ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-12

"GAME OF THRONES" наших дней-12

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/C40vk.jpg

0

751

Фурсов: на Украине готовят провокацию с использованием «грязной бомбы»

1 августа в одно из самых популярных и влиятельных мировых изданиях «The Times» сообщило, что российскими учеными переданы на военную базу "повстанцев" из республик Новороссии радиоактивные отходы для изготовления "грязной" ядерной бомбы. Сообщил об этом известный журналист Максим Таккер, сотрудничающий с рядом авторитетных СМИ и считающийся на Западе достоверным экспертом по бывшей Украине.
Целый ряд российских экспертов сравнили публикацию в «The Times» со ставшей нарицательной «пробиркой с химическим оружием», что послужило поводом для вторжения США в Ирак. Свое мнение о данной публикации, и с какой целью она появилась на свет, нашему агентству высказал выдающийся российский историк, социолог, публицист, член Изборского клуба, директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета Андрей Ильич Фурсов.

Я бы не стал сравнивать эту историю с «пробиркой Саддама», тут скорей всего несколько иное и гораздо страшнее. Публикация в «The Times» - это подготовка общественного мнения к тому, что очень скоро на Украине произойдет страшный теракт. Там все должны быть уверены, что автор этого теракта, несомненно, Россия и ополчение Новороссии. В данной ситуации относиться к подобным информационным вбросам с легкомыслием нельзя, так как когда население будет готово принять эту информацию и поверит в существование такой бомбы у русских последует и ее применение.

Вспомните, больше года назад Порошенко сообщил, что скоро произойдет некое событие, которое изменит ход войны на Юго-Востоке и спустя короткое время был сбит «Боинг». Но история с «Боингом» не принесла США желаемого результата и на данный момент вообще сдулась – все эти хождения с созданием трибуналов не более чем остаточное явление. Никаких конкретных действий не началось, реальных доказательств приведено так и не было, а медиашумиха так и не пошла дальше экранов ТВ и страниц газет.
Сейчас ситуация на фронте не позволяет Украине решить все силовым путем, да и для аргументации срыва «Минска» и наступления на позиции «повстанцев» должна быть убедительной, наравне с тем же «Боингом». История с «грязной бомбой», как раз и есть логическое продолжение «Боинга», только теперь провокация будет иметь стопроцентный «успех», применение ядерного оружия как раз и создаст достаточно оснований для принятия любых решений в отношении России и республик Новороссии. В случае, если это случиться, со стороны Запада можно будет ожидать чего угодно.

Не скажу, когда и где точно произойдет этот теракт, но думаю одной публикацией, даже в такой влиятельной газете, как «The Times» все не обойдется. Как я уже сказал, сейчас все на стадии подготовки общественного мнения, а значит, будет еще ряд, как «громких расследований», так и менее масштабных, но более массовых публикаций на эту тему. Как только там сочтут, что население готово принять новую «правду», тогда и стоит ожидать саму провокацию. Но в том, что ее готовят, у меня сомнений практически нет.

Андрей Фурсов, специально для ИА «Новороссия»

0

752

Пермь
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies032.gif  Неужели готовы даже на такое?

0

753

Оказывается-не все в гейропе дураки!

0

754

Тревожный сигнал: олигархи провели тайную встречу в Киеве
22:19, сегодня 2425

http://s2.uploads.ru/t/WNHfQ.jpg

1 августа в киевском отеле "Хайят" состоялась неофициальная встреча "бывших и нынешних" олигархов, которые обдумывали способы влияния на власть.

Об этом в блоге на "Украинской правде" написал нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

На неформальном "слете" присутствовали Ринат Ахметов, Сергей Тарута, Виктор Пинчук, Василий Хмельницкий, Юрий Косюк. Константин Жеваго и Евгений Уткин делегировали своих представителей, Валерий Хорошковский был на телефонной связи с одним из инициаторов встречи.

Как узнал Лещенко, "часть из бизнесменов выступила с инициативой создания новой партии, которая бы отстаивала интересы присутствующих, в числе лоббистов этой идеи называют Таруту".

"Другие — Пинчук, Хмельницкий — говорили о неэффективности этого подхода, о том, что с помощью партий невозможно ничего добиться, а влиять на власть надо со стороны гражданского общества. Нежелающие создавать партию предложили вместо этого учредить мощный "Союз промышленников", который бы отстаивал интересы класса", — рассказал депутат.

