Дочери солнца
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3912015-08-16 08:44:04
Сегодня где-то бросилась в глаза фраза - "Через четыре месяца - Новый Год!" ...... Ужас...год еще один улетел
Вчера в телефонном разговоре с младшей дочерью, такие же слова сказала мне она...
Поделиться3922015-08-16 08:55:12
Просто у меня сейчас период стрессо-дипрессионно-проблематичный. Да и зашиваюсь я со всеми делами.
И интернет еще весь мозг высушил. "Летние каникулы" себе, вероятно, решил устроить.....
Шаечка, милая, желаю тебе поскорее преодолеть этот сложный период и строго без потерь!!! [взломанный сайт]
Думаю, что и следующее пожелание будет не лишним!
Поделиться3932015-08-16 09:02:30
Начала выкладывать "Барабаны осени".
Спасибо! Надо посмотреть на эти Барабаны... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня досмотрю Чужестранку. Даже не ожидала, что повторный просмотр доставит мне столько удовольствия! И вчера поняла почему... Когда смотрела фильм первый раз (книги ещё не читала), то почему-то, у меня Джейми сразу не воспринимался, как главный герой-любовник. Ну, вправила Клэр мускулистому, кудрявому, рыжеволосому красавчику плечо, ну скакала с ним на одной лошади, оказывала мед. помощь. Но он всегда был, как бы, на втором плане. На первом плане была Клэр. Мне она вначале показалась намного старше Джейми - смелая, дерзкая, опытная. Я интуитивно искала ей избранника более возрастного. И мне очень понравился для этой роли Дугал! Красивый, мужественный, горячий! Какие взгляды он постоянно бросал на неё!.. Но потом, фильм захватил - возникла любовь Джейми и Клэр!.. Далее, я с удовольствием прочла книги. И меня потянуло пересмотреть фильм. Но теперь я буквально упивалась им! С первых кадров появления Джейми, я ловила все его взгляды на Клэр, все его движения в её сторону! И на протяжении всего фильма, эти взгляды становились только горячее и любящее! Ах эти глаза - зеркала души! Не зря Клэр не смогла оставить его и попытаться вернуться в своё время. Их любовь с Джейми несравненно выше, пронзительнее, ярче и прочнее!!!
Поделиться3942015-08-16 09:07:08
Девочки! А может быть, и мальчики! У меня к вам большая просьба. В Киномании мы начали устанавливать рекламу от Гугл. Может быть сможем заработать на поддержку сайта. Только без кликов по рекламе, копейки не капают. Так вот, реклама от Гугл - окошки, в верхнем правом углу которых "восклицательный знак перевернутый" и крестик ( а то могут быть и левые рекламы). Если конечно не трудно, когда бываете на сайте, кликайте по таким рекламам и подержите их открытыми секунд по 30, можно на тех сайтах походить по закладкам, они безопасные. Повтор заходов надо делать раз в два дня.
Спасибо!
Хорошо, Шаечка! Раз это безопасно, нет проблем, кликну конечно. Обычно из боязни подхватить вирус никуда лишне не кликаю, да и антивирусник мой всю рекламу блокирует...
Поделиться3962015-08-16 13:12:48
[взломанный сайт]
а я вчера покликала...
Поделиться3972015-08-16 17:24:11
Так вот, реклама от Гугл - окошки, в верхнем правом углу которых "восклицательный знак перевернутый" и крестик ( а то могут быть и левые рекламы).
А где эти самые окошки с восклицательным знаком и крестиком? У меня их нигде нет в Киномании??!!Кликнуть не почеееееему...
Поделиться3982015-08-16 22:01:18
А где эти самые окошки с восклицательным знаком и крестиком? У меня их нигде нет в Киномании??!!Кликнуть не почеееееему...
Вот такие окошечки. Желтым маркером обвела. Можно, или отключить блокиратор рекламы временно, или открыть сайт в другом браузере. В Яндексе, например. Но, если не получается, ничего страшного. Все равно, спасибо.
Поделиться3992015-08-16 22:02:37
Шаечка, милая, желаю тебе поскорее преодолеть этот сложный период и строго без потерь!!!
Думаю, что и следующее пожелание будет не лишним!
Спасибо большое! Все ваши пожелания не лишние!
Поделиться4002015-08-16 22:06:12
а я вчера покликала...
Спасибо огромное!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться4012015-08-17 09:37:36
Всем привет! Я вернулась с рыбалки. подробнее отчет будет попозже. Сейчас по делам надо отбыть, может быть вечерком забегу еще. пока не читала вас еще. Пока-пока.
Поделиться4022015-08-17 09:50:21
GALKA60 написал(а):
Мы опарыша купили, это я перепутала.
Вот я и подумала, как это без опарышей-то....
Галка! Вот тебе молитва. Коротенькая. Возьми с собой.
НА УДАЧУ РЫБОЛОВУ.
При ловле рыбы нужно сказать:
На небе звёзд сетями не достать,
В уме-разуме не сосчитать.
Так бы и я без счёта много рыбы доставал(а),
Таскал(а) бы её не перетаскал(а).
Вся рыба в воде, плыви ко мне.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Не помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4032015-08-17 13:07:37
пока не читала вас еще....
