ТАНЕЦ С ДРАКОНАМИ
Сообщений 301 страница 330 из 1025
Поделиться3022015-10-04 17:36:27
А-ууу! А-уууу!!!!
Вчерась инет отключился аккурат в полдень.... Мало того-в в 20:43 на Луганской ТЭС произошло аварийное отключение...
Весь город погрузился ВО ТЬМУ!!!! 100% !!!! Полный мрак!
Постепенно народ начал вспоминать ,куда попрятал огрызки свечей и в окошках затеплились огоньки.
В общем "ностальгия военных вечеров " вернулась.... Весь вечер ходили ,как зомби.... так и улеглись без света....
Свет у нас дали в 2,30,а по городу -где в 6 утра,а где и в 10.....
А сегодня интернета не было до 5 вечера! Так то!
Поделиться3032015-10-04 17:41:08
А-ууу! А-уууу!!!!
Вчерась инет отключился аккурат в полдень.... Мало того-в в 20:43 на Луганской ТЭС произошло аварийное отключение...
Постепенно народ начал вспоминать ,куда попрятал огрызки свечей и в окошках затеплились огоньки.
В общем "ностальгия военных вечеров " вернулась.... Весь вечер ходили ,как зомби.... так и улеглись без света....
Свет у нас дали в 2,30,а по городу -где в 6 утра,а где и в 10.....
А сегодня интернета не было до 5 вечера! Так то!
Ни чего себе !
Поделиться3042015-10-04 17:44:16
ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМ! АУ!
Форум в спячке , наверное в зимней
Поделиться3052015-10-04 18:30:34
Даааа...ЧП!!! Зато не обидно - света не было НИ У КОГО...
Когда теряешь какие-либо блага цивилизации, становится страшно неудобно жить! У меня сейчас застопорился капитальный ремонт туалета и ванной комнаты. Всё старое демонтировано и выброшено, вместе с канализационными трубами, кафель старый сбит и выброшен, залиты бетонные стяжки...и всё! Сегодня мастер приехал, посмотрел и сказал, что приедет дальше работать после 17 октября, так как где-то ещё калымит и должен закончить там...Но мне -то жить и ждать совершенно невозможно стало...без благ цивилизации, блин!!! Уехала опять к дочери!
Поделиться3062015-10-04 18:40:16
Утром смотрю, у меня в Закладках адрес Дорам ВВ находится, сходила туда, прогулялась по их форуму... Это же надо, как полюбились им корейские сериалы...А у меня отторжение идёт, как увижу эти смазливые девчачьи личики их худосочных актёров-парней... Эля там ведёт тему про турецкие сериалы и актёров. С удовольствием про Мерьем почитала. Больше ни про кого из артистов ВВ мне что-то было неинтересно читать.
Поделиться3072015-10-04 20:48:08
ШАЕЧКААААА!!!! Подскажи, пожалуйста! Дочитала в Киномании Путешественницу 1том - Лабиринтами судьбы. А 2-й том - В плену стихий, есть в библиотеке Киномании? Я что-то не нашла...
Всем привет! Да, есть сейчас (пока половина). Если получится, завтра вторую половину выложу. Читай на здоровье! Мне очень нравится, только не могу сейчас.
Поделиться3102015-10-04 21:25:09
Всем привет, приехала с дачи, были там неделю, сына в отпуск отпустили на недельку. Они с мужем стройкой занимались, а я в огороде да им помогала, потолки красила. Вчера такой ветер у нас был-ужас просто, откуда да же не поняла-крутило как то, толи с севера, то ли с севера-запада или с северо-востока. Домой приехала, а тут колотун, отопление дали, но тепло есть только на кухне. Придется завтра в жэк звонить. Ходили за грибами-подосиновиков набрали-6 банок закрыла. Ездили на платный пруд на рыбалку- мой улов-2 карпа, один под кило, другой 1850г. Болшого вытащила уже в полной темноте, Сын поставил на поплавок светлячка, так прикольно в темноте со светлячком ловить. Рыба на удочке плавает и не видно где она, с подсачиком бегают а куда его опускать не видно, пока не показался под водой светлячок.
Поделиться3112015-10-05 09:12:24
Всем привет, приехала с дачи, были там неделю, сына в отпуск отпустили на недельку. Они с мужем стройкой занимались, а я в огороде да им помогала, потолки красила. Вчера такой ветер у нас был-ужас просто, откуда да же не поняла-крутило как то, толи с севера, то ли с севера-запада или с северо-востока. Домой приехала, а тут колотун, отопление дали, но тепло есть только на кухне. Придется завтра в жэк звонить. Ходили за грибами-подосиновиков набрали-6 банок закрыла. Ездили на платный пруд на рыбалку- мой улов-2 карпа, один под кило, другой 1850г. Болшого вытащила уже в полной темноте, Сын поставил на поплавок светлячка, так прикольно в темноте со светлячком ловить. Рыба на удочке плавает и не видно где она, с подсачиком бегают а куда его опускать не видно, пока не показался под водой светлячок.
Подпись автора
Давайте жить дружно.
Поделиться3132015-10-05 11:20:12
Неделя у тебя прошла ОЧЕНЬ ПЛОДОТВОРНО!!!
