ДЕВЯТЬ ЯРКИХ ЗВЕЗД
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912015-12-09 19:17:04
Меня задолбала реклама здесь! Да ещё так шустро обновляется...Это у всех так, или только у меня?!
У россиян челюсти ОТВИСЛИ! Кого президент выбрал в ЖЕНЫ!
Бодрова НАШЛИ?! Лесники ОБАЛДЕЛИ от увиденного!
В Кремле тихонько отгуляли свадьбу Путина! Новая жена очаровала всех!
Часы Swiss Army
Все, кто слышал, замерли...
Собчак ВЫПАЛИЛА о гибели Су-24: замолчали все!
Путин уже не СКРЫВАЕТ новую леди страны! Это всем ИЗВЕСТНАЯ...
ГЕМОРРОЙ пройдёт бесследно на 5 сутки! Достаточно лишь...
КАРАУЛ!!!
Поделиться9922015-12-09 19:30:41
ПРИТЧА О ВЫБОРЕ!
Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала:
— Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил... Как справляться со всем этим?
Отец ответил:
— Давай я тебе покажу.
Он поставил на плиту 3 кастрюли с водой и принес морковь, яйцо и кофе. Опустил каждый ингредиент в отдельную кастрюлю. Через несколько минут выключил плиту и спросил дочь:
— Что стало с ними?
— Ну морковь и яйцо сварились, а кофе растворился, — ответила девушка.
— Правильно, — сказал отец, — но если мы посмотрим глубже, то окажется, что морковь, которая была твердой, после кипятка стала мягкой и податливой. Яйцо, которое раньше было хрупким и жидким, стало твердым. Внешне они остались такими же, но внутренне изменились под воздействием одинаковой враждебной среды — кипятка. То же происходит и с людьми: сильные внешне люди могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
— А как же кофе? — удивленно спросила дочь.
— О, кофе — это самое интересное. Он полностью растворился в агрессивной среде и изменил ее — превратил кипяток в чудесный ароматный напиток. Есть люди, которых не могут изменить обстоятельства, — они сами изменяют их и превращают в нечто новое, извлекая для себя пользу и знания из обстоятельств. Кем стать в трудной ситуации — выбор каждого.
Поделиться9932015-12-09 19:44:30
LEONA
А где эта реклама ?
Поделиться9942015-12-09 19:53:42
Собчачка жжёт...
Поделиться9952015-12-09 20:33:57
Собчачка жжёт...
Овца! Уж и не знает, как выпятиться...В Турции бы она так выпятилась - загремела бы на пожизненный срок. Там и за мЕньшее сажают журналистов!
Поделиться9962015-12-09 20:36:05
А где эта реклама ?
Да, интересное дело! Уходила с сайта - реклама была на каждой странице, и на Главной тоже - и сверху и снизу! Уже несколько дней. А сейчас - нет её - всё чистенько и беленько!!! Боюсь радоваться...
Поделиться9972015-12-09 20:43:32
Те, кого мы любили и с кем потом расстались — неважно, по чьей инициативе, но по их вине, — зачем они возвращаются? (даже так —?!) Человек, который год или пять лет назад разбил тебе сердце, от которого уползла в слезах и соплях, ненавидя или прощая — нет разницы, — которого не забыла до сих пор, как нельзя забыть удаленный аппендикс, даже если все зажило, хотя бы из-за шрама. Который ясно дал понять, что все кончено. Зачем — он — возвращается? Раз в месяц или в полгода, но ты обязательно получаешь весточку. SMS, письмо, звонок. Он хочет всего лишь узнать, как дела, похвастать очередным успехом, позвать в кино, переспать или снова послать меня к черту.
Я не могу, я всю жизнь подыхала от недоумения, и не я одна страдаю, потому что ну все уже, все — он десять раз с тех пор женат и я дважды замужем, гадости все друг другу сказаны, извинения принесены. Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Такие дела, милый, такие дела — все сводится к противоречию: я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно.
Неубедительно? Но это именно то, что я чувствую. Полюбив, мы открываем доступ к своему сердцу, односторонний канал на сколько-то мегабит, который заблокировать невозможно. И каждый, давно не милый, отлично чувствует линию и раз от разу набирает номер, чтобы спросить: «Хочешь в кино?» И я отвечаю: «Я не хочу в кино. Я хотела прожить с тобой полвека, родить мальчика, похожего на тебя, и умереть в один день — с тобой. А в кино — нет, не хочу». Ну то есть вслух произношу только первые пять слов, но разговор всегда об одном: он звонит, чтобы спросить: «Ты любила меня?» И я отвечаю: «Да». Да, милый; да, ублюдок; просто — да.
Я давным-давно равнодушна, мне до сих пор больно. Я до сих пор выкашливаю сердце после каждого коннекта. Не знаю, как сделать так, чтобы они, возвращенцы эти, перестали нас мучить. Можно быть вежливой, орать, не снимать трубку, но в любом твоем деянии (бездействии) он все равно услышит ответ на свой вопрос: «Ты любила меня?» — «Да». В покое оставляют только те, кого не любила. Точнее, если они и звонят, этого просто не замечаешь. Вывод напрашивается, и он мне не нравится. Может, самой слать им эсэмэски раз в месяц? Расход небольшой, покой дороже: «Я любила тебя». Уймись.
Автор: Марта Кетро
Превью: Соня Черных
Поделиться9992015-12-09 20:56:58
Овца! Уж и не знает, как выпятиться...В Турции бы она так выпятилась - загремела бы на пожизненный срок. Там и за мЕньшее сажают журналистов!
Хочет " лавры" Жириновского!
Поделиться10002015-12-09 21:09:05
Самая очаровательная рождественская реклама из всех, что мы видели