ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-13

"GAME OF THRONES" наших дней-13

Сообщений 271 страница 300 из 996

1

http://se.uploads.ru/t/JvW1u.jpg

0

271

СМИ узнали о планах США разместить в Германии 20 атомных бомб
22.09.2015 16:25

США разместят на авиабазе в городе Бюхель на территории федеральной земли Рейнланд-Пфальц в Германии 20 американских атомных бомб типа B61-12, сообщает немецкий канал ZDF во вторник, 22 сентября.

«Спустя 25 лет после воссоединения Германии в Рейнланд-Пфальце снова будут размещены атомные бомбы периода холодной войны», — анонсирует телеканал расследование, связанное с размещением этих бомб.

ZDF отмечает, что расследованию будет посвящена передача Frontal21, которая пройдет вечером 22 сентября. Журналисты подтверждают сведения о размещении бомб документами по бюджету США, оказавшимися в распоряжении авторов программы.

Из этих документов следует, что с третьего квартала этого года американские власти выделяют средства на адаптацию бомб под немецкие истребители-бомбардировщики Tornado.

По данным авторов программы, новые бомбы точнее и существенно мощнее тех, которые использовались при бомбардировке Хиросимы в 1945 году.

Представитель МИД России Мария Захарова в беседе с телеканалом заявила, что Москва «обеспокоена» этой информацией. «Мы обеспокоены тем, что страны, у которых нет своего ядерного оружия, упражняются в их применении — а именно в рамках стратегии НАТО по ядерному участию. Это нарушение статей 1 и 2 Договора о нераспространении ядерного оружия», — приводит телеканал слова Захаровой.

В статье 1 Договора о нераспространении ядерного оружия указывается, что государства, обладающие ядерным оружием, обязуются не передавать его кому бы то ни было, а также контроль над подобным оружием. В статье 2 говорится, что страны, не обладающие ядерным оружием, обязуются не принимать его от кого бы то ни было.

0

272

СИРИЙСКИЙ БЕЖЕНЕЦ НА ГРАНИЦЕ: «КАК АРАБ Я СЧАСТЛИВ, ЧТО МОИ СОПЛЕМЕННИКИ УСТРОЯТ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ НЕМЕЦКИМ ЧИСТОПЛЮЯМ»
http://s7.uploads.ru/t/K3YcS.jpg

Спецкор «Комсомолки» Дарья Асламова, не без издержек для себя, продолжает наблюдать за тем, как армия беженцев штурмует страны Европы

Мое путешествие по Балканам напоминает компьютерную игру под названием «Успей перейти границу». Из Белграда мы выезжаем в сторону Хорватии в полной растерянности. Хорватские власти уже заявили о том, что граница перекрыта. Можно, конечно, объехать через Боснию: бешеной собаке двести верст не крюк.

Огромный хвост фур и грузовиков на автобане не внушает надежды. Но сербские полицейские торопят нас: «Вперед, ребята! Хайвей еще открыт».

Мимо нас через кусты на сельскую дорогу проскакивает множество такси. У белградских таксистов сейчас горячее время. «Они всю ночь перевозят беженцев до границы с Хорватией, - объясняют полицейские. - Дальше беженцы идут полем. Через кукурузу и подсолнечники. А в Хорватии их встречают цыгане». «А как же минные поля?» - удивляюсь я. «Да никто не знает, где они на самом деле».

Минные поля, которыми Хорватия так долго пугала беженцев, оказались просто линией Мажино, которую легко обойти.

(Линия Мажино - система французских укреплений на границе с Германией перед Второй мировой войны. Считалась неприступной. Во время войны немцы легко преодолели ее с помощью авиации, артиллерии и танков).
ХОРВАТИЯ ПРОДЕРЖАЛАСЬ СУТКИ

Мы благополучно пересекаем границу. Лесная дорога ведет нас в Вуковар, приграничный город на Дунае. В лесу мы видим авто с унылыми беженцами и водителем-цыганом, у которого хорватские полицейские берут отпечатки пальцев. Не повезло.

В Вуковаре в кафе на берегу тихого, прекрасного Дуная можно расслабиться. «Всю ночь плыли лодки с беженцами через реку из Сербии, - рассказывает официант. - Многие мигранты боятся идти через кукурузу. Их отлично видно. А через Дунай — безопасно, да и погода стоит отличная».

За двое суток в Хорватию прибыло 17000 беженцев. Всего лишь за два месяца до нашествия хорватские медиа публиковали снимки несчастных мигрантов: плачущие женщины, несущие на руках детей. Никто в Хорватии и представить себе не мог, что 90 процентов беженцев составляют молодые, агрессивные мужчины. Неолиберальные журналисты призывали граждан открыть свои двери и сердца несчастным беженцам. Венгров, которые три месяца кормили и поили мигрантов, называли «нацистами» и «свиньями». Сербов обвиняли в жестокости и прагматизме. Мол, если беженцы придут в Хорватию, они увидят истинный свет гуманизма.

С гуманизмом было покончено ровно через 24 часа. Инстинкт самосохранения оказался сильнее. Риторика политиков развернулась от «да» до «нет». До вторжения мигрантов премьер-министр Хорватии Зоран Миланович делал патетические заявления: «Это люди, а не мешки с капустой! Мы просто обязаны помочь! Мы, конечно, не думаем, что они придут в нашу страну, но мы сделаем все возможное и обойдемся с ними лучше, чем наши соседи. Мы не будем бежать от ответственности».

А уже через сутки после нашествия Хорватия завопила на весь мир: «Спасите-помогите!» Беженцев заталкивали в автобусы и поезда и пересылали к границам Словении и Венгрии. Между Венгрией и Хорватией разразился дипломатический скандал. Будапешт обвинил Загреб в нарушении государственной границы. Хорваты отправили поезд с тысячью мигрантов и сорока хорватскими полицейскими в Венгрию, где его остановили в пограничном пункте Мадьярбой. Венгры арестовали машиниста и разоружили хорватских полицейских. После чего премьер-министр Хорватии Миланович высокомерно заявил: «Я даже не стал разговаривать с Орбаном. (Виктор Орбан — премьер-министр Венгрии. Д.А.) Я просто ЗАСТАВИЛ его принять беженцев».

