ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-12

"GAME OF THRONES" наших дней-12

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/C40vk.jpg

0

631

Правда или вымысел?

АРХ-АНО - Армия Народного Освобождения
вчера в 22:45
20.07. ✈ Порошенко бежит из Киева.

На 21 июля Порошенко покидает Киев, под предлогом посещения Николаева. Наряду с этим, в Николаеве его уже ждет частный самолет, чтобы в случае чего успеть покинуть страну.

Напомним, что 21 июля, в 19:00 на Майдане начнется процесс вооруженного свержения Порошенко и всей Рады-предателей. Процесс инициирован "правым сектором" и их сторонниками.

Источник, про бегство Порошенко: http://www.0512.com.ua/news/895803

Правосеки! Блокируйте аэропорт Борисполя и другие, не дайте Порошенко покинуть Киев!!

0

632

«Я не верю беженцу!» — в Эстонии митинговали против квот на прием мигрантов

19.07.2015 - 3:05
«Я не верю беженцу!» — в Эстонии митинговали против квот на прием мигрантов | Русская весна
Митинг против приема средиземноморских беженцев в Эстонии прошел в субботу на площади Свободы в Таллинне под лозунгом «Матери и дочери за Эстонию, отцы и сыновья на защиту дома. Нет массовой миграции!».

«Мы выступаем за сохранение нашей культуры и отечества, за будущее наших детей и достойные заработные платы, пенсии и социальные доходы, мы против нелегальной торговли людьми и массовой миграции», — отмечалось в распространявшихся на митинге листовках.

В основном на митинге присутствовали сторонники националистической Консервативной народной партии. Среди них была замечена бывший министр иностранных дел Эстонии, председатель партии Народного единства Кристиина Оюланд, активно выступающая в последнее время с националистическими призывами.

На главной площади города собралось несколько сотен человек с плакатами «Я не верю беженцу», «Наше черное будущее?», «Квота Эстонии = 0» и др. Организаторы называют число участников до 3 тысяч.

На митинге был организован сбор подписей против массовой миграции, выступавшие требовали проведения референдума по вопросу приема беженцев.

Напомним, что согласно квоте Европейской комиссии, Эстонии предлагалось принять 1064 средиземноморских беженца. Однако, как заявил в четверг на внеочередной сессии парламента премьер-министр Таави Рыйвас, страна готова принять лишь около 200 человек в течение двух лет.

Вот так вот!!!! Русские мешали,стали не нужны, принимайте черненьких!!!!!!  Вы же - Европа!

0

633

Европарламент дал приказ: всем покупать ГМО-продукты

Европарламент дал приказ: всем покупать ГМО-продукты | Русская весна
Органы ЕС жестко пресекают попытки стран-членов союза отказаться на национальном уровне от тех или иных директив центра и проявить некоторое подобие суверенитета.

Так, 18 июля стало известно, что Европарламент (ЕП) не позволит отдельным странам Евросоюза запрещать у себя ГМО, которые Брюссель признал безопасными. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте ЕП.

По мнению депутатов ЕП, законопроект, дающий странам-членам возможность ограничивать оборот ГМО-продукции на своей территории, «может разрушить общий рынок и привести к появлению контроля внутриевропейского экспорта».

В частности, категорически против таких вольностей в общей европейской семье высказались председатель комитета по вопросам окружающей среды Джованни ла Виа и парламентарий от Франции Гийом Бала.

http://s4.uploads.ru/JewPX.png

0

634

Пермь написал(а):

Европарламент дал приказ: всем покупать ГМО-продукты

Ооооо... Решили целенаправленно всех истребить! Параллельно с однополыми браками!   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

635

«Освободители» на дорогах Закарпатья, разбой при них

Нацгвардия, которую прислали в Закарпатье для борьбы с Правым сектором, показала себя в деле. Жители западной Украины имели «счастье» познакомиться с методами этих отморозков и на собственной шкуре испытать результаты внимания «защитников» Украины

На автодороге вблизи Ужгорода водитель автомобиля «BMW», будучи на главной дороге и имея преимущество, отказался пропускать колонну БТРов, которая направлялась в Мукачево ловить правосеков. Это привело к конфликту и последующим избиению и грабежу водителя, который посмел перечить пьяным украинским нацгвардейцам, передает «Закарпатье Онлайн».

