Дочери солнца
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться2412015-07-17 10:17:40
так, Сакура! и что теперь есть?????
Ааааа,- ничёёёёёёё.....
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ НА ФРУКТАХ И ОВОЩАХ
От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить.
КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выбросить.
КАРТОФЕЛЬ. В картофеле нитраты собираются под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела, воду необходимо слить.
КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ. Огурцы по цвету должны быть нежно – травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.
ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП. Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде.
ПОМИДОРЫ. Чем толще кожура помидора, тем больше он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево – красные как бы недозревшие. Белая мякоть и толстые прожилки на срезе– это сигнал большого содержания химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа.
СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА. Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшие часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов.
ВИНОГРАД. Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть.
АРБУЗЫ. Не покупайте арбузы, разрезанные пополам и обернутые в пленку- это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Если арбуз имеет толстые желтоватого оттенка прожилки, значит его удобряли. Можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, если вода поменяла цвет - значит арбуз подкармливали, если она просто помутнела – ягода чистая.
ГРУШИ И ЯБЛОКИ. Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие и липкие, значит они обработаны дифенилом для того чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенил запрещен из–за его сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры.
Самые загрязнённые овощи и фрукты поступают к нам из Голландии, Турции, Израиля, Египта. У них бедная земля и она просто не может дать богатый урожай без существенного количества удобрений.
Поделиться2432015-07-17 16:02:46
Ааааа,- ничёёёёёёё.....
А у меня, если с утра не схожу в сад и не накидаю в рот вишни с дерева и малины с куста - прям "ломка" начинается...
Не люблю - сначала нарвать, потом помыть, потом есть...так не интересно. То ли дело прям с куста...
Поделиться2442015-07-17 16:04:55
Пошла я в Киноманию. Стрекозу в янтаре читать...Туго что-то она у меня идёт.
Поделиться2452015-07-17 21:25:54
А у меня, если с утра не схожу в сад и не накидаю в рот вишни с дерева и малины с куста - прям "ломка" начинается...
Не люблю - сначала нарвать, потом помыть, потом есть...так не интересно. То ли дело прям с куста...
Я во дворе тоже всё не мытое лопаю... Потру об пузо и в рот....
Поделиться2462015-07-17 22:40:24
Привет!!!! Как себя чувствуешь?
спасибо, все хорошо
Поделиться2472015-07-18 08:58:36
Пошла я в Киноманию. Стрекозу в янтаре читать...Туго что-то она у меня идёт.
Привет, я тоже не могла сдвинуться. Вся эта французская политика....и скучновато было, со второй половины интереснее пойдет
Поделиться2492015-07-18 20:22:25
Привет, я тоже не могла сдвинуться. Вся эта французская политика....и скучновато было, со второй половины интереснее пойдет
Ты права, Шая! Сегодня полдня дочитывала, не могла оторваться. Хочу продолжения. Интересно, есть оно?
Поделиться2512015-07-18 23:18:44
Сейчас с удовольствием пересмотрела 1-ю серию Чужестранки. Всё-таки, что ни говори, но актёры подобраны идеально!
Поделиться2522015-07-19 09:35:16
Ты права, Шая! Сегодня полдня дочитывала, не могла оторваться. Хочу продолжения. Интересно, есть оно?
Дочитала? Продолжение есть! Сегодня будет! [взломанный сайт]
Поделиться2552015-07-19 13:26:05
Луга забрызганы цветами,
Трепещет созревая, словно дева, рожь,
И сенокос по Ярославщине шагает
Июльский душный сенокос.
Пора горячая, знакомая до боли.
От нежных и застенчивых берез
Уходят вереницей бабы в поле
Приветствовать платками сенокос.
Уже стрекочут жатка и кузнечик.
Сливаясь с буйным запахом травы.
И вечер... Сенокосный вечер
Висит над изголовьем тишины.
Поделиться2562015-07-19 18:19:55
[взломанный сайт]
Поделиться2572015-07-19 20:06:46
Всем добрый вечер !