НА ИНФОРМАЦИОННОМ ФРОНТЕ

Дипломатические (и не совсем) конфликты разгораются не только на уровне государств, но и между гражданами отдельных держав. В местечке Суза неподалеку от венгерской границы все местные апартаменты забиты иностранными журналистами. Ночевать просто негде. В винном подвале, где нам удалось пристроиться, разместилось еще с десяток журналистов. Хозяин по имени Отто, добрая душа, без устали резал сало и носил кувшины с вином. «Беженцы шли через нашу деревню потоком еще вчера, прямо к хорватско-венгерской границе, - рассказывал Отто. - Я сам был беженцем во время войны в Югославии. Поэтому я вынес шланг с водой прямо на улицу, чтобы они могли помыться. Мы бесплатно угощали их нашим лучшим салом, свиными колбасками и молодым поросенком. Но они очень скромные люди. Съели только кусочки хлеба». (Баранья — хорватский регион, славящийся своими свиньями. Другой еды местные жители просто не знают. Я постеснялась объяснить добродушному хозяину, что его отличные жирные свиньи-медалистки — не лучшая еда для мусульман.)

Все журналисты сидели за одним столом, и у нас немедленно завязались горячие споры. Вино резко повысило градус дискуссии. Я пришла в ярость, когда западные коллеги обвинили Россию в миграционном кризисе в Европе. «Это ваш Путин специально спровоцировал наплыв беженцев! - закричали они. - Если б русские не поддерживали бы Асада, в Сирии уже давно бы все успокоилось. Там бы сидело демократическое правительство». «Такое же, какое сейчас сидит в Ливии и Ираке?» - ядовито спросила я.

Люди стучали кружками с вином об стол, и спор перешел на личности. Один из так называемых «коллег» закричал: «Ты сумасшедшая русская! Убирайся из-за стола!» До этого молча пивший вино мой муж, хорватский журналист, внезапно встал, подошел к моему обидчику, взял его за нос и сунул носом в суп. «Ты будешь есть суп мордой или извинишься перед дамой», - спокойно сказал он.

Поднялся страшный крик. Сбежалось пол-деревни. Громче всех кричала я, используя свой богатый запас крепких хорватских выражений. (Обожаю драки!) Хозяин успокаивал присутствующих: «Нет крови — значит, не надо звонить в полицию». Мой обидчик извинился за все: правда, неразборчиво. Ему мешал суп. Как тут не вспомнить слова Фридриха Великого: «Дипломатия без силы — все равно что музыка без инструментов». (Правда, он сказал — дипломатия без армии, но какая разница?)

КОМУ ВОЙНА, КОМУ - МАТЬ РОДНА

Утром мы выехали в сторону хорватско-словенской границы. В Богом забытом населенном пункте Хармица в кои-то веки ажиотаж. Все деревенские жители стоят у ворот с открытыми ртами. Негры, арабы, журналисты, фотографы, полицейские. Словенцы подогнали автобусы, чтобы в первую очередь погрузить детей и женщин, которые, как рыба на нерест, стремятся в Германию.
Двадцатилетний Махер из сирийского города Алеппо заявил мне, что ему надо в Германию.
«Я не хочу идти в армию и боюсь ДАЕШ (Исламское государство. - Д.А.)»
«А кто же будет защищать ваш родной город Алеппо, где, по вашим словам, у вас остались мать и две сестренки?»
«Вот пусть Асад и защищает. А я не желаю, чтоб мне отрезали голову».
Махер проучился год в университете по специальности «гражданское строительство» и намерен продолжить учебу за бесплатно уже на немецком языке.
«Разве вы говорите по-немецки?» - спрашиваю я.
«Нет. Но за пару лет я его выучу. А потом продолжу образование».
«У вас есть деньги?»
«Нет. А зачем? Немцы помогут. Они сами нас звали».
«Откуда вы знаете, что они вас звали?»
«Да весь интернет об этом кричит. Немцы нас пригласили, вот мы и поехали».
«А ведь это правда», - говорит мне пожилой мужчина из Ирака по имени Измаил. Он лежит на земле в расстегнутой рубашке, обнажающей огромный голый живот. Жарко.

«Я родился в Южной Африке, хоть по матери я араб, а по отцу еврей, - говорит Измаил. - Я везде свой. Потом сбежал в Ирак, когда черные захватили ЮАР. Негров я просто ненавижу. В ЮАР сейчас такой криминал, по улице даже днем не пройдешь. В Ираке шла война, но я ювелир. Отлично разбираюсь в драгоценностях. Могу рассказать, что у вас за бриллиантик на пальчике. А для ювелиров война — золотое время. Люди продают все ценности, лишь бы уехать. Меркель просто дура. Зачем она кричала: «Беженцы! Добро пожаловать в Германию!» Вот и побежали. У немцев в крови чувство вины. Все боятся, что за Холокост их отправят прямо в ад. Как араб я счастлив, что мои соплеменники устроят райскую жизнь этим немецким чистоплюям. Как еврей, я вдвойне счастлив. Они так боролись за чистоту крови, что неплохо бы ее разбавить арабской. Это божья кара».
«А у вас есть паспорт?» - спрашиваю я. Он хохочет и подмигивает мне.

«Мой паспорт погиб при бомбардировке. И пусть кто-нибудь докажет, что это не так. Мы теперь люди мира».

Пы.Сы. ВСЁ! КОММЕНТАРИИ ? ДУМАЮ НЕ НУЖНЫ!!!!