По словам Лещенко, олигархи так активизировались не из эффективной борьбы с ними.

Тревога олигархов основана на неспособности зарабатывать как раньше — и появлением других, которые стали упаковываться с удвоенной скоростью. При этом оставив на сухом пайке часть "старых олигархов". И разрушив иллюзии тех, кто верил в "жизнь по-новому",
— пояснил политик

По его словам, в итоге анонсированная "деолигархизация" выльется в банальный передел собственности и "нео-олигархизацию".

0

755

из Питера написал(а):

Пермь
  Неужели готовы даже на такое?

Как это бы не звучало страшно, но -ДА. Минские переговоры уже сорваны, укропская делегация покинула зал заседания. Порошенко, чтобы просто остаться в живых, делает все, что прикажет Америка. Разве бы он решился сбить Боинг без разрешения дядюшки Сэма - нет! Америка на грани банкротства, ей срочно необходима война, война - это деньги. А то, что они готовы на самое страшное - вспомни Херосиму, бомбежку Югославии (без согласия ООН!), вторжение в Ирак, опять же без санкции ООН. До сих пор не могут найти ядерное оружие в Ираке, да и это уже теперь и не важно, вторжение уже произошло! Каждый год у Америки новый враг, каждый год она где-нибудь да воюет. А тут такой смачный кусок как Россия! Почитай любое европейское СМИ. Идет целенаправленная информационная война против России, Россия - агрессор. Формируется мнение, что Россию необходимо уничтожить, поскольку Россия - угроза ВСЕЙ Европе. И не нужно считать европейцев за идиотов, если бы у нас ежедневно по радио, телевидению, в интернете вещали бы , к примеру, что Финляндия или Китай, готовится напасть на нашу страну, она хочет возвратить свои территории, идет провокация на границе и т. д., ты бы не поверила? Еще как бы поверила, и я бы поверила. А голосов в защиту России - ой как мало. Уже сейчас много пишут о том, что взрыв башен-близнецов это спланированная акция ФБР. Америке нужен был враг - они его получили. Причем не в виде какой либо отдельной взятой страны, а всего мусульманского мира. Воюй, не хочу! Причина есть - угроза Америке.
Как бы ни было страшно даже подумать, но возможна любая провокация. И уж меньше всего волнует всех этих выродков - сколько человеческих жизней унесет этот теракт.

Отредактировано Пермь (2015-08-05 07:01:48)

0

756

У меня что-то с форумом случилось, выглядит не так, как всегда.

0

757

Из Питера ! Как именно ? Что не так ? У меня тут все так же вроде

0

758

я даже не могу показать картинку, потому что нет соответствующих кнопок, чтоб вставить картинку в сообщение.

0

759

Финский журналист о Донбассе, информационной войне, украинских и российских СМИ

Финский журналист Янус Путконен рассказал о своем видении работы российских и украинских СМИ, а также о значении информационной войны.

Российские СМИ, считает Янус, дают правдивую картину событий.

Журналист имел возможность в этом убедиться, когда приехал в Донбасс и сравнил информацию российских СМИ с тем, что увидел собственными глазами.

Путконен имеет большой опыт и понимает, что идет информационная война, что победа в ней важна, что нужно создать «третий фронт», чтобы наладить работу и с Россией, и с Западом и говорить правду.

Что касается Украины, то Янусу жаль украинских граждан, которые оказались жертвами пропаганды своих СМИ и геополитических процессов.

А украинские журналисты, считает журналист, делают свою работу плохо. Им нужно остановиться и задать себе много важных вопросов.

Гражданская война — ужасная вещь. Янис приехал в Новороссию, чтобы помочь остановить безумие.

0

760

Тимошенко решила сместить Кличко с должности мэра Киева

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко решила баллотироваться на пост мэра Киева вместо Виталия Кличко. Об этом сообщил в среду депутат от "Блока Петра Порошенко" Виктор Чумак на своей странице в социальной сети Facebook.

