ТАНЕЦ С ДРАКОНАМИ
Сообщений 31 страница 60 из 1025
Поделиться322015-09-14 11:36:19
У нас резко похолодало... Всего + 11 ! Дождь с ночи и ветер! Брррррр..... Надо штаны доставать и куртки !!!!
Действительно! Слишком резко похолодало! У нас-то уже давно идёт снижение постепенное, тоже ветер неприятно-холодный, но дождя нет.
Поделиться332015-09-14 11:45:07
Сакура, я про сахар вспомнила. Знаешь, у нас давно-при-давно сахарный песок по вкусу - ни к чёрту! Не сладкий, сахаром даже не пахнет и мелкий, вплоть до порошкообразных примесей! Гадость, химия, видимо в нём! Ненавижу!!!
Поделиться342015-09-14 12:41:33
Сакура, я про сахар вспомнила. Знаешь, у нас давно-при-давно сахарный песок по вкусу - ни к чёрту! Не сладкий, сахаром даже не пахнет и мелкий, вплоть до порошкообразных примесей! Гадость, химия, видимо в нём! Ненавижу!!!
Тростниковый не сладкий! Надо на чашку 3 ложки класть. Да и свекольный бывает не очень...Зависит от сахаристости свеклы. Но всё равно намного лучше тростникового. Тот- красивенький ,беленький,сыпучий...А свекольный больше кремового оттенка,пахнет специфично и липковатый...Но, очень экономный...
Поделиться352015-09-14 13:35:05
Народный прогноз погоды: 14 сентября ( 1 сентября по ст. ст.) отмечается день памяти преподобного Симеона Столпника и матери его Марфы. С этого дня начинается старое Бабье лето, которое продолжается до 21 сентября. По этому дню наши предки определяли наступающую осень. Если первый день Бабьего лета ясен, то осень будет теплая; сухо - осень сухая; погода теплая - зима будет теплая. А если случится дождь, то вся осень дождливая будет.
Ох-хо-хоооо.....
Поделиться362015-09-14 14:14:50
А свекольный больше кремового оттенка,пахнет специфично и липковатый...Но, очень экономный...
Вот такого у нас я сто лет уже не видела! Я помню какой был настоящий свекольный сахарный песок и торостниковый тоже... Но тот, который сейчас у нас в продаже отнюдь не тростниковый. Но тоже не сладкий...
Поделиться372015-09-14 14:17:10
Народный прогноз погоды: 14 сентября ( 1 сентября по ст. ст.) отмечается день памяти преподобного Симеона Столпника и матери его Марфы. С этого дня начинается старое Бабье лето, которое продолжается до 21 сентября. По этому дню наши предки определяли наступающую осень. Если первый день Бабьего лета ясен, то осень будет теплая; сухо - осень сухая; погода теплая - зима будет теплая. А если случится дождь, то вся осень дождливая будет.
Ох-хо-хоооо.....
У нас сухо, небо голубое и облачность. Тихо. Ветра нет сейчас, +15.
Поделиться382015-09-14 14:47:34
Добрый день ! у нас солнечно и тепло днем все раздетые , вечером в ветровках ходят ночи холодные . С сахаром такая же проблема тростникового вроде нет . У нас тростник не растет , но может привозят его . Не знаю . А вот свекольный иногда хороший сладкий а иногда не очень . Но я на это не смотрю , когда варенье варю больше все равно не кладу .а вот в кофе или чай замечают , что иногда кладу больше , чем обычно . Обычно кладу ложку чайную в кофе , но сейчас чуть больше . Хорошо если дело в сладости сахара , а если дело в сахаре , который в крови поднимается , тогда дрянь . Совет - всем сдать анализы на сахар .
Поделиться392015-09-14 15:20:39
Совет - всем сдать анализы на сахар .
Взяли - наглым образом, не спросясь, и на сахар и на холестерин...когда на дневном стационаре была...
Поделиться402015-09-14 17:14:19
Winter is coming!
А у нас сегодня тепло, да же жарко на солнышке. Дождем и не пахнет.
Поделиться412015-09-14 17:23:01
Маргоша написал(а):
Совет - всем сдать анализы на сахар .
Взяли - наглым образом, не спросясь, и на сахар и на холестерин...когда на дневном стационаре была...
Я когда зимой болела, то же все анализы сдала и плохие оказались. Вот теперь решила заняться собой- сладкое вычеркнула, жирное и колбасу то же, сходила к эндокринологу, опять сдала анализы, в среду иду ко врачую снова, он скажет что да как. Боюсь получить диагноз-диабет 2 . У моей сестры теперь такой диагноз, у приятельнице. Похоже что чуть ли не у каждого второго. Всем полным людям нужно следить за сахаром. Последствия очень плохие. А самое главное-есть 5-6 раз и понемногу, побольше овощей, без колбасы, 2 кусочка хлеба черного, фрукты несладкие и овощи.