Источник:
http://www.kp.ru/daily/26432.7/3306500/

0

273

ЖИТЕЛЬНИЦА КИЕВА ИЗ ЛЮБВИ К УКРАИНЕ ПОКРАСИЛА СОБАКУ В ЖЕЛТО-СИНИЙ ЦВЕТ!             
http://s3.uploads.ru/t/8OX6m.jpg

Жительница Киева покрасила собаку в желто-синий цвет — под государственный флаг.

Об этом случае рассказал киевский бизнесмен Александр М., ссылаясь на фото, предоставленное работниками парикмахерской в принадлежащем ему торговом комплексе Dream Town.

«До какого уровня идиотизма могут дойти люди? Есть в Дримке парикмахерская для животных. Приходит молодая женщина лет 25 и просит перекрасить её собаку в жёлто-голубой. Девчонки -парикмахерши смалодушничали и исполнили заказ. Но сфоткали», — рассказал бизнесмен.

Источник:
http://www.politnavigator.net/

Жалко животнуююю!!!   И покусать не может!
Попробовала бы она МЕДВЕДЯ перекрасить!                   

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

274

Сибирь как мечта для Ротшильдов!                       

http://s7.uploads.ru/t/8v3PZ.jpg

В западном блоке Лондон всегда занимал обособленную позицию. Великобритания пятнадцать лет выжидала — вступать в Европейский экономический союз или нет.

Она — единственная из пяти самых развитых экономик Европы, которая отказалась от вступления в зону евро. В отличие от других европейских стран (за исключением Ирландии) не присоединилась к Шенгенской зоне.

И в то же время именно Великобритания негласно задавала вектор всей политики Запада в последние несколько десятилетий. Достаточно вспомнить, что именно британский премьер-министр Маргарет Тэтчер в 1984 году предложила американскому президенту сделать ставку на Михаила Горбачева. В результате Запад поддержал сначала "перестройку", а затем "реформы" Б. Ельцина.

Интересно и то, что именно английская элита часто демонстрирует поразительную информированность и подозрительную прозорливость в политических вопросах. Так, во время киевского Евромайдана 20132014 годов британский министр по вопросам Европы Дэвид Лидингтон (бывший менеджер ротшильдовской компании BP) часто в своих высказываниям говорил о том, что впоследствии происходило (например, разгон Евромайдана милицией в ночь на 30 ноября 2013 года). И это выглядело тем более странным, если учесть, что формально Лондон не участвовал в переговорах политиков США и ЕС с Виктором Януковичем.

Подобная ситуация наводила на мысль не только о наличии огромных возможностей собирать по всему миру данные, но и о высокой степени вовлеченности во все мировые интриги. Не удивительно, что именно за Великобританией закрепился имидж главной международной интриганки, а также "серого кардинала" Соединенных Штатов. Тем более странным стало избрание 12 сентября лидером Лейбористской партии Джереми Корбина, известного своими леворадикальными взглядами и положительными высказываниями в адрес России. Премьер-министр Дэвид Кэмерон сразу же назвал нового руководителя лейбористов "угрозой не только национальной безопасности, но и безопасности каждой семьи".

15 сентября еще одно знаковое событие произошло в далекой Австралии, правителем которой формально считается английская королева Елизавета II — ушел со своего поста премьер-министр страны Тони Эббот. Он "прославился" своим обещанием взять президента России Владимира Путина "за грудки" ("жестко поговорить" по поводу российской политики на Украине) и требованием учредить в отношении Москвы трибунал за "сбитый на Донбассе пассажирский "Боинг".

Учитывая то, что Великобритания и Австралия (как и Канада) тесно связаны не только общим главой государства (монархом), но и господством в этих странах одних и тех же финансовых кланов (Ротшильды и др.), несложно догадаться, что олигархические семейства посылают некий сигнал в сторону России и других стран Запада. Что это за сигнал? И главное, насколько Москва может доверять?

Прежде всего заметим, что одновременно с избранием нового лидера лейбористов в Великобритании произошло два других не менее важных события.

Во-первых, нижняя палата британского парламента проголосовала за проведение до конца 2017 года референдума о выходе из ЕС. После публичной поддержки этого решения королевой Елизаветой II не приходится сомневаться в положительном голосовании в Палате лордов. А учитывая, что согласно данным соцопросов число тех, кто поддерживает выход Великобритании из ЕС неуклонно растет, результаты референдума (в случае его проведения в 2016 или 2017 году) прогнозируемы. Очевидно, что именно к 2017 году процесс социального и экономического обрушения Европы должен достигнуть апогея.

Во-вторых, министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй заявила о намерении ввести ограничения на въезд из стран ЕС.

Все это показывает, что Лондон не хочет связывать свою судьбу со стонущей под наплывом беженцев с Ближнего Востока и Африки континентальной Европы, экономика которой испытывает стагнацию.

В этом свете Джереми Корбин со своей антиолигархической риторикой будет крайне полезен финансовым кланам Великобритании. Он будет критиковать страны континентальной Европы за "отсутствие действенной помощи мигрантам" (хотя сама Англия при этом найдет тысячу "веских причин" беженцам с Ближнего Востока и Африки отказать).

Корбин сможет через структуры Социнтерна (членами которого лейбористы являются) подрывать единство Евросоюза, призывая к борьбе с олигархами (хотя на самих британских островах Ротшильды и их партнеры легко найдут способ заблокировать его практические шаги). Наконец, новый лидер лейбористов критикуя нынешнюю модель Евросоюза за подмену идеи интернационализма "корпоративным мошенничеством" будет переключать недовольство с истинных виновников нынешнего положения (Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Варбурги и др.) на ничего не решающих, марионеточных евробюрократов. Это еще и эмоционально дополнит наметившийся выход Лондона из ЕС.

Внутри же Великобритании оппозиционный политик повредить финансовым кланам не может. До парламентских выборов 2020 года еще далеко. Да и если бы он пришел к власти, шансов у него что-то изменить немного. В Великобритании для политиков подобного рода придумано немало фильтров.