"О мэре и кандидатше... Мне сегодня сказали, что сама ЮВТ в поход собралась!" — написал Чумак.
Украинскому изданию "Сегодня" в штабе Тимошенко подтвердили, что такая возможность рассматривается, но окончательное решение пока не принято. По словам одного из ее соратников, мэрство стало бы для нее хорошим стартом перед парламентскими и президентскими выборами.

Парламент Украины назначил очередные местные выборы на 25 октября. Согласно документу, выборы не состоятся на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

http://s6.uploads.ru/t/r0IYm.jpg

0

761

На Украине назревает вторая гражданская война

http://s7.uploads.ru/t/VSRl3.jpg

То, что происходит сейчас на Украине, почти наверняка является началом второй гражданской войны, заявил американский историк профессор Стивен Коэн, выступая на передаче Джона Батчелора. "Это будет война война между правительством в Киеве, которое поддерживает Вашингтон, и движением ультранационалистов, количество которых на Украине растет.
Стивен Коэн пояснил, что наибольшей властью обладают боевики группировки «Правый сектор» среди которых есть и нацисты.
Историк полагает, что Петр Порошенко стремится соблюдать Минские соглашения, чтобы сохранить президентское кресло. Но ультраправые силы не позволят ему пойти на переговоры с представителями Донбасса.
Кому именно они помогают США, отправляя оружие, Порошенко или Правому сектору? Коэн признает, что разделение между ними растет, а значит, политика Вашингтона по отношению к России и Украине терпит крах.
Одна из причин этого — недовольство санкциями против России. Ибо не какие санкции не могут быть достаточными.
Кто-то из конгрессменов назвал бы причиной санкций присоединение Крыма к России, однако ясно, что обратно в состав Украины полуостров уже не войдет, иначе санкции были бы вечными.
Вторая причина санкций катастрофа Boeing под Донецком, однако эксперты до сих пор не сделали точных выводов по поводу того, кто виноват в его крушении.

Возможно третья причина - «вторжение» России на Украину. Кризис на востоке страны начался с гражданской войны. В то время как Россия, по словам Стивена Коэна, поддерживала восток страны, Запад поддерживал Киев. Значит действия Запада можно сравнить тоже с вторжением.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!    http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif   [взломанный сайт]

0

762

SAKURA
  https://img-fotki.yandex.ru/get/4100/marya-foygl.0/0_1953f_bac27802_S

0

763

Гайдар написала заявление об отказе от российского гражданства!!!

+18

Передаю Маше большой привет ....

https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/2241-3.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

764

Ростислав Ищенко: Война на Юго-Востоке Украины - когда ожидать очередной фазы активных боевых действий?

Сколько еще несуществующих воздушно-десантных бригад обнаружит ОБСЕ в Донбассе? Николай Азаров объявил о создании Комитета спасения Украины. Кто стоит за «правительством в изгнании»? Власти Украины увеличили пенсионный возраст врачам, педагогам и артистам.

В мире
7 августа, 2015 - 11:28

0

765

А эти сами себе противоречат, то говорят, что за год не заметили никаких перемещений войск через границу, то находят

SAKURA написал(а):

несуществующих воздушно-десантных бригад

Отредактировано из Питера (2015-08-08 00:01:59)

0

766

ВОТ ТАКИЕ НАШИ СТАРИКИ!  -" Давайте поделим-может кому-то ещё хуже...."

0

767

SAKURA написал(а):

ВОТ ТАКИЕ НАШИ СТАРИКИ!  -" Давайте поделим-может кому-то ещё хуже...."
Подпись автораWinter is coming!

Cо слезамм на глазах смотрел.
P.S. Меня правосеки пока не нашли :-) Фото есть, адрес есть... а не нашли. Ходили какие-то по двору, смотрели  не отрываясь минут 10 на мои окна, хер знает, зачем смотрели, кто они, может не они. Если применят силу, есть мысль - дать бой, думаю не все останутся в живых. Жаль только голубей, останутся без меня. У меня один уже три года живёт - он никогда не будет летать, весь день в окно смотрит, другого неделю назад дали - собака схватила, тенерь парализованный, лапы не держат, вся нижняя часть отказала, спит на спине, колю уколы преднизолона и массирую позвоночник, третьего вчера подобрал, соседи ударили шваброй, клюёт зёрна, но не может попасть, колю церебролизин. А сколько их только за последний год я вылечил и выпустил! Есть и умершие. Стараюсь в кульках не выбрасывать, хотя хоронить негде (центр города). Одному даже ящичек сколотил... В страшных муках умирал...
Можете надо мной смеяться, но мне их жалко, как людей. тоже мучаются, тоже живые души, да и в Евангелие дух святой в образе голубя изображён...

