СЫНЫ ВЕТРА
Сообщений 961 страница 990 из 993
Поделиться9612015-06-28 20:09:59
Эвон ты как размахнулась: до 8-го дня...Тут дожить бы до 9-го подхода в первый день....
Поделиться9622015-06-28 21:29:00
Всем привет!
Поделиться9632015-06-28 22:14:49
НУ НАДО ЖЕееее.....
Погибшие астронавты взорвавшегося в 1986 году «Челленджера» до сих пор живы. Кому был нужен этот спектакль?
Сионистская верхушка США лжива просто до неприличия!
Те, кто в 1986 году наблюдал на телеэкранах катастрофу американского шаттла «Челленджер» с 7 астронавтами на борту, наверняка, прекрасно помнят эти кадры, заставившие весь мир замереть от ужаса. В те годы никто даже представить себе не мог, что подобная катастрофа может быть всего лишь хорошо срежессированным шоу. Однако, в наши дни подобные предположения уже не кажутся такими уж невероятными. Особенно, после событий 11 сентября 2001 года.
Так что же в действительности произошло с «Челленджером»? Этот вопрос более чем уместен, так как есть прямые свидетельства, указывающие на то, что астронавты, якобы трагически погибшие в тот роковой день, до сих пор живы.
В это трудно поверить, так как трагедий произошла в прямом эфире, на глазах всего мира. Именно в этом запуске американцы были уверены на 300%, и, имено его было принято решение (на самом высоком уровне) транслировать по всему миру.
Этому событию посвящены книги, пространные статьи в центральных журналах, газетах. В Википедии статья о Челленджере одна из самых подробных, пресыщена абсолютно бессвязными бездоказательными свидетельствами, рассчитанными на то, что бы легко и в непринужденной форме, убедить, неприхотливую американскую публику в том, что то что они видели на своих экранах, и есть правда.
А что же было на самом деле? Взорвался ли шаттл? Да, взорвался. Погибли ли люди? Нет не погибли. 6 из 7 до сих пор живут и здавствуют, абсолютно не скрываясь от фотокамер, продолжая свою нормальную жизнь.
Давайте поподробнее.
MICHAEL J. SMITH
Этот классный парень даже не стал менять свое имя, и пасспортные данные. Работает преподавателем в университете University of Wisconsin, Madisoн.
RICHARD «DICK» SCOBEE
Тоже не стал возиться с документами, и живет под своим именем. Работает шефом одной серьезной компании. Кстати, его сын отвечал за перехват якбы самолетов террористов, которые протаранили торговые центры в Нью-Йорке.
Двое других живых астронавтов, не такие смелые, как их вышеупомянутые коллеги, выдают себя за братьев близнецов. Довольно неожиданно, что у двоих астронавтов оказались братья близнецы. У меня лично, за всю жизнь, никогда не встречалось такого, что бы в одной небольшой группе людей, встретилось 2 человека с близнецами братьями. Документы НАСА подделать не сложно. Подделали ли же Обаме свидетельство о рождении, подтверждающее, что он американец. А вот этим двум проблем тем более не составило.
Женщины Чалленджера тоже живы и здравствуют. Обе преподают юриспруденцию в Йельском и Сиракузскомуниверситетах соответстенно.
Прошло чуть менее чем 30 лет с момента трагедии. Следов 7-ого астронавта пока не нашли. На момент полета ему было 42 года, сейчас бы было 71. Вполне возможно, что он умер своей смертью. Вполне возможно, что он один из всей команды, которому не пришлось по душе вранье всему миру, вполне возможно, что он не смог с этим дальше жить. И его, как и братьев Кеннеди, как Линкольна, просто убрали. В Америке с этим все очень просто.
Остается главный вопрос, зачем нужно было устраивать этот театр?
