Дочери солнца
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1812015-07-15 22:20:22
Сегодня читала все, Гошка то наш! Какой ловкий мальчик: мышку поймал. Жалко только что кусучую.... А я в детстве ужей ловила, один раз приволокла домой двух, но родители не поняли меня: с мамой чуть истерика не приключилась, когда ужик попытался к ней на колени заползти, а папка безжалостно выставил меня вместе с ужами за дверь и приказал, чтобы я их в отпустила в лесу.
Поделиться1822015-07-15 22:26:07
Я грибы знаю в шляпках! А это какие то "куе-подобные"......
Поделиться1832015-07-15 22:29:25
Это молоденькие хорошие грибочки !
Поделиться1842015-07-15 22:31:05
Самые вкуснючие, размером не более 5 см, малышки!
Поделиться1852015-07-15 22:32:17
Это молоденькие хорошие грибочки !
Поделиться1862015-07-15 22:39:13
С мужиками в саду пили водку, и в качестве закуски я выставил
трехлитровую банку соленых грибов. Ну мужики грибы нахваливают.
Как солил?
Как-как, по-русски. Слоями грибы, соль, красный перец и сверху на все
это хрен положил. У мужиков жующие челюсти заклинило. Как?
Господи, да листья хрена.
Поделиться1872015-07-15 22:43:49
С мужиками в саду пили водку, и в качестве закуски я выставил
трехлитровую банку соленых грибов. Ну мужики грибы нахваливают.
Как солил?
Как-как, по-русски. Слоями грибы, соль, красный перец и сверху на все
это хрен положил. У мужиков жующие челюсти заклинило. Как?
Господи, да листья хрена.
Поделиться1882015-07-15 22:48:14
На улице опять дождь. Солнышка хочу!!!!!
Поделиться1892015-07-15 22:52:18
Ой,что это за чудовища? я таких и не знаю!
Это же молодые подосиновики. Крепенькие, если конечно не червивые. У нас белые почти все червивые, причем молоденькие. Я 2 баночки белых замариновала и три баночки подосиновиков по 0.5л. Из всех собранных, причем резали их уже в лису, не червивых получилось очень мало. А подосиновики только пошли.
Поделиться1902015-07-15 22:53:01
На улице опять дождь. Солнышка хочу!!!!!
На нас не угодишь , нам то жарко , то дождя надо , То солнышка хотим
Поделиться1912015-07-15 22:56:54
А мы сегодня без дождя обошлись. Я такого лета не помню да же. Обычно, если май жаркий, то июнь с дождем и прохладно, а в июле опять жара, или наоборот май холодный, то июнь жаркий, июль так себе. А тут ни мая, ни июня нормального, но вот чтобы июль таким был??????
Поделиться1922015-07-15 22:58:13
Тады просю пардону! Дикая я- степная! Прошла бы мимо-подумала паганки! А грибы обожаю и солёные и маринованные и жареные...Ем без меры! Хочу к вам в гости! А то у меня под старой черешней поганки выросли!
Поделиться1932015-07-15 22:58:37
Забыла поздороваться. Всем привет. Мне не хватает рабочей недели, день так быстро пролетает, что я просто не успеваю все сделать намеченное, постоянно отвлекают.
Поделиться1942015-07-15 23:00:15
Это же молодые подосиновики. Крепенькие, если конечно не червивые. У нас белые почти все червивые, причем молоденькие. Я 2 баночки белых замариновала и три баночки подосиновиков по 0.5л. Из всех собранных, причем резали их уже в лису, не червивых получилось очень мало. А подосиновики только пошли.
Галка, привет! Жду, не дождусь пятницу: стартану в деревню, и сразу за грибами!!!!
Поделиться1952015-07-15 23:01:26
На нас не угодишь , нам то жарко , то дождя надо , То солнышка хотим
Солнышка две недели не видим, небо что ли прохудилось, льет и льет!
Поделиться1962015-07-15 23:03:22
Тады просю пардону! Дикая я- степная! Прошла бы мимо-подумала паганки! А грибы обожаю и солёные и маринованные и жареные...Ем без меры! Хочу к вам в гости! А то у меня под старой черешней поганки выросли!
А у меня в огороде маслята каждый год вырастают. А какие грибы, кроме поганок у вас растут?
Поделиться1972015-07-15 23:07:28
Галка, привет! Жду, не дождусь пятницу: стартану в деревню, и сразу за грибами!!!!
А я мужу сказала, что не поеду за грибами до отпуска, не успею тогда с огородом, черная смородина поспела, надо собирать, клубнику обрезать, подкормить, и 2 грядки с луком и морковкой опять заросли, надо прополоть. Все только надо, а вот для души.... вечно времени не хватает. А самое главное у меня только 2 выходных осталось, 2 августа в 5 утра стартуем на рыбалку в Карелию, а 25 будем мед гнать. вот и выходных для сбора мне не хватает. Надо все подготовить и уложить, а то мои мужики мне 1 августа скажут-подавай сюда вещи, что не подашь прямо сейчас- все останется здесь. Я перед отъездом как белка в колесе бегаю, мне и картошки надо с собой накопать, помыть, высушить и упаковать, а так же морковку, кабачки, лук, чеснок, огурцы с собой засолить и свежих взять, перцев, помидор и еще всякой всячины. Раньше мама оставалась и если я чего то не успевала, она потом доделывала, а теперь я одна с огородом.
