ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-14

"GAME OF THRONES" наших дней-14

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/3sbDt.jpg

0

151

SAKURA написал(а):

НУ,ТОГДА ВАМ ПЕРСОНАЛЬНО -ВКРАТЦЕ.....

вот! коротко и ясно, хотя извиняться перед Михалковым?! Брррррррррр

0

152

"Донецкие и Луганские казаки - президенту укРуины!"           

http://s6.uploads.ru/t/20pIh.png

Ты, президент, чорт амерский и проклятого чорта брат и товарищ, самого Люцеперя секретарь. Какой ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежа не вбъешь. Чорт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землею и водою небом будем биться с тобою, распро#б твою мать. Галицийский ты кухарь, Киевский козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Грузинский злодеюка, Крымско-Татарский сагайдак, Одесский кат, у всего свету и  подсвету дурень, самого аспида внук и нашего х$я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, блохливая собака, нехрещений лоб, мать твою въ#б. От так тебе  донецкие и луганские  выcказали, плюгавый ты алкаш. Не будешь ты и свиней христианских пасти. Теперь кончаем, числа знаем месяц у тебя остался, год у Обамы, а день такой для тебя пасмурный, за это поцелуй в сраку нас!

Подписали: все  жители НОВОРОССИИ.

0

153

SAKURA написал(а):

"Донецкие и Луганские казаки - президенту укРуины!"

Супер!!! Картинку увеличила, посмотрела - класс!!!     http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif   http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

154

http://s3.uploads.ru/t/OhB8u.jpg

0

155

SAKURA написал(а):

Запрещенный к показу на телевидении выпуск БесогонTV!                                            
Пы.Сы. Даааа... Не ожидала я,что Россия 24 займёт такую позицию... Жаль!!!

Т.е. "Бесогон" - это плохо - как там было написано в сообщении, почему не вышла передача: " не допускается появление материалов, которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные и тем более — оскорбительные". Нормально, да?
А то что написал этот ублюдок о Русском мире, Новороссии - это нормально?????
Михалков может быть и зануда, но он один из немногих, который не боится поднимать "неудобные" темы.
Да не передачу нужно снимать с эфира, а возбуждать уголовное дело в отношении Андронова вкупе с Канделаки.
И я согласна с Сакурой, ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО РОССИЯ-24 ЗАНЯЛА ТАКУЮ ПОЗИЦИЮ!

+1

156

Вот это поворот! Британцы собирают подписи за экстрадицию Ходорковского в Россию!

Граждане Англии запустили петицию по сбору подписей о выдворении Ходорковского из страны, поскольку убийцам не место в Великобритании!

«Соединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии — не место для преступников», — отмечается в петиции о депортации экс-совладельца ЮКОСа, которая на момент написания заметки собрала почти четыре тысячи подписей.
http://cs629429.vk.me/v629429330/25cc1/J_dpKh44X24.jpg

0

157

ВАЖНО! Турецкое издание Zaman сообщает, что российская авиационная поддержка и непрекращающиеся воздушные удары по Джабаль а-Туркман привели к тому, что сопротивление бригад туркменских мятежников в Байир Бучак (Латакия) оказалось на грани коллапса.

За последние дни сирийские войска установили контроль на 4 крупными деревнями. Убит командир мятежников в Джабаль а-Туркаман. Район полностью потерян для оппозиции, остатки мятежников будут сброшены в Средиземное море.

Сирийская армия может прорваться к районам, контролируемым курдскими милициями PYD. В этом случае оппозиция полностью утратит контроль над всей протяженностью границы с Турцией (911 км) – за исключением участка длиной примерно в 90 км, который контролируется ISIS.

По данным туркмен, бомбардировки, с того момента, как турки сбили российский самолет, идут непрерывно, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Днем атакуют семь самолетов, ночью – два. Один из боевиков заявил корреспонденту Zaman: “Поверьте, для того, чтобы выдержать такое, необходимы сверхчеловеческие способности. Наши силы иссякли”.

0

158

привет!  [взломанный сайт] С утра снег был, сейчас все тает....

0

159

Статья может и по объему большая, но читается весело.

Рассово-правильный Новый год

Расово правильный Новый год

Министерство культуры Украины, возглавляемое Вячеславом Кириленко (кличка «Пингвин»), бьет в набат: необходимо срочно что-то делать с Дедом Морозом, Снегурочкой, а также «Иронией судьбы». Слишком сильны в стране «ватные настроения», которые выражаются в массовом употреблении салата «оливье», просмотре «Голубого огонька» и навязывании молодому поколению патриотов мифа о так называемом «Деде Морозе».
С целью исправления критической ситуации во все учреждения культуры, детские сады и школы высланы рекомендации, как расово правильно встречать Новый год. В документе особо подчеркивается, что НГ является способом кремлевской пропаганды восстановить так называемые «савецкие ценности». По сути, как отмечает Минкульт, это неприкрытый акт агрессии. На самом деле главнейшим праздником истинных украинцев является «риздво» (Рождество), а Новый год – всего лишь смена дат, и правильные патриоты в новогоднюю ночь стоя слушают выступление Порошенко и, возможно, премьера Арсения Яценюка, если у него к тому времени пройдет опухоль на некоторых частях тела, пострадавших во время драки в парламенте.