В селе Камяница Ужгородского района автомобиль «BMW» ехал через железнодорожный переезд и был на главной дороге. Со стороны Перечина направлялось несколько броневиков с боевиками нацгвардии. Следовательно, имея преимущество, иномарка не пропустила БТРы, на каких сверху даже были пулеметы. Один из пассажиров легковушки дал понять военным, что их не собираются пропускать, и впоследствии якобы показал им средний палец. Последнее ввергло боевиков в бешенство, и они решили поквитаться с обидчиком силой.

«Мы ехали по главной дороге и броневики нас не пропускали. Я был пассажиром в «BMW» и это меня возмутило: почему военные не хотят соблюдать закон. Я показал, что мы им дорогу не уступим. Когда мы остановились, нас с водителем вытащили из автомобиля и стали ломать руки. Посмотрите, какая у меня ободрана спина. И это наши патриоты...», - эмоционально рассказал пострадавший Михаил. В свою очередь водитель иномарки сообщил, что нацгвардейцы не преминули завладеть его личными вещами и деньгами, украв их из его авто.

«Я ехал по главной дороге, а со стороны Перечина три броневика. Когда я остановился, то из бронированного джипа выскочили четверо бойцов, которые нас с Михаилом насильно вытащили из автомобиля и стали бить ногами. Далее нацгвардейцы стали нас допрашивать: кто мы такие, куда едем... Одному из них я дал решительный отпор. После этого с другого джипа к нам подскочило еще четверо военных, которые нас свалили лицом в асфальт и стали бить ногами. После этого они сделали в моей машине обыск, после которого из салона исчезла бита, 70 долларов и 57 гривен», – говорит водитель «BMW» Виталий. Свидетелями происходящего беспредела стали местные жители и проезжие. Очевидцев покоробило и напугало то, что военный, который сидел сверху на броневике, время от времени поворачивал и направлял пулемет на безоружных людей.

«Национальная гвардия приехала сюда на такой современной технике, которой и близко нет на передовой. Но почему они приехали на ней в мирный регион? На месте происшествия нацгвардейцы с особым цинизмом (а там сначала были женщины и дети) держали пальцы на спусковом крючке автоматов, запугивая мирное население, что не имели права этого делать. Они вели себя довольно вызывающе и нападали на мужчин. А если бы случайно выстрелили? Представляете себе последствия?», – возмущается свидетель Андрей.

На место происшествия приехали и сотрудники милиции, которые пытались уладить конфликт. Впоследствии всех нацгвардейцев с места происшествия отпустили и они уехали под крики «Позор!».

Подполковник нацгвардии отказался дать комментарии журналистам. А в милиции рассказали, что военные объяснили: им с «BMW» показали «фак» и они остановились возле иномарки. Сейчас правоохранители допрашивают все стороны этого конфликта.

«Среди этих военных были отдельные навеселе. Даже страшно было смотреть, что они сверху направляли пулеметы по кругу. Это же не АТО, а мирный регион», – отмечает жительница с. Каменица.

0

636

Москаль: «Правый сектор» с целью наживы похищал и пытал людей
21 липня, 2015 11:09
http://s0.uploads.ru/t/Buz9h.jpg

Стрельба с участием представителей «Правого сектора» в Мукачево 11 июля является лишь «вершиной айсберга» в деятельности представителей данного объединения. Об этом сообщает Свит24 со ссылкой на главу Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

«Недавняя перестрелка в Мукачево стала вызовом всей правоохранительной системе и обществу Украины. Однако мы увидели лишь вершину айсберга», - заявил чиновник.

По словам Москаля, представители «Правого сектора» пытали людей, вымогали деньги у бизнесменов, а также забирали имущество и занимались рэкетом, передают Новости России.

0

637

http://s9.uploads.ru/t/MAx2I.jpg

0

638

SAKURA написал(а):

НУ, НАДО ЖЕееее!!!!