Подсказкой может послужить заявление «вдовы» Ричарда Скоби, в котором прозвучало сравнение катастрофы «Челленджера» с убийством Кеннеди и терактом 11 сентября. Маловероятно, что Джун Скоби Роджерс не в курсе судьбы своего супруга. Тем более, что и их сын тоже замешан в другой «национальной катастрофе»…
Можно только догадываться какие еще мистификации подобные катастрофе «Челленжера» или взрыва нью-йркских небоскребов нас ожидают в будущем, когда для этого будет гораздо больше технических возможностей…
Рекомендуем посмотреть хф "Козерог -1" в котором была показана похожая мистификация.
Источник:
http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.info/новос%...
Зарубежом (США)
В мире
воскресенье, 28 июня, 2015 - 08:45
Тэги:
США
ложь сми
катастрофа
челленджер
Поделиться9642015-06-28 22:59:52
Ох и мощная гроза у нас сейчас была! Чудовищные раскаты грома с треском и молниями! И шум низвергающихся потоков ливня, словно разверзлись хляби небесные и вниз ринулись целые водопады воды !
Прошлой ночью тоже была гроза, но не такая сильная.
Поделиться9662015-06-29 09:59:03
Вчера утром дочь сказала, что надо собрать черешню, уже поспела. Но ночью прошёл ливень и решено было отложить сбор ягод на послеобеда. Дочь уехала на работу, я покормила завтраком внучек и хлопочу на кухне. Из кухонного окна слышу громкий гвалт подросших грачиных детей, просящих у родителей кормёжки. Они это делают так надрывно галдя и трепеща при этом крыльями, что у родителей начинается психоз и они орут как оглашенные, перекрикивая своих чад. В общем - какафония тА ещё!
Потом крики смолкли, но тут же раздались на противоположной стороне дома, там, где растут наши черешенки. Я прибегаю к окну, распахиваю его: " Кыыыыышшш!! Окаянные!!" С черешенок разом взлетает целая туча грачей, под их тяжестью молоденькие деревца прогнулись чуть не до земли. Что называется, грачи-родители "надыбали" поспевшие ягоды, вот и решили одним махом, целой стаей и оприходовать их! Вишня только-только начинает наливаться-краснеть, теперь грачи просекли ситуацию и будут наведываться. Надо бдить...Но ведь больше попортят, да и ветки обломают, тяжеленные же птички, в общем - навредят.
Черешню мы оборвали, старшая внучка - на стремянке, я посередине, младшая - снизу. Два ведра нарвали. Дочь компот на зиму вечером "накрутила". И хорошо - успели, после обеда начался дождь, который в ночь разошёлся в нешуточную грозу с ошеломительным ливнем. Кстати, здорово похолодало...
Поделиться9672015-06-29 12:57:11
Леона, а у нас грачи улетели недели полторы назад, галдели и вдруг все затихло, вышли посмотреть, а их и нет, в лес подались, а мне теперь отмывать всю стену надо- обос-ли все белым пометом
Поделиться9682015-06-29 12:58:57
В лесу сейчас грибы должны пойти, дожди прошли хорошие, все промочило, тепло стоит. Погодка для грибочков, они растут ночью при температуре выше 10 градусов, как и огурцы.
Поделиться9692015-06-29 12:59:36
Надо бы на дачу ехать, но пока не могу по работе отъехать.
Поделиться9702015-06-29 16:43:09
Леона, а у нас грачи улетели недели полторы назад, галдели и вдруг все затихло, вышли посмотреть, а их и нет, в лес подались, а мне теперь отмывать всю стену надо- обос-ли все белым пометом
Да и у нас их гнёзд рядом нет, видимо из лесу налетают на сады...ведь не прокормить этих наглых, здоровенных птенцов, которые всё ещё клянчат у родителей еду. К тому же, попутно и обучение молодых - где и как раздобыть пропитание...
Поделиться9712015-06-29 16:46:03
В лесу сейчас грибы должны пойти, дожди прошли хорошие, все промочило, тепло стоит. Погодка для грибочков, они растут ночью при температуре выше 10 градусов, как и огурцы.