Более того, рекомендовано всячески перенимать опыт стратегического партнера Украины по празднованию НГ. Санта-Клаус должен заменить советского Деда Мороза, а для придания действу национального колорита необходимо всячески популяризировать, внедрять, так сказать, в широкие быдло-массы образы «Зимоньки» и «Святого Мыколая» (Николая).

С «Зимонькой», с…ка, все непросто. Во-первых, непонятен пол данного новогоднего персонажа. Вроде бы женский, однако Минкульт настоятельно рекомендует образ бородатого мужика в голубом (!) костюме. Фактически тот же Дед Мороз, но изрядно преобразившийся под воздействием непреходящих европейских ценностей. В принципе, учитывая опыт Кончиты Вюрст, «Зимонька» может быть бабой. Во-вторых, совершенно нет никаких методических указаний по поводу того, что эта «Зимонька» делает, какова ее роль в новогодних праздниках. То ли она снижает зависимость нации от российского газа, то ли совместно со «Святым Николаем» раздает подарки 19 декабря.

Особенно трудно приходится работникам детских дошкольных учреждений, ибо в головах деток творится непонятно что. Одни верят в Деда Мороза, поскольку их родители не следуют новейшим указаниям Минкульта и продолжают воспитывать детей в духе запрещенных советских традиций. Другие путают Санта-Клауса с финским Йоулупукки, хотя не могут выговорить фамилию последнего. Третьи, насмотревшись телевизора, требуют объяснить, в каких отношениях состоит Снегурочка со Святым Николаем и причем здесь Губка Боб? Однако суровые воспитатели детских садов решили проблему просто: все, как один, должны прийти на новогодний утренник в вышиванках, а в руках держать снежинки. Точка.

В медиа идут насыщенные споры о том, чем именно расово правильный Санта-Клаус отличается от кремлевского Деда Мороза. Не буду пересказывать интригующие детали, перейду сразу к выводам. Главное – очки и широкий офицерский ремень. Дед Мороз без очков и ремня. В отличие от Санта-Клауса, который к тому же смахивает на отца украинской демократии Джо Байдена (престарелый вице-президент США).

Особое беспокойство патриотов вызывает содержание предновогодних телевизионных передач. Все боятся, что по зомби-ящику покажут российский «Голубой огонек». Это страшное преступление перед нацией, поскольку практически на всех «огоньках» есть Кобзон и другие артисты, занесенные Минкультом в черный список сепаратистов и «ватников». Патриоты подозревают, что «Интер» может опять, как в прошлом году, показать фрагменты «Голубого огонька». Поэтому в украинских социальных сетях активно обсуждается тема погрома данного непатриотического телеканала.

Крайне трудно создать расово правильную новогоднюю передачу. К Иво Бобулу (украинский исполнитель, любимец украинской аудитории 70+) никаких вопросов нет. Он всегда одет в черную вышиванку, а репертуар настолько правильный, что даже фанатичные патриоты не могут выявить недостатков, поскольку слушать все это в принципе невозможно. Еще есть «кошерный» Вакарчук, и на этом список заканчивается. Ани Лорак, по общему признанию, является сепаратисткой. Та же история с Софией Ротару и Веркой Сердючкой. Остается только как-то совместить Иво Бобула с хором имени Веревки и тем же «Океаном Эльзы». Задача, согласитесь, непростая.

Лучшие умы Администрации президента бьются над тем, как искоренить «российскую традицию встречи Нового года». Все телевизионные каналы предупреждены: за неправильное содержание новогоднего эфира могут лишить лицензии на вещание. Поэтому сейчас особым спросом пользуются «герои АТО», которые будут поздравлять украинцев с Новым годом на протяжении двух недель. Список «героев» постоянно совершенствуется, поскольку не все они, как выяснилось, действительно являются героями. Очень много уголовников, педофилов и мародеров. Поэтому особым спросом пользуются инвалиды. Это не шутка, а чистая правда. Инвалидное кресло украшается гирляндами, в руку герою дают бокал с шампанским, который затем сразу же отбирают, поскольку это реквизит.

