ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » СЫНЫ ВЕТРА

СЫНЫ ВЕТРА

Сообщений 481 страница 510 из 993

1

http://sh.uploads.ru/t/dI0Uz.jpg

0

481

GALKA60 написал(а):

Мне не нравиться там общаться. Честно. Здесь лучше поставлено для общения и вообще мне здесь больше нравиться. Не обижайтесь только.

Да ты что, никто и не собирается обижаться. Каждый пишет, где ему удобно. Просто я там пишу сразу под серией и про серию.

0

482

GALKA60 написал(а):

Марго привет. Как твои дела с Олей? Вы ЕГ уже написали или его пишут только 11 классы?

Привет ! Оля  закончила 9 класс . они сдают ГИА .   Она сдает три предмета . Сдала математику и информатику в среду русский язык сдает

0

483

ШАЯ написал(а):

Да ты что, никто и не собирается обижаться. Каждый пишет, где ему удобно. Просто я там пишу сразу под серией и про серию.

Я тоже писать буду там . Комменты к фильму удобнее там сразу под серией . Общаться возможно тут лучше и привычнее .

0

484

GALKA60 написал(а):

Шая, а ты там под каким ником ?

У меня там два! И два - в чате  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

485

А результаты когда известны будут? А ГИА это что вместо ЕГ?

0

486

GALKA60 написал(а):

А результаты когда известны будут? А ГИА это что вместо ЕГ?

Да такая же хрень  только после 9-го класса . Результаты через 10 дней после сдачи

0

487

Получается есле там пишешь под серией, так в другой серии не будет видно предыдущие сообщения?

0

488

У меня интернет крутит еле еле . заню оплата кончается . Или форум плохо работает ? как у вас ?

0

489

А Царство будет еще серия?

0

490

ШАЯ написал(а):

У меня там два! И два - в чате

И я там одна вечно всех ищу . http://s2.uploads.ru/uCXj8.gif

0

491

МАРГЕРИ написал(а):

У меня интернет крутит еле еле . заню оплата кончается . Или форум плохо работает ? как у вас ?

У меня очень форум тормозил, но сейчас получше стало.

0

492

GALKA60 написал(а):

Получается есле там пишешь под серией, так в другой серии не будет видно предыдущие сообщения?

Видно под любой . серией . очень удобно . не зависимо от того какую смотришь

0

493

МАРГЕРИ написал(а):

ШАЯ написал(а):

У меня там два! И два - в чате

И я там одна вечно всех ищу . http://s2.uploads.ru/uCXj8.gif

А у меня в чате не получилось и вообще я не люблю когда так узко и мелко. Вот здесь-простор для общения, все видно. Красота.

0

494

GALKA60 написал(а):

Вот только один момент в Чужестранке меня заинтересовал, когда стадо ворвалось в тюрьму и дверь вышибло, Этого Ренли оно , надеюсь, насмерть упаковало или он жив останется? Это вопрос скорее к тем, кто читает книгу.

Отредактировано GALKA60 (Сегодня 14:39:39)

В книге его там стадо затоптало, без двери...... Но эта сволочь останется живым. Иначе, мужа Клэр, Френка, не существовало бы. Рэндолл должен погибнуть через два года в битве под Коллоденом, где будет перебито несколько тысяч шотландцев. В этом году Рэндолл должен еще жениться, судя по генеалогическому древу, и родить предка первого мужа Клэр.

0

495

GALKA60 написал(а):

У меня очень форум тормозил, но сейчас получше стало.

Я попозже выйду оплачу . У меня все тормозит . может и вырубить

0

496

МАРГЕРИ написал(а):

GALKA60 написал(а):

Видно под любой . серией . очень удобно . не зависимо от того какую смотришь

Там минус кокой: когда цитируешь, то забирается весь текст какой был в сообщение, с другими цитатами. И читать не очень удобно, вот почему я и написала, что там не удобно. было бы только с последней записью, тогда бы было понятнее.

0

497

GALKA60 написал(а):

А у меня в чате не получилось и вообще я не люблю когда так узко и мелко. Вот здесь-простор для общения, все видно. Красота.

Там чат видно в любом месте . что бы ты не смотрела или читала . удобно именно спросить где все сидят .Для этого он там и есть

0

498

GALKA60 написал(а):

Все видно, под всеми сериями сезона

0

499

GALKA60 написал(а):

А Царство будет еще серия?

22-ая последняя в этом сезоне

0

500

ШАЯ написал(а):

В книге его там стадо затоптало, без двери...... Но эта сволочь останется живым. Иначе, мужа Клэр, Френка, не существовало бы. Рэндолл должен погибнуть через два года в битве под Коллоденом, где будет перебито несколько тысяч шотландцев. В этом году Рэндолл должен еще жениться, судя по генеалогическому древу, и родить предка первого мужа Клэр.

Так и знала , а яйца у него целы остались . не отдавило стадо . Жаль ! Все ! остальное я только там напишу   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

+1

501

GALKA60 написал(а):

Там минус кокой: когда цитируешь, то забирается весь текст какой был в сообщение, с другими цитатами. И читать не очень удобно, вот почему я и написала, что там не удобно. было бы только с последней записью, тогда бы было понятнее.

Так на черном мы не цитировали , а сами каждый пост писали

0

502

ШАЯ написал(а):

GALKA60 написал(а):

Я за Клер переживаю. Вот она сейчас уедет с мужем во Францию и как потом вернется? Да еще они хотят на историю повлиять, вмешаться, а это все плохо может кончиться.

0

503

GALKA60 написал(а):

Здраааасте вам..... Какие проблемы? Удаляй часть цитируемого текста, все, как и здесь. А можешь и не цитировать, а просто писать

0

504

GALKA60 написал(а):

Там очень много фильмов и сериалов . делать обсуждение тут нецелесообразно , форум очень стал тяжелый . Многие из за этого к нам уже не идут . говорят старые копы не грузят . А там смотрят серии и фильмы и думаю если мы там будем комменты писать , то игости начнут .

0

505

ШАЯ написал(а):

Здраааасте вам..... Какие проблемы? Удаляй часть цитируемого текста, все, как и здесь. А можешь и не цитировать, а просто писать

Ликбез проводить надо и экскурсию , что где и как .

0

506

Маргери, как у тебя на огороде-огурцы еще не пошли. У меня помидорки уже завязались на двух томатах. Картошка взошла и надо ее окучивать. Дожди каждую неделю и сын видел вчера на дороге продавали грибы-наверное подберезовики. Поганки на огороде выросли.

0

507

GALKA60 написал(а):

Я за Клер переживаю. Вот она сейчас уедет с мужем во Францию и как потом вернется? Да еще они хотят на историю повлиять, вмешаться, а это все плохо может кончиться.

Вот не буду тебе отвечать . Нет тут обсуждения Чужестранки ! [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

508

GALKA60 написал(а):

Маргери, как у тебя на огороде-огурцы еще не пошли. У меня помидорки уже завязались на двух томатах. Картошка взошла и надо ее окучивать. Дожди каждую неделю и сын видел вчера на дороге продавали грибы-наверное подберезовики. Поганки на огороде выросли.

Не была на даче в этом году . Плевала на все ! Проблемы у меня большие . Оля сходила посмотрела что там и как  . Я не пойду , не могу

0

509

Что то стало опять сильно тормозить. Быстрее напишешь комент, а отправку его ждешь минуту целую.

0

510

Шая ! ты выходная сегодня ?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » СЫНЫ ВЕТРА

Создать форум.