«Правый сектор» пообещал казнить Порошенко в темном подвале

Если ситуация в стране дойдет до очередной революции, а президент Украины Петр Порошенко попробует бежать из страны, то это ему не удастся. Об этом Порошенко предупредил представитель ДУК «Правый сектор» Артем Скоропадский. Вместо побега, убежден Скоропадский, Порошенко может рассчитывать на смертную казнь, которую ему организуют «молодые украинские военные».

Кроме того, Порошенко сообщил, что «Правый сектор», как политическая сила, не будет иметь никаких вооруженных оплотов.

[взломанный сайт]   Браво ! Жаль что не публично

0

639

http://s9.uploads.ru/t/vx3AM.jpg

Несмотря на большой православный праздник, украинские каратели «накидывают по Донецку крупным калибром» . В Куйбышевском районе Донецка ранена малолетняя девочка. Снаряд попал в дом и полностью разрушил его. Осколочное ранение получила женщина. Слышны взрывы в Енакиево и Макеевке.
С четырёх часов утра каратели ведут миномётный и артиллерийский обстрел Горловки.
Под Луганском уже сутки идёт бой. ВСУ усилили обстрелы после сообщений об отводе техники от линии соприкосновения. В Станице Луганской идет бой, причем он начался еще накануне.
По сообщениям ополчения, сегодня впервые за месяц ВСУ применили «Рапиру», обстреляв 29-блокпост.
Ситуация остается напряженной.

http://s9.uploads.ru/t/jaGJv.jpg

0

640

Мать солдата ВСУ: "Нужно спасать своих детей, это не война, это чудовище..."
. .Nvb2003 в Пнд, 20/07/2015 - 21:45

Горе матерей и с нашей стороны и с их одинаковое.Но почему так туго доходит,что лучше сесть в тюрьму,чем идти на смерть?   
То,  о чем они начали говорить только сейчас-мы знали год назад! Вы выбрали себе в руководство убийц ваших  и наших детей! А мы их не выбирали! Мы гибнем,защищая СВОЮ землю!  А ваши дети?????

0

641

SAKURA написал(а):

Ооооо... Решили целенаправленно всех истребить! Параллельно с однополыми браками!

Пусть кушают !  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

642

Флешмоб "Донбасс говорит по-русски"
. .Магнум в Втр, 21/07/2015 - 13:00

Дети Донбасса. Несмотря на ежедневные обстрелы и бомбёжки, их не сломить. Не сломить, потому что они – русские.
«Наше мероприятие нацелено на то, чтобы показать и обратить внимание на то, что Донецк – русский! Донбасс - русский!», - говорит Лымарь Борис, руководитель общественной приёмной общественного движения г. Донецка (ДНР). «Донбасс – могучий, сильный русский регион. Донбасс победит, мы ни перед кем никогда не прогнёмся, мы сплотимся. Победа будет за нами!».

0

643

http://content.foto.mail.ru/mail/angelsz/_blogs/i-2270.jpg

0

644

В «Правом секторе» зреет недовольство Ярошем

В недрах «Правого сектора» зарождается еще более радикальная сила, угрожающая не только президенту Порошенко, но и самому лидеру правых радикалов Дмитрию Ярошу.
http://s9.uploads.ru/t/Jc6mT.jpg

Об этом пишет «Российская газета», напоминая, что во вторник в центре Киева должно состоятся так называемое вече, созванное Ярошем под лозунгом «Долой власть предателей».

«Как развернутся события на вторничном «вече», сегодня не возьмется предсказать никто: ресурс для мобилизации масс у Яроша есть, и недовольство Порошенко растет в обществе как на дрожжах, – отмечает издание. – С другой стороны, тот же Ярош и его ПС уже год пытаются стать официальной и насколько возможно респектабельной политической силой. Они уже не раз грозили власти, но неизменно выпускали пар в свисток. Правда, теперь и Ярош для некоторых своих боевиков уже не самый главный патриот – в недрах ПС уже формируются группировки недовольных, называющих его «бизнесменом», призывающих к «черному переделу» и приходу настоящего нацизма и фашистской диктатуры. Опасность такого развития событий, не исключено, поможет Порошенко и Ярошу найти общий язык».