Самым главным событием новогодней ночи является обращение Вальцмана к своей нации. Предусмотрено пафосно-патриотическое действие с теми же инвалидами, крымскими татарами и бэтеэрами. И никаких «дедов морозов». Только бесполая «Зимушка», Санта-Клаус, смахивающий на Байдена, и тот же Вальцман с неизменным стаканом.

0

160

Меркель кипела от стыда и злости. Немец сказал жесткую правду

Почему от слов немца Ангела Меркель кипела от стыда и злости.

Не все немецкие политики поддерживают действие и бездействие правительства.

Политика США в Европе, как считают многие прогрессивные немцы - это грязная политика.

Президент США Барак Обама манипулирует германским правительством в своих интересах.

То о чем говорит немец волнует многих людей в Германии.

- See more at: http://prohozhuigru.ru/show/1h7J1Q-Op7Y … MwPuh.dpuf

0

161

http://s3.uploads.ru/t/OhB8u.jpg

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  И снова всё через сраку ,пардон!

0

162

http://s3.uploads.ru/BMvK8.gif

0

163

0

164

http://s3.uploads.ru/k4Sx6.gif

0

165

Тимошенко: И тут ворвался Порошенко весь в слезах и соплях

Пока на торрентах еще не появилось видео с Аваковым и Саакашвили, предлагаем посмотреть не менее интересное.

Как разваливалась коалиция первого майдана - Ющенко и Тимошенко.                             

0

166

ПОЛНОЕ ВИДЕО. Видео ссоры армянина Авакова и грузина Саакашвили. Аваков кидает стакан с водой (Видео фейсбук Авакова)                                 

Ролик самолично выложил Аваков и ....

Открытое письмо Авакова Президенту.               

Разумеется в фесбуке...
14:39, сегодня.

Пост нулевой толерантности.
Нулевая толерантность? - это стопроцентная правда, и моя открытая точка зрения без социальных условностей и экивоков. Выдам такой беспощадный час. И к себе, и ко всем. Потому, что меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей.
1. Каждому, кому интересно: Видео стычки с Саакашвили было мною вытребовано из АП. Вот оно, без купюр. Там мало красивого, но при таком объеме публичного дискурса – а, главное подоплеки – важно, чтобы каждый человек сам видел - о чем речь. Скрывать правду постыдно. Как и казаться лучше, чем ты есть. (ВИДЕО под текстом)

2. Петру Порошенко: Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине? Мне ли не знать? Какой чинуша выдал вам эту рамку реагирования? .. Вы это мне говорите? Мне? – которого избивали на Институтской и, вместе с Вами на Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане – вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной Вы были?
Мне? – принявшему на себя решение штурмовать сепаров в захваченной Харьковской ОГА, с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Да, Моторолу выбил.. было. Ксенофобия? Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с русскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую «ксенофобку» жену, вместе с 2 помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах - продержаться пока наши не выручат? Или это делал кто-то другой? Или Вы это не знали? Я знаю, утром Харьков проснулся и все было уже закончено, и наверно гепа или миша или григориша это сделали?! Или нет нельзя про него –опять понесло – Григоришин - русский, да еще и друг Лещенко – точно запишут в ксенофобы..
Вы мне это написали? Мне?, создавшему в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана – сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать!? Мне, которого Саакашвили обвинил за это – назвав этих ребят Незаконными бандформированиями, которые я содержу за свои коррупционные доходы?!! Да, я в начале войны принес 210 т. $ семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии, вернувшимися тогда на несколько дней после меня из под Карачуна и Славянска – оборванными и без средств – ведь тогда мы только начинали.. Знаю и вы помогали и давали на фронт деньги, когда и президентом еще не были.. Знаю, но это вы пропустили мимо себя – не отреагировали в своем комментарии на этот выпад популиста против добробатов и меня.. Мне жаль, что это вам оказалось не так важно, как предложенная Вам политтехнологическая рамка..
Мерзко от этого мне – но я стерплю. Не в первой..
Мы всегда с Вами говорили откровенно, господин Президент, и я Вам открыто сказал, что считаю по этому поводу – как и то, что скажу это открыто, как открыта была и Ваша позиция.
Стычка с рассказчиком из Одессы? Вы пригласили меня к себе в офис на Раду реформ – и в Вашем офисе мне не давали высказаться. Я апеллировал к вам дважды, не вышло - видимо это был театр только для Саакашвили.. Не у него одного горячая кавказская кровь..
Мне реально жаль, что так вышло – я реально хотел спросить его о двух «деликатных» вопросах, которые мне прислали – я даже не проводил проверку этих фактов, считая что Саакашвили сам с ними в НАБУ разберется и ответит публично.. но тут же нарвался на «коррупционного министра, сидящего на схемах» и «вора»..
У меня одна страна – Украина, квартира дома в Харькове( где я не был почти три месяца), где я храню миллиарды, как послушать Саакашвили.. А реально я четвертый год живу (точнее сплю) там же, где и жил .. в 12-ти метровом номере отеля «Киев», где Вы кажется бывали в момент наших баррикад на Крепостном. Все осталось так же, только чайник новый и телевизор.. У меня нет, увы, двух замков в Италии, как Вам нашептывают.. об остальном Вы сможете убедится сами, как только Вам принесут сводки наблюдения за мной, моим сыном, женой, водителем, помощником.. Или Вы не знаете, что министр внутренних дел это ЗНАЕТ и МИРИТСЯ с таким интересом .. ради изменений, ради реформ в стране – ценя каждый день выдавшегося окна возможностей и баланса, позволяющего как-то продвигаться. Для реформ, а не Рады реформ – как сцены для артиста Саакашвили, больше выступающего, чем работающего..
Ну да, если Вы не знали этого, или не вспомнили – у Вас тоже жизнь не сахар – вы меня простите – все таки нулевая толерантность объявлена.. через 15 мин пройдет..