Хотя модель государственного устройства и определяется как конституционная монархия, но сама конституция в стране отсутствует, а значит, и определяемых ею конституционных разграничений полномочий исполнительной, законодательной и судебной власти нет. Учитывая то, что в стране действует так называемое "прецедентное право", решения Суда Палаты лордов, Апелляционного суда и Высокого суда имеют такое же значение как законодательные акты парламента, а у судейского корпуса широкий простор для принятия произвольных решений.

Перед произволом судебной системы правительство окажется беззащитным. А если и это не поможет, то на страже правящих кланов — верхняя палата парламента (Палата лордов), которая благодаря институту пэрства находится под полным контролем монарха. Наконец, юридически королева имеет все права назначать или увольнять премьер-министра без оглядки на результаты выборов — исключительно по своему желанию.

То, что главой правительства назначается лидер победившей на парламентских выборах партии ни одним законом не предусмотрено и является не более чем следствием традиции, которую легко будет нарушить. Тем более что монарх (благодаря СМИ, которые находятся под контролем транснациональных корпораций) всегда обладал большей популярностью, чем любой премьер-министр. Этому же способствовало и то, что королева является верховным главой Церкви Англии.

Учитывая это, несложно догадаться, что даже такой "идеалист" (по крайней мере, на словах) как Корбин все же не самоубийца, чтобы вступить в заранее обреченную борьбу с олигархическими кланами. А значит, его победу, как и отставку Эббота, можно расценивать как определенный сигнал, в том числе и Москве. Какой?

Условием для возможной разрядки нынешних отношений между Москвой и Лондоном может стать согласие Кремля пойти на уступки в вопросах приватизации. Особый интерес Ротшильды традиционно проявляют к ресурсам Сибири.

В начале 2000-х британский еженедельник "Санди Таймс" опубликовал сенсационные данные о передаче Михаилом Ходорковским 53% акций "ЮКОСа" лорду Джекобу Ротшильду "в попечительство" с правом перехода в собственность в случае, если российский олигарх утратит способность действовать в качестве бенефициара, т. е. лица получающего доход. Фактически речь шла об уже состоявшемся завуалированном отчуждении огромных природных сибирских богатств. Сделка в результате перехода активов "ЮКОСа" в собственность "Роснефти" не была реализована. Но несладкий привкус от упущенной из рук выгоды у Ротшильдов остался.

Во времена президентства Дмитрия Медведева крупнейший британский финансовый клан вновь едва не получил доступ к энергоресурсам Сибири. Подконтрольная Ротшильдам компания BP в январе 2011 года достигла с "Роснефтью" соглашения о создании совместного предприятия по разработке шельфовых газовых месторождений Карского моря. Но этого им было явно мало и они позарились на акции АФК "Система" в компаниях "Башнефть" и "Русснефть".

Интересно, что их представителем в этих вопросах является один из влиятельнейших членов Лейбористской партии лорд Питер Мандельсон, что лишний раз показывает, чье мнение будет влиять на политику лейбористов. Как видим, именно природные запасы Сибири интересуют лондонских олигархов. И в обмен на доступ к ним воротилы финансового мира готовы протянуть Москве под видом пальмовой ветви фиговый листок.

А если Кремль этих сигналов не поймет, то ведь Корбин, который сегодня говорит о справедливости присоединения Крыма к России, легко найдет аргумент, чтобы Российскую Федерацию осудить. Например, за отказ ввести институт однополых браков, легализацию которых во всем мире новоиспеченный лидер лейбористов провозгласил едва ли не самой своей главной задачей, пригрозив всем, кто не примет соответствующие изменения в свои национальные законодательства "экономическими и дипломатическими последствиями".

Поступая так, Корбин окажется не первым и не последним политиком, который, начав с антиолигархической риторики, завершит призывами к походу на Москву. В памяти еще испанский социалист и противник "капиталистического строя" Хавьер Солана, которого западные СМИ в начале 1990-х рекламировали как едва ли не главного миротворца в мире и противника диктатур (даже сидел в фашистской тюрьме при Франко).

Став генеральным секретарем НАТО, этот "защитник мира" с легкостью поддержал варварские бомбардировки мирных городов Югославии в 1999 году, а в должности верховного представителя ЕС по внешней политике агитировал за вторжение в Ирак в 2003 году, поддержал убийство грузинскими войсками российских миротворцев в августе 2008 года в Южной Осетии.

Схожую эволюцию проделали еще два руководителя внешнеполитического ведомства Евросоюза, активный борец за мир и "противник капиталистической системы" Кэтрин Эштон, а также еврокоммунистка Федерика Могерини, которые, заняв свой пост в Брюсселе, стали ярыми проводниками санкционной политики в отношении России.

Да и пример Алексиса Ципраса ярко показал, чего стоят все эти западные леворадикалы.

Источник:
http://3rm.info/publications/59092-mech … sibir.html

0

275

SAKURA написал(а):

В западном блоке Лондон всегда занимал обособленную позицию.

Мы можем сколько угодно думать, что наш главный враг Америка (страна, младше Московского Большого театра ХА)) или Европа, или не дай бог Китай....
На самом деле, со времен Ивана Грозного - главный наш враг - Англия. Что бы не происходило в мире, направленное прямо или косвенно против России - за спиной дурачков всегда стоит умная Англия, направляющая и руководящая. Так было на протяжение веков,  и только несколько раз Англия выступала открыто.

0

276

Артём Гришанов - Игрушки...   

0

277

[взломанный сайт]

0

278

Чемодан, вокзал, Европа Специальный репортаж 

0

279

http://s3.uploads.ru/t/dOfFA.jpg

ВИКТОРИЮ НУЛАНД, ТРЕБОВАВШУЮ ЗАДАВИТЬ РОССИЮ, ПАРАЛИЗОВАЛО!!!!               

http://s3.uploads.ru/t/Qf0Ry.png

У помощницы главы Госдепа США случился инсульт. Нуланд госпитализирована с тяжелыми последствиями кровоизлияния в мозг.

