ДЕВЯТЬ ЯРКИХ ЗВЕЗД
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412015-11-23 11:16:54
Леона, доброе утро. Не знаешь куда Маргоша подевалась?
Поделиться2422015-11-23 11:20:14
ДОБРОГО ОСЕННЕГО ДЕНЁЧКА!
Поделиться2432015-11-23 11:21:14
Мы наконец то определились с летней рыбалкой. В этом году выбрали озеро Пистоярви, что в Калевальском районе. Списалась я женщиной, которая домики свои сдает, нам дали ее эл.почту хозяева домиков на Войнице, где мы уже 3 раза были. На августе поставили бронь на 2 недели. С нами в этот раз мужа брат с женой хотят поехать. Этим летом у них не получилось, а так мы с ними ездим в Карелию. Вчера все решили.
Поделиться2442015-11-23 11:26:52
Леона, доброе утро. Не знаешь куда Маргоша подевалась?
Привет, Галка! Сама удивляюсь: Маргоша, либо, как творческая, романтичная и увлекающаяся личность, малость подостыла к форуму и у неё появились другие интересы...либо ей жутко некогда...Со здоровьем, помню она сказала, что у неё всё хорошо!
Поделиться2452015-11-23 11:28:23
Мы наконец то определились с летней рыбалкой. В этом году выбрали озеро Пистоярви, что в Калевальском районе. Списалась я женщиной, которая домики свои сдает, нам дали ее эл.почту хозяева домиков на Войнице, где мы уже 3 раза были. На августе поставили бронь на 2 недели. С нами в этот раз мужа брат с женой хотят поехать. Этим летом у них не получилось, а так мы с ними ездим в Карелию. Вчера все решили.
Вот и здорово! Поздравляю вас! Это тоже в Карелии? [взломанный сайт]
Поделиться2462015-11-23 11:32:10
Маргоша пропала, давно на связь не выходит. АУ! Серсея, так из подполья не вышла. Все ли у нее в порядке? А то она с этим дачным кооперативом как бы не попала в историю, переживаю за нее.
И не говори! Серсея хотя бы изредка весточку подавала...
Поделиться2472015-11-23 11:43:04
Фото ребенка с медведем возмутило родителей во всем мире
Один из стереотипов за границей о России – это то, что у нас по улицам ходят медведи. Можно себе представить шок иностранцев, увидевших снимки, на которых мама и ее дочка отправились с этим зверем на пикник.
Многие западные СМИ опубликовали снимки московского фотографа Ольги Баранцевой, запечатлевшей пикник медведя и мамы с ребенком. Несмотря на сюрреалистичность ситуации, на фотографиях все участники съемки выглядят абсолютно спокойно: они улыбаются, едят фрукты и пьют чай.
Как сообщает издание Daily Mail, профессиональная модель Ирина и ее дочь Катя сначала немного побаивались зверя, но потом перестали нервничать, потому что убедились, что он не представляет для них опасности. Медведь, которого зовут Степан, профессиональный актер. Он – вегетарианец, никогда не пробовал мяса, а его любимое блюдо – сыр моцарелла. Медведь постоянно контактирует с людьми и знает, что они не причинят ему вреда.
Съемка длилась около 30 минут. Дольше работать не стали, чтобы не утомить животное.
При первом взгляде на снимки создается впечатление, что они сделаны в фотошопе. Но, судя по видео, съемка с медведем была на самом деле. Родители во всем мире осудили поступок мамы-модели, которая разрешила дочери участвовать в фотосессии. В комментариях к снимкам они сошлись во мнении, что все-таки не стоило подвергать своего ребенка такой опасности.
Материал подготовила Виктория Зайченко
23 ноября 2015
Поделиться2482015-11-23 13:02:57
Вот и здорово! Поздравляю вас! Это тоже в Карелии?
Да, это северная Карелия, рядом с Финской границей. Там очень красивые места, а по р.Писта любят байдарочники сплавляться. В реке водится красная рыба и в ней запрещено ловить и в озерах, через которые она протекает, но все ловят.....
Поделиться2492015-11-23 13:04:00
Ну с медведем это конечно зря, зверь хищный и не знаешь, что у него на уме, хлопок, испугался и все....
Поделиться2502015-11-23 13:34:21
В реке водится красная рыба и в ней запрещено ловить и в озерах, через которые она протекает, но все ловят.....
Я в детстве на Белое море ездила, в деревеньке где мы останавливались естественно ловили семгу все, но обычно о приезде рыбнадзора предупреждали заранее, а вот один раз не получилось. Рыбнадзор приехал и снял с реки больше 50 сетей. Что делать? не сажать же всю деревню? нашел гениальный выход -построил всех мужиков от 15 до 70 по росту и с каждого 3-его взял штраф 50 рублей...
Поделиться2512015-11-23 14:09:32
Всем привет!
Поделиться2522015-11-23 14:15:29
Фото ребенка с медведем возмутило родителей во всем мире
Один из стереотипов за границей о России – это то, что у нас по улицам ходят медведи. Можно себе представить шок иностранцев, увидевших снимки, на которых мама и ее дочка отправились с этим зверем на пикник.
