ДЕВЯТЬ ЯРКИХ ЗВЕЗД
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4532015-11-30 10:34:06
А этим собакам уже доставалось по морде от острых кошачьих когтей и им пришлось приспосабливаться...
Поделиться4542015-11-30 11:52:22
Ушел из жизни великий режиссер Эльдар Рязанов
Когда для серии «Великие советские фильмы» штаб «Комсомолки» собирал топ-сто главных картин национального проката, самым народным автором внезапно оказался не Гайдай (как по умолчанию предполагалось), а Рязанов. В первую сотню стопроцентной советской киноклассики без колебаний и разногласий попали сразу шесть его картин. Шесть квинтэссенций народного духа, обязательных фрагментов национальной матрицы.
Русская работающая женщина - «Служебный роман».
Русское криминальное правдолюбство - «Берегись автомобиля».
Русская слабость к шальным деньгам - «Жестокий романс».
Задорная слава русского оружия - «Гусарская баллада».
Русский Новый год, в который происходит самая разная чертовщина, вплоть до волшебной встречи с польской панночкой - «Ирония судьбы».
Ну, и «Карнавальная ночь», куда без нее.
Поделиться4552015-11-30 14:12:40
Очень жалко Рязанова, таких гениев Земля редко рождает. Комеди-так комедии! Смеешься всегда до слез прямо. Царствие ему небесное.
Поделиться4562015-11-30 14:19:46
Арья, ну ты зарегистрировалась? Я уже заказ оформила аж на 15т. И это еще не все вписала, пока груши отложила и клубнику. У них есть бесшипная ежевика. Интересные сорта клубники-ананасная например-белая, очень ароматная. у меня давно была, но потом я запустила ее и она пропала. старый сорт Зинга -зингана. Урожайная. То же была раньше, Долго я ее не могла нигде приобрести. В этом году надо мне делать новое поле под клубнику-у меня уже лет 7 на одном месте растет, но урожай собираю огромный. В этом году и не подкормила ничем ее, а все равно полно было. сорт есть, названия не помню, ягоды крупные, особенно первые, усы приживаются и на следующий год уже с цветами, не требовательная к почве. Усатая правда, но урожайная! Писала сорт на пластмассовых табличках специальным фломастером-все за лето выгорело!
Поделиться4572015-11-30 14:20:23
Всем привет! у нас снежок идет, но такая погода хорошая, теплая.
Поделиться4582015-11-30 14:21:43
Что в этом году на Новогодний стол подавать в качестве жареной птицы или рыбу, на горячее? Кто что планирует? Надо уже закупать, а то перед Новым годом цены взрастут очень.
Поделиться4592015-11-30 14:54:18
Арья, ну ты зарегистрировалась?
да! мне сегодня письмо пришло. Пока ничего не заказывала, но понравилась идея с 3-мя абрикосами, груши хочу, ну и клубнику кончено..... Вот когда заказывать, где хранить и когда сажать - не знаю.....
Поделиться4602015-11-30 15:05:56
Всем добрый день ! [взломанный сайт]
Поделиться4612015-11-30 15:08:01
Про смерть Рязанова узнала ночью . Оля мне сообщила . Спрашиваю - Когда ? , Ответила - 38 минут назад . Настоение сразу упало . Просто не укладывается в голове . Очень большая потеря . Светлая ему память !
Поделиться4622015-11-30 15:14:34
Что в этом году на Новогодний стол подавать в качестве жареной птицы или рыбу, на горячее? Кто что планирует? Надо уже закупать, а то перед Новым годом цены взрастут очень.
Я уже закупаю продукты . У нас в Магните скидки были на горох и кукурузу Бондуель . Беру все что не портится . сухофрукты , орехи . консервы .Икру взяла сыр фетаксу для салата . ну так кое что . все что в морозилку можно положить . Шампанское , конфеты .
Тему надо открыть , что готовить в этом году и как его вообще встечать , в чем .
И пожалуйста тащите рецепты к нам интересные , потому что гости опять стали сидеть в теме Что готовить на Новый год . Тащите все и свое и что попадется новое с интернета . Если не хотите по темам бегать пишите тут , я сама все потом разберу
Поделиться4632015-11-30 15:18:05
Очень большая потеря .
Великие уходят... Очень много за последние годы. Вот странность - школы остались, педагоги - те же, почему же среди молодых актеров и режиссеров нет хотя бы приличных (не говоря уж о великих)? Лезет из всех щелей пошлое быдло. Наши современные фильмы смотреть страшно.
Поделиться4642015-11-30 15:21:46
Великие уходят... Очень много за последние годы. Вот странность - школы остались, педагоги - те же, почему же среди молодых актеров и режиссеров нет хотя бы приличных (не говоря уж о великих)? Лезет из всех щелей пошлое быдло. Наши современные фильмы смотреть страшно.
