СЫНЫ ВЕТРА
Сообщений 241 страница 270 из 993
Поделиться2412015-05-13 20:16:40
жуть.... огород - это страшная яма, я лично кроме клубники ничего сажать не буду (ну яблони еще)
Арьюшка, не зарекайся, это такая зараза, стоит только начать, и пошло поехало: цветочки надо, вишню - естественно, зеленый лучок, укропчик и редисочку, яблоньку сначала одну, а потом - читай пост Галки, она тоже наверно с одной начинала, а сейчас в рукопашную с мужем идет, но продолжает их сажать!
Поделиться2422015-05-13 20:18:42
Какие фотки классные, завидую......
Поделиться2442015-05-13 20:28:41
Маргоша, ау! Приди в себя! Афродита ее в транс вогнала! Вспомни, как тебя называли!
Поделиться2452015-05-13 20:35:17
Шаечка! Подсела я на Чужестранку, вчера весь вечер смотрела, и сейчас пойду. Спасибо, классный фильм!
Поделиться2462015-05-13 21:04:31
Маргоша, прими мои поздравления, передай их Оле. Теперь она повзрослела, остались выпускные два года. Они пролетят как одно мгновение. Я то же вспоминаю, как мой учился, мы его перевели в другую школу в математический класс, а учитель физики слабый, дали адрес лицея где сильная физичка, ездили договариваться о дополнительных уроках, еле уговорили-целый час. Потом подготовительные курсы в Бауманке по 3 раза в неделю, мой еще русским занимался. Вот они с другом целыми днями учились и мотались-то туда, то сюда. А когда сдавали экзамены, на курсах по физике 3-не проходной, тогда еще ЕГ не сдавали, а были свои экзамены. Намного сложнее в Бауманке было сдать, последние задания 6 и7 учителя школьные не решили. Сколько нервов нам это все стоило. Зато потом облегченно вздохнули, но когда учиться начал-еще хлеще переживания, как бы не вылететь. Некоторые не выдерживали, уходили в другие вузы. Но там школа хорошая.
Все у Вас будет хорошо. Оля ответственная девочка, так, что все ок. Ты должна гордиться, что такую дочь воспитала. Молодец.
Поделиться2472015-05-13 22:53:57
Учительница, которая заклеивала младшеклассникам рты, получила три года условно
Чувашская учительница, которая заклеивала детям рты, рисовала им двойки на лбу и била учебником, получила три года условного срока. Кроме того, ей придется заплатить 50 тысяч штрафа. К тому же, в течение двух лет она не сможет заниматься педагогической деятельностью.
Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Чувашской Республике, приговором суда 28-летняя учительница начальных классов Комсомольской средней общеобразовательной школы номер 1 признана виновной в совершении ряда преступлений. В частности, ее обвинили в истязании заведомо несовершеннолетней, ненадлежащем исполнении обязанностей и жестоком обращении с детьми.
Следователи установили, что с февраля 2013 по май 2014 года во время уроков учительница применяла в отношении своих подопечных физическое и психологическое насилие. Ее методы в следственном управлении назвали непедагогичными и недозволенными. Все пострадавшие дети обучались в одном и том же классе: в 2012-2013 учебном году – в первом, а в 2013-2014 учебном году – во втором.
"Злоумышленница заклеила одному ученику рот скотчем, двух девочек она дергала за волосы, пятерым она рисовала ручкой с красными чернилами двойки на лбу за невыполненные домашние задания и другие провинности, а однажды она вынудила второклассников писать стоя на протяжении всего урока", – отметили в следственном управлении. За невыполненную домашнюю работу преподаватель наказывала детей и физически. Семеро учеников получили от нее линейкой по рукам, а одному из них она нанесла три удара ремнем.
Дети, запуганные учительницей-садисткой, боялись рассказать старшим о насилии. Когда родители, наконец, узнали об этом, они пожаловались школьному руководству, но там их жалобы проигнорировали. Лишь после этого они обратились в правоохранительные органы.