Да, дожди точно грибные!
Поделиться9742015-06-29 22:35:50
СПАСИБО, МАРГЕРИ! ПРОЧЛА, ВЫЛОЖЕННЫЙ ТОБОЙ ПЕРЕВОД "50-ти ОТТЕНКОВ СЕРОГО" ОТ ИМЕНИ КРИСТИАНА ГРЕЯ! БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Есть еще 5 глав в другой группе , но там запрет на копирование . жди выложу . Сама не читаю , жду всю книгу
Поделиться9752015-06-29 22:39:58
Следующие темы как назвать ?
Поделиться9762015-06-29 23:25:37
Да и у нас их гнёзд рядом нет, видимо из лесу налетают на сады...ведь не прокормить этих наглых, здоровенных птенцов, которые всё ещё клянчат у родителей еду. К тому же, попутно и обучение молодых - где и как раздобыть пропитание...
Может быть к вам наведываются дрозды, это они кусты объедают за секунды буквально, у моей сестры прямо в лесу дача-так это явление для них постоянное, как стая дроздов-серые с пестрыми черными крапинами-налетает, все ягод тут же нет.
А скворцы питаются бабочками, червями и т.п. Видела, как они своих питомцев кормили, стрекоз носили им в клювах.
Поделиться9772015-06-29 23:28:02
Следующие темы как назвать ?
Дочери солнца. Пересуды. Просторы Вестероса.
Поделиться9782015-06-30 09:05:54
Может быть к вам наведываются дрозды, это они кусты объедают за секунды буквально, у моей сестры прямо в лесу дача-так это явление для них постоянное, как стая дроздов-серые с пестрыми черными крапинами-налетает, все ягод тут же нет.
А скворцы питаются бабочками, червями и т.п. Видела, как они своих питомцев кормили, стрекоз носили им в клювах.
Грачей трудно перепутать с какой-либо другой птицей: огромные, чёрные, с большим клювом, почти как вороны. Только орут не Карррр..., а - Каааааа....Дроздов я не видела рядом с домом, и скворцов, кстати, стало мало почему-то. Очень много ласточек! На моём доме, над окном большой комнаты, под крышей, ласточки слепили в ряд три гнезда, настоящее общежитие, за два выводка целая стайка молодёжи появится...
Поделиться9792015-06-30 13:08:38
Добрый день !
Поделиться9802015-06-30 13:10:21
Дочери солнца. Пересуды. Просторы Вестероса.
Ну поскольку сейчас лето и солнце жаркое . Я выбираю Дочери солнца . Спасибо тебе огромное ! [взломанный сайт] Я пошла делать тему
Поделиться9812015-06-30 13:12:42
Я так давно не создавала тему , что даже растерялась . Но ничего вспомила .
Поделиться9822015-06-30 13:28:59
А у нас стало прохладнее и можно теперь отдышаться
Поделиться9832015-06-30 16:55:58
А у нас стало прохладнее и можно теперь отдышаться
У НАС ПАСМУРНО,НО ДУШНО!!!
Поделиться9852015-06-30 20:02:31
Тема закончится , переходим сюда Дочери солнца
Поделиться9862015-06-30 20:32:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас всю прошедшую ночь было гроза:
Поделиться9872015-06-30 20:34:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас всю прошедшую ночь было гроза:
Красота ! Люблю дождь и грозы !
Поделиться9882015-06-30 20:37:50
Красота ! Люблю дождь и грозы !
Дождалась тоже дождичка, или у вас сухо?
Поделиться9892015-06-30 20:39:17
Дождалась тоже дождичка, или у вас сухо?
Нет у нас никакго дождя , хорошо , хоть не так жарко второй день
Поделиться9902015-06-30 20:41:52
Нашла вот такое фото на одном из пермских сайтов:
Замечено на военной авиабазе "Сокол". Фото Армен Гаспарян (вот такой кусочек нежности на военной базе)