Шока, конечно нет, но смотреть это мне было неприятно. И то, что зверь ручной, и ничего плохого не сделает - все это бред сивой кобылы. Где у медведя грань: сделать или не сделать плохо человеку? А здесь малышка и идиотка-мамаша!
Поделиться2532015-11-23 14:18:05
Обожаю Пермь, кто-нибудь или что-нибудь обязательно поднимут настроение.
Маркетинг по-пермски (на авторынке):
Поделиться2542015-11-23 15:32:30
Посмотрела 2 серии Кесем. Больше всего впечатлил маленький шех-заде. Такое солнышко! А игра!!! просто великолепна! Удивила Анастасия. Судя по фильму - девочка их обеспеченной семьи - значит и воспитание соответствующее. А что я увидела:хамоватая девица со способностями к мордобитию! А гримасы, которые просто уродуют ее, а этот злобный рык, да лев просто отдыхает! Интересны показались обе валиде, удачный подбор актрис.
Поделиться2552015-11-23 15:33:36
Юмористы.
Поделиться2562015-11-23 15:33:54
Какие вы молодцы! Завидую....
Поделиться2572015-11-23 15:34:57
Шока, конечно нет, но смотреть это мне было неприятно. И то, что зверь ручной, и ничего плохого не сделает - все это бред сивой кобылы. Где у медведя грань: сделать или не сделать плохо человеку? А здесь малышка и идиотка-мамаша!
Я о том же выше написала-зверь он и есть зверь и повадки у него звериные, а значит не предсказуемые. Лапой махнул и нет головы у малышки.
Поделиться2582015-11-23 15:36:25
У меня младший в среду, после работы, поехал с папой на рыбалку на дачу по первому льду. Так сын как всегда обловил папу-поймал щуку на 1.6 кг. мы пожарили ее- вкусная такая.
Поделиться2592015-11-23 15:37:03
Пойду обедать, а то заработалась. Есть хочу уже аж сил нет.
Поделиться2602015-11-23 15:37:28
Юмористы.
Это точно! Опять же правильный маркетинговый ход: выделено самое главное качество продукции: не воняет, а то, что эта незамерзайка уже при минус 10 становится как сметана - это фигня!
Поделиться2612015-11-23 15:38:33
Я тут фильм смотрела Дивергент и Интердент , извините если с ошибками в названии. Мне кино понравилось -захватывающее.
Поделиться2622015-11-23 15:39:07
Это точно! Опять же правильный маркетинговый ход: выделено самое главное качество продукции: не воняет, а то, что эта незамерзайка уже при минус 10 становится как сметана - это фигня!
Поделиться2632015-11-23 15:39:47
Присоединюсь где то через пару часиков.
Поделиться2642015-11-23 15:41:09
У меня младший в среду, после работы, поехал с папой на рыбалку на дачу по первому льду. Так сын как всегда обловил папу-поймал щуку на 1.6 кг. мы пожарили ее- вкусная такая.
Ммммм, обожаю рыбку свеженькую!!!
Поделиться2652015-11-23 15:48:41
Я тут фильм смотрела Дивергент и Интердент , извините если с ошибками в названии. Мне кино понравилось -захватывающее.
Инсургент 2 часть. Я по совету своей дочери тоже посмотрела эти фильмы. Тоже очень понравилось. Держит в напряжении на протяжении всего фильма. Будет и третья часть, вроде бы запланировано на весну 16 года. Я не выдержала, нашла перевод (любительский) третьей книги. Неожиданный поворот, но очень грустный конец.
Поделиться2662015-11-23 16:28:50
А вы знаете ЧТО не воняет? Я знаю!!!! Обхохочетесь!
Поделиться2672015-11-23 17:40:25
Я о том же выше написала-зверь он и есть зверь и повадки у него звериные, а значит не предсказуемые. Лапой махнул и нет головы у малышки.
Я давно как-то читала о цирковых дрессировщиках медведей. У них номер был шикарный с несколькими медведями. Так вот, они говорили, что медведь умный и хорошо поддаётся дрессировке, но очень коварный зверь. Силища немерянная! Легонько когтистой лапой махнёт - уже рана. Дрессировщики все в шрамах, живого места нет! И довольно-таки непредсказуемый зверь, хрен его поймёт, что у него в башке, даже когда на вид спокоен и флегматичен, может резко ни с того, ни с сего напасть и заломать человека, как хворостину!
Там на видео после этого сюжета, есть ещё. Я была в шоке, когда увидела, как модель в бикини, зимой, на снегу, позирует с этим Степаном! И обнимает его за шею, и прижимается к нему и даже ложится на него сверху!!! Умереть-не встать!!!
Поделиться2682015-11-23 17:43:20
А вы знаете ЧТО не воняет? Я знаю!!!! Обхохочетесь!
Заинтриговала! Что же??!!
Поделиться2692015-11-23 18:25:56
И снова Пермь, в одном из пермских общежитий