0

645

«ПС» начали вести себя как параллельная госструктура: на границе с Приднестровьем возведен КПП
http://s9.uploads.ru/t/OTidt.jpg

В «Правом секторе»* заявляют, что установили блокпост на границе с Приднестровьем в Одесской области возле села Тимково для борьбы с контрабандой.

Об этом сообщается на странице одесской ячейки «Правого сектора» в Facebook.

«Целью установления блокпоста является контроль над границей с Приднестровьем и противодействие контрабанде. Сотрудники таможни и пограничники выразили положительное отношение к нашей деятельности и готовность к сотрудничеству», — пишут на странице.

Да, ужжжжж... Если применить вольный перевод,пардон-усрались и пообещали делиться!

0

646

Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца, часть 2 (первая часть - пост 621)

часть 2

Рассказчик
*
Наш Барак не прогадал - Петр надежды оправдал.Вот талантливый, паскуда, даже я не ожидал! Он с тех пор, как улетел, переделал столько дел - и в гейропе засветился, и майданцев подогрел. Здесь по радио соврал, там оружие раздал. И уже к перевороту потихоньку приступал.
А Укропия живет! Ще не вмерла, но вот-вот. Вместо Клауса Бандера к ней пришел на Новый Год. Веселится весь народ, кто не скачет - тот поет. Правосеки, гомосеки, в обчем - кто их разберет? Среди этих суматох путч застал народ врасплох. Янукович тихо слился. Сашко Билый вовсе сдох. Над Укропией туман. Отмайданился майдан. Рассыпается страна. А в Америке - весна...
*
Обама
*
Ах, весенняя пора!
Засиделся до утра!
Вспоминал златое детство,
Столько лет, а как вчера -
*
С пальмы слезешь, съешь банан
И купаться в океян...
Никаких тебе волнений,
Никаких душевных ран!
*
А теперь? И день и ночь
Не уходят думы прочь -
Где еще на белом свете
Демократии помочь?
*
(Подходит к карте)
*
Ну ка… Грузия, Вьетнам
Тут я был… И тут.. И там...
Здесь у нас, похоже, база,
Тут нам дали по ушам…
*
Пакистан, Ирак, Иран,
Ливия, Афганистан...
Что за карта, в самом деле?
Почему так мало стран?
*
О.. а это что? Непал?
Тут я точно не бывал!
Как у них, к примеру, с газом?
Нам бы газ не помешал!
*
(Входит Псаки)
*
Псаки
*
Я сейчас была в ООН
И на прениях сторон
В целях укрепленья мира
Предложила всем закон -
*
Чтобы ссоры позабыть
Чтобы друг дружку полюбить
Надо нефть со всего света
К нам в Америку свозить
*
Ну а мы уж посидим,
Посчитаем, поглядим
А потом, толково, честно,
Всем ее распределим!
*
Обама
*
Ай да девка! Ну дала!
Всех как деток развела!
Ну и как? Единогласно?
*
Псаки
*
Еле ноги унесла!
*
Кто толкался, кто орал,
Кто по мамке посылал,
А усатый Минский Батька -
Так совсем меня достал
*
Издевался, изводил
Бочку на тебя катил
И таможенным союзом
Нам, как палкою, грозил!
*
Так орал, что просто жуть!
Аж пришлось мне колдануть
Так что впредь он нам перечить
Не смогёт, уверен будь!
*
Я послала по ветрам
Прям к евойным берегам...
*
(Звонит телефон, Псаки протягивает трубку Обаме )
*
Вот он, легок на помине
Извиняться будет, хам!
*
(Обама берет трубку)
*
Лукашенко, орет
*
Ты тшего там, перепил?
Иль башку себе отбил?
Что ж ты мне родную пушчу
Кораблями завалил?
*
Ежли поврежден в уму -
Хулигань в своем дому!
Твой авианосец “Нимиц”
Мне в болоте ни к чему!
*
Обама
*
Стой, Григорьич, ты о чем?
Корабли? В лесу твоем?
Ты, наверно, обкурился,
Только я-то тут причем?
*
Лукашенко
*
Я собрался по грибы
Только вышел из избы -
Вдруг посыпались из тучи
Эти ржавые гробы!