Поделиться1982015-07-15 23:08:23
А у меня в огороде маслята каждый год вырастают. А какие грибы, кроме поганок у вас растут?
А у нас прямо в траве-опята по осени вырастают.
Поделиться1992015-07-15 23:10:01
Вообще то в основном маслята,опытные грибники находят и белые,подберёзовики ,но мало..Это как раз в том районе,на севере области, где леса хвойные и лиственные,но сейчас там нацики...А по молодости ездили, собирали...
Нагнали мне аппетиту,завтра пойду и куплю банку и обожрусь..У нас с довоенного остались в магазинах грибы маринованные разные,горошек зелёный и кукуруза... Как-то не лезло...
Поделиться2002015-07-15 23:11:51
А я мужу сказала, что не поеду за грибами до отпуска, не успею тогда с огородом, черная смородина поспела, надо собирать, клубнику обрезать, подкормить, и 2 грядки с луком и морковкой опять заросли, надо прополоть. Все только надо, а вот для души.... вечно времени не хватает. А самое главное у меня только 2 выходных осталось, 2 августа в 5 утра стартуем на рыбалку в Карелию, а 25 будем мед гнать. вот и выходных для сбора мне не хватает. Надо все подготовить и уложить, а то мои мужики мне 1 августа скажут-подавай сюда вещи, что не подашь прямо сейчас- все останется здесь. Я перед отъездом как белка в колесе бегаю, мне и картошки надо с собой накопать, помыть, высушить и упаковать, а так же морковку, кабачки, лук, чеснок, огурцы с собой засолить и свежих взять, перцев, помидор и еще всякой всячины. Раньше мама оставалась и если я чего то не успевала, она потом доделывала, а теперь я одна с огородом.
Ну и плюнь на огород! Сделай себе приятное. Мы и так себя мало балуем!
Поделиться2012015-07-15 23:13:16
Вообще то в основном маслята,опытные грибники находят и белые,подберёзовики ,но мало..Это как раз в том районе,на севере области, где леса хвойные и лиственные,но сейчас там нацики...А по молодости ездили, собирали...
Нагнали мне аппетиту,завтра пойду и куплю банку и обожрусь..У нас с довоенного остались в магазинах грибы маринованные разные,горошек зелёный и кукуруза... Как-то не лезло...
У вас почта работает? Посылки принимают?
Поделиться2022015-07-15 23:16:18
У вас почта работает? Посылки принимают?
Нееее...Только местная, и с ДНР! Маргоша тоже спрашивала. Я из-за этой клятой войны ей в прошлом году орехов не отослала. Стоит мешок,а есть некому! А уже новых наросло...
Поделиться2032015-07-15 23:20:08
Нееее...Только местная, и с ДНР! Маргоша тоже спрашивала. Я из-за этой клятой войны ей в прошлом году орехов не отослала. Стоит мешок,а есть некому! А уже новых наросло...
Блин, когда уже все это закончится! Я бы тебе насушила и отправила. Сестра подарила сушку для грибов, такая вещь классная!
Поделиться2042015-07-15 23:21:08
А границу с РФ вам можно сейчас пересекать или он закрыта? а то бы приехала.
Поделиться2052015-07-15 23:23:26
Блин, когда уже все это закончится! Я бы тебе насушила и отправила. Сестра подарила сушку для грибов, такая вещь классная!
Суши , я их обожаю тоже А у нее когда нибудь может заработает
Поделиться2062015-07-15 23:25:57
А границу с РФ вам можно сейчас пересекать или он закрыта? а то бы приехала.
Можно конечно,но у меня мама лежит с 17 июня прошлого года,сломала шейку бедра,когда штурм города начался,испугалась и упала... И папа еле ходит... Им по 89 лет! Так что-увы!!!
Поделиться2072015-07-15 23:26:10
Суши , я их обожаю тоже А у нее когда нибудь может заработает
Договорились!!!
Поделиться2082015-07-15 23:31:24
Собираемся за грибами. Не можем найти компас, и выясняем, что в доме закончилась туалетная бумага (какой же поход в лес без туалетной бумаги???). Время – 22:30. Надо срочно добыть. Звоню соседям. Открывает Антоха, студент. Глаза заспанные, кажется, разбудила. «Антош, у тебя есть компас и туалетная бумага?»… Сосед говорит «угу» (видимо, еще не совсем проснулся), уходит в глубь квартиры, приносит что нужно. Благодарю. Расходимся. Минут через 5 звонок в дверь. Открываю. На пороге сосед: «Я уснуть не могу. Зачем компас то»?
Поделиться2092015-07-15 23:34:42
Собираемся за грибами. Не можем найти компас, и выясняем, что в доме закончилась туалетная бумага (какой же поход в лес без туалетной бумаги???). Время – 22:30. Надо срочно добыть. Звоню соседям. Открывает Антоха, студент. Глаза заспанные, кажется, разбудила. «Антош, у тебя есть компас и туалетная бумага?»… Сосед говорит «угу» (видимо, еще не совсем проснулся), уходит в глубь квартиры, приносит что нужно. Благодарю. Расходимся. Минут через 5 звонок в дверь. Открываю. На пороге сосед: «Я уснуть не могу. Зачем компас то»?
Поделиться2102015-07-15 23:34:56
Договорились!!!