнеет рассудок, он примет тебя за соперника, за мужчину. И тогда войны не избежать. Тепло и свет в твоей душе намного быстрее одержат победу, чем войска, с которыми он готов сражаться. Что из этого ты поняла, дитя моё?
- Когда мужчина ко мне приходит, я должна его любить всей душой, принимать таким, какой он есть, согревать теплом до тех пор, пока в его сердце и ум не вернутся радость и покой.
Четвёртое правило. Когда мужчина будет идти по делам, отпускай его с такой уверенностью, будто он идёт в соседнюю комнату. Не волнуйся, что ему встретится кто-то лучше тебя. Женщин, умеющих по-настоящему играть с мужчинами в мире так мало, что хватит пальцев на руке, чтобы их пересчитать. Это потому, что они не верят в себя и считают, что мужчине нужно только тело, которое стареет, после чего им ищут замену. Когда ты уверена в себе, отпускаешь мужчину, провожая загадочным взглядом, то он будет постоянно задавать себе вопрос о причине. Итак, Шахеризада, о чём говорит это правило?
- Если я своего мужчину отпускаю на свершение подвигов с полной уверенностью в себе и в его возвращении, то он будет бежать ко мне с желанием разгадать все мои загадки!
- О, дочь моя! Теперь я уверена, что ты сможешь сделать счастливым своего мужчину! Да пребудет с тобой милость Аллаха!
Четыре правила Шахеризады - это состояния женщины.
Первое правило поможет ей возродить в себе "девочку", чтобы начать игру.
Второе проявит как "любовницу", вдохновит мужчину на продолжение игры.
Третье раскроет в женщине "хозяйку", которая наполнит гневного и уставшего мужа энергией перед применением четвёртого.
Последнее правило пробудит "королеву", умеющую отпустить возлюбленного на свершение подвигов и завоевание трофеев, а сложит он их к её ногам. Для него останется тайной, что игра продолжается на женских условиях!
Поделиться4952016-02-12 16:34:15
Во-первых, играй на тех условиях, предлагаемые тебе мужчиной, а уж после расскажи свои, но так, чтобы он верил, что всё по его происходит. Иначе он разгневается и обрушится на тебя сила безжалостная и жёсткая, словно нож.
Ну во первых , тут нестыковка . Как после того . как он свои условия выскажет и потом высказать свои , ты сама будешь думать , что он действует как ты и хотела ?
У моей бабушки была родственица ( жена ее дяди ) Так вот я восхищалась ей и научилась этому у нее . Если нужно было принять какое то решение , то тетя Катя начинала говорить как это нужно сделать , в конце она добавляла - Так ведь Боря ! , на что ей непременно говорили - Так ! После этого он и сам уже думал , что он так решил , а не жена ему велела .
Я тоже первая говорю , что нужно сделать . Если не успею и скажу свое слово после начинается спор . потому , как мужик точно думает жопой . Главное ему нужную мысль донести .
Поделиться4962016-02-12 16:38:32
Если это случится, запомни, детка, приближение её надо встречать покорно, стать мягче масла, тогда она не сможет причинить тебе никакого вреда. Твёрдое не может причинить вред мягкому.
Бог ты мой ! Сколько женщин пропало из за мягкости ! Всегда ли нужна покорность ? Твердое не сможет причинить вред мягкому Бред ! Разве тоже масло не режется ножом ?
Ну кто хочет быть вместо половой тряпки и быть после любовницы , - пожалуйста !
Поделиться4972016-02-12 16:42:54
Третье правило. Какое бы плохое настроение не было у мужчины, каким бы грубым и злым не пришёл к тебе, отогрей его как солнце, чтобы в тепле и свете он расслабился. По своей природе мужчины ищут сопротивления, хотят сражаться, доказывать свою силу. Не допусти, чтобы твой мужчина увидел в тебе силу. В противном случае у него помутнеет рассудок, он примет тебя за соперника, за мужчину. И тогда войны не избежать. Тепло и свет в твоей душе намного быстрее одержат победу, чем войска, с которыми он готов сражаться. Что из этого ты поняла, дитя моё?
- Когда мужчина ко мне приходит, я должна его любить всей душой, принимать таким, какой он есть, согревать теплом до тех пор, пока в его сердце и ум не вернутся радость и покой.