0

768

pohabych написал(а):

P.S. Меня правосеки пока не нашли  Фото есть, адрес есть... а не нашли. Ходили какие-то по двору, смотрели  не отрываясь минут 10 на мои окна, хер знает, зачем смотрели, кто они, может не они. Если применят силу, есть мысль - дать бой, думаю не все останутся в живых. Жаль только голубей, останутся без меня. У меня один уже три года живёт - он никогда не будет летать, весь день в окно смотрит, другого неделю назад дали - собака схватила, тенерь парализованный, лапы не держат, вся нижняя часть отказала, спит на спине, колю уколы преднизолона и массирую позвоночник, третьего вчера подобрал, соседи ударили шваброй, клюёт зёрна, но не может попасть, колю церебролизин. А сколько их только за последний год я вылечил и выпустил! Есть и умершие. Стараюсь в кульках не выбрасывать, хотя хоронить негде (центр города). Одному даже ящичек сколотил... В страшных муках умирал...
Можете надо мной смеяться, но мне их жалко, как людей. тоже мучаются, тоже живые души, да и в Евангелие дух святой в образе голубя изображён...

Ты меня до слез расстрогал рассказав о голубях.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif   Доброй души человек! Храни тебя Господи!

0

769

pohabych написал(а):

P.S. Меня правосеки пока не нашли  Фото есть, адрес есть... а не нашли. Ходили какие-то по двору, смотрели  не отрываясь минут 10 на мои окна, хер знает, зачем смотрели, кто они, может не они. Если применят силу, есть мысль - дать бой, думаю не все останутся в живых. Жаль только голубей, останутся без меня. У меня один уже три года живёт - он никогда не будет летать, весь день в окно смотрит, другого неделю назад дали - собака схватила, теперь парализованный, лапы не держат, вся нижняя часть отказала, спит на спине, колю уколы преднизолона и массирую позвоночник, третьего вчера подобрал, соседи ударили шваброй, клюёт зёрна, но не может попасть, колю церебролизин. А сколько их только за последний год я вылечил и выпустил! Есть и умершие. Стараюсь в кульках не выбрасывать, хотя хоронить негде (центр города). Одному даже ящичек сколотил... В страшных муках умирал...

Да понимаю я тебя!!! Ой как понимаю! Мне сейчас некоторых людей не жаль,а животных-вдесятеро!!! У нас столько было брошенных и кошечек и собак с прошлого года.Высокопородные собаки бродили, как неприкаянные.Сейчас меньше,но всё же... Кормила и кормлю всех, кого вижу при первой возможности...Батон покупаю лишний на всякий случай,а бывает -и свой домой не довожу.
Соседей твоих надо шваброй трахнуть-сволочи!!!
Будь поосторожней-не высовывайся из окна.

0

770

Не все контролируется

http://s2.uploads.ru/t/iHAB2.jpg

Судя по креативным фото в сети, не все в Одессе Михаилом Саакашвили с Машей Гайдар контролируется. По-видимому, некоторые в Одессе Порошенко очень недовольны. Причины недовольства понятны – бизнес, связанный с Одесским портом ушел от прежних фактических владельцев к новым (как самая вероятная версия). Оппоненты Порошенко пытаются нанести репутационный удар противнику, обыгрывая известные слухи. Однако, появление подобных плакатов – это уже не реклама, а чистая политика.
Подаст ли Порошенко в суд на руководство Медицинского центра «Полинар» или не подаст, и существует ли этот центр или не существует, не так уж важно. Важно, что рейтинг Порошенко на Украине (и в Одессе в частности) очень низкий и граждане с «всенародно избранным» не очень-то считаются. Так что, судя по некоторым признакам, любовь президента к народу и народа к президенту вполне взаимны.