Помощницу главы Госдепартамента США по делам Европы и Азии Викторию Нуланд госпитализировали с инсультом.

По сообщению американских СМИ, она была доставлена в больницу Святого Фрэнсиса в штате Нью-Йорк после инсульта. Последствием стал частичный паралич правой стороны тела. Также журналисты сообщают, что Нуланд временно лишена способности говорить внятно.

Помощнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте. Ее нашли на полу в кабинете, женщина без сознания. Неизвестно, сколько времени Нуланд провела в таком состоянии, но позднее оказание помощи усугубило последствия кровоизлияния в мозг.

Напомним, что как представитель Госдепа в Европе Виктория Нуланд принимала активное участие в переговорах по украинской проблеме и даже прилетала в Киев во время беспорядков на Майдане, чтобы пообщаться со сторонниками евроинтеграции и раздать им булочки.
http://s2.uploads.ru/t/PEV1j.jpg
Нуланд на Майдане

Помощник госсекретаря не стеснялась во враждебных выражениях в отношении России и призывала усилить всестороннее давление на РФ. В США ее упрекают в нарочито антироссийской позиции и разжигании информационной войны с Россией.

Источник:
http://bloknot.ru/среда, 23 сентября, 2015 - 20:45

0

280

Конечно грешно желать такое кому либо, но Господь все видит......

0

281

Пьяный Порошенко сел в самолёт Киев-Москва, чтобы попасть к Путину
Четверг 24 сентября 2015
http://s2.uploads.ru/t/J5Wcb.jpg

Журналистка немецкой радиостанции WDR5 Кристина Нагель опубликовала резонансную информацию о том, что глава Украины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приказал своему водителю доставить его в киевский аэропорт Борисполь.

Украинский лидер не только вошел в здание аэродрома, но даже попал на борт самолёта Киев-Москва. Там он приказал пилотам сейчас же лететь «в Москву к Путину», сел в кресло и заснул. После этого экипаж самолёта немедленно связался с диспетчером и сообщил о произошедшем.

К месту происшествия прибыли сотрудники СБУ, которые вынесли спящего лидера страны из воздушного судна и увезли, по видимому, домой. Кроме того, Нагель сообщает, что охрану Борисполи было принято заменить, а всех, кто допустил появление президента в подобном состоянии на борту самолёта – уволить.

0

282

SAKURA написал(а):

ПЕРСТ СУДЬБЫ!... Хотя....сейчас ведь уже в обиходе понятие - техногенный терракт. Так же  инсульты, инфаркты и внезапные смерти тоже, не секрет, что можно спровоцировать...и комар носа не подточит...Хотя, нельзя так яро кого-то ненавидеть, и главное - за что?!!!! Ненависть разрушительна!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

283

Захарченко пригрозил глобальной зачисткой Донбасса
Четверг 24 сентября 2015
http://s2.uploads.ru/t/QoWHN.jpg

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко дал комментарий касательно подписания Украиной и НАТО документа об усилении сотрудничества в оборонно-технической сфере. Он заявил, что если Киев начнёт комплексную подготовку Украины по вступлению в НАТО – ДНР развернёт операцию по зачистке всех населённых пунктов, находящихся на территории Донбасса, от войск ВСУ.

Напомним, что в декабре 2014 Верховной Радой был отменён закон о внеблоковом статусе страны. Принятием данного решения, Киев получил законное право войти в состав любого военно-политического альянса, включая НАТО. Осенью 2014 года Пётр Порошенко заявил, что уже через 5-6 лет внутри страны появится реальная возможность проведения всенародного референдума о присоединении Украины к НАТО.

0

284

24 сентября 201509:18 Екатерина Миронова
Киев: оружие продается на продуктовых рынках
http://s7.uploads.ru/t/jsJhi.jpg

В Киеве более чем в три раза выросло количество преступлений с применением огнестрельного оружие. Таковы данные украинской милиции. Нелегальное оружие и боеприпасы изымают в городе практически ежедневно.

Автоматы, пистолеты и гранаты — прямо в квартирах и домах. Украинские журналисты чуть ли не каждую неделю сообщают о громких разоблачениях частных арсеналов. Но это капля в море. В государстве полно нелегального оружия. В огромных объемах его везут из Донбасса. Дело в том, что на украинской передовой учет липовый. Если что, нестыковки в количестве объясняют потерями в бою. Впрочем, многое попадает на черный рынок еще на пути к юго-востоку.

"На Украине вообще так называемая АТО стала действовать по принципу — кому война, а кому мать родна. Оружие иногда не доходит до передовых частей, то ли это, криминальные структуры или политические партии они перекупают это на стадии доставки оружия туда", — говорит политолог Владимир Скачко.

Мест, где в Киеве можно купить оружие, немало. Продавцов гранат и пистолетов встречали на главном железнодорожном вокзале, на вещевых и продуктовых рынках.

Впечатляющий ассортимент боевого оружия представлен в Интернете. На форумах и в социальных сетях полно объявлений о продаже. Автоматы, глушители, патроны, обоймы. Никаких телефонов — в качестве контакта только электронный адрес. После оплаты, в течение четырех дней, оружие обещают оставить для покупателя в условленном месте.

За пистолет Макарова просят от 1000 гривен, граната обойдется в 300. По словам экспертов, цены на черном рынке Украины падают, а значит, нелегальные автоматы и боеприпасы становятся все доступнее.

"У людей нет денег. Тем, кто хочет получить деньги за оружие, приходится снижать цены, хоть какие-то деньги. Это демпинг поневоле. Если раньше автомат стоил десять тысяч гривен, сейчас его можно купить в три раза дешевле".

Криминальные хроники переполнены материалами о преступлениях с использованием нелегального оружия. Вот официальная статистика МВД. За восемь месяцев таких правонарушений в Киеве стало больше в три раза по сравнению с прошлым годом. Растет количество убийств, вооруженных разбоев, хулиганства. Впервые в столице зафиксировано четыре случая похищения людей с помощью пистолетов. Стреляют в метро, в ресторанах, в квартирах и в парках. Ни один митинг не проходит без нелегального оружия. От правоохранительных органов толку не много. Они разоблачают разве что небольшие схроны. Оптовиков не трогает никто.