Ага ! и стелиться перед ним ! Фигу ! Либо пусть расскажет , что произошло , либо пусть настроение меняет , не то получит рикошетом
Поделиться4982016-02-12 16:45:44
Четвёртое правило. Когда мужчина будет идти по делам, отпускай его с такой уверенностью, будто он идёт в соседнюю комнату. Не волнуйся, что ему встретится кто-то лучше тебя. Женщин, умеющих по-настоящему играть с мужчинами в мире так мало, что хватит пальцев на руке, чтобы их пересчитать. Это потому, что они не верят в себя и считают, что мужчине нужно только тело, которое стареет, после чего им ищут замену. Когда ты уверена в себе, отпускаешь мужчину, провожая загадочным взглядом, то он будет постоянно задавать себе вопрос о причине. Итак, Шахеризада, о чём говорит это правило?
Доверяй , но проверяй !. Не могу сказать , что нужно слежку вести постоянно , но не каждого мужика можно легко отпускать . Хоть моргай , хоть мигай . ну писано точно для гарема . Нам эти правила не всегда подходят
Поделиться4992016-02-12 16:48:34
Суд обязал Нижегородскую епархию молиться в счёт оплаты долга
Впервые в нашей стране ответчик будет обязан вернуть долги молитвой за истца и членов его семьи. Арбитражный суд принял такое беспрецедентное в юридической практике решение в рамках мирового соглашения, заключенного между истцом и ответчиком, сообщает портал Lifenews.
Решение арбитражного суда вынесено в отношении Нижегородской епархии РПЦ, заказавшей ООО “Эра” разработку проектной документации, требуемой для установки котельной. При этом за выполненную работу епархия расплатилась лишь наполовину.
Разработчики поначалу обратились в суд с иском о взыскании 508,5 тысяч рублей, включая проценты за пользование чужими денежными средствами и пени, но затем предложили епархии заключить с ними мировое соглашение на выдвинутых ими условиях. Теперь, в качестве компенсации за отказ от выдвинутых материальных претензий, епархия будет обязана перечислить истцу 200 тысяч рублей и возносить молитвы о здравии предпринимателей, членов их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях.
Как отмечают представители юридического сообщества, подобное требование суд включил в мировое соглашение “впервые в новейшей истории российской юриспруденции”. Также отмечается, что это беспрецедентное решение суда никто не оспорил.
Чудны дела! Но если и церковь и истец не против, то пусть. Но выглядит странно. Очень странно.
Поделиться5002016-02-12 17:18:39
Доверяй , но проверяй !. Не могу сказать , что нужно слежку вести постоянно , но не каждого мужика можно легко отпускать . Хоть моргай , хоть мигай . ну писано точно для гарема . Нам эти правила не всегда подходят
Ну так и мама Шехерезады о том же сказала дочери: Женщин, умеющих по-настоящему играть с мужчинами в мире так мало, что хватит пальцев на руке, чтобы их пересчитать.
Вот Шехерезада и "уболтала и заиграла" шаха в "1001-й ночи"...
Поделиться5012016-02-12 17:24:06
Чудны дела! Но если и церковь и истец не против, то пусть. Но выглядит странно. Очень странно.
Могли бы уж и все 508,5 тысяч рублей скостить церкви! А то значит 200 тысяч церковь должна вернуть, а на оставшиеся 308,5 тысяч возносить молитвы??!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5022016-02-12 17:30:42
У нас очень сильный ветер был с утра. Потом началась метель. Точнее даже сказать - позёмка. Ветер гонит снег нИзом!!!
Поделиться5032016-02-12 18:36:42
У нас очень сильный ветер был с утра. Потом началась метель. Точнее даже сказать - позёмка. Ветер гонит снег нИзом!!!
Ветер у нас тоже сильный и холодный . но метели нет
Поделиться5042016-02-12 21:01:49
LEONA
Пятое правило...
Если муж пришёл пьяный в половине второго ночи и включил на всю громкость "Deep Purple", будь спокойна,просто пойди на кухню,возьми разделочную доску и нежно трахни его по лысине!
Поделиться5052016-02-13 00:11:56
Интересные факты о зарплатах.
1. Оказывается, есть рейтинг самых незаслуженно высоких зарплат. Первое место в нём уже много лет занимают агенты по недвижимости!
2. Знаменитый капиталист Генри Форд навсегда вошёл в историю своим широким жестом. Через 11 лет после основания своего автомобильного завода – он в один день УДВОИЛ зарплату всем работникам. После этого рабочие начали сами покупать машины Форда.
3. Однажды рабочие одного из заводов Томаса Эдисона забастовали, требуя прибавки к зарплате. Великий изобретатель Эдисон поступил просто – он сделал несколько изобретений, которые сделали труд этих рабочих абсолютно ненужным.
4. Самую маленькую зарплату в мире получают послы доброй воли ООН. Джерри Холливел, Стинг, Элтон Джон, Майкл Дуглас, Стиви Уандер, Лучиано Паваротти и многие другие получали на этой должности зарплату всего – 1 доллар в год.