3. Сергей Лещенко – вы для меня провокатор и точно истинный ксенофоб - Публикуя провокативные заметки со съезда Союза армян Украины. Публикуя разжигающий текст о армянах, Януковиче и ваших григоришинских комплексах.
Армяне живут в Украине боле 600 лет! Всегда были и будут с украинцами – потому, что это благодарный народ и умеет ценить дружбу, и умеет постоять за дружбу.
Ваши провокации по Союзу армян и его председателя Шатворяна оставьте для ваших грязных блогов – но не трогайте то, что делали эти люди для поддержки фронта и переселенцев – без рекламы и реляций.
Мне звонили из европейского и центрального мирового офиса армянского международного союза AGBU с возмущением и вопросами – почему началась антиармянская компания? Это Вы, депутат БПП, написали ПП эту мерзкую рамку о ксенофобии? Или Вам ее заказали и оплатили Левочкин с Григоришиным?

4. Сакварелидзе Д. – я вас не знаю. Но так как вы написали – понял про вас. Что б понял окончательно – покажите хоть что-то доведенное до логического конца, хоть что-то о бриллиантовых прокурорах в суде.. и что-то про квартиры для своего окружения, неподкупный вы наш.

5. И последнее, но не в последнюю очередь – враги и дураки, вне зависимости от национальностей – прекратите компанию против экс американцев, литовцев и грузинов, что делают свое дело в Украине и не пиарятся. Оставьте писать мерзости и провокации о Наташе, Эке, Хатии, Гоге, Гизо, Сандро, тех кто на фронте - за них реально разобью лицо и не пожалею сложить мандат министра. К людям, которые ПАШУТ на страну – светлых, без личной подлости - у меня свой кодекс чести и ответственности.
Всех прошу меня простить за бессовестную открытость и нулевую толерантность. Ночь – не рабочее время – время думать.
Я всегда поддержу и защищу Президента, Премьера, Парламент – как ключевые институции Украины в эпоху этих лихих испытаний, что нам выпали – мне не дано другого – личное никогда не выше УКРАИНЫ. После нас должны остаться дела, а не развалины от столкновения амбиций!
Созидание важнее всего сейчас.

0

167

Представители Италии провели митинги в поддержку ДНР!     

Вчера, 16 декабря 2015 года, в г. Страсбург (Франция) и в г.Виченца (Италия) состоялись митинги в поддержку жителей Донбасса.

Организатором акции выступили представители организации «Движение молодежи Падании» (Movimento Giovani Padani), которое является подразделением политической партии «Лига Севера» (Lega Nord).

Молодые люди собрались перед зданием Европейского парламента в Страсбурге. Под флагами России и ДНР активисты устроили «сидячую» забастовку, призывая прекратить агрессию на Донбассе и признать независимость Донецкой Народной Республики.

Представители партии «Лига Севера» неоднократно выражали свою поддержку жителям молодого государства. 24-25 ноября 2015 года они посетили Донецкую Народную Республику для того, чтобы своими глазами увидеть последствия кровавой войны, которую ведет украинская армия.

По возвращении в Италию активисты из «Лиги Севера» провели пресс-конференцию, посвященную тому, чтобы донести до граждан Италии достоверные сведения о событиях, происходящих на Донбассе.

0

168

И СНОВА ЗРАДА-ЗРАДНАЯ!

«Правый сектор» обнародовал компромат на Порошенко и Минобороны, прямо обвиняя власть Украины в предательстве 
http://s7.uploads.ru/t/yEVIo.jpg

Радикальная организация украинских националистов «Правый сектор» обнародовала компромат на президента Порошенко и Министерство обороны Украины. Это — письмо, которое Минобороны направило президенту 15 ноября 2015 года.