"Старую милицию дискриминируют. Новая полиция больше похожа на съемки сериала "Полицейская академия". Они там, где надо бабушку через дорогу перевести, тетку поймать, людей разрулить. Но когда что-то серьезное, отступают, потому что очередная красотка получит кастетом в голову", — говорит юрист Татьяна Монтян.

Нелегальное оружие сложно посчитать. Но швейцарцам это удалось, пусть и приблизительно. По данным проекта Small Arms Survey, сейчас на черном рынке Украины от двух до шести миллионов автоматов, гранат и карабинов. Оружие в стране есть у каждого, кто хочет им обладать, говорят эксперты. Дешево, доступно и ненаказуемо.

0

285

24 сентября 201510:48
В Донецк и Луганск приехала российская гуманитарная помощь
http://s3.uploads.ru/t/qdBhO.jpg

В Донбасс сегодня была доставлена очередная партия гуманитарной помощи для местных жителей. Автомобили МЧС России привезли в Луганск и Донецк более 1,2 тысячи тонн грузов. В основном это продукты питания и медикаменты.

Никаких внештатных ситуаций в дороге не произошло, сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС. После завершения разгрузки автомобили покинут Донецк и Луганск.

Всего за время конфликта в Донбассе Россия отправила в регион 39 конвоев МЧС с гуманитарной помощью. Общий объем доставленной с августа прошлого года помощи превысил 46 тысяч тонн.

0

286

23 сентября 2015 16:07
Террорист-смертник заплакал перед тем, как взорваться

http://i4.mirror.co.uk/incoming/article6497380.ece/ALTERNATES/s615b/Jihadi-suicide-bomber-seen-crying-before-driving-off-to-die-in-Syria.jpg

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как террорист-смертник плачет перед взрывом. Как сообщает Mirror, героем ролика стал молодой человек по имени Джафар аль-Таяр. Он был членом связанной с "Аль-Каидой" группировкой "Джабхат ан-Нусра".

Сообщается, что ролик был снят в Сирии, незадолго до теракта, совершенного в городе Фуа, населенном преимущественно шиитами.

Автор ролика запечатлел момент, когда смертник залез на бронетранспортер и вдруг заплакал, осознав, что ему придется умереть. Другие боевики подбадривают его. Один из них говорит: "Джафар, брат, не бойся. Когда тебе страшно, вспоминай Аллаха".

"Я боюсь, что не справлюсь", – ответил ему аль-Таяр. Судя по видеозаписи, боевик справился со своей задачей. О погибших и пострадавших в результате взрыва ничего не сообщается.

Автор видео за кадром говорит, что аль-Таяр стал первым моджахедом из Средней Азии. По некоторым данным, молодой человек был выходцем из Узбекистана.

0

287

Россия теперь вернет Крым Украине от страха после УВИДЕННОГО! Сегодня!!!!!       

0

288

LEONA написал(а):

Пьяный Порошенко сел в самолёт Киев-Москва, чтобы попасть к Путину
Четверг 24 сентября 2015

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

а ЧЕМ ОН ХУЖЕ СВОИХ ПЬЯНЫХ ВОЯК,КОТОРЫЕ  ПОПЁРЛИ "БРАТАТЬСЯ!             
НО ТЕ,ХОТЬ АРБУЗ С САМОГОНОМ ЗАХВАТИЛИ! А ЭТОТ  (БЕДНЫЙ!!!) С ПУСТЫМИ РУКАМИ РЕШИЛ.....

0

289

SAKURA написал(а):

Россия теперь вернет Крым Украине от страха после УВИДЕННОГО! Сегодня!!!!!

Блиииин!!! Пьянищие вдугаря!!!! Вояки....  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

290

SAKURA написал(а):

У помощницы главы Госдепа США случился инсульт. Нуланд госпитализирована с тяжелыми последствиями кровоизлияния в мозг.
Помощницу главы Госдепартамента США по делам Европы и Азии Викторию Нуланд госпитализировали с инсультом.
По сообщению американских СМИ, она была доставлена в больницу Святого Фрэнсиса в штате Нью-Йорк после инсульта. Последствием стал частичный паралич правой стороны тела. Также журналисты сообщают, что Нуланд временно лишена способности говорить внятно.
Помощнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте. Ее нашли на полу в кабинете, женщина без сознания. Неизвестно, сколько времени Нуланд провела в таком состоянии, но позднее оказание помощи усугубило последствия кровоизлияния в мозг.
Напомним, что как представитель Госдепа в Европе Виктория Нуланд принимала активное участие в переговорах по украинской проблеме и даже прилетала в Киев во время беспорядков на Майдане, чтобы пообщаться со сторонниками евроинтеграции и раздать им булочки.

Нуланд на Майдане
Помощник госсекретаря не стеснялась во враждебных выражениях в отношении России и призывала усилить всестороннее давление на РФ. В США ее упрекают в нарочито антироссийской позиции и разжигании информационной войны с Россией.
Источник:
http://bloknot.ru/среда, 23 сентября, 2015 - 20:45
Подпись автораWinter is coming!

Бог палкой не бъёт.