Сразу же после возбуждения уголовного дела учительницу отстранили от работы. Впоследствии в ходе разбирательства была уволена директор школы, а ее заместителя по воспитательной работе привлекли к дисциплинарной ответственности.
Источник:
vesti.ru/doc.html?id=2573854&cid=520
Чувашская Республика
Новости режима
среда, 13 мая, 2015 - 15:45
Поделиться2482015-05-13 23:24:51
Пришла Оля и спросила , кого называет Данил Афродитой . Ответ - меня !
Вот и не знаю , что сказать ей
Ничего не говори, зачем...Юноша очень красиво назвал твою дочь. Романтично! Ты эмоционально выгорела, вот и мысли ненужные витают вокруг твоей головы, право!
Кстати! Ты сама постоянно нас всех поддерживаешь, подстёгиваешь, держишь в тонусе! Давай-ка, прими к действию совет Арьи! Восстанавливайся скорее!!! Мы тебя очень любим и переживаем за такое твоё душевное состояние!!! Это так не похоже на нашу Маргошу!
Поделиться2492015-05-13 23:26:29
Арьюшка, не зарекайся, это такая зараза, стоит только начать,
Да я не зарекаюсь, просто не земляной я человек - у меня и домашние цветы сдохли бы давно, если бы муж не поливал. Мне кажется, что бы всем этим заниматься -надо любить копаться в земле, удовольствие от этого получать, а мне даже представить страшно- я С ЛОПАТОЙ!!!!
Поделиться2502015-05-13 23:31:43
"Злоумышленница заклеила одному ученику рот скотчем, двух девочек она дергала за волосы, пятерым она рисовала ручкой с красными чернилами двойки на лбу за невыполненные домашние задания и другие провинности, а однажды она вынудила второклассников писать стоя на протяжении всего урока", – отметили в следственном управлении. За невыполненную домашнюю работу преподаватель наказывала детей и физически. Семеро учеников получили от нее линейкой по рукам, а одному из них она нанесла три удара ремнем.
Дети, запуганные учительницей-садисткой, боялись рассказать старшим о насилии. Когда родители, наконец, узнали об этом, они пожаловались школьному руководству, но там их жалобы проигнорировали. Лишь после этого они обратились в правоохранительные органы.
Сказать, что я в шоке - это значит ничего не сказать....
Вот куда ты прёшься в педагогику!!!! Садистка!!!! На пушечный выстрел не допускать к детям больше, во веки веков!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться2512015-05-13 23:37:17
Да я не зарекаюсь, просто не земляной я человек - у меня и домашние цветы сдохли бы давно, если бы муж не поливал. Мне кажется, что бы всем этим заниматься -надо любить копаться в земле, удовольствие от этого получать, а мне даже представить страшно- я С ЛОПАТОЙ!!!!
Что ты! Землю копать очень тяжело женщине, это работа мужчины. И грядки он тоже должен сделать. А уж сажать, полоть - удел женщины. Поливать - вдвоём. Тогда ещё можно! И, конечно, надо землю плодородную, чтобы урожай был, достойный вложенного труда!!! Тогда это затягивает и радует!
Поделиться2522015-05-13 23:58:24
Землю копать очень тяжело женщине, это работа мужчины. И грядки он тоже должен сделать.
У родителей моего мужа всю жизнь дача и битва за урожай. Так что он с детства знает что это такое. Мне было сказано: хочешь - делай, я даже прикасаться не буду....
Поделиться2532015-05-14 09:03:04
У родителей моего мужа всю жизнь дача и битва за урожай. Так что он с детства знает что это такое. Мне было сказано: хочешь - делай, я даже прикасаться не буду....
ЛОГИЧНО! Также и я сейчас могу сказать, так как эти битвы уже поперёк горла....