Что тут скажешь ? Видимо не талант решающий фактор , а деньги . Жаль !
Поделиться4652015-11-30 15:28:18
Я тут болела и решила чайку попить, оказалась при температуре 40 это плохая идея - не удержала в руках почти пустой электрический чайник.... обидно ему еще и полгода не было. У детей последние пару месяцев хронически выпадают из рук чашки (с летальным для чашек исходом). Люстру новую хочу (уже год как). Короче решили: в субботу по магазинам: для дома, для семьи и вообще по-хозяйству. Ошибкой было начинать с детского...... через два часа вернулись домой с пустыми кошельками, но: 3 пары зимних штанов, кофточки теплые, пижамки, шапки, варежки, и две хоккейные клюшки. Дети теперь точно не замерзнут. Ну а чашки - подождут наверное.......
Поделиться4662015-11-30 15:31:10
Я тут болела и решила чайку попить, оказалась при температуре 40 это плохая идея - не удержала в руках почти пустой электрический чайник.... обидно ему еще и полгода не было. У детей последние пару месяцев хронически выпадают из рук чашки (с летальным для чашек исходом). Люстру новую хочу (уже год как). Короче решили: в субботу по магазинам: для дома, для семьи и вообще по-хозяйству. Ошибкой было начинать с детского...... через два часа вернулись домой с пустыми кошельками, но: 3 пары зимних штанов, кофточки теплые, пижамки, шапки, варежки, и две хоккейные клюшки. Дети теперь точно не замерзнут. Ну а чашки - подождут наверное.......
Ты поправилась ? Тебе на новый год можно чайный сервиз подарить - МУЖУ
Поделиться4672015-11-30 15:32:11
Арья ! Чего с новым годом делать ? Ты почему молчишь ? Что мне делать тут ?
Поделиться4682015-11-30 15:38:39
Вот тема новая , Сюда все про новый год кидайте Готовимся к встрече Нового 2016 года
Поделиться4692015-11-30 15:43:56
Арья ! Чего с новым годом делать ? Ты почему молчишь ? Что мне делать тут ?
мне бы дожить..... 15 декабря открывается запись в учебные заведения на следующий год. Вот если мы успеем в первые 50 и нас зачислят, тогда я выдохну и буду про новый год думать, а пока я только о бумажках разных думаю, не забыть бы чего.....
Поделиться4702015-11-30 15:45:13
Ты поправилась ? Тебе на новый год можно чайный сервиз подарить - МУЖУ
конечно поправилась - муж же из командировки приехал..... а чайных сервизов у меня полно, вот чашек на каждый день - нет....
Поделиться4712015-11-30 15:46:55
Все что будем готовить на новый год пишем сюда . Все что найдете нового тащим сюда Новогодние закуски 2016
Поделиться4722015-11-30 15:49:41
конечно поправилась - муж же из командировки приехал..... а чайных сервизов у меня полно, вот чашек на каждый день - нет....
Вот и достань от туда чашки . Ты что жалеешь , чего смотреть на них что ли ? , я пью чай из красивых чашек . себе тонкий фарфор беру . Вот остальным в доме есть и подешевле сервизы .
Поделиться4732015-11-30 15:51:09
мне бы дожить..... 15 декабря открывается запись в учебные заведения на следующий год. Вот если мы успеем в первые 50 и нас зачислят, тогда я выдохну и буду про новый год думать, а пока я только о бумажках разных думаю, не забыть бы чего.....
Вот и мне форум не украшать до 15-го ?
Поделиться4752015-11-30 15:57:40
Ты что жалеешь , чего смотреть на них что ли ?
так гостей из чего то поить надо? вот и берегу парочку. А вообще чашки из сервиза - это не мое Мое - это бадейка минимум на пол литра!
Поделиться4762015-11-30 15:58:39
Вот и мне форум не украшать до 15-го ?
А у нас и так красиво! снежок вон идет.....
Поделиться4772015-11-30 15:58:51
вот такие костюмчики нам папа из Вьетнама привез... теперь думаем куда в таком виде можно пойти.
Чесно ? Первое что в голову пришло - пижамы покупать не надо .
Поделиться4782015-11-30 16:00:04
А у нас и так красиво! снежок вон идет.....
Больше ни чего не надо ????????
Поделиться4792015-11-30 16:04:59
Чесно ? Первое что в голову пришло - пижамы покупать не надо
в этом спать нельзя - это верхняя одежда, там вышивка золотом очень жесткая, пуговицы узелками. Вообще очень красиво с драконами! шелк чистый, а надеть - только на карнавал получится.....
Поделиться4802015-11-30 16:08:30
в этом спать нельзя - это верхняя одежда, там вышивка золотом очень жесткая, пуговицы узелками. Вообще очень красиво с драконами! шелк чистый, а надеть - только на карнавал получится.....
Тогла и шляпы их надо было привезти соломенные