Девять Звёзд — родовой замок дома Темплтонов, чье местоположение в Долине Аррен не известно.
Девять звезд
Сообщений 211 страница 240 из 994
Поделиться12015-04-09 20:32:47
Поделиться2112015-04-15 17:06:37
Галка, не Питер, Петир. Кто не смотрел, еще подумают, у Питера с головой совсем.....
Я откорректировала!
Поделиться2132015-04-15 17:38:06
В Забайкалье бушует огненная стихия. Погибли люди, тысячи остались без крова над головой. А в Абхазии люди не помнят такой весны , холодная и дожди не прекращаются . Что это ? Кто и как погоду регулирует ? Тоже война ?
Поделиться2142015-04-15 17:51:42
Ну точно была , я теперь все перетаскивать буду , но ее тоже могут удалить .
Перетаскивай, конечно, все, что попадется. И мне свисти!!!!!
Поделиться2152015-04-15 17:54:17
Посмотрю . Только мурлыкал ? Дальше не пошло дело . А то у них драконов маловато , так Дейнерис может скоро яйца нести будет
Да уж! А то ведь и непонятно, как они размножались! Детально надо рассмотреть...
Поделиться2162015-04-15 17:55:54
В первой серии 5ого сезона мы попрощались с Тайвином Ланнистером, как все мы знаем в мире Мартина нет полностью положительных или полностью отрицательных героев, но всё же, давайте подумаем, на ваш взгляд Тайвин отрицателен или положителен? Каких качеств в нём больше?
"Бобровый Утес измен не прощает - так повелось с тех пор, как Тайвин Ланнистер дорос до войны."
"В Королевской Гавани лорда Тайвина никогда не любили, да он и не старался завоевать любовь - чью бы то ни было. «Любовью сыт не будешь, и коня на нее не купишь, и дом она не согреет в холодную ночь», - сказал он при ней Джейме, когда они с братом были не старше Томмена."
"Я служил при шести королях, - сказал он Джейме после второй службы, - но сейчас передо мною лежит самый великий из всех известных мне людей. Лорд Тайвин не носил короны, но был королем по сути своей."
Поделиться2172015-04-15 17:56:09
Все перерыла , нет , и комметны удалили , теперь такие как я спрашивают куда делась
А ты ее открывала? А то, ведь, в инете много подобных ссылок НИОЧЕМ. То есть, конечно, ОЧЕМ, но не о том, что надо. Лишь бы зазвать по ссылке, зайдешь, а там
Поделиться2192015-04-15 18:05:11
В первой серии 5ого сезона мы попрощались с Тайвином Ланнистером, как все мы знаем в мире Мартина нет полностью положительных или полностью отрицательных героев, но всё же, давайте подумаем, на ваш взгляд Тайвин отрицателен или положителен? Каких качеств в нём больше?
"Бобровый Утес измен не прощает - так повелось с тех пор, как Тайвин Ланнистер дорос до войны."
"В Королевской Гавани лорда Тайвина никогда не любили, да он и не старался завоевать любовь - чью бы то ни было. «Любовью сыт не будешь, и коня на нее не купишь, и дом она не согреет в холодную ночь», - сказал он при ней Джейме, когда они с братом были не старше Томмена."
"Я служил при шести королях, - сказал он Джейме после второй службы, - но сейчас передо мною лежит самый великий из всех известных мне людей. Лорд Тайвин не носил короны, но был королем по сути своей."
Он был ЖИВОЙ, настоящий. И именно этим, мне по крайней мере, он очень нравился. Больше всего не принимаю в людях синтетической искусственности. Именно она, чаще всего, превращается в подлость и предательство. Тайвин был непростой, циничный и практичный. Но, до невозможности обаятельный
Поделиться2202015-04-15 18:06:40
Разве можно такие вопросы задавать с тяжелого похмелья?
Поделиться2212015-04-15 19:36:52
А ты ее открывала? А то, ведь, в инете много подобных ссылок НИОЧЕМ. То есть, конечно, ОЧЕМ, но не о том, что надо. Лишь бы зазвать по ссылке, зайдешь, а там
Там серия была выложена
Поделиться2222015-04-15 19:38:32
Да уж! А то ведь и непонятно, как они размножались! Детально надо рассмотреть...
Детально рассматривать говоришь надо ? Пора бы уже . ВВ мы кажется по крупицам разобрали .
Поделиться2232015-04-15 19:39:22
Перетаскивай, конечно, все, что попадется. И мне свисти!!!!!
Я свистеть не умею . Буду кричать - громко !
Поделиться2242015-04-15 19:40:26
Я откорректировала!
Ну подумаешь ошиблась. . Я пока посвт пишу у меня из головы имена вылетают. Как про Сансу например. Пришлось искать здесь как ее зовут.
