СЫНЫ ВЕТРА
Сообщений 91 страница 120 из 993
Поделиться912015-05-06 22:23:53
Я тут зашла на официальный форум ВВ (ага, ностальгия), прочитала вот такую информацию:
Долгое время не утихали споры и домыслы о том, какая актриса исполнит роль Кесем султан. Сегодня в турецкой прессе появилась информация, что актриса выбрана. Кому же достанется честь исполнить амбициозную султаншу в новом турецком сериале Великолепный век. Кесем ?
Сразу после заявления Тимс продакшн о желании снять продолжение Великолепного века телезрителей охватило волнение. В интернете появились тысячи предположений, кого выберут на главную женскую роль.
Фанаты сериала выдвигали на роль Кесем именитых актрис. Звучали такие имена: Ханде Догандемир, Берен Саат, Туба Буйукустун и Мерьем Узерли.
Роль самой властной и могущественной султанши Османской Империи, Кёсем Султан / Махпейкер, досталась Бенсу Сорал!
Бенсу Сорал- Кесем султан!
Бенсу Сорал 23 года. Девушка будет играть султаншу в первом сезоне в юном возрасте. По сюжету она исполнит Кесем с 16 до 20 лет.
СМОТРЕТЬ БУДЕМ?
Поделиться922015-05-06 22:25:40
Шая, посмотрела 4 серии ИП, а ты вроде бы 6 серий выкладывала? или я ошибаюсь?
Не, только четыре. Те, которые сразу кто-то "слил". Остальные - по графику, каждый понедельник-вторник. С мая, кстати, ужесточилось "правообладательство". Но будем надеяться, что найдем возможности. [взломанный сайт]
Поделиться932015-05-06 22:27:30
Не, только четыре. Те, которые сразу кто-то "слил". Остальные - по графику, каждый понедельник-вторник. С мая, кстати, ужесточилось "правообладательство". Но будем надеяться, что найдем возможности.
А когда пятая? Уже в этот понедельник?
Поделиться952015-05-06 22:29:09
КИНОМАНИЯ ТОЖЕ крутит ?????
У меня - да
Поделиться962015-05-06 22:29:43
Я тут зашла на официальный форум ВВ (ага, ностальгия), прочитала вот такую информацию:
Долгое время не утихали споры и домыслы о том, какая актриса исполнит роль Кесем султан. Сегодня в турецкой прессе появилась информация, что актриса выбрана. Кому же достанется честь исполнить амбициозную султаншу в новом турецком сериале Великолепный век. Кесем ?Сразу после заявления Тимс продакшн о желании снять продолжение Великолепного века телезрителей охватило волнение. В интернете появились тысячи предположений, кого выберут на главную женскую роль.
Фанаты сериала выдвигали на роль Кесем именитых актрис. Звучали такие имена: Ханде Догандемир, Берен Саат, Туба Буйукустун и Мерьем Узерли.
Роль самой властной и могущественной султанши Османской Империи, Кёсем Султан / Махпейкер, досталась Бенсу Сорал!
В киномании будем , если Шая нам разрешит Там и обсуждение сразу после серий , как на черном . А тут оставим болталку и все остальное . Как вам ? Там гости ффильмы смотрят каждый день . Просмотров более ста в день .
Бенсу Сорал 23 года. Девушка будет играть султаншу в первом сезоне в юном возрасте. По сюжету она исполнит Кесем с 16 до 20 лет.СМОТРЕТЬ БУДЕМ?
В киномании будем , если Шая нам разрешит Там и обсуждение сразу после серий , как на черном . А тут оставим болталку и все остальное . Как вам ? Там гости фильмы смотрят каждый день . Просмотров более ста в день .
Поделиться972015-05-06 22:30:22
Бенсу Сорал 23 года. Девушка будет играть султаншу в первом сезоне в юном возрасте. По сюжету она исполнит Кесем с 16 до 20 лет.
СМОТРЕТЬ БУДЕМ?
А потом опять Вахиде позовут. Вот смеху то будет.
Поделиться982015-05-06 22:30:27
За что сидеть то? За какие-то 4 млрд. рублей? Вот если бы мешок пшеницы украла - вот это серьезное преступление, посадили бы сразу, а таааак. Прокурор, заступничек, попросил 8 но УСЛОВНО!!!! Я охиреваю, пардон!!!!
Как отмечает LifeNews, cуд снизил размер ущерба от действий бывшей чиновницы в шесть раз: с трёх миллиардов до 500 миллионов рублей.
Пресненский суд Москвы счёл недоказанными ряд обвинений по нескольким эпизодам в деле. Среди них продажа Военторга на Арбате, ГПИИ на Смоленской, а также объектов на Серпуховской и т.д.