Начинается письмо так: «Исполняя Ваше указание, докладываем мнение Министерства обороны о целесообразности полномасштабного наступления на временно оккупированной российско-террористическими войсками территории Донецкой и Луганской областей. С целью избежания возможных обвинений со стороны наших европейских партнеров и Москвы в срыве Минских соглашений полномасштабное наступление считаем преждевременным.

Вместе с тем, целесообразно инициировать наступление по всей линии соприкосновения силами добровольческих подразделений националистического толка, в первую очередь ДУК ПС, это позволит не только обессилить сепаратистов, но и даст возможность продолжить дискредитацию украинских радикальных сил, которые негативно влияют на безопасность в государстве»...

Командир ДУК Андрей Стемпицкий комментирует это письмо так: «Режим Порошенко-Яценюка-Авакова желает уничтожить нас руками СБУ и Министерства обороны. 10 декабря сотрудниками СБУ был убит наш брат Олег Мужчиль «Лесник». С целью сокрытия своего преступления СБУ в СМИ распространило информацию о том, что «Лесник» был российским диверсантом, ватником. Для массового уничтожения наших братьев, министерством обороны разработан план по отправке добровольческих батальонов на Восток Украины с целью их полного уничтожения российско-террористичними войсками т.с. ДНР и ЛНР».

По словам Стемпицкого, документ ему передали «патриоты из рядов Минобороны». Сам Стемпитцкий на днях заявил, что за ним ведется постоянная и практически открытая слежка некими неизвестными людьми. А еще пригрозил: «Власть увидит, чем обернется предстоящий день рождения патриота Степана Бандеры».

Ждать осталось недолго — день рождения идола украинских националистов — 1 января.

http://s2.uploads.ru/t/yF7xX.jpg

0

169

Я обратила внимание, что Аваков с Саакашвиле разговаривали то на русском, а не на украинском языке. И замечание им делали на русском.

0

170

Сакура, про Тимошенко-требуется перевод, я ее не понимаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

171

ВСУ сдают свою технику Ополчению за российскую гуманитарку: консервы, сигареты и одежду
Четверг, 17 Декабрь 2015      antifa
http://s6.uploads.ru/t/7WVEs.jpg

Украинская армия в зоне боевых действий имеет в распоряжении такую технику, которую впору именовать просто хламом. И речь идет не только о той, которая получила увечья в ходе боевых столкновений, но и о той, которая поступает из тыла, то есть, казалось бы, должна быть вне изъянов. Но не тут-то было.

А посему крайне важным подразделением ВСУ в зоне «АТО» является ремонтный батальон. Именно в нем 30-50-летняя бронетехника «самой сильной армии Европы» принимает более-менее пригодное состояние для дальнейшей службы. Об этом в случайном интервью НА «Харьков» рассказал боец роты охраны такого батальона.

Он же поведал, что нередко свою подбитую, но подлежащую восстановлению технику бойцы ВСУ сменивают у Ополчения на сигареты, консервы и одежду.

«(Служил) в роте охраны ремонтного батальона. Хотя воевал не с автоматом, а с ломом и кувалдой. Ремонтировали все что привозили с линии столкновения и из тыла. Так что, какая техника приходит на фронт, знаю хорошо. До части еще доходила своим ходом, точнее, шла прямо к нам, потому что если ее не перебрать практически полностью, то она так и будет стоять без движения.

Знаешь, какими БТРы приходили? Голые. Вся электрика высохла, все резинки или оторваны, или тоже в труху превратились. Им, этим машинам, по минимум тридцать, а то и по пятьдесят лет. С хранения привезли, наверное, или из частей каких-то.

А как ты понимаешь, в полевых условиях это не отремонтировать. Так «шаманили» как могли и отправляли в войска. А уж про разбитую технику и говорить нечего. Она приходила разваленная в полный хлам. Мы сами всего два раза на фронт ездили. Один раз тихо проскочили. Второй раз под артиллерийский обстрел попали. Я тебе скажу, так страшно, как тогда, мне никогда в жизни не было. Наши командиры тоже сильно перепугались, так что больше мы в ту строну не ездили. Ждали, когда армейцы привезут что-то в ремонт.

Вояки же рассказывали, что увозят с передовой только то, что восстановлению не подлежит. Для отчетности. А то, что еще можно отремонтировать, пристраивают прямо там на фронте.

Был случай, когда ополченцы подбили два танка ВСУ, гусеницы слетели, они так и остались на вроде как ничейной земле. Так командиры украинские договорились с «противником» и те их ночью к себе вывезли, пообещав, что после ремонта техника будет воевать на другом участке фронта. А расплатились потом с армейцами за танки — гуманитаркой российской: консервами, сигаретами и одеждой.

