Дочери солнца
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться8712015-09-08 19:01:10
Всем привет ! Меня не теряйте , я все с банками вожусь .
У меня уже отвращение на заготовки. Все выходные , а еще в четверг и пятницу консервировала. Все-надоело! Хочу в лес за грибами, а то скорозима, а по лесу так и не погуляла.
Поделиться8722015-09-08 21:21:45
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
Ночь. Улица. Фонарь… Выходят после работы две немолодые продавщицы. Поговорили о том, о сем. Одна другой:- Ой, устала, как собака. Сейчас бы на чем угодно домой доехала, хоть на вертолете. Трамвая-то не дождешься уже… Другая ей в ответ с иронией:
— Нет уж спасибо, я ТОЛЬКО сама…
И поведала следующую историю:
— Стою как-то на остановке… вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда нет и нет, сумки тяжеленные… Потом смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки и вижу… парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает:
— Чего, нет трамвая?
Я стою, ни жива, ни мертва и говорю:
— Нет пока, но придет скоро.
А он:
— Вряд ли ты его дождешься, время-то позднее, садись, подвезу тебя! Я ему с испугом:
— Да что вы, спасибо, я сама как-нибудь…
А он мне грубо:
— Садись быстро, сказал, а то сейчас бензин закончится, я тебя сейчас с ветерком домчу…
Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам, ни трамвая, ни людей… А парень-то крепкий был… Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас как даст по башке метлой или еще чем, и вспоминай, как звали… Ну вот, взяла я свои котомки, ногу перекинула, и на метлу села в качестве «пассажира». И поскакали мы с ним. А он мне и говорит:
— Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда: «Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»…
Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, сейчас доскачем до дому, а дальше чего? Чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает, что у него в голове… В общем проскакали мы с ним 3 остановки, молодежь нас на телефоны снимают, повзрослее люди, шарахаются в разные стороны… Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы и в ужасе жду указаний. Он говорит мне:
— Ну, благодари теперь, что бесплатно доехала)))
Я ему:
— Ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставил.
А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огреть его, если что… А он мне подмигивает:
— Ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить?
Я ему:
— Да ладно, спасибо, я сама как-нибудь…
Он:
— Ну как хочешь,- развернулся и поскакал прочь…
Молнией добежала я до квартиры. Дверь захлопнула, сумки бросила, пот с лица смахнула, сижу на полу, в себя прихожу… А тут дочь набросилась на меня, куда мол пропала, пешком что ли шла…
— Да, — говорю, — бегом бежала!
И поведала ей свое приключение. Настало утро, собираюсь я на работу. Вдруг звонок в дверь. Я с опаской смотрю в глазок, а там цветы. Я выдохнула, думаю, это дочке с утра пораньше ухажер букет притащил. Открываю дверь, а там… мужик тот стоит, с метлой и букетом. Я быстрее дверь закрывать, а он мне:
— Извините-извините, это вам цветочки, и рассказывает.
Играли они с друзьями в карты на желание, и проиграл он. Вот и придумали те эту историю с метлой, определили место и время встречи с какой-нибудь дамой, и чтоб она обязательно согласилась на метле прокатиться. Тут я и подвернулась.
— Извините, — закончил он.
— Сейчас я конечно со смехом вспоминаю ту историю, а сначала, недели 2 ходила и по сторонам озиралась, как бы ещё кто до дому не «подвёз»!)))
С сайта http://www.inpearls.ru/
Поделиться8732015-09-09 06:51:07
ДОБРГО УТРА! ХОРОШЕГО ДНЯ! [взломанный сайт]
Поделиться8742015-09-09 16:06:10
9 сентября 2015,12:48
Разница в 60 лет любви не помеха: 84-летний Иван Краско женился на студентке
В Петербурге сегодня играют свадьбу знаменитый актер Иван Краско и его бывшая студентка. Это событие привлекло внимание прессы более всего тем, что жениху – 84 года, и это его четвертый брак, а невесте Наталье Шевель всего 24 года. Хотя и для нее это уже не первая свадьба. Однако молодожены уверяют: разница в возрасте их нисколько не смущает.
В Дворец бракосочетания молодожены зашли, держась за руки. Иван Краско надел морскую форму (он долгое время служил на флоте). Наталья Шевель была в скромном белом свадебном платье, сообщает "Комсомолка".
Сразу после окончания церемонии молодые отправятся на прогулку и фотосессию. А во второй половине дня запланирован праздничный банкет в петербургском Доме актера.
Издание сообщает, что предложение своей бывшей студентке Наталье Шевель известный актер сделал в метро: он встал на одно колено в вестибюле метрополитена и попросил 24-летнюю девушку стать его женой.