Поделиться2552015-05-14 19:45:40
Тут совсем недавно по телевизору говорили, что работа с граблями очень полезна, работает большое количество мышц. Так что "ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!"
Поделиться2572015-05-15 22:06:51
очевидно - пятница весной = субботе и воскресенью! Иначе как объяснить, что никого нет????
Все на даче! Битва за урожай в разгаре!
Хотя надеюсь, что Маргоша в ванной возлежит... [взломанный сайт]
Поделиться2582015-05-15 22:09:06
А у нас холодно и дождь, так что на эти выходные мы дома..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2602015-05-16 11:02:04
Устами младенца глаголет истина!...
Поделиться2612015-05-16 11:05:52
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забил шедевральный гол в матче с «Рейнджерс» (2:3). Это нужно видеть!
Случился этот гол на 51-й минуте, когда «Вашингтон» горел 1:3 на льду «Мэдисон Сквер Гарден».
Овечкин завладел шайбой в центре площадки и шумно бежал в атаку. На пути его встали два защитника «Рейнджерс». Но Александр проскочил меж них как Валерий Харламов в 70-х, сильно и изящно. Один из соперников зацепил Сашку, но тот в падении исхитрился нанести хлесткий бросок мимо Хенрика Лундквиста. Швед завалился в ворота совершенно ошарашенный, будто проиграл в орлянку свои стокгольмские апартаменты.
Да, друзья мои - это шедевр!
Поделиться2622015-05-16 11:20:33
Я зависаю в Шаиной Киномании! Чужестранку посмотрела. Показалось этого мало, книгу Чужестранка там же уже дочитываю....
Поделиться2642015-05-16 18:18:34
Я зависаю в Шаиной Киномании! Чужестранку посмотрела. Показалось этого мало, книгу Чужестранка там же уже дочитываю....
А что лучше? Сначала посмотреть или почитать?
Поделиться2652015-05-16 18:59:01
Для меня оказалось практически равнозначно. Не то что с 50-ю оттенками: прочитав книги, фильм я смотреть не смогла!
Правда, с Чужестранкой был один нюанc - после просмотра фильма, уже не так тщательно читала книгу, многие места читала бегло...
Поделиться2662015-05-16 19:08:30
Интересно, есть ли ещё продолжение?
Шаечкааааа!!!!! Просвети! Насчёт того, есть ли ещё продолжение про Чужестранку, в плане книг и фильмаааааа???????...... Затянуло!!!!
Заранее тебе благодарна за ответ!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2692015-05-17 08:34:43
Интересно, есть ли ещё продолжение?
Шаечкааааа!!!!! Просвети! Насчёт того, есть ли ещё продолжение про Чужестранку, в плане книг и фильмаааааа???????...... Затянуло!!!!
Заранее тебе благодарна за ответ!!!!!
Привет всем!
Книги: Автор Диана Гэблдон
1.Чужестранка
т.1:Восхождение к любви
т.2:Битва за любовь
2.Стрекоза в янтаре
т.1:Разделенные веками
т.2:Время сражений
3.Путешественница
т.1:Лабиринты судьбы
т.2:В плену стихий
4.Барабаны осени
т.1:О, новый дерзкий мир
т.2:Удачный ход
Буду выкладывать, обязательно! Тоже читаю. Только я не могу бегло. Некоторые моменты становятся яснее, а некоторые отличаются. Но, в принципе, пока фильм идет ровно по книге.
В первом сезоне будут еще 2 серии. Всего 16-ть.
Второй сезон обещают уже этим летом. Вероятно, тоже 16 серий. По второй книге "Стрекоза в янтаре".
Поделиться2702015-05-17 08:40:05
Это, кто-как любит. Я, конечно, сначала смотрела, потом читала. И смотреть интересно и читать - тоже. Сравнения в пользу чего-то - нет. Актеры, на мой взгляд, подобраны идеально. Именно так я их и представляла. Надеюсь, я меня получится прочитать "Стрекозу" до выхода второго сезона.