*
И теперь, вместо опят,
На пеньках матросы спят
В сосняке лежит подлодка,
А вокруг - фрегаты в ряд!
*
Обама
*
Саня, если рассуждать -
Флот-то мог кто хош послать!
Путин, али Назырбаев,
аль ишо какая тать
*
Лукашенко
*
Штож ты брешешь, обезьян!
Я чаво тебе, баран,
Шоб не знать, что US Navy
Ни фига не Казахстан?
*
В обшчем так, кончай юлить
И заставь их всех свалить!
Или мне твоих морпехов
В бочке на зиму солить?
*
Не управишься за час -
Я отправлю их в Донбасс
Им гора металлолома
Пригодится в самый раз
*
(бросает трубку)
*
Обама - Псаки
*
Ах ты ж рыжая карга!
Аль не смыслишь нифига?
Где нашла ты под Бобруйском
Океяна берега?
*
Ты зачем послала флот
Прямо Батьке в огород?
Это так-то ты колдуешь
За казеный строгий счет?
*
Псаки
*
Виновата я, грешна
Извини меня, страна!
В географии-науке
Я не очень-то сильна
*
Я-то думала всегда
Что страна - это когда
Посередке, значить, суша
А кругом везде вода...
*
Обама
*
Ты глазенки-то протри
Да на карту посмотри
Где ты видишь в Минске море?
Что ты тычешь? Это Рим!
*
А вот тут, правее, Крым
Обведи-ка голубым!
Мы вот в этой точке скоро
Базу НАТО создадим
*
Там привольно и легко
До Москвы недалеко
*
(Звонит телефон)
*
О, смотри, международный
Не иначе как Кличко
*
(Псаки выхватывает у Обамы трубку)
*
Кличко
*
Джейн! Скажу тебе о том!
Но не раньше, а потом!
Только очень слушай ухом
Все, что говорю я ртом!
*
Псаки
*
Ах, мой милый дуралей!
Я устала ждать вестей
О тебе теперь я слышу
В основном из новостей!
Или вот, из ФБР
Передали, например,
Что уже не депутат ты
А, как будто, даже мэр!
*
Кличко
*
Я был этот.. дипутот
Не такой, который тот
Но запомнить это слово
Я не мог примерно с год!
*
Петя должность мне сменил
А чего? Я согласил!
“Мэр” запомнить очень просто
Это вам не депутил!
*
Ну, да это ерунда
Тут похуже есть беда!
Крым тихонько уплывает,
И, похоже, навсегда!
*
(Обама, который, оказывается, подслушивал, выхватывает у Псаки трубку)
*
Что ты мелешь, идиот?
Кто плывет? Куда плывет?
Крым же - это полуостров!
Не баркас! Не пароход!
*
Ну-ка позови Петра!
*
Кличко
*
От тут эта.. Пьян с утра..
Пьет уже почти неделю,
А не только лишь вчера!
*
Обама
*
Ты мозги-то мне не парь!
Где ваш первый секретарь?
*
Кличко
*
Яйценюх-та? Изучает
Русско-Вежливый словарь
*
Обама, бросая трубку
*
Что за сборище макак!
Доскакались, мать их так!
Неужели непонятно,
Что без Крыма нам никак!
*
Что же делать, как же быть?
Видно, Путину звонить
Ненавижу с этим русским
Грубияном говорить!
*
(набирает номер)
*
Обама
*
Хай, Владимир! Как дела?
Как Рассеюшка? Цела?
Кстати, как у вас погода?
*
Путин
*
Можно к делу? Без бла-бла?
*
Обама
*
Тут проблемочка одна
Нерешенная видна
Надо б Крым вернуть укропам...
*
Путин
*
Буду краток. Ни хрена!
*
Обама
*
Что-то ты уж больно смел!
Есть терпению предел!
Ладно. Понимаю. Сколько?
*
Путин
*
Буду краток. Офигел?
*
Обама
*
Ты, Володь, меня не зли
Предлагаю не рубли!
Я ж по доброму пытаюсь!
*
Путин
*
Буду краток. Отвали!
*
(Кладет трубку)
*
Обама
*
А дела-то просто швах..
Все распалось на глазах...
Видно самому придется
Разбираться на местах!
*
Я сломаю им игру!
Псаки! Сбегай в ЦРУ
Пусть они фальшивый паспорт
Подготовят мне к утру!
*
Я пока что постучу
Венедиктову - хрычу,
Пусть организуют встречу,
Что я, зря им всем плачу?
*
Что стоишь? Давай бегом!
Ждать нельзя, враги кругом!
Мы в Россию вылетаем
В смысле пекло прямиком!
Продолжение следует!