Завтра "дочитаются", что вообще ни в чём не виновата... [взломанный сайт]
Поделиться992015-05-06 22:30:42
У меня - да
Более менеее у меня , если только чуть чуть
Поделиться1002015-05-06 22:32:21
В киномании будем , если Шая нам разрешит Там и обсуждение сразу после серий , как на черном . А тут оставим болталку и все остальное . Как вам ? Там гости фильмы смотрят каждый день . Просмотров более ста в день .
Я там то же гостем сижу, пароль свой забыла. А захожу с нашего сайта, каждый день.
Поделиться1012015-05-06 22:32:59
Оттенки пока не хочется, а вот Чужестранку нужно посмотреть!
Мне Чужестранка больше понравилась, чем ИП, особенно Ип-шный 4 сезон. Все уродства, бойня, секс .... ну очень реально.
Поделиться1022015-05-06 22:35:00
О ! Это мне знакомо ! И думаю не только мне !
Поделиться1032015-05-06 22:35:09
Мне Чужестранка больше понравилась, чем ИП, особенно Ип-шный 4 сезон. Все уродства, бойня, секс .... ну очень реально.
И мне тоже ! Думаю он многим нравится
Поделиться1042015-05-06 22:36:21
Я там то же гостем сижу, пароль свой забыла. А захожу с нашего сайта, каждый день.
Так надо новый запросить ! Или Шая пусть поможет
Поделиться1052015-05-06 22:37:43
СМОТРЕТЬ БУДЕМ?
Конечно, попробуем
Поделиться1062015-05-06 22:37:45
Ну фильм смотреть и так можно , а вот комменты по Чужестранке там будем писать под сериями ,как раньше на черном
Поделиться1072015-05-06 22:37:53
Как отмечает LifeNews, cуд снизил размер ущерба от действий бывшей чиновницы в шесть раз: с трёх миллиардов до 500 миллионов рублей.
Пресненский суд Москвы счёл недоказанными ряд обвинений по нескольким эпизодам в деле. Среди них продажа Военторга на Арбате, ГПИИ на Смоленской, а также объектов на Серпуховской и т.д.
Завтра "дочитаются", что вообще ни в чём не виновата...
Вот от того, что у нас так делается- кому то можно все, а кого то и за 3 копейки удавят, я да же обсуждать это не могу-противно и тошно. Сегодня по радио все мусолили- у нее теперь испорчена репутация, зачем теперь ее наказывать, она и так пострадала, ей теперь руки никто не подаст. Птьфу на них! Можно подумать, ее кто то заставлял руку в карман государству запускать. Что же она раньше о своей репутации не волновалась. А руку то ей пожмут да еще как, там все такие. В тех кругах, где она вертелась.
Поделиться1082015-05-06 22:39:17
А когда пятая? Уже в этот понедельник?
Да, должна.
Поделиться1092015-05-06 22:41:45
Забей новый пароль. Зайди со своим логином и нажми "забыла пароль". И будет новый
Поделиться1102015-05-06 22:42:49
Пошла пробовать в Киноманию.
Поделиться1112015-05-06 22:42:49
Объясните, мне, а почему нам не объединить все вместе? А то смотришь там, болталка здесь. И ссылочку мне скиньте, пжалуста, а то я ее потеряла Я как то пробовала заходить, а меня не зарегистрировалиииии, больше и не пробовала...
Поделиться1122015-05-06 22:44:30
Завтра "дочитаются", что вообще ни в чём не виновата...
Точно! И при этом, государство будет ей еще и должно возместить ущерб!!!
Поделиться1132015-05-06 22:44:44
СМОТРЕТЬ БУДЕМ?
Нуууу...-снова здорово!!!
Поделиться1142015-05-06 22:45:13
Напиши мне в личку, какой пароль хочешь. Попробуем сделать
Поделиться1152015-05-06 22:46:43
Ну фильм смотреть и так можно , а вот комменты по Чужестранке там будем писать под сериями ,как раньше на черном
А по нашему то уж никак нельзя?
Поделиться1162015-05-06 22:47:22
Объясните, мне, а почему нам не объединить все вместе? А то смотришь там, болталка здесь. И ссылочку мне скиньте, пжалуста, а то я ее потеряла Я как то пробовала заходить, а меня не зарегистрировалиииии, больше и не пробовала...
У нас тут все ссылки на главной , справа новостная колонка . жми на катринку и попадешь . Тут в киномании , тоже самое картинки кликабельны
Поделиться1172015-05-06 22:49:02
Нуууу...-снова здорово!!!
И снова - великая среда!
Поделиться1182015-05-06 22:51:05
На сервисе этом Вестероса, ограниченные возможности, в том числе и с выкладкой фильмов. Киномания на другом хостинге и с другой cms (системой управления сайтом)
Поделиться1192015-05-06 22:51:37
У нас тут все ссылки на главной , справа новостная колонка . жми на катринку и попадешь . Тут в киномании , тоже самое картинки кликабельны
Пошла попробую, вернусь через пару минут.
Поделиться1202015-05-06 22:51:49
Напиши, какой пароль хочешь, я тебе попробую сделать