ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Дочери солнца

Дочери солнца

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

http://s6.uploads.ru/t/jhwvd.jpg

0

571

МАРГЕРИ написал(а):

Да я больше плаваю , а Терентьев охраняет . и орет , как резанный , что бы я вылезла поскорее и далеко не уплывала . То  акула за мной гонится по его словам , то скат электрический . Трус !

Ой, да ладно! Самой то небось приятно: переживает супруг!

0

572

Наша гладиолус ( Дина ) что то давно не заходит .  Я в абхазии была , она домой в Алчевск решила съездить . Была потом она или нет ?

0

573

МАРГЕРИ написал(а):

Арья , когда появится ? Все еще на даче ?

Арья осваивает садоводство- огородничество! Ждем от нее отчета о проделанной работе на даче! Интересно, Гоша поймал еще кого-нибудь?

0

574

МАРГЕРИ написал(а):

Наша гладиолус ( Дина ) что то давно не заходит .  Я в абхазии была , она домой в Алчевск решила съездить . Была потом она или нет ?

Вроде не была... :dontknow:

0

575

Пермь написал(а):

Ой, да ладно! Самой то небось приятно: переживает супруг!

После вина мне море по колено , Ты думаешь чем я в отпуске занимаюсь ? Пью и отдыхаю душой и телом . А он над душой стоит

0

576

Пермь написал(а):

Арья осваивает садоводство- огородничество! Ждем от нее отчета о проделанной работе на даче! Интересно, Гоша поймал еще кого-нибудь?

Только бы , не переусердствовала

0

577

Съездили мои дочь и муж в Сочи -парк . Наши Дисней ленд скопировали .

0

578

А Вахмурка был ?

0

579

МАРГЕРИ написал(а):

После вина мне море по колено , Ты думаешь чем я в отпуске занимаюсь ? Пью и отдыхаю душой и телом . А он над душой стоит

Ой, как на море хочется...
http://s3.uploads.ru/t/o0BZN.jpg

0

580

МАРГЕРИ написал(а):

А Вахмурка был ?

Не видела.   [взломанный сайт] 
Похабыч заходил.

0

581

Пермь написал(а):

Ой, как на море хочется...

Я обожаю море . Я не загораю , но купаюсь много и долго . Могу уйти в море часа в 4 вечера и зайти в восемь . У нас с Олей кожа белая , она краснеет , но не загорает , так что нам нельзя . Муж приехал черный , я и дочь , как снегурочки

0

582

МАРГЕРИ написал(а):

Съездили мои дочь и муж в Сочи -парк . Наши Дисней ленд скопировали .

Здорово!

МАРГЕРИ написал(а):

Только бы , не переусердствовала

Нееее!  Мальчишки не дадут! Они у нее активные!

0

583

Куда Леона убежала?   http://s3.uploads.ru/i9cdM.gif

0

584

Пермь написал(а):

Не видела.    
Похабыч заходил.

Похабыча я видела . и читала вас гостем с планшета

0

585

Пермь написал(а):

Куда Леона убежала?

Сбежала от нас , а может интернет у нее опять барахлит . Вот остальные где ?

0

586

МАРГЕРИ написал(а):

Похабыча я видела . и читала вас гостем с планшета

Вот гребаная хохлятская демократия! В интернет заходить опасно стало! Врагом народа могут сделать! Один мат, простых слов нету.

0

587

МАРГЕРИ написал(а):

Она наверно в Гейме.

0

588

Пермь написал(а):

Вот гребаная хохлятская демократия! В интернет заходить опасно стало! Врагом народа могут сделать! Один мат, простых слов нету.

Это да !   Наш форум можно опасным для него считать .

0

589

Пермь написал(а):

Она наверно в Гейме.

Нет ее ни где , я проверила

0

590

Пермь ! Как съездила к маме ? Все хорошо ? Что и как у тебя ?

0

591

МАРГЕРИ написал(а):

Пермь ! Как съездила к маме ? Все хорошо ? Что и как у тебя ?

У мамы всегда хорошо. Приехала и свалилась с температурой, видимо организм дал слабинку. Златочка уезжать не хотела, сказала, что закончит учиться и переедет к бабушке жить. Ей очень нравится в Башкирии, да и я бы не прочь уехать туда жить, все может быть.

0

592

Пермь написал(а):

У мамы всегда хорошо. Приехала и свалилась с температурой, видимо организм дал слабинку. Златочка уезжать не хотела, сказала, что закончит учиться и переедет к бабушке жить. Ей очень нравится в Башкирии, да и я бы не прочь уехать туда жить, все может быть.

У бабушки , конечно хорошо .  Поживешь увидешь , как лучше быть

0

593

МАРГЕРИ написал(а):

У бабушки , конечно хорошо .  Поживешь увидешь , как лучше быть

Там с работой сложнее.

0

594

Пошла я баиньки, завтра вставать очень рано.     [взломанный сайт]

0

595

Пермь написал(а):

Пошла я баиньки, завтра вставать очень рано.

И я тоже !  http://s4.uploads.ru/PCVUG.gif

0

596

МАРГЕРИ написал(а):

Пермь написал(а):

Куда Леона убежала?

Хуже! Написала пост в Гейме, вдруг - бац! Свет вырубился во всём доме! Пробки вышибло! Это я у дочери сейчас нахожусь...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

597

Почитала, что вы тут понаписали- про секс  на пляже. Видать , где эта парочка снимает комнату, стены тонкие, вот они подальше решили спрятаться от любопытных глаз, а вы тут как тут...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   То же хочу на море, сто лет не была там, мне все равно на какое, лишь бы поплавать, а тут евро скакануло да так, что теперь и не выберешься.

0

598

Пермь написал(а):

Я об этом и написала, очень хочется наших "посиделок". Я на все 100% -ЗА!

Поддерживаю!!! То же по посиделкам соскучилась. А классно тогда было, как наркоманки сидели, уставившись в экран монитора,  где-то в углу читали перевод, а на следующий день смотрели еще с переводом, а то и по третьему разу. Муж на меня ругася, говорил, что у меня от этой туренщины голова съехала окончательно.

0

599

[взломанный сайт]

0

600

GALKA60 написал(а):

Поддерживаю!!! То же по посиделкам соскучилась. А классно тогда было, как наркоманки сидели, уставившись в экран монитора,  где-то в углу читали перевод, а на следующий день смотрели еще с переводом, а то и по третьему разу. Муж на меня ругася, говорил, что у меня от этой туренщины голова съехала окончательно.

Мужа понять можно! Ведь и в самом деле, это было похоже на всеобщее помешательство! Вот что с нами делала химия Любви, разыгранная талантом Мерьем и Халита! И хорошая игра других актёров. :yep:  :rofl:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » Дочери солнца

Создать форум.