0

647

SAKURA написал(а):

В «Правом секторе» зреет недовольство Ярошем

Опасность такого развития событий, не исключено, поможет Порошенко и Ярошу найти общий язык».

[взломанный сайт]  может подерутся?

0

648

«Правый сектор» меняет кличку

http://s0.uploads.ru/t/3Y9Z6.jpg

Ярош заявил, что военно-политическое движение ПС (признано в РФ экстремистским и запрещено) будет переименовано в Национально-освободительное движение «Правый сектор». Об этом лидер движения Дмитрий Ярош заявил во время выступления на Майдане Независимости во время вече.

Решили продолжить дело своих отцов бандеровцев. С методами их освободительной деятельности, как отцов и дедов, так и «достойных отпрысков» Украина имела возможность ознакомиться. Грядущие выборы обещают быть нескучными под дулами автоматов.

«Сегодня также было принято решение, в связи с тем, что мы начинаем новый этап революционной борьбы, переименовать военно-политическое движение ПС в Национально-освободительное движение ПС», — сказал Ярош.

Есть у революции начало – нет у революции конца. Перспектива окраситься в коричневый цвет становиться для Украины все более вероятной.

ХРЕН РЕДЬКИ не слаще!!!   Или : "Хоть как  друзья  вы не "рядитесь"...(садитесь...)"

0

649

КРАСОТА по  Киевски!  УСІ У ЄВРОПУ !!!  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif     http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif   http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif
http://sg.uploads.ru/t/JKVIG.jpg

-“До чего ж на нашего Буншу похож...”  (Яценюка...)

0

650

Украинцы начали догадываться, кто ими кукловодит

Убийцы "Небесной Сотни" изначально подчинялись Порошенко-Вальцману или он их тайно помиловал (!), чтобы всегда под рукой были убийцы, готовые на все?

Солдаты без опознавательных знаков на Закарпатье, которых местные жители уже называют "зелеными человечками", никакие не нацгвардейцы из добробатов, а профессиональные убийцы под руководством Сергея Асавелюка (Асса) — того самого Асавелюка, который руководил расстрелом защитников Майдана.

То есть на Закарпатье заехали специалисты, которые научены спокойно убивать безоружных людей по приказу. И да - это ответ на вопрос почему они до сих пор не наказаны. Потому что именно такие люди оказались очень нужны нынешней власти.

Спалился Асавелюк довольно тупо.

1. Фотография из Стрыя, колонна бронетехники без опознавательных знаков идет в Мукачево. Смотрим на номер.

2. А это кадр из видео 21 февраля 2014 года. Сравниваем номера — 4021 Ф4. Только цвет автомобиля другой, но это, как и на первой фотке Volkswagen Amarok. Это не фотошоп, вот видео. На 0:40 Асавелюк, а на 1:00 номер.

3. Где еще засветился этот автомобиль. Всем известные кадры трагедии на Майдане:

— на 1:20 минуте:

— на 3:40 минуте:

0

651

Всех приветствую!
У меня всё в порядке, просто некоторое время, чуть больше месяца, выходил в интернет с опаской, т.к. меня в фэйсбуке пообещали разыскать, а я там пишу под своим именем и фамилией, и сопровождаю ещё своей настоящей фотографией... Временно закрыл аккаунт в фэйсбуке. Им не понравились мои насмешки над их обезьянним (как у  американских хозяев) прижиманием руки к сердцу ао время исполнения гимна. Ничего своего! Гимн скоммуниздили у поляков, поведение при исполннии гимна - у американцев.
В Одессе полным-полно заезжей гопоты. Ходят в центре города в пляжных тапочках на босу ногу, с голым торсом, останавливают маршрутные такси, чтобы спросить, не едет ли оно туда, куда им надо. Хорошо самолёты так не остановишь. Ходят флэшмобы в вышиванках, на встречи со Сракашвили и Гайдар, целуют их в жопы, а по телевизору сообщают, что это одесситы. Во время проведения "кинофестиваля" обсели, как мухи, всю Потёмкинскую лестницу, выпрыгивали из штанов при виде "артистов" и "режиссёров", фамилии которых я даже не слышал. а в новостях сообщили, что все эти беснующиеся толпы - одесситы. Вечером на маршрутке домой не доедешь, вся эта заезжая гопота возвращается с Дерибасовской и Приморского бульвара пьяные, с маленькими детьми и грязными пятками в тапочках на босу ногу, ведут себя как свиньи.

+2

652

pohabych написал(а):

Всех приветствую!

Ну Слава Богу!!! Похабыч! Мы тебе безумно рады!

0

653

ПОРОШЕНКО АЛКАШ СНОВА НАЖРАЛСЯ СВЕЖИЙ РОЛИК от 22 07 2015 Держите Друзья

Уточнение... Северодонецк .это Луганская область.Он приехал представлять нового губернатора .вместо Москаля! Вот и надрался на радостях!
                                         ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ!"
http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

654

http://s0.uploads.ru/t/uSPkF.jpg

УРАаааа!!!Первую в истории республики марку выпустила «Почта ЛНР»
. .vinodelov в Чт, 23/07/2015

http://s1.uploads.ru/t/72tBa.jpg

Марка приурочена к 100-летию со дня рождения знаменитого на весь СССР луганчанина — поэта-песенника Михаила Матусовского.

100 лет лауреату государственной премии СССР Михаилу Матусовскому исполняется сегодня, 23 июля. Собственно, в день празднования юбилея и состоится презентация марки.
Матусовский известен стихами к сотням песен, которыен помнят и поют сегодня. В частности, именно его перу принадлежат тексты таких песен, как ".Белой Акации Гроздья Душистые... ", «Подмосковные вечера», «С чего начинается Родина», «На безымянной высоте». И даже считающаяся народной, песня «Сиреневый туман» — его авторства.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif

0

655

НАТОвское оружие нашли в луганском аэропорту
. .Nvb2003 в Ср, 22/07/2015 - 21:30

НАТОвское оружие нашли в луганском аэропорту. Сотрудниками МВД ЛНР была проведена операция по изъятию оружия и боеприпасов. При разборе завалов в Луганском аэропорту, рабочими было обнаружено подвальное помещение, в котором был заминированный склад оружия и боеприпасов. После прибытия на место саперного подразделения МВД ЛНР и обезвреживания заминированных участков помещения, там были обнаружены сухие пайки американского производства, а также оружие, которое судя по маркировке на ящиках и на самом оружии также было произведено в США.

0

656

Блииииин...какое позорище- во главе государства запойный алконавт... Стыдоба!
Видимо не считает себя алкоголиком, раз выставляет свою позорную зависимость на всеобщее обозрение.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

657

LEONA написал(а):

Видимо не считает себя алкоголиком, раз выставляет свою позорную зависимость на всеобщее обозрение.

мне кажется он от страха и ужаса пьет..... сам понимает, что творит, и знает, что живым ему точно не уйти.

0

658

АРЬЯ написал(а):

мне кажется он от страха и ужаса пьет..... сам понимает, что творит, и знает, что живым ему точно не уйти.

Вряд ли он чего - то боится, до конца будет уверен в поддержке покровителей и своей безнаказанности. Не циничный бандеровец, а циничный алкоголик. :shine:   :x

0

659

РУССКИЕ ЛЮДИ! ПРОСИМ О ПОМОЩИ!
ВАЖНО!
http://sg.uploads.ru/t/yK0Aw.jpg Начало учебного года - эти слова вызывают у наших детей различные эмоции. У кого-то грусть - "Опять начнётся зубрёжка". У кого-то восторг - "Ура, скоро встречусь с одноклассниками"! Какие эмоции начало нового учебного года может вызывать у детей страдающего от войны Донбасса? Радость! Непередаваемую радость, которую способен испытать ребёнок, просидевший в подвалах и бомбоубежищах определённую часть прошлого учебного года! Для них школа - это глоток свежего воздуха, долгожданная СВОБОДА. Они на многое смотрят другими глазами... Скорее, это глаза маленьких мудрецов. Да, у них есть страх от ужаса войны, с которой им пришлось столкнуться, но, есть и... радость, настоящая. Та радость, которой так не хватает НАШИМ детям. Радость от такого важного и обязательного этапа жизни, как ШКОЛА.