Так что даже на таком уровне: война это бизнес. После начала АТО, вся эта война превратилась в сплошной бизнес. Вон сколько волонтеров вдруг в стране организовалось», - рассказал военнослужащий украинской армии, пожелавший сохранить анонимность.

Что касается упомянутых украинских волонтеров, то сия «добродетель» на этой войне оказалась одним из самых удачливых выгодоприобретателей, не гнушавшаяся перепродавать награбленное у жителей Донбасса.

«Привез такой волонтер нам, предположим четыре тонны горючки или форму зимнюю, по бумагам, по цене повыше, чем на заправке или в магазине. Нам то, платить не нужно, вот командиры и подписывают все что нужно, а он потом, «обставляется» этими накладными и получает скидку по налогам. Ну, это если мало привез. Некоторые четко привозили столько, чтобы вообще налоги не платить, и можно продать свой же товар процентов на пятьдесят дороже, чем всюду. <...>

Плюс те же откаты и прочие «усушки-утруски». Никто из волонтеров себе в убыток не работает. Тем более по началу, через них и трофеи сбывались, что добровольческие батальоны по захваченным городам набирали. А там много чего было: от золота и техники, до ковров и шуб.

Я даже не ожидал, что на Донбассе люди вполне зажиточно жили. Ну и главное все, что накопили, многие бросали просто так. Хватали детей, документы и бежали от «доблестной украинской армии». Особенно боялись националистов, те всем кого находили в покинутых городах, устраивали «веселую жизнь».

Из них выбивали и где ценности спрятаны, и где что в городе можно еще чего «смародерить». А потом все это волонтерам своим сбывали, а те уже переправляли в тыл, чаще всего куда подальше, в ту же Западную Украину. Такие, себе современные маркитантки. По полной программе даже с «девочками». Этими «патриотками» тоже за товар расплачивались, точнее их услугами. Все как положено», - поведал «герой АТО».

Сам он, кстати, вдобавок признался, что ненавидит Украину, потому как любить ее вообще не за что. А воевать пошел исключительно из меркантильных соображений - денег заработать. Правда, не совсем получилось, ибо опять же президент у Украины ей под стать - обещалкин обещать, но не жениться. Но герой грозит, что спуску проходимцам не даст - все выбьет до копейки. Украина крошится, но какая-то по любому останется, а значит, расплатиться с героями ей все равно придется, уверен он.

Подробнее: http://antifashist.com/item/vsu-sdayut- … z3ueRSOr6f

0

172

Захарченко запретил ОБСЕ пиариться на восстановлении домов в Углегорске
2015-12-17 19:41

Глава ДНР не позволил представителям наблюдательной миссии ОБСЕ участвовать в церемонии вручения ключей от новых частных домов жителям Углегорска. Об этом руководитель Республики Александр Захарченко заявил сегодня во время рабочей поездки в город.

«Приехали ОБСЕ. Хотели участвовать в церемонии вручения ключей. Я сказал: на каком основании? Нам Европа в восстановлении жилья не помогала. Помощь оказала Российская Федерация, за что ей огромное спасибо. Наглость не знает границ», - сказал он.

Захарченко подчеркнул, что после этого кортеж наблюдателей попросили удалиться.

Напомним, в эти минуты Глава Республики принимает участие в церемонии вручения документов и ключей хозяевам новых домов частного сектора в Углегорске, которые были построены взамен разрушенного силами украинской армии жилья.

Ранее сегодня руководитель государства передал первый комплект ключей от нового дома жительнице Дебальцево - пенсионерке Ольге Шведченко. Напомним, жилье было выстроено в течение двух с половиной месяцев и абсолютно бесплатно по программе строительства 111 частных жилых домов.

Источник: dan-news.info

0

173

Сводка МО ДНР от 17 декабря 2015
2015-12-17 19:13

17.12.15. Сводка от МО ДНР (Эдуарда Басурин) и МО ЛНР (Игорь Ященко).

МО ДНР: "Украинская сторона не исправляет выявленные нарушения договоренности об отводе техники, переброшенное к линии фронта украинское вооружение продолжает оставаться на позициях. Разведка Донецкой Народной Республики подтверждает отсутствие перемещения техники и личного состава ВСУ, все ранее вскрытое вооружение остается забазированным на занимаемых позициях вдоль всей линии соприкосновения. Украинские силовики за прошедшие сутки восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ополчением Донецкой Народной Республики. Противник восемь раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам противника подверглась Горловка. Кроме того, под огнем украинских силовиков оказались село Спартак и район аэропорта на северной окраине Донецка."