Поделиться2252015-04-15 19:41:32
Он был ЖИВОЙ, настоящий. И именно этим, мне по крайней мере, он очень нравился. Больше всего не принимаю в людях синтетической искусственности. Именно она, чаще всего, превращается в подлость и предательство. Тайвин был непростой, циничный и практичный. Но, до невозможности обаятельный
Что то у меня он обаятельности не вызвал . Но типаж однозначно интересный был .
Поделиться2262015-04-15 19:42:53
Ну подумаешь ошиблась. . Я пока посвт пишу у меня из головы имена вылетают. Как про Сансу например. Пришлось искать здесь как ее зовут.
И не говори , я сначала и имена их запомнить не могла и кто откуда
Поделиться2272015-04-15 19:45:40
Мне как то не очень нравиться Денэйрис. Чего то в ней не хватает. Вот зачем она велела убить парня из непобедимых (вот опять забыла как их называли), который убил плененного в маске. Он же его убил из за друга, ч которым с самого детства был, не выдержал. А ведь вся толпа кричала и просила его помиловать. Вот и пошли беспорядки. Интересно сможет ли она со своими приближенными справиться со всем этим.
Поделиться2282015-04-15 19:48:13
Он действительно рожден был королем, вот из его наследников то же мог бы править хорошо Бес. Наверное потому, что у них голова на том месте где надо сидит. Вот только один росточком не вышел, но он душка.
Поделиться2292015-04-15 19:48:25
Мне как то не очень нравиться Денэйрис. Чего то в ней не хватает. Вот зачем она велела убить парня из непобедимых (вот опять забыла как их называли), который убил плененного в маске. Он же его убил из за друга, ч которым с самого детства был, не выдержал. А ведь вся толпа кричала и просила его помиловать. Вот и пошли беспорядки. Интересно сможет ли она со своими приближенными справиться со всем этим.
Зная Мартина , он видимо решил вывсти Дейнерис из игры , вот наглядно показывает как делает ошибки она . Но мы с Шаей хотим разобрать наглядно , может яйца если нести начнет ее оставят вместо инкубатора
Поделиться2302015-04-15 19:49:49
А вот Царство меня уже расстраивает, намутили там до нельзя. Да еще растянули. Забываешь уже , что в предыдущей серии было.
Поделиться2312015-04-15 19:49:55
Всем привет!
[взломанный сайт]
Поделиться2322015-04-15 19:50:57
Он действительно рожден был королем, вот из его наследников то же мог бы править хорошо Бес. Наверное потому, что у них голова на том месте где надо сидит. Вот только один росточком не вышел, но он душка.
Возможно умом и мог бы , но именно из за его внешности - никогда . Такого не посадят на трон . И чем он всем вам так нравится ? Он инетересен и умен , но все же Сансу я понимаю .
Поделиться2332015-04-15 19:51:22
Всем привет!
Огромный привет !
Поделиться2342015-04-15 19:51:24
Зная Мартина , он видимо решил вывсти Дейнерис из игры , вот наглядно показывает как делает ошибки она . Но мы с Шаей хотим разобрать наглядно , может яйца если нести начнет ее оставят вместо инкубатора
А вот Царство меня уже расстраивает, намутили там до нельзя. Да еще растянули. Забываешь уже , что в предыдущей серии было.
КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ ВСЕ СМОТРЕТЬ?
Поделиться2352015-04-15 19:52:07
Не яйца она нести не сможет, а вот что ее вывести могут из игры-вполне возможно. В анонсе было написано, что уберут одно действующее лицо о котором и не подозревают. Я вот думаю только бы не Беса.
Поделиться2362015-04-15 19:52:23
Я опять не смотрела последние несколько серий . Что Франциск еще жив ?
Поделиться2372015-04-15 19:53:33
КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ ВСЕ СМОТРЕТЬ?
Откуда успеваю , Я и марко Поло не досмотрела и Вмкингов . каждый день думаю надо , но почему то на моих часах только 24 часа в сутках
Поделиться2382015-04-15 19:54:00
А еще мне не очень понятно с Арией. Попала она в Браус (могу опять с названием напутать) и не понятно чем там занимается, никто ее нечему не учит, молы метет, покойников обмывает. Что за методика такая?
Поделиться2392015-04-15 19:54:46
Не яйца она нести не сможет, а вот что ее вывести могут из игры-вполне возможно. В анонсе было написано, что уберут одно действующее лицо о котором и не подозревают. Я вот думаю только бы не Беса.
Ты погоди , не сможет . Я вот сама посмотрю , как она там с драконом мурлыкает -определю .
Поделиться2402015-04-15 19:55:23
Возможно умом и мог бы , но именно из за его внешности - никогда . Такого не посадят на трон . И чем он всем вам так нравится ? Он инетересен и умен , но все же Сансу я понимаю .
У него такие глаза-жалостливые и честные.