Да, это точно. С новыми силами приехала и погрузилась в работу. Начался отчетный период. Болеть некогда. 8 у младшего День рождения, исполняется 26 лет. В том году не смогли юбилей отметить из-за болезни мамы, в этом поедет с друзьями на дачу к нам. Беседка есть, дождь не страшен, туалет сделали теперь в доме, вода пока только холодная, но может быть муж съездит на недельке и подведет электричество, тогда горячая будет. Баня есть. Пусть гуляют. А мы дома побудем. Может быть окна домою наконец то, осталось всего два. Да и летние вещи надо убирать. Ну пока до вечера, надо работать.
Поделиться3152015-10-05 16:46:43
Желаете серию таких смайликов ?
Поделиться3162015-10-05 20:41:30
Желаете серию таких смайликов ?
Слишком большие. А так мне все равно. Осенние очень нравятся-прикольные! [взломанный сайт]
Поделиться3172015-10-05 20:44:50
Я смотрю Склифосовского. И вот хочу поделиться с вами своими мыслями. Какое то двоякое чувство вызывает доктор Брагин. Вот сделает он благородный поступок- нравиться, но вечное кривляние и его отношение к своим женщинам-покрутил и бросил- убила бы. А как Вам этот герой? Может быть Аверин -все в нем. Любит он показать себя, ну очень любит.
Поделиться3182015-10-06 14:21:36
Всем привет! Хочется пообщаться, а никого нет. АУ! Обещают до конца октября хорошую погоду. Ура !
Поделиться3192015-10-06 15:32:11
Леона, привет. [взломанный сайт]
Поделиться3202015-10-06 21:13:44
Всем привет! Хочется пообщаться, а никого нет. АУ! Обещают до конца октября хорошую погоду. Ура !
А у нас, по прогнозу, последние тёплые дни... Ночью уже только +3,+4 ... Днём на солнышке +21...А у меня её все комнатные на улице..Надо мыть горшки и заносить... Обещают дожди ...
Поделиться3212015-10-06 21:42:46
А у нас, по прогнозу, последние тёплые дни... Ночью уже только +3,+4 ... Днём на солнышке +21...А у меня её все комнатные на улице..Надо мыть горшки и заносить... Обещают дожди ...
Вечером с работы ехала- замерзла, резко похолодало. А я еще в туфельках.ж смотрю народ уже на осенние сапоги перешел. Все цветы с лоджии занесла в квартиру, холодно им. В субботу на даче инеем все было покрыто.
Поделиться3232015-10-07 11:12:33
Всем привет!
Девочки, проверьте пжл качество и удобство просмотра Кесем https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBsQFjAAahUKEwixlfnh86_IAhUElCwKHWnNCck&url=http://xn----ctbjaqlweeojdj.xn--p1ai/index.php/filmoteka/istoriya-na-grani-fantastiki/kjosem-sultan&usg=AFQjCNGBoH3O_EqzTFjKUbfONObr9L70Tg
Поделиться3242015-10-07 14:14:22
Всем привет!
Девочки, проверьте пжл качество и удобство просмотра Кесем https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CBsQFjAAahUKEwixlfnh86_IAhUElCwKHWnNCck&url=http://xn----ctbjaqlweeojdj.xn--p1ai/index.php/filmoteka/istoriya-na-grani-fantastiki/kjosem-sultan&usg=AFQjCNGBoH3O_EqzTFjKUbfONObr9L70Tg
Шаечка, у меня все показывает и текст, как поняла, будет справа, все видно и удобно, что в одном окне.
Поделиться3252015-10-07 14:38:50
Привет! тоже все вижу. Когда начинается показ?
Поделиться3262015-10-07 15:49:52
На зданиях города Канны красуются афиши с нашим долгожданным сериалом, первая серия которого будет продемонстрирована 7 октября на закрытом показе.
Приглашёнными ведущими данного мероприятия будут Халит Эргенч и Туба Бёюккюстюн (Элиф в сериале "Грязные деньги и любовь").
Пока весь мир ожидает выхода первой серии долгожданного сериала, первая серия будет продемонстрирована 7 октября именно на данном мероприятии в Каннах.
Трансляция будет проходить всего 35 минут. Таким образом, впервые на данном мероприятии будет транслирован турецкий сериал.
А когда же всё-таки начнётся трансляция сериала?Отвечаю, что пока создатели сериала или представители телеканала Star tv официально не заявят конкретную дату, трансляция сериала не будет происходить! То, что покажут на закрытом показе в Каннах, увидят ограниченное число людей, а это значит, что уж 7 октября в открытом доступе, то есть на телеканале Star tv сериал точно не покажут!
Поделиться3272015-10-07 15:57:52
Star tv пока молчит по поводу Кесем . Но не думаю , что он не собирается транслировать и терять своего зрителя
Поделиться3282015-10-07 16:01:50
Как я соскучилась по вам всем!!!!! ПРИВЕТ!!!
Поделиться3292015-10-07 16:02:35
Как я соскучилась по вам всем!!!!! ПРИВЕТ!!!
Где ж ты пропадала ?
Поделиться3302015-10-07 16:02:47
Всем привет!
У меня тоже все открывается и все видно! [взломанный сайт]