НМ ЛНР: "ВСУ готовятся к возобновлению активной фазы боевых действий – Народная милиция. ВСУ готовятся к возобновлению активной фазы боевых действий, о чем свидетельствует стягивание военной техники и личного состава к линии соприкосновения. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко. "Наша разведка по-прежнему продолжает фиксировать стягивание техники, запрещенной Минскими договоренностями, и личного состава к линии соприкосновения. Так, по нашим данным, из населенного пункта Широкий Станично-Луганского района в направлении линии соприкосновения было зафиксировано перемещение колонны из 20 единиц бронетехники, в том числе в составе этой колонны было 15 танков", - отметил он. Также отмечено "передвижение из Лисичанска в направлении Золотого, находящегося на удалении 3 км от линии соприкосновения, колонны из 20 единиц техники и 180 человек личного состава". "Все указанные факты подтверждают планомерную подготовку ВСУ к возобновлению активной фазы боевых действий", - подчеркнул замначштаба. Ященко также напомнил, что киевские силовики планируют массовую провокацию с обстрелом своих же территорий из крупнокалиберных орудий 19 декабря для того, чтобы потом обвинить в ополченцев ЛНР в нарушении соглашений. По его мнению, "не исключено, что обстрелам подвергнутся населенные пункты Станично-Луганского района, в частности Красный Октябрь, Петровка, Михайловка". Ранее Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о том, что киевские силовики регулярно осуществляют переброски в район линии соприкосновения личного состава, вооружений и техники, в том числе тех, применение которых запрещено Минскими соглашениями. В частности, в ряде населенных пунктов у линии соприкосновения были выявлены установки реактивных систем залпового огня (РСЗО), в том числе "Смерч", самоходные (САУ) и буксируемые артиллерийские орудия, танки и минометы. О переброске киевскими силовиками вооружений и техники вблизи линии соприкосновения сообщали и представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, которые выявили наличие тяжелых вооружений ВСУ в районах, из которых они должны были быть выведены. Ранее СММ сообщала о том, что киевские силовики вывели из мест хранения вдоль линии разграничения в Донбассе десятки единиц тяжелых вооружений, в том числе РСЗО. Также представители миссии сообщали о том, что киевские силовики подменяют или несанкционированно перемещают военную технику и артвооружения калибра менее 100 мм, отведенные в рамках Минских соглашений в места постоянного хранения. При этом Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о том, что отведенные Республикой в рамках Минских соглашений вооружения и техника находятся в местах хранения, к которым имеют доступ представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Представители СММ в свою очередь подтверждали выполнение Луганской Народной Республикой своих обязательств."

0

174

Путин о Савченко и наступлении на Донбассе.Пресс конференция Путина 17.12.2015.
2015-12-17 13:32

- Прямая трансляция: Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина
- Путин о Савченко и наступлении на Донбассе.Пресс конференция Путина 17.12.2015.
- Путин: Турция решила лизнуть американцам одно место

0

175

Донецкий суд продлил арест Савченко до весны
2015-12-17 18:25
http://s7.uploads.ru/t/GB0Al.jpg

Донецкий суд продлил арест Савченко до весны

В Ростовской области Донецкий городской суд принял решении о продлении срока задержания украинской летчицы Надежды Савченко на три месяца. Теперь обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов и незаконном переходе границы встретит Новый год и Рождество в следственном изоляторе Новочеркасска. Об этом сообщили в пресс-службе судебного ведомства.

- Суд удовлетворил ходатайство прокуроров о продлении срока содержания под стражей Надежде Савченко до 16 апреля 2016 года, - рассказала помощник председателя суда Юлия Калачева.

Напомним, что, по данным следствия, украинская летчица Надежда Савченко летом прошлого года в Луганской области корректировала артиллерийский обстрел, в результате которого погибли двое российских корреспондентов ВГТРК - Игорь Корнелюк и Антон Волошин.

Кроме того, Савченко обвиняется в незаконном пересечении российско-украинской границы в неустановленном месте около пункта пропуска Донецк - Северный, после чего была задержана в Воронежской области.

Начиная с 22 сентября судьи рассмотрели 39 томов обвинительного заключения, заслушали родных погибших журналистов ВГТРК, военных экспертов и свидетелей. В том числе главу провозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого. Его допрос проходил в закрытом режиме.

В начале декабря официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, то приговор украинке Надежде Савченко может быть вынесен до конца 2015 года. - Его рассмотрение находится в завершающей стадии. Думаю, до конца года состоится приговор. И мне что-то подсказывает, что он будет суровым, - заявил Владимир Маркин.

Если вина обвиняемой Надежды Савченко будет доказана, то ей грозит до 25 лет лишения свободы.

Источник: rg.ru

0

176

Саакашвили будет лидером нового майдана  !                 

Саакашвили заявляет о масштабном протесте в самом центре столицы: «25 декабря мы в Киеве соберем антикоррупционный форум, непартийный, мы привезем людей со всей Украины, активистов общественных организаций, просто активистов, это будет абсолютно непартийный форум».

