Девять Звёзд — родовой замок дома Темплтонов, чье местоположение в Долине Аррен не известно.
Девять звезд
Сообщений 811 страница 840 из 994
Поделиться12015-04-09 20:32:47
Поделиться8112015-04-23 13:59:03
Сильного не было. Был моросящий, со снегом и просто снег. Тучами обложило и давит. Уже уж прорвало бы что ли....
У нас сухих дней за последние две недели помню только два . вчера и позавчера .
Поделиться8122015-04-23 14:55:44
В 5 утра на остатках крыши беседки лицезерела иней! Знач "О" был точно! Чертыхнулась,потому что две ночи накрывала тупо тюльпаны-но лупил дождь...Вчера плюнула и не вышла накрывать...
Но как ни странно-остались живы и уже окрасились бороздки ,желтые и красные...Завтра могут и раскрыться...
Сейчас в тени +10.на солнце +19..Но ветер холодный сильно дует,тучи лохматые по небу гоняет... Но прогноз вроде больше дожжжжа не обещает...
Поделиться8132015-04-23 17:16:20
У нас открыта новая тема ВАХТА ПАМЯТИ
Может в предверии празднования поделитесь историями о своих близких и тем самым вспомним о их подвигах . Это не обязательно истории о тех кто воевал . А обо всех кто пережил эту войну , трудился для фронта . Голодал в блокадном Ленинграде . Потерял родных и близкиз . Просто выжил .
Пожалуйста , не игнорируйте . Напишите , как сможете Возможно ваши внуки это прочтут . Время течет , а пямять стирается , поэтому оставьте тут крупицу своей памяти . Очень Вас прошу !.
Поделиться8142015-04-23 19:22:15
10 продуктов, опасных для детей до 3-х лет
Некоторые продукты, которые мамы привыкли давать своим малышам, могут навредить детскому организму. Диетологи советуют быть осторожнее даже с пищей, которую принято считать полезной.
Все мамы знают, что маленьким детям совершенно не подходят чипсы, газировка и картофель фри. Но, оказывается, список продуктов, которые не стоит давать детям до 3-х лет, гораздо шире.
Мясные и рыбные бульоны. При варке в них переходит слишком много экстрактивных веществ, которые раздражают уязвимый желудочно-кишечный тракт ребенка. Так что самым маленьким лучше всего готовить супы на овощном бульоне, а мясо подавать отдельно.
Докторская колбаса. Вряд ли найдется мама, которая решит предложить крохе сырокопченую колбасу со шпиком, а вот докторскую колбасу и молочные сосиски многие почему-то считают более безобидным вариантом. И напрасно – в них тоже слишком много жиров, соли и пищевых добавок, которые не пойдут на пользу ребенку.
Красная и черная икра. Мы наслышаны, что этот деликатес богат ценными жирами, а потому в праздник обязательно предложим такой бутербродик малышу. К счастью, большинство детей не разделяет наших восторгов, и это правильно. Из-за обилия соли и раздражающего действия на пищеварительный тракт икра совершенно не подходит малышам.
Морепродукты. Малыш с хорошим аппетитом, возможно, не откажется от отварных креветок или кальмаров. Но эти продукты трудно перевариваются и, следовательно, исключаются из детского и диетического питания.
Овощные соленья. Кабачковая икра, оливки, маслины, баночный огурчик – некоторых детей так и тянет на солененькое. Вот только давать ребенку такие блюда диетологи категорически не советуют из-за обилия специй и соли, избыток которой чреват проблемами с почками.
Грибы. Ни лесные грибы, ни «безобидные» парниковые шампиньоны не стоит готовить детям вплоть до школы. Этот продукт очень тяжело усваивается и может вызвать у ребенка расстройство пищеварения.
Глазированные сырки. В составе этого лакомства – избыток сахара и жиров, ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы, а вот собственно творога там гораздо меньше, чем хотелось бы, поэтому выступать заменой этого важного продукта они не могут.
Мороженое. Прочтите состав этого продукта, и сомнения, стоит ли давать его малышу, рассеются сразу. Эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы, растительные жиры – и это еще не весь список компонентов, потенциально опасных для маленького ребенка.
Сдобные булочки.А также всевозможное сдобное печенье, вафли, торты. Сдоба создает большую нагрузку на неокрепшую поджелудочную железу ребенка. Кроме того, если речь идет о выпечке промышленного производства, это настоящий кладезь не только калорий, но и аллергенов – из-за множества пищевых добавок.
Шоколад. До 3-х лет детям не стоит давать его, поскольку какао часто вызывает аллергию. А если в шоколадки или конфеты добавлены искусственные вкусовые компоненты, риск аллергии становится еще выше.
Желудочно-кишечный тракт ребенка до 3-х лет способен переварить далеко не все продукты, которые появляются на столе у его родителей. Так что, если вы не хотите спровоцировать у малыша аллергию или расстройство пищеварения, прислушаться к советам детских диетологов все-таки стоит.