Накануне свадьбы, отвечая на вопросы портала Super, невеста (а теперь уже жена) известного актера призналась, что Иван Иванович покорил ее мудростью.
"Мне всегда был нужен мужчина, который будет меня подтягивать, ради которого я буду стремиться развиваться. А сделать главой своей семьи человека, с которым будешь обсуждать, что надо картошку положить под раковину и куда велосипед ставить, — это мне не нужно", — поделилась с журналистами новобрачная.
Поделиться8752015-09-09 16:18:19
Уважаю его, как актера, но свадьба... жили бы так, кто мешает.
Поделиться8762015-09-09 18:23:26
СТРИЖЕМ НОГОТКИ СО СТИШКАМИ -ПОТЕШКАМИ
Это кто у нас? Мизинчик!
Бегал с другом в магазинчик!
Покупал игрушки,
Сладкие ватрушки!
Подари нам ноготок!
Ну-ка ножницы – цок, цок!
Здравствуй, пальчик безымянный!
Как солдатик оловянный
На посту всегда стоит
И имеет грозный вид!
Подари нам ноготок!
Это кто тут? Пальчик средний!
Со щенком играл в передней
Прятались, смеялись,
Скакали, кувыркались!
Подари нам ноготок!
Пальчик указательный –
Очень любознательный!
Это кто? А это как?
На вопросы он мастак!
Подари нам ноготок!
Это пальчик наш большой!
Стричься рад со всей душой!
Он в хорошем настроенье
Ел клубничное варенье!
Подари нам ноготок!
Бабушкам и мамам на заметку...
Поделиться8772015-09-09 19:19:42
Уже трудновато такое стихотворение бабушкам учить.
Поделиться8782015-09-09 19:21:05
Уважаю его, как актера, но свадьба... жили бы так, кто мешает.
Что мешает ? Да как всегда , наследсво . Жена получит многое , если не все .
Поделиться8792015-09-09 19:22:29
Всем привет. Сегодня целый день разбиралась на лоджии, мыла окна, разбиралась с цветами, овощами и прочим хламом. Лоджию в 6 м захламили, что не пройти. Все, что посчитала не нужным, выставила в коридор-разбирайтесь сказала мужчинам своим, если не нужно-на помойку, на лоджию не пущу.
Поделиться8802015-09-09 19:22:30
Уважаемые бабушки !
Вы и не должны этого делать . Ваше право играть , баловать , любить . Воспитывать и ухаживать обязаны молодые родители
Поделиться8812015-09-09 19:26:06
Уважаемые бабушки !
Вы и не должны этого делать . Ваше право играть , баловать , любить . Воспитывать и ухаживать обязаны молодые родители
Вот, вот, мне старшой говорит-мама ты его (внука) наказывай, если не будет слушаться. А я ему:- Уж нет, я могу баловать, общаться, сказки читать, играть, а наказывать-это для вас родителей. Я своему внуку стараюсь объяснять, что можно, а что нет. Он уже все понимает. И когда ему спокойно говоришь, то он лучше реагирует и быстрее, и спокойнее соглашается.
Поделиться8822015-09-09 19:26:25
Всем привет. Сегодня целый день разбиралась на лоджии, мыла окна, разбиралась с цветами, овощами и прочим хламом. Лоджию в 6 м захламили, что не пройти. Все, что посчитала не нужным, выставила в коридор-разбирайтесь сказала мужчинам своим, если не нужно-на помойку, на лоджию не пущу.
Я давно ни чего не предлагаю , разобрать мужу - бесполезно . Весь хлам окажется жизненно необходимым и все перетащат обратно , только еще и не сложат , а свалят , что выглядеть это будет еще хуже , чем было . Поэтому все выкидываю , пока его дома нет . Ни кто ни когда за 21 год не вспомнил куда что девалось и не понадобилось . Ну , а если все же было такое , я с невинным видом говорю , что не видела и не знаю
Закончу с банками нужно балкон разобрать и окна вымыть
Поделиться8832015-09-09 19:27:55
А у Краско дети то есть? Интересно как они среагировали.
Поделиться8842015-09-09 19:27:58
Вот, вот, мне старшой говорит-мама ты его (внука) наказывай, если не будет слушаться. А я ему:- Уж нет, я могу баловать, общаться, сказки читать, играть, а наказывать-это для вас родителей. Я своему внуку стараюсь объяснять, что можно, а что нет. Он уже все понимает. И когда ему спокойно говоришь, то он лучше реагирует и быстрее, и спокойнее соглашается.