0

291

Пермь написал(а):

И ЭТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ СТРАНЕ: СТЫДОБИЩЕ!!!!
Участники митинга либералов в Москве напали на Грэма Филлипса
Участники вчерашнего митинга либералов в Москве напали на британского журналиста Грэма Филлипса, который получил известность после своих репортажей с позиций ополченцев на Донбассе.
Часть манифестантов, узнав Филлипса, принялась агрессивно отвечать ему на камеру, обвиняя в назойливости или, копируя английский акцент, называя «шестеркой террористов Гиви и Моторолы».
«Иди нахер, лживое путинское г***но!» — наконец, открыто объявил один из либералов, и охрана начала выводить Филлипса за ограду митинга.
«К нам обратились участники митинга. Вы задирали людей, оскорбляли их достоинство, попросили прекратить ваши действия», — сказал координатор возле рамки металлоискателя, через которую выводили британца.
«Я — честный журналист и показываю всех. Вы просто не любите свободу слова, хотя утверждаете, что хотите жить в свободной стране», — ответил Филлипс.
«Весь «либерализм» российской оппозиции в полной красе! То есть вдумайтесь в аргумент «организатора мероприятия», выдворившего Грэма с митинга: «К нам обратились участники мероприятия с просьбой прекратить ваши действия… Они просят прекратить ваши действия». И все, прекратили! На основании «просьбы общественности», не желавшей видеть и слушать Грэма!
А теперь представьте, что скажет тот же «организатор мероприятия», когда москвичи обратятся к властям «с просьбой прекратить действия» этих самых «организаторов», а власти покорно выполнят эту просьбу! Вот тут «либералы» вспомнят и «свободе слова», и Вольтере, который «отдаст свою жизнь за право высказаться», и о «свободной журналистике»!» — комментирует ситуацию политолог Владимир Корнилов.
Грэм Филлипс - просто умничка! Либералы показали в очередной раз свою гнилую натуру!
Отредактировано Пермь (2015-09-22 06:40:01)
Подпись автораЖизнь прекрасна!

Жуткая московская мразота. Нелюди. Тараканы. Их нужно просто истребить вместе с теми, кто их произвёл на свет.

0

292

56 минут назад | Политика | РБК
Россия получила право объявить немедленный дефолт Украины

РБК изучил 150-страничный меморандум Украины, адресованный держателям ее облигаций, включая Россию. Из документа следует, что Россия не вернет себе $3 млрд в срок, в декабре, а значит может готовиться к судебным тяжбам.

http://s2.uploads.ru/t/cq4Zo.jpg

Россия не получит 20 декабря $3 млрд, которые она одолжила Украине в конце 2013 года, когда президентом был Виктор Янукович, следует из меморандума к предложению о реструктуризации внешнего долга, адресованного держателям украинских облигаций на общую сумму $18 млрд. Новые бумаги, которые Украина предлагает кредиторам, будут содержать специальное условие об отсутствии привилегий у держателей старых бумаг. После реструктуризации Украина «не будет платить по старым бумагам в соответствии с их контрактными условиями», говорится в документе. Если Киев будет договариваться об урегулировании долга перед Россией, то не сможет предложить России в будущем такую сделку, чистая приведенная стоимость которой (net present value, NPV) будет выше, чем у новых облигаций, которые получат кредиторы, согласившиеся на реструктуризацию. «Россия не получит ни при каких обстоятельствах лучших условий, чем получают остальные кредиторы», — заявлял ранее украинский премьер Арсений Яценюк, а теперь Украина пропишет это в юридических положениях новых бумаг.

В то же время Украина понимает, что гибридный статус «российских» бумаг (коммерческий долг по форме — официальный, межгосударственный по существу) несет для нее риск лишиться финансирования МВФ в 2016 году. Если МВФ признает долг официальным, как на том настаивает Россия, действующие правила фонда запретят ему кредитовать Украину, пока она не урегулирует просроченную задолженность перед Москвой. МВФ до сих пор не определился со статусом долга. «Если эти бумаги будут классифицированы МВФ как официальный долг и Украина останется по ним должна после срока погашения, то при отсутствии изменения в правилах МВФ может перестать выделять деньги Украине в рамках программы помощи 2015 года», — говорится в меморандуме.

В среду, 23 сентября, наступил срок погашения еврооблигаций правительства Украины на $500 млн, выпущенных в 2010 году. Украина по ним не расплатилась: правительство на этой неделе объявило о начале реструктуризации внешнего долга и приостановке всех платежей по евробондам, выпадающих между 23 сентября и 1 декабря этого года. К 1 декабря Украина рассчитывает завершить обмен бумаг на новые с потерями для инвесторов, после чего обслуживание внешнего долга возобновится — уже по новым бумагам.

Украина в меморандуме к обмену бумаг признает в числе рисков, что держатели бумаг, которые не участвуют в сделке, «могут попытаться подорвать ход или завершение сделки, добиваясь обеспечительных мер или иными юридическими способами». Россия, по условиям выпуска на $3 млрд, который регулируется английским правом, может подать на Украину в национальный английский суд или инициировать арбитражный процесс в Лондонском международном третейском суде (LCIA) в случае отказа Киева от выплат. Такое разбирательство может оказаться продолжительным и помешать Украине вернуться на международные рынки капитала и привлекать прямые иностранные инвестиции, предупреждает она в меморандуме.

Иван Ткачёв. При участии Яны Милюковой

0

293

Вот ещё, более подробно...

24.09.2015 - 13:10
«В Москву, к Путину! Мне очень надо!»: Порошенко пытался вылететь в РФ, ему помешала СБУ
http://s7.uploads.ru/t/xHCPE.jpg

Немецкая радиостанция поведала о попытке Порошенко вылететь в РФ. Сообщается, что Порошенко вел себя странно, возможно, был пьян. В течении часа охрана аэропорта «Борисполь» была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы.

Накануне президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва сотрудники СБУ, сообщила журналист немецкой радиостанции WDR5 Кристина Нагель, сославшись на «достоверный источник в СБУ Украины».
«То что я скажу, может очень многим не понравится, однако мы живем в свободном мире и любой человек имеет право знать, что в этом мире происходит.

Так вот, из достоверных источников в СБУ Украины мне стало известно, что накануне совершенно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель.

По ее словам, накануне, около 19:00 к аэропорту Борисполь подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В то время как раз шла посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airline.