Сегодня ночью у брата моего мужа произошел обширный инфаркт . Привезли его из деревни в Чебоксары рано утром . прооперировали . Тромб убрали и шунтирование провели . Сейчас в реанимации .
11 лет назад в этот день свекровь умерла .
А две недели назад снился сон Саше ( брат моего мужа ) , что ходит он по кладбищу и место себе ищет . Тут сосед говорит , что тебе тут места нет , надо еще с народом поговрить . Вот и не верь снам после этого .
Ну ладно всем здоровья меня не теряйте . у меня забот прибавилось
Поделиться2582015-07-19 21:29:35
МАРГЕРИ
Держись,родная! Здоровья твоему деверю,а вам -сил и терпения.
Поделиться2592015-07-20 00:16:22
Маргошечка.все будет нормально.на кладбище ему рано.судя по сну.проверено на себе
Поделиться2602015-07-20 14:31:41
Репейное и касторовое масло - для роста волос
Абрикосовое масло - для массажа тела и для питания ногтей
Мумие - против растяжек
Морская соль - ванночки для ногтей и тела
Масло зародышей пшеницы - питание сухой кожи
Масло жожоба - для кожи вокруг глаз и от мелких морщинок
Витамины Е, А в капсулах - для питания сухих губ
Гиалуроновая кислота - от мешков под глазами
Масло чайного дерева - от прыщиков
Голубая глина - маски для тела и лица
Гомеопатическая мазь календулы - для смягчения кожи на пятках
Бадяга - от синяков
Косметическое масло грецкого ореха - против синяков под глазами
Глицерин - для смягчения кожи рук
Поделиться2612015-07-20 14:32:51
МАРГЕРИ
Держись,родная! Здоровья твоему деверю,а вам -сил и терпения.
Маргошечка.все будет нормально.на кладбище ему рано.судя по сну.проверено на себе
Спасибо , Вам ! Надеемся что все обойдется
Поделиться2622015-07-20 17:00:31
Ну ладно всем здоровья меня не теряйте . у меня забот прибавилось
Здоровья всем! И скорейшего выздоровления родственнику.
Поделиться2632015-07-20 21:25:03
На главной вижу Похабыч был сегодня . ну Слава богу ! Живой !
Поделиться2642015-07-20 21:54:40
На главной вижу Похабыч был сегодня . ну Слава богу ! Живой !
Даааа....У них там с каждым днём всё веселее!
Поделиться2652015-07-20 22:11:50
Даааа....У них там с каждым днём всё веселее!
Ага сегодня знакомого парня хоронили . от вас привезли
Поделиться2662015-07-20 22:39:28
привет, девчонки! Мы сегодня с дачи приехали. Погода - блеск! солнечно, тепло и 6-8 раз в день - дождь....
Поделиться2672015-07-20 22:47:45
Девочки, всем привет. Замоталась совсем. Устала, захожу все больше почитать, да же не знаю чем вас порадовать. Муж у меня теперь на гвоздь наступил, Так что на даче я одна вкалываю, да еще и за ним ухаживать приходиться. Дожди каждый день, в воскресенье все было хорошо, в смысле погоды, я картошку от фитофторы побрызгала,ж так через ча прилетела туча, вылила озеро дождя и улетела. похоже, что все насмарку.
Поделиться2692015-07-21 11:49:24
Всем привет! В Пермском крае - без перемен:
лето, вернись, мы все простим
А у нас сегодня первый прохладный день! Всего +24,пасмурно,а утром видимо чтой-то капало,потому,что бельё ,наивно мною оставленное на верёвках, отсырело...
Поделиться2702015-07-21 11:59:55
А у нас сегодня первый прохладный день! Всего +24,пасмурно,а утром видимо чтой-то капало,потому,что бельё ,наивно мною оставленное на верёвках, отсырело...
Как я хочу такой прохлады! + 24!!!! А у нас жара +15!
Все были готовы отлично провести это лето, но лето провело всех....
Отредактировано Пермь (2015-07-21 12:02:16)