«Важно помнить, что культура питания должна соответствовать месту, где родился человек. Например, потомственные «средиземноморцы» могут даже в раннем детстве есть морепродукты без страха аллергии и несварения, а наши дети переносят их плохо. Так что осторожности требуют любые экзотические продукты, чуждые нашей среде и пищеварительной системе. К тому же зачастую они доходят до нас, напичканные антибиотиками и другими химическими веществами. И еще хочется добавить, что в выборе питания не стоит отделять ребенка от себя. Вы – семья, и все вместе должны питаться здоровой пищей. А перечисленные продукты относятся к числу тех, которыми не стоит злоупотреблять даже взрослым
»
Нина Павлова
врач-педиатр, детский диетолог, специально для «Дети Mail.Ru»
Поделиться8152015-04-23 19:38:20
10 продуктов, опасных для детей до 3-х лет
Некоторые продукты, которые мамы привыкли давать своим малышам, могут навредить детскому организму. Диетологи советуют быть осторожнее даже с пищей, которую принято считать полезной.
А что есть кто этого не знает ? Это аксиома ! Детям нужна детская еда , ни глазированный сырок ни йогурт ими не являются . И все перечисленное соответственно .
Поделиться8162015-04-23 19:51:41
Всем доброго вечера !
Поделиться8182015-04-23 21:26:16
Вас не дождешься сегодня !
Поделиться8192015-04-23 21:57:56
Вас не дождешься сегодня !
И тебе добрый вечер!
Поделиться8202015-04-23 21:59:05
А что есть кто этого не знает ? Это аксиома ! Детям нужна детская еда , ни глазированный сырок ни йогурт ими не являются . И все перечисленное соответственно .
С чего это йогурт не является детской едой?
Поделиться8212015-04-23 22:04:33
Пошла я в гейм.
Поделиться8222015-04-23 22:12:41
И тебе добрый вечер!
Какой вечер у меня скоро расвет , я вчера сидела читала , в три светать начало . Это депутаты на работу наверное будут летом в час ночи выходить , а в 8 вечера в июне темнеть будет
Поделиться8232015-04-23 22:14:25
С чего это йогурт не является детской едой?
Там консерванты , красители , стабилизаторы . Нет ! однозначно магазинный ни один , не являются . Кстати всякие Растишки тоже . Рекламный ход . А вот пухнуть дети с них начинают
Поделиться8242015-04-23 22:16:12
Внук был ? я раньше Олю спрашивала - Ты видела где это . Мне говори -Сейчас , и приносили
Внука был сегодня около трех привели, а ключей уже утром не нашли. И никто не признается. Да же не знаю где их искать. У меня в последнее время все куда то теряется, правда уже и находится. Вот настала очередь ключей.
Поделиться8252015-04-23 22:17:06
Внука был сегодня около трех привели, а ключей уже утром не нашли. И никто не признается. Да же не знаю где их искать. У меня в последнее время все куда то теряется, правда уже и находится. Вот настала очередь ключей.
Не иначе домовой !
Поделиться8262015-04-23 22:24:41
Нужна генеральная ревизия всего ! Перевернуть весь дом !
Поделиться8272015-04-23 22:40:18
Помню мы на море собирались . Должны были утром рано выехать , вещи собрала , стала документы брать . Не могу найти Олино свидетельство о рождении , ей 6 лет было . У меня все на месте всегда , где попало ни чего не валяется . А тут нет и все . Стала искать где только можно . Все перерыла . Так и не нашла и спать не легла . Но ехать собрались . Подъехали в 8 утра к ЗАГСу и муж взял дубликат . Выехали конечно не в 6 утра а в девятом часу . Такой ливень шел в городе , а мы на море все равно поехали . Приезжаю , разбираю вещи и документы все по местам . Гляжу лежит на месте и другой документ выданный при рождении . Вот что это было ? Я трезвая была . Муж тоже и очки мы тогда не носили
Поделиться8282015-04-23 22:40:40
Внука был сегодня около трех привели, а ключей уже утром не нашли. И никто не признается.
мой младшенький мои ключи запрятал - 3 недели искали, дубликаты делали. То же не признался, но все-таки нашли.
Поделиться8292015-04-23 22:40:53
Только что форум выбивало . Вот зараза !
Поделиться8312015-04-23 22:42:12
Только что форум выбивало . Вот зараза !
абсолютно согласна!
Поделиться8322015-04-23 22:42:22
такую теплицу хочу....
Так в чем же дело ? Мне нравится
Поделиться8332015-04-23 22:43:04
такую теплицу хочу....
Только это будет сауна , веники нужны и плавать в горячей воде . ужасно
Поделиться8342015-04-23 22:48:19
веники нужны и плавать в горячей воде . ужасно
Я все лето собираюсь в горячей воде купаться - у нас для этого специальный залив на Волге есть. Там всегда вода горячая!!
Поделиться8362015-04-24 11:34:08
Всем привет. Поиски колючей ничего не дали, Все ботинки перетрясла-пусто. Думаю, может быть в дверях оставила, но у нас тамбур на 4 квартиры перекрыт. Соседи думаю отдали бы. Да и потом спустя полтора часа муж приехал. Нет это точно кто то спионерил из своих, наверное муж, а признаваться не хотят.Потом подбросит.
Поделиться8372015-04-24 11:36:27
А у нас погода такая-солнце в перемешку с тучами, небольшой дождик обещали. Сегодня на дачу, возьму кусты-буду сажать. А сейчас по работе отлучусь. Так что я прощаюсь до воскресенья вечером.
Поделиться8392015-04-24 20:56:18
Добрый вечер ! Вчера форум вырубался , а сегодня нет ни кого
Поделиться8402015-04-24 21:34:55
Добрый вечер ! Вчера форум вырубался , а сегодня нет ни кого
Как это нет никого? Я сегодня на дежурстве! Всем привет!!!!
[взломанный сайт]