ДЕВЯТЬ ЯРКИХ ЗВЕЗД
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012015-11-24 18:56:12
Я с ней связь не теряю . Пока она не может прийти , настроение не то . Всем вам от нее привет .
Спасибо!! И ей привет от нас!! Ничего не поделаешь! Будет настроение подходящее - зайдёт!!! Главное, что связь с ней держишь!
Поделиться3022015-11-24 19:01:17
В январские каникулы едет в Волгоград на конференцию . Вот сейчас прочтетеи будите меня опять все ругать , что я ее так загружаю . Но во первых уже не я , она сама . А во вторых ее жизнь из за всего этого полна и интересна .
Главное, чтобы ей эти нагрузки были физически по силам! А по уму ей это даётся, и Слава Богу!!! Молодец! Большая умница! [взломанный сайт]
Поделиться3032015-11-24 19:25:44
Хочу выложить письмо, которое мне пришло на почту Mail. Читаю и охреневаю. Что за происки "империалистов"...А ваше каково мнение по поводу этого?!
ВО БРЕД НЕСЁТ ЧЕЛОВЕК. И ОТКУДА МОЁ "МЫЛО" У НЕГО??!! Может это вербовка в ИГИЛ...
Это не проблема найти твое мыло , если ты зарегистрирована там
Поделиться3042015-11-24 19:35:10
Почти во всех флешмобах учавствует Оля
Поделиться3052015-11-24 19:38:55
Это не проблема найти твое мыло , если ты зарегистрирована там
Сколько лет уже у меня этот E-mail...но такая хрень на почту пришла впервые.
Поделиться3062015-11-24 19:41:08
Не переживай , Конечно своих данных не пиши , а так можешь пообщаться , если настроение есть . Я его сюда уже пригласила , посмотрим , появится или нет
Поделиться3072015-11-24 19:42:35
Ко мне чего только не приходит , а друзей всех приходящих на форум приглашаю . Гостями сидят двое иногда . Один зарегистрироваться пытался , но мыло свое выдавать не желает
Поделиться3092015-11-24 19:47:03
Очень красивый ролик и песня!! И город, и люди!!!
У нас нефти нет , газа нет ! А вот выпендрится мы любим . У нас и Витязи летают на праздниках и салюты такие , что многим позавидовать . Деньги немерянно кидают , а вот зарплаты маленькие . Да город хорош , чистый , красивый !
Поделиться3102015-11-24 19:47:14
Не переживай , Конечно своих данных не пиши , а так можешь пообщаться , если настроение есть . Я его сюда уже пригласила , посмотрим , появится или нет
Нет, общаться я не буду. В письме враньё. И какой он сын беларуса с украинкой, или наоборот...
Поделиться3112015-11-24 19:48:34
Нет, общаться я не буду. В письме враньё. И какой он сын беларуса с украинкой, или наоборот...
А я и не говорю , что там правду он пишет . Человек ищет , кто клюнет на его сопли .
Поделиться3122015-11-24 19:49:06
У нас нефти нет , газа нет ! А вот выпендрится мы любим . У нас и Витязи летают на праздниках и салюты такие , что многим позавидовать . Деньги немерянно кидают , а вот зарплаты маленькие . Да город хорош , чистый , красивый !
Народ любит хлеба и зрелищ! Это ещё в древнем Риме прекрасно знали! И во все века актуально!
Поделиться3132015-11-24 19:52:32
Человек ищет , кто клюнет на его сопли .
Можно, конечно написать, мол, мил человек, ты не по адресу обратился: у меня внуки уже почти взрослые, а я бабка старая, без хобби и работ....
Хотя нет, как же - на форуме зависаю, фэнтези люблюююю....
Поделиться3142015-11-24 19:53:59
Можно, конечно написать, мол, мил человек, ты не по адресу обратился: у меня внуки уже почти взрослые, а я бабка старая, без хобби и работ....
Странно , в моем мире я твое фото раньше видела , не ужели он не видел ?
Поделиться3152015-11-24 19:59:26
Вот пусть любуется ! Посмотрим , я его сюда позвала . Вдруг придет
Поделиться3162015-11-24 20:01:47
Я сегодня в шоке от коварства турков! Вонзили нож в спину нам, сбив бомбардировщик, гады. Лётчик один погиб, расстреляли шакалы-туркоманы с земли, когда он спускался на парашюте. Второго пилота, если наши не спасут, чего доброго растерзают туркоманы, когда найдут... туркоманы (сирийские туркмены, их банды поддерживает Турция), на их лагерь самолёт упал.
НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ИХ КЁСЕМ, ПОШЛИ ОНИ НАХРЕН, СВОЛОЧИ!!!