«Петр Порошенко был сильно пьян и кое-как поднявшись на борт, трап уже был подан в ожидании пассажиров, приказал экипажу срочно лететь „В Москву к Путину“. Он все время повторял „Мне очень надо“. Экипаж усадил его в кресло, после чего президент Украины немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру», — рассказала Нагель.

Однако, «к Путину» Порошенко так и не попал. Его, спящего, спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и поместили в один из вновь прибывших автомобилей.
«В течении часа охрана аэропорта „Борисполь“ была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы. Мы будем следить за развитием событий» — сообщает Кристина Нагель.

Отметим, что история, рассказанная Кристиной Нагель, выглядит правдоподобно.

Время от времени Порошенко приходят в голову идеи подобного рода, и он стремится их реализовать. Примером из этого ряда может, в частности, служить поездка Порошенко в Крым в марте 2014 года с целью убедить депутатов Верховного Совета Крыма отменить референдум.

Напомним, что тогда будущий президент Украины еле унес ноги, спасаясь от разгневанных крымчан в машине таксиста, на которую обрушился град ударов.
Источник

0

294

24.09.2015 - 14:13
Турчинов призывает Запад готовиться к контролируемому разделу России

http://s7.uploads.ru/t/W4Zx6.jpg

Россия стоит на грани развала. Весь мир должен уже сейчас думать о минимизации рисков вокруг бывшего российского ядерного оружия.

Об этом в своей статье пишет секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов.

«Будущее ядерных арсеналов РФ — ключевой вопрос глобальной безопасности, который должен быть решен в тесном сотрудничестве ядерных государств. И думать об этом и о других аспектах контролируемого демонтажа остатков бывшей империи следует уже сейчас.

Ведущим демократическим странам необходимо понять, что тоталитарно-милитаристская агония и соответствующий распад Российской Федерации — необратимые процессы. Нужно это воспринять спокойно и рационально, не помогая России в продолжении этой агонии», — заявляет Турчинов и в очередной раз призывает усиливать санкции и давить экономику РФ.

«Нужно скорректировать свои среднесрочные планы с учетом изоляции этой страны в экономическом, технологическому и миграционном плане. Соответственно, жесткие санкции нужно рассматривать не как временную кампанию, а как последовательную политику, которая создает условия для саморазрушения остатков агрессивной империи», — излагает секретарь украинского Совбеза.

0

295

Российские производители продовольствия передают привет украинским коллегам
2015-09-24 08:36
http://antimaydan.info/images/385628.jpg

http://cs7065.vk.me/c7005/v7005331/293e9/RPFwDS6XT0Y.jpg

Российские производители продовольствия передают привет украинским коллегам и особую благодарность "Меджлису" и правосекам, что помогли вытеснить с Крыма конкурентов

0

296

Кишка тонка: почему Киев не отключит Крым от электроэнергии
2015-09-24 08:05
http://antimaydan.info/images/posts/pimg2/pimg2-385637.jpg

Насколько велика вероятность отключения Крыма от электричества, и что за этим может последовать?

На этот вопрос в интервью «Московскому комсомольцу» ответил заместитель руководителя Экономического департамента Института Энергетики и финансов Сергей Кондратьев.

По его словам, если в случае с продовольственной блокадой не понятно, кто теряет больше, крымские потребители или производители украинских продуктов питания, которые теперь не могут поставлять свои товары на полуостров, то с электроэнергетикой все проще.

«У Киева есть несколько фундаментальных проблем, которые не позволят ему отключить Крым от электричества, - говорит эксперт. - Во-первых, нынешняя зима будет для Украины достаточно тяжелой. В украинских ПХГ сейчас находится 15 млрд кубометров газа, это на 1 млрд меньше показателей прошлого года, чуть лучше ситуация с углем - благодаря поставкам из ДНР и ЛНР его на складах ТЭЦ около 2 млн тонн, но для уверенного прохождения отопительного периода нужен еще 1 млн тонн».

При этом, подчеркивает собеседник издания, своими скромными успехами Украина обязана России, которая с зимы прошлого года импортирует ей 1,5 тысяч МВт в день.

«Если Киев откажется снабжать электричеством Крым, то Россия перестанет поставлять его на Украину, потому что все это является частью одного соглашения, - предупреждает Кондратьев. - Тогда украинские энергетики вновь прибегнут к веерным отключениям- Поэтому, на мой взгляд, требования об энергетической блокаде выдвигаются даже не крымско-татарским народом, а его отдельными представителями - Чубаровым, Джемилевым и, может быть, еще парой человек. Вряд ли к их голосу кто-то прислушается, так как тогда украинская энергосистема сильно пострадает».

В случае же если Киев пойдет на этот нелогичный шаг и решится на прекращение электроэнергии в Крым, то переживать отключения полуострову будет непросто, признает Pзамруководителя Экономического департамента Института Энергетики и финансов.

«За последний год было приложено много усилий к тому, что укрепить энергетическую независимость Крыма, но пока все проекты находятся на начальной стадии, - сообщил он. - Проектировочные работы, различные согласования и прочее, несмотря на важность территории, занимают очень много времени. Полный отказ от поставок с территории Украины произойдет лишь в 2016-2017 годах, когда будут введены новые мощности ТЭЦ и проведен кабель от Кубани до Крыма- По какой-то временной схеме энергоснабжение может быть налажено к этому сроку, но объемы будут скромными, примерно в 100-200 МВт, которые, впрочем, все равно помогут полуострову. Но капитальное строительство, скорее всего, будет завершено зимой 2017-2018 года».

Источник: wwwpolitnavigator.net

0

297

LEONA написал(а):

Россия стоит на грани развала.

Точно МУХОМОРЫ ЖРУТ! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

298

SAKURA написал(а):

Точно МУХОМОРЫ ЖРУТ! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

Не то слово! Уже дерьбанить Россию призывает...Придууурок!!!   http://s3.uploads.ru/qpJ9t.gif   http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

299

РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ!                http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
http://ok.ru/video/31942445692

0

300

SAKURA написал(а):

РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ!                http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-13

Создать форум.