Да у нас и читать то практически нечего...Все гуляют...
А, вы что -то рановато в этом году вернулись! Погода подвела или червяки передохли????
Поделиться4042015-08-17 21:28:42
GALKA60 написал(а):
А, вы что -то рановато в этом году вернулись! Погода подвела или червяки передохли????
Подпись автора
Winter is coming!
Да нет не передохли, а просто время отдыха закончилось. 2 недели пролетели так быстро, сто не заметно. Вот уже сидела в интернете искала куда податься на следующий год. Да же не знаю в какую степь. В этом году уровень воды в озере мера на полтора поднялся, в речках соответственно, вся рыба разбрелась. Хорошо, что погода была более менее. До нашего приезда лили дожди, думали до домика не доедем без трактора, такие колеи , все развезло. Рыбалка была трудовой в этом году. Правда в конце отпуска, хозяева нам открыли одно озеро, ехать вдоль границе по каменистой дороге, 27 км, ехали почти 1.5 часа. зато окуней там полно. Но больше рыбы нет кроме окуней похоже. Так все не плохо, но в компании было лучше, повеселее. А так мой самый большой окунь был 850г и этот рекорд не перебили мои мужчины. Правда сын вытаскивал каждый день по парочке окуней по 650 и 550 г, зато регулярно. Фото будет позже.
Поделиться4052015-08-17 22:08:00
Но больше рыбы нет кроме окуней похоже.
И что вы теперь с этими окунями делать будете? Сушить? Они костлявые?
Поделиться4072015-08-18 18:44:14
GALKA60 написал(а):
Но больше рыбы нет кроме окуней похоже.
И что вы теперь с этими окунями делать будете? Сушить? Они костлявые?
Подпись автора
Winter is coming!
Ты когда нибудь ела окуней, в них нет костей, спинка чистая, и уха из них самая классная, с чешуей варить надо и она не отлетает от шкуры, а крепко держится. а так мы их закоптили и засолили тех, что поменьше.
Поделиться4092015-08-18 22:15:56
Вот такие окошечки. Желтым маркером обвела. Можно, или отключить блокиратор рекламы временно, или открыть сайт в другом браузере. В Яндексе, например. Но, если не получается, ничего страшного. Все равно, спасибо.
Спасибо, Шая! Очень наглядно показала, но у меня их нет в наличии...
Поделиться4102015-08-18 22:18:51
Не помогло!!!!
Да ты что!!! Ай-я-яйййй....неправильная рыба какая-то!
Поделиться4142015-08-19 11:12:55
Приметы на 19 августа - Яблочный Спас.
В этот день угощают бедных и неимущих собранными с огорода и полей плодами.
Начинают снимать яблоки и горох.
После Второго Спаса дождь-хлебогной!
Преображается погода — становится все холоднее.
Пришел Второй Спас — бери рукавицы про запас.
Пришел Спас — ушло лето от нас.
Родившимся в этот день следует носить сапфир.
Каков второй Спас - таков и январь.
Каков день на второго Спаса - таков и Покров (14 октября).
Сухой день предвещает сухую осень, мокрый - мокрую, а ясный - суровую.
Со Спаса Преображения погода преображается.
Поделиться4162015-08-19 22:01:02
А я сегодня целый день в маминой квартире разбиралась. Последние вещи укладывала и убиралась. Все продала ее и отдала ключи. Усталаааааа. Давление подскочило под 160. Голова болит. Хорошо, что сестра помогла , да сынок приехал. Ругал меня, что нашу квартиру завалила барахлом. свое девать некуда, так еще бабушкино привезла. Они, молодые, им бы все на помойку. А у меня рука не поднимается некоторые вещи выкинуть. Кухонный стол-не бери его!. А я ему говорю-Дима столы сейчас от 4500 стоят и малюсенькие, а этот раскладывается, он мне на даче пригодиться. И так каждый кулек отваевывала.
Поделиться4182015-08-20 12:06:51
привет! [взломанный сайт]
Согласно данным NASA и японских метеорологов, июль 2015 года стал самым жарким за историю наблюдений, а температура Земли и вовсе достигла максимальных значений за последние четыре тысячи лет. Судя по всему, в Москву и Питер эти ученые в прошлом месяце точно не заезжали...
Поделиться4192015-08-20 15:02:32
Всем привет!!!
Поделиться4202015-08-20 15:18:53
Это я, потеряшка! Все неурядицы привели к тому, что заболела, просто слегла, с температурой, кашлем, насморк, уши заложило и вся прочая хрень. Лежу вся такая красивая, с распухшим носом, глухая, слепая (ношу очки), ну не женщина, а просто мечта! Так хотелось, чтобы все вокруг меня жалели, да еще сама себя жалела (вот дура то!!!!). Потом мне все это надоело! Допозла до кухни, выбросила все таблетки и микстуры, кроме одной (коньячок). Вот его я и приняла, ну просто душевно. А потом чаю с малиной! Думала сдохну! Ничего, как у нас говорят - оклемалась. Перестала себя жалеть, все и прошло!
Так что я снова в строю!
На форуме - безобразие: привет и пока?!
ЧТО ВСЕ БОЛЕЮТ ЧТО ЛИ?
Лечимся: [взломанный сайт]