Поделиться3172015-11-24 20:03:24
Вот пусть любуется ! Посмотрим , я его сюда позвала . Вдруг придет
Испугается нашего Гейма. Мы тут все сепаратисты!!!
Поделиться3182015-11-24 20:06:04
Испугается нашего Гейма. Мы тут все сепаратисты!!!
Наверное начнет нас переубеждать и веру свою навязывать . Но мы крепкие и стойкие . Думаю он сам креститься побежит
Поделиться3192015-11-24 20:10:13
Наверное начнет нас переубеждать и веру свою навязывать . Но мы крепкие и стойкие . Думаю он сам креститься побежит
Дааа...с таким именем и фамилией, не подумав написал, что сын беларуски и украинца. Наверное в глаза славян не видел...
Поделиться3202015-11-24 20:10:41
Здравствуйте!
Я действительно ценю ваш ответ. Я увидел свой профиль на... Я активно ищет партнера.
Позвольте мне написать вам краткое объяснение обо мне.
Я Усманов стал 55 лет 15 июля в этом году, я единственный сын своих родителей. Я потерял мои родители давно. Мой отец родом из Украины, и моя мать из Беларуси. Я родился в Англии, я также провел большую часть моего детства жизни в Англии. После окончания университета, я поехал в Украину, где я начал работать матросом. Я работал на "Укрнафты" нефтяной компании в Украине. Перед конфликт между Украиной и Россией началась, так что я бросить и получил другую работу в «Русснефти», я надеюсь, вы знаете Русснефть нефтяной компании. Мы экспортируем нефть из России в другие страны на корабле.У меня есть дочь, она 6 лет. Ее зовут Анжела, она такая замечательная девушка. Ее мать умерла в ужасной автомобильной катастрофе, 3 года назад. Вы можете увидеть автомобиль, который она имела аварию с. Вы можете увидеть картину Анжелы и ее няней. Эта ситуация повернул счастливую жизнь, грусти, но с тех пор я был наедине с моей маленькой дочери.
Когда начала конфликта между Россией и Украиной, я переехал мою дочь в Англию для безопасности. Я нанял няню, чтобы остаться с ней в Англии. Я попытался сделать моя дочь понимает, что я не являюсь плохим отцом, я действительно люблю ее, но иногда это оказывается очень трудно для меня, чтобы убедить ее.
Это является причиной, мне нужно для жизни партнера. Я не хочу, чтобы продолжить в одинокой жизни больше. Я хочу, чтобы построить новую счастливую семью.
Если вы не возражаете, я бы хотел, чтобы вы дали мне краткое описание о себе, такие как, даты рождения (день и месяц), ваши хобби, профессии и места работы. Надеясь читать от вас скоро.
С уважением,
Усманов
Вот так они вербуют в иг.
Поделиться3212015-11-24 20:14:02
Мне думается, что это гейропейские арабские беженцы так решили промониторить наших женщин на предмет - авось какая и клюнет.
Поделиться3222015-11-24 20:16:36
Вот так они вербуют в иг.
Клюнет, приедет, паспорт отберут, пояс смертника наденуть - и, готово дело - овца на заклание...
Поделиться3232015-11-24 20:21:26
Дочка почень на арабку похожа. А такими жалостливыми письмами они и заманивают к себе. По телеку смотрела передачу про то как молодых девушек обманывали-замуж звали, они приезжали и их переправляли к ИГ -женами для солдат ИГ.
Поделиться3242015-11-24 20:26:04
Я сегодня в шоке от коварства турков! Вонзили нож в спину нам, угробив бомбардировщик, гады. Лётчик погиб, и второго поди растерзают, когда найдут туркоманы (турецкие туркмены), на их лагерь самолёт упал.
НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ИХ КЁСЕМ, ПОШЛИ ОНИ НАХРЕН, СВОЛОЧИ!!!
И не говори, все спланировали ведь заранее. Сын Эрдогана занимается перегонкой нефти, а ему все перекрыли в Сирии, я сегодня целый день слушаю новости. Страшно становиться.
Поделиться3252015-11-24 20:29:10
Я только зашла, пока читала, все ушли. АААААААА
Поделиться3272015-11-24 20:50:26
Дочка почень на арабку похожа. А такими жалостливыми письмами они и заманивают к себе. По телеку смотрела передачу про то как молодых девушек обманывали-замуж звали, они приезжали и их переправляли к ИГ -женами для солдат ИГ.
Вот и вот-то...на молодых дурёх и расссчитаны такие жалостливые послания!!!
Поделиться3292015-11-24 22:23:12
БАРИШНИ! НА МИНУТУ ВАС ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Вы что,совсем охренели? Эти письма "счастья" вообще открывать нельзя! Сразу в спам!
Поделиться3302015-11-25 09:58:32
Всем привет!!!