5. В Японии работодатель солидно увеличивает зарплату сотрудника, если тот имеет возможность работать дома. Этим работодатель экономит на дорогих офисных помещениях и оснащении рабочего места.
6. Работники британских предприятий получили законное право интересоваться уровнем зарплаты своих коллег. Работодатели теперь обязаны раскрывать все данные о зарплате сотрудников. Хотя эксперты опасаются, что этот закон приведет к ухудшению атмосферы в коллективах.
7. В Англии женщины получают зарплату в среднем на 17% меньше, чем мужчины. А женщины в России - на 26% меньше.
8. Ученые вычислили лучшее время, чтобы просить повышения зарплаты, — это среда каждой недели. В среду днем четыре из пяти боссов предпочитают обсуждать зарплаты, утверждают психологи, опираясь на данные статистики.
9. Генералиссимус Суворов обычно менял всю свою зарплату на серебряные рубли и после битвы награждал отличившихся солдат. Они считали за честь проделать в монете дырочку и повесить ее себе на грудь.
10. Во многих европейских конторах и фирмах на стене висит плакат с надписью: “Помните, зарплату вы получаете от клиентов!”.
11. Владелец компании Apple был знаменит на весь мир своей легендарной зарплатой – всего 1 доллар в год. Правда, за заслуги перед компанией, совет директоров ежегодно премировал шефа суммой в размере 70 миллионов долларов.
12. Автор книги «Алиса в стране Чудес» Льюис Кэрролл выпустил свою сказку огромным по тем временам тиражом – 150000 экземпляров. После этого Кэролл обратился к руководству колледжа, где он работал с просьбой… понизить ему зарплату. Потому что гонораров от книги вполне хватало на безбедную жизнь.
13. Однажды водители автобусов в Гонконге, потребовали повышения зарплаты. В противном случае они пригрозили, что станут ездить не нарушая ПДД! Местные власти стали опасаться, что на перегруженных улицах города это приведёт к пробкам. И повысили зарплату водителям.
Поделиться5062016-02-13 00:15:05
Если муж пришёл пьяный в половине второго ночи
вот вы смеетесь, а мне родственница рассказывала про свою татарскую бабушку: ее муж мог завалиться домой в три часа ночи, с друзьями, с бабами, так бабушка мало того что терпела, да еще и стол должна была накрыть, обычно через полчаса на столе уже стояли 4 вида пирогов. Она и родственницу мою учила так хозяйничать, но в ней русские гены победили (те что с разделочной доской или скалкой в дверях стоят)
Поделиться5072016-02-13 13:18:35
вот вы смеетесь, а мне родственница рассказывала про свою татарскую бабушку: ее муж мог завалиться домой в три часа ночи, с друзьями, с бабами, так бабушка мало того что терпела, да еще и стол должна была накрыть, обычно через полчаса на столе уже стояли 4 вида пирогов. Она и родственницу мою учила так хозяйничать, но в ней русские гены победили (те что с разделочной доской или скалкой в дверях стоят)
Несколько лет назад,на отдыхе в Тамани . Встретилась мне женщина , она была на много старше меня , была там со своим вторым муже , полковник в отставке , Настоящий мужик я хоть и была намного моложе , но мужчина мне нравился очень . И был с ними внук 17 лет .
Так вот рассказала она мне про своего первого мужа , осетинца . Она русская , жили они во Владикавказе . Так вот именно так и рассказывала она , мог заявится и в два и в три с гостями . и нужно было накрывать стол . И не просто кильку в томате выставить , а что бы ломился от изобилия . А утром нужно было на работу . Как часто это было и когда , она говорила в любой день и довольно часто . Спали он в разных постелях и комнатах .с первого дня жизни . Мужчина был страстный , но после близости с ним она должна была уйти в свою комнату . При этом говорила , что любила она его страшно. Умер он и она вышла второй раз замуж . Не знаю осознавала она это , но ей со вторым сказочно повезло .
Поделиться5082016-02-13 13:21:14
LEONA
Пятое правило...Если муж пришёл пьяный в половине второго ночи и включил на всю громкость "Deep Purple", будь спокойна,просто пойди на кухню,возьми разделочную доску и нежно трахни его по лысине!
Тут главное не переусердствовать . А т о утром и не вспомнит , что получил и за что . А надо , что бы помнил ! [взломанный сайт]
Поделиться5092016-02-13 13:22:39
А вы помните , что 15 февраля день рожденье форума ? [взломанный сайт]
Поделиться5102016-02-13 19:57:47
[взломанный сайт] привет! Спасибо за добрые слова всем. Сейчас у меня забота приодеть себя на весенне-летний сезон.....