Мне мама говорила - воспитывай дома .Но не сюсюкала с внучкой . Так что ты права , пусть сами воспитывают
Поделиться8852015-09-09 19:28:41
А у Краско дети то есть? Интересно как они среагировали.
Думаю и внуки и правнуки есть .
Поделиться8862015-09-09 19:29:47
Маргери, как Оля в школу пошла, у них наверное новый класс, я имею в виду состав. Многие ушли ребята из школы?
Поделиться8872015-09-09 19:31:21
Думаю и внуки и правнуки есть .
Как представлю 84 летнего деда, моему свекру сейчас 86 лет. Разница небольшая, как она его целует то? Фу, не могу, аж тошно.
Поделиться8892015-09-09 19:34:25
Маргери, как Оля в школу пошла, у них наверное новый класс, я имею в виду состав. Многие ушли ребята из школы?
Оля поступила на информационное отделение . Туда , куда и хотела . Со школы убрали , тех , кто все же не вытянет дальше . Уходить не хотели , были и скандалы . В лицей пришли и из других школ , но не много , не выдерживали экзамены .
Сейчас Оля довольна и решила" добыть" золотую медаль . Ну посмотрим , как у нее это получится . Опять занимается в школе иностранных я зыков . Дополнительно , история и общество .
Поделиться8902015-09-09 19:35:14
Как представлю 84 летнего деда, моему свекру сейчас 86 лет. Разница небольшая, как она его целует то? Фу, не могу, аж тошно.
Вот и ты своего жени , пусть 18-летняя ухаживает
Поделиться8912015-09-09 19:35:44
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УЙДЁШЬ...НАВЕЯЛО ВОСПОМИНАНИЯ О ВВ...
Поделиться8922015-09-09 19:35:53
Девчонки, привет!!!
Давайте?!
Да мы всегда рады с хорошей компанией и под хорошую закуску [взломанный сайт]
Поделиться8932015-09-09 19:36:28
Поделиться8942015-09-09 19:37:54
Я уже выпила , закусываю капустой
Поделиться8952015-09-09 19:38:29
9 сентября 2015,12:48
Это же надо так любить деньги!!!!!
А молодая жена что-то невесела, наверно представляет брачную ночь..... Господи, да если его раздеть, всю "любовь" мигом выветрит!!!!
Одно дело, когда старятся вместе, и все воспринимается как должное. И уж совершенно другое, когда разница в 60 лет. Да еще и о какой-то любви бубнят. ФУУУУУ!
Поделиться8962015-09-09 19:39:01
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УЙДЁШЬ...НАВЕЯЛО ВОСПОМИНАНИЯ О ВВ...
Видео не отккрывается , переделай
Поделиться8972015-09-09 19:40:45
Я прочла, он рассказал, что она ни разу не легла с ним в постель, сказала - только после свадьбы. Он это высоко оценил. Хотя она до него жила с парнем...
Поделиться8982015-09-09 19:42:28
Видео не отккрывается , переделай
Переделала. У меня открывается.
Поделиться8992015-09-09 19:42:33
Это же надо так любить деньги!!!!!
А молодая жена что-то невесела, наверно представляет брачную ночь..... Господи, да если его раздеть, всю "любовь" мигом выветрит!!!!
Одно дело, когда старятся вместе, и все воспринимается как должное. И уж совершенно другое, когда разница в 60 лет. Да еще и о какой-то любви бубнят. ФУУУУУ!
Вспомнила анекдот на эту тему
Неравный брак . Муж постучал в спальню молодой жены
- Дорогая я пришел выполнить супружесткий долг . Девочка обрадовалась и подумала - Можно обойтись одним любовником .
Когда муж пришел четвертый раз она взмолилась
-Как ? Четвертый раз за ночь ?
-Прочти , дорогая , Склероз .
Поделиться9002015-09-09 19:43:22
Вот и ты своего жени , пусть 18-летняя ухаживает
Я такой грех на душу брать не буду. А то эта 18 летняя меня потом долго будет вспоминать и не очень хорошими словами. Мы лучше потерпим. Он недавно заявил, что у него мечта до 88 лет дожить. Скрипит потихоньку, инфаркт пережил, рак пр.кишки то же, сейчас у него стало падать давление сильно. В поликлинике стало плохо. Мне кажется он смерти боится. Он говорит, что не крещеный, а сестра его младшая говорила, что их всех крестили. Но не знаю, может быть и не крещеный, отец его был убежденный атеист-большевик. А свекор не хочет креститься, не верит типа. Вот в церкви как его потом поминать- нельзя наверное.