На сегодняшний момент подготовка данного мероприятия готовится уже во всю. Основной целью данного масштабного деяния будет озвучка главных коррупционных схем, в которых замешано министерство Украины. Главными лицами для атаки будут премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр МВД Арсен Аваков. Ту игру, которую затеял Михо, спутывает все карты главным коррупционерам Украины. Выполняя поручения запада, Михо как преданный пес, убирает уже отживших себя ставленников Вашингтона.

Президент Украины, молча наблюдая данную драму не представляет, что в действительности Саакашвили будет двигать и его. Дни президента сочтены. А Украина за всю свою историю так и не стала быть независимой.

0

177

GALKA60 написал(а):

Я обратила внимание, что Аваков с Саакашвиле разговаривали то на русском, а не на украинском языке. И замечание им делали на русском.

Ага! Арменин с грузином спорили по русски, кто из них больше хохол!!! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

178

Грех не воспользоваться: все участники скандала на Нацсовете реформ должны уйти из политики, — Юлия Тимошенко                         

Перепираю:   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   

"-Честно говоря, когда смотришь на это, то хочется плакать. Это не просто персональный разговор двух-четырех человек. Это был Национальный совет реформ Украины. Там присутствовало множество людей, специалистов, зарубежных экспертов, СМИ. Такое унижение Украины после того, как выложили это видео, облетит весь мир. Такого унижения страны никогда в жизни не было.
     Я считаю, что люди, которые могут на Национальном совете реформ так разговаривать в присутствии президента и правительства, я считаю, что они все должны уйти из политики и прекратить унижать страну!"

0

179

Яценюк всех кинул: Блокада Крыма оказалась очередным фейком!                           
http://s3.uploads.ru/t/RDa1N.jpg

Объявленная сегодня Арсением Яценюком блокада Крыма является очередным фейком, выяснил руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков. Тележурналист, разобравшись в документах, пришел к выводу, что Яценюк оставил лазейки для поставок украинской продукции на полуостров.
«Яценюк всех кинул. Товарная блокада Крыма. Ага. Читаем. Цитата Арсения Петровича с сайта кабмина Украины: Он отметил, что исключение составят личные вещи граждан, социально значимые продукты питания и гуманитарная помощь.

Запомните: Социально значимые продукты! Теперь следим за руками.

Постановление Кабмина Украины от 13.06.2002 номер 803, перечень социальных продуктов. Товары, которые относятся к социально-значимым:

Мука пшеничная высшего сорта
Хлеб, ХБИ из муки пшеничной и ржаной простой рецептуры
Макаронные изделия
Крупы
Рис
Говядина, кроме бескостного мяса
Свинина кроме бескостного мяса
Мясо птицы, курятина
Колбаса вареная
Молоко коровье, Масло сливочное
Творог кисломолочный
Яйца куриные
Масло подсолнечное
Сахар
Овощи

Бинго! Товарная блокада Крыма есть, но ее нет. Яценюк российский шпион. Господа херсонские фермеры! Грузите ваши продукты и через тридцать дней ждём вас на крымских базарах! П.С. Интересно лоббировавшие это постановление Джемилев и Чубаров в доле?» — язвительно комментирует Крючков.

Яценюк всех кинул: Блокада Крыма оказалась очередным фейком!

0

180

http://cs628626.vk.me/v628626814/29c64/rHlT9HL2bK8.jpg
Эрдоган встретился с Джемилевым

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган провел встречу с украинским депутатом и одним из лидеров «Меджлиса крымскотатарского народа» Мустафой Джемилевым, сообщает турецкое информационное агентство «Анадолу».
Встреча прошла в одном из отелей в городе Конья в центральной части Турции. На ней также присутствовал вице-премьер Ялчын Акдоган.
По информации агентства QHA, Джемилев просил Турцию профинансировать создание нового военного подразделения, которое будет базироваться на границе с Крымом — украинская сторона, по его словам, не может самостоятельно решить все связанные с этим вопросы. На встрече глава «Меджлиса» также рассказал турецким властям о ходе блокады Крыма.
Джемилев является одним из активных сторонников блокады Крыма, несмотря на то, что позиционирует себя в качестве «правозащитника». Жителей Крыма, не желающих жить без электроэнергии, в интервью журналу «Фокус» он назвал «зомбированными» и заявил, что их мнение его интересует «в последнюю очередь, да и то только для статистики».
Ранее депутаты Верховной рады Украины Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, а также бывший вице- премьер Крыма, владелец телеканала АТР Ленур Ислямов начали продовольственную и энергетическую блокаду полуострова.

Ссылка cont.ws
два часа назад

http://cs631427.vk.me/v631427347/3faf/48lc74HWaXo.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-14

Создать форум.