Всем здоровья и не унывать. Все будет хорошо! [взломанный сайт]
Поделиться422015-09-14 17:28:55
Леона, где ты берешь такие картинки-Сквозь болезнь и слезы -например. Уморила.
Поделиться432015-09-14 18:18:44
А у нас сегодня солнечно и тепло! [взломанный сайт] Даже очень!!!!! И день сегодня просто замечательный! И для меня в том числе!!!!! Закончился первый этап моего дела! Абсолютно непредсказуемо и в мою пользу! Тем более непредсказуемо, что для меня в последнее время особенно, благополучное разрешение чего бы то ни было - это уже чудо!
Не буде , девчонки, вас грузить подробностями, но порадуйтесь, просто так, вместе со мной!!!!!
Может чего сумбурно пишу, но это после коньяка!
Особая моя благодарность Перми и Моргоше, за поддержку и профессиональные советы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И, конечно, всем, то, что ругали меня, когда просила![взломанный сайт]
Поделиться442015-09-14 19:10:44
И, конечно, всем, то, что ругали меня, когда просила!
Ой ,ругали!!!!
Пусть и дальше ВСЁ ладится!!!!
Поделиться452015-09-14 19:12:48
А у нас сегодня солнечно и тепло! Даже очень!!!!! И день сегодня просто замечательный! И для меня в том числе!!!!! Закончился первый этап моего дела! Абсолютно непредсказуемо и в мою пользу! Тем более непредсказуемо, что для меня в последнее время особенно, благополучное разрешение чего бы то ни было - это уже чудо!
Не буде , девчонки, вас грузить подробностями, но порадуйтесь, просто так, вместе со мной!!!!!
Особая моя благодарность Перми и Моргоше, за поддержку и профессиональные советы!!!!!И, конечно, всем, то, что ругали меня, когда просила!
Ура ! Наши победили ! Шая ! Я очень рада , И впредь будет все хорошо !
Поделиться462015-09-14 19:15:28
Я бы тоже сегодня выпила за твою удачу , да нельзя мне .
Поделиться472015-09-14 19:16:13
И, конечно, всем, то, что ругали меня, когда просила!
Уж чего , чего , а этого у нас всегда пожалуйста !
Поделиться482015-09-14 19:19:47
Я когда зимой болела, то же все анализы сдала и плохие оказались. Вот теперь решила заняться собой- сладкое вычеркнула, жирное и колбасу то же, сходила к эндокринологу, опять сдала анализы, в среду иду ко врачую снова, он скажет что да как. Боюсь получить диагноз-диабет 2 . У моей сестры теперь такой диагноз, у приятельнице. Похоже что чуть ли не у каждого второго. Всем полным людям нужно следить за сахаром.
Ну и зачем на себя чужое платье примерять ? Нет у тебя ни какого диабета ! Диета ни кому не мешала , особенно уже когда за 40 перевалило
Поделиться492015-09-14 19:21:48
особенно уже когда за 40 перевалило
За 40 чего ??? Лишних килограммов???
Поделиться502015-09-14 19:23:51
Когда 40 любовников насчитаешь .....Дальше можно не считать
Поделиться512015-09-14 19:25:01
Скажешь тоже, лишних . Это социальные накопления
Поделиться522015-09-14 19:31:11
Ужин готовлю и тут сижу . Может еще чем заняться ?
Поделиться532015-09-14 20:53:31
Ну и зачем на себя чужое платье примерять ? Нет у тебя ни какого диабета ! Диета ни кому не мешала , особенно уже когда за 40 перевалило
Ну если ты говоришь, что все нормально-значит так оно и будет!!!!!!!!!!!!
Я не примеряю платье, просто все очень похоже, да и было мне реально плохо, почему и побежала ко врачу. А так меня туда на аркане не затащишь- страсть как лечиться не люблю.
Поделиться542015-09-14 20:54:35
Юмористка. Молодец-не унываешь.
Поделиться552015-09-14 20:55:36
У меня одна банка с салатом взорвалась-запах .... фу.
Поделиться562015-09-14 20:58:44
В эти выходные я выдернула почти все помидоры-надоело урожай собирать, оставила только 6 кустиков, там много было помидорок, да и они чистенькие, без фитофторы. Сняли 4 огромных тыквы, чуть не надорвалась, пока их перетаскивала. Может быть кто нибудь знает вкусный суп-пюре из тыквы, но чтобы пробовали раньше. Говорят вкусно очень, а полезно то как.
Поделиться572015-09-14 21:18:17
Леона, где ты берешь такие картинки-Сквозь болезнь и слезы -например. Уморила.
Сама смеялась...очень выразительные!
Поделиться592015-09-14 21:25:34
Может быть кто нибудь знает вкусный суп-пюре из тыквы, но чтобы пробовали раньше. Говорят вкусно очень, а полезно то как.
Моя дочь манты с тыквой иногда делает, нам нравятся - сочные...