0

771

[взломанный сайт]

0

772

Конфеты "Рошен" в Польше обозвали "бандеровским дерьмом"
В одном из польских супермаркетов. Надпись: "Люди не покупайте  из бандеровского говна эти шоколадки"

Снимок пару дней назад сделал один из поляков, и выложил на польский сайт wwwwykop.pl, написав: "Прихожу я в магазин а там..."
http://s3.uploads.ru/t/jApUf.jpg

И в продолжение темы:

Польские националисты объявили охоту на бандеровцев

http://s3.uploads.ru/t/hmsD9.jpg

Польская националистическая организация «Фаланга» начала патрулировать границу с Украиной, чтобы предотвратить въезд на территорию страны бандеровцев и членов украинских военизированных радикальных организаций. Об этом пишет польский портал zmianynaziemi.pl.
Лозунги добровольческих патрулей — «Смерть бандеровцам!» и «Поляк, найди бандеровца и убей!»
Ранее польские эксперты опасались, что боевики «Правого сектора» (украинской радикальной организации, деятельность которой в России запрещена), убегая от закарпатской милиции, проникли на территорию Польши, напоминает портал.
Несколько польских волонтёров из организации «Фаланга» сражались с так называемыми необандеровскими вооружёнными подразделениями в Донбассе.
Польские националисты выступают за выход страны из Европейского союза и за укрепление влияния католической церкви в стране, сообщает портал.

+1

773

Украину разорили, осталось Поросю разориться и все...

0

774

Появление в западных СМИ публикаций о негативных последствиях спешной ассоциации Украины с ЕС объясняется подготовкой информационного обоснования для "отступления" Запада от этого решения, считает эксперт Валерий Пякин.

Решение экс-президента Украины Виктора Януковича привело к "Евромайдану", но время в итоге все расставило по своим местам. Вместо денег и дешевого газа из России Киев получил войну и экономический крах от Запада, пишет австрийское издание Contra Magazin.

По мнению автора статьи Марко Майера, брюссельские чиновники обманули Украину при поддержке местных олигархов. Нынешние киевские власти помогли западным политикам и бизнесменам начать "разбазаривать" страну, которая за все годы независимости так и не смогла по-настоящему встать на ноги, подчеркивает журналист.

Решение об ассоциации Украины с ЕС не имело под собой реальной  экономической базы, считает руководитель краевого представительства "Фонда концептуальных технологий", политолог Валерий Пякин.

В результате, считает он, на Украине начались процессы разрушения государственности, и Европа задумалась, как все "отыграть" назад.

Сама же Украина, по мнению Валерия Пякина, в результате ассоциации с ЕС ничего хорошего не получила.

"Как осел за морковкой Украина пошла за голыми обещаниями. Получила хаос. Приватизацию проводят только западные компании. Недра будут принадлежать только Западу. А украинцам может за это когда-нибудь вновь пообещают безвизовый въезд в ЕС. У них сейчас та самая фаза, когда они в большинстве уже понимают, что их обманули, но вот признаться в этом даже самому себе еще страшно. Поэтому они продолжают по инерции говорить об ассоциации, а сами по-другому выстраивают линии выживания", — заключил политолог.

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150810/1175 … z3iRkWhFPL

0

775

Полку миллиардеров прибыло

http://s6.uploads.ru/t/nu3IF.jpg

На днях у приверженца саентологии Семэна Яценюка наметился повод – трудами праведными и усердными молитвами Яхве он сколотил первый миллиард. Вообще по числу миллиардеров Украина держит пальму первенства в Европе и в условиях войны их, оказывается, не поубавилось – наоборот, множатся, как грибы после дождя.

Ну что, пройдёмся по эпохальным шагам Сени, этого истинного прохиндея. Скажу сразу, товарищ Корейко просто младенец несуразный по сравнению с ним. Мы остановимся только на солидных кусках, отгрызенных его кроличьей пастью: около 230 млн. «зелёных», скоммунизденных им из отпущенных Дядей Сэмом на строительство оборонительных сооружений. Китайцы построили почти 9 тыс. км Великой Стены, чтобы отгородиться ею от злых монгольских кочевников, а те взяли да и обошли её. Не оценили, туземцы, великой китайской гениальности!

Лавры императоров Поднебесной не дают покоя Сене, и решил он выкопать канаву, а заодно и поставить забор. Копал, копал и выкопал… немногим больше сотни км., построив четыре с половиной км. стены.
Новоявленную «линию Кролика» (не путать с «Линией Мажино» или «Линией Маннергейма») хунтовские СМИ (!) едко прозвали «канавой чести» («рив гидности») и забором.