Они действительно готовятся к началу учебного года! Более того - ОНИ ЕГО ЖДУТ!

У нас, людей, в чью жизнь не вошла война во многом благодаря тем отважным героям, которые сочли своим долгом встать в строй на защите наших с вами рубежей, есть отличный шанс помочь детям ополченцев Бригады "Призрак" имени А.Б. Мозгового подготовиться к началу нового учебного года. Эти дети и их родители научились самому главному - научились испытывать чувство благодарности. Научились БЛАГОДАРИТЬ.

РУССКИЕ ЛЮДИ!!! Обращаюсь ко всем вам: "Давайте вместе поможем детям бойцов ополчения подготовиться к началу учебного года! Они его действительно ЖДУТ ! Их 135! Девочек и мальчиков,чьи отцы и матери стоят на передовой.

Представитель бригады  г. Москва: тел. 89150687877.89258689733. 89295500085 Владимир.

89653996458 Елена

Зам. по тылу бригады "Призрак":тел. +380954556756.markov@prizrak.info
Алексей Марков,позывной (Добрый).

СПИСОК КАНЦТОВАРОВ В КОТОРЫХ НУЖДАЮТСЯ ДЕТИ:

Детский Сад 32 Чел.

Альбомы Для Рисования 16-24 Листа. Карандаши Цветные. Краски. Кисточки. Пластилин. Доска Для Пластилина. Цветная Бумага. Картон Цветной.Ножницы. Клей С Кисточкой. Тетради В Клетку(12 Листов )По 2 Шт На Чел.           

Школьники 1-4 Класс  41 Чел.

Тетради 12 Листов (Клетка,Косая). Альбомы Для Рисования 24-36 Листов. Дневники. Обложки Для Книг. Обложки Для Тетрадей. Пенал. Ручки. Точилки. Палочки Счетные. Карандаши Простые. Карандаши Цветные. Закладки Для Книг. Цветной Картон. Цветная Бумага. Краски Акварельные. Кисточки.Папка Для Трудов..Папка Для Тетрадей. Ножницы.Клей Пва. Терки. Ручки. Картон Цветной. Картон Белый. Линейка 15-20 См. Пластилин. Доска Для Пластилина. Касса. Гуашь.                                                                       

Школьники 5-7, 8-11 Класс. 62 Чел.

Тетради 18-24 Листа(Линия,Клетка).  Альбомы Для Рисования 36-48 Листов. Обложки Для Книг. Обложки Для Тетрадей. Дневники. Ручки. Простые Карандаши. Карандаши Цветные. Точилки.Терка. Линейка 20-30 См. Транспортир. Циркуль. Клей Пва. Пенал. Ножницы. Цветная Бумага. Цветной Картон.Белый Картон. Гуашь.

7-11 Класс.

Тетради 24,36,48 Листов (Клетка,Линия) Дневники. Обложки На Книги. Обложки На Тетради. Ручки. Карандаши Простые. Терка. Точилка. Линейка 20-30 См. Транспортир. Циркуль.  Карты Контурные.Атлас.(Все Классы).

http://s9.uploads.ru/t/h5sc9.jpg

http://s5.uploads.ru/t/yCigs.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1eLNS.jpg

ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ОПОЛЧЕНЦЕВ ! РЕБЯТА НА ПЕРЕДОВОЙ ЗА ВЕРУ,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ СТОЯТ! С НАМИ БОГ!

Помощь Новороссии
Тэги:
поддержка Новороссии

0

660

Немного Одессы:

http://sg.uploads.ru/mYpTv.jpg
http://sh.uploads.ru/9dhWL.jpg
http://s2.uploads.ru/adfAh.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-12

Создать форум.