Ещё один кусок – афёра с углем. Тогда Яценюк положил в карман чуть больше 100 млн. долларов. Уголёк оказался не из Южной Африки, а, поговаривают, контрабандой пришёл из Донбасса.
Писяй (кличка Сени Яценюка) клевал как курочка по зернышку: афера с БТР из Великобритании, продажа (вместо поставки!) почти 35 тысяч автоматов, бронетехники, БПЛ своей воющей армии и тербатальонам, аферы с медикаментами и опять–таки для армии! Да где только не засветился неугомонный и всемогущий Писяй!
А контракт на строительство хранилища ядерных отходов с американской фирмой на 300 млн. долларов чего стоит!

Ну, и конечно же, самая масштабная афёра – отказ от погашения долгов кредиторов. Это не что иное, как игра на понижение стоимости активов, объектов недвижимости, предприятий и целых отраслей. За бесценок они уйдут с торгов, а разница с реальной стоимостью ляжет в карман Арсения.

Как говорится, кому война, а кому мать родна. Яценюку она и мать, и дама сердца, и доходная забава. Вот так вот, господа укры, очевидное - невероятное, только вот что вы такие тёмные, незрячие?

0

776

http://s6.uploads.ru/t/OC54x.jpg

Хунта готовит мощнейшие провокацииhttp://s2.uploads.ru/t/RP6HA.jpg

Прихвостни американского хозяина готовят очередную провокацию с массой человеческих жертв. Превентивная пропаганда и опережение – излюбленный метод их англоязычных преподавателей, используемый не одно десятилетие.
Говорящая голова СНБО Украины А. Турчинов сегодня заявил о том, что «российские спецслужбы на оккупированной территории осуществляют подбор объектов массового скопления людей: детские сады, учебные заведения, жилые дома, объекты инфраструктуры и т.д., и отрабатывают сценарии организации терактов. … преступные провокации планируются Москвой, чтобы обвинить руководство Украины в преступлениях против человечности и инициировать на международном уровне вопрос о привлечении украинских властей к ответственности… Это кровавое преступление планируют организовать под видом ударов украинских вооруженных сил в ответ на многочисленные провокации. … кровавые теракты должны отвлечь внимание мировой общественности от ответственности России за сбитый "Боинг", легитимизировать и оправдать активизацию российской агрессии, а также лишить Украину поддержки в мире и привести к ее международной изоляции».

Странно только... О том, что Россия готовит такие провокации не заявляли ни Моссад, ни БНД, ни ЦРУ, ни SIS. Видимо, они в подмётки не годятся бандеровской безпеке, тем самым показывая свою профнепригодность по сравнению с протоукрами.

Но следует вспомнить, что перед тем, как сбить боинг, Турчинов также предупреждал о готовящейся Москвой провокации.
Перед тем, как обстрелять Донецк Точкой–У из Краматорска, свидомый Нострадамус также верещал о готовящихся Кремлём провокациях.

Укрованги, чтобы вас привлечь к ответственности на международном уровне, никаких провокаций не надо!
Сожжённая Одесса, сбитый боинг, ежедневный геноцид на Донбассе, тысячи искалеченных жизней. Украина, тебе и так уже не отмыться, ты давно унтер-офицерская вдова, которая высекла сама себя.

0

777

Меня тут конфетой угостили  , как производителя прочла чуть не подавилась . В Абхазии порошен конские конфеты  продают

0

778

Отвернувшись, не выплюнула?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

779

Голубь, которого собака укусила, умер сегодня утром... Вчера вечером лежал на животе у меня на коленях, я массировал ему травмированный позвоночник, обдувал его микровентилятором, он клевал зёрнышки пшеницы, был умиротворён и доволент, как котёнок... Я не ожидал утром такой новости... Заплатил за кремацию, оставил во французской  ветлечебнице. Не могу выбрасывать их в кульке в мусорный бак, а похоронить в центре города практически невозможно... Расстроен, конечно. привык к нему за 10 дней.

0

780

pohabych
Как жаль животинку,намучилась. 
http://s2.uploads.ru/t/cdvaY.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-12

Создать форум.