Девять Звёзд — родовой замок дома Темплтонов, чье местоположение в Долине Аррен не известно.
Девять звезд
Сообщений 331 страница 360 из 994
Поделиться12015-04-09 20:32:47
Поделиться3312015-04-16 15:13:14
КАК ВЛЮБЛЯЮТСЯ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА
ОВЕН. Овен влюбится только в человека с хорошим вкусом! То есть в того, кто сможет понять, что овен идеальный, безупречный и вообще самый лучший на свете.
ТЕЛЕЦ. Влюбленный телец немедленно признается в своих чувствах. Убедившись, что его любят, телец отправится на работу. Ему не до пустяков типа медового месяца. Ему же теперь семью обеспечивать надо!
БЛИЗНЕЦЫ. Страстно влюбленный сегодня близнец завтра может даже не вспомнить, что он был влюблен... Увы!
РАК. Чтобы рак влюбился, он должен знать, что в его избранника влюблен кто-то еще. Рак хочет иметь все самое лучшее! Ему не нужно то, что не пользуется спросом...
ЛЕВ. Влюбленный лев готов на все! В любви лев больше похож на удава, чем на льва! Он заглатывает своего возлюбленного целиком, потому что хочет владеть им безраздельно. Впрочем, лев не ревнив. Он уверен, что по сравнению с ним все остальные люди не представляют ни малейшего интереса, поэтому и ревновать-то, собственно, не к кому...
ДЕВА. Влюбленная дева постарается сделать из своего избранника идеального человека. Она будет совершенствовать в избраннике все: интеллект, прическу, стиль одежды, фигуру, манеры, речь... Если результат апгрейда ее не удовлетворит, дева удалится, чтобы усовершенствовать кого-нибудь другого.
ВЕСЫ. Весы, завоевав сердце возлюбленного, впадают в ступор, потому что не знают, что им теперь с этим делать. А так как сердце у весов большое и нежное, их все время окружают люди, с которыми они не знают, что делать...
СКОРПИОН. Если влюбленный скорпион поймет, что его чувства взаимны, он глубоко разочаруется. Он разочаруется и в своем возлюбленном, и своих чувствах, и в любви вообще... Скорпион немедленно охладеет и удалится на поиски менее доступного объекта для своей страсти.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец влюбляется потому, что вместе гораздо интереснее заниматься спортом и проводить летний отпуск. Он считает, что хороший друг и хороший секс - это вполне совместимые понятия. Если в хорошем друге стрелец найдет и хороший секс, то обязательно влюбится!
КОЗЕРОГ. Чтобы козерог полюбил по-настоящему, надо, чтобы вся семья козерога влюбилась вместе с ним! Если семья полюбит его избранника, козерог сразу примерит отношения на предмет "вместе до гробовой доски".
ВОДОЛЕЙ. Водолей никогда не влюбится с бухты-барахты. Не такой он человек! Водолей должен понаблюдать за потенциальным претендентом на роль возлюбленного... Присмотреться... Принюхаться... Подумать... Понаблюдать... Потом понаблюдать под другим углом... Тщательно взвесив все за и против, водолей, скорее всего, решит не влюбляться, а подружиться.
РЫБЫ. Чтобы рыба влюбилась, ее сначала придется поймать. Кто поймал, тот и любимый! Рыба будет мирно плескаться в аквариуме до скончания веков... Ну или до тех пор, пока ее не выловит другой рыбак!
Поделиться3322015-04-16 15:33:40
[взломанный сайт] Привет!
Поделиться3332015-04-16 17:43:02
Доброе утро!!
А что, правда сто ног? Какой класс, интересно?
Поделиться3342015-04-16 19:49:46
Я пересчитала! Старался! Класс прибл 7-й... Я не знаю какая сейчас школьная программа...Но по почерку ,где то так!
Поделиться3352015-04-16 22:09:07
Доброе утро!!
Арья, ну рассмешила!!!! Членстоногий - это круто!!!!
Поделиться3362015-04-16 22:11:10
Я пересчитала! Старался! Класс прибл 7-й... Я не знаю какая сейчас школьная программа...Но по почерку ,где то так!
ПЕРЕСЧИТАЛА?! ТОЧНО СТО НОГ?
Поделиться3372015-04-16 22:13:28
Точно!
Поделиться3382015-04-16 22:14:37
Точно!
Одна я не пересчитала ?
Поделиться3392015-04-16 22:15:35
Пермь
Ваши там снова "отличились"...Космонавта "распяли"...Весёлый у вас город,как я погляжу!
Поделиться3402015-04-16 22:19:11
Пермь
Ваши там снова "отличились"...Космонавта "распяли"...Весёлый у вас город,как я погляжу!
Ага! Обхохочешься!
Поделиться3412015-04-16 22:20:00
Одна я не пересчитала ?
А чего это ты выделяешься из коллектива - давай считай!
Поделиться3422015-04-16 22:22:04
А чего это ты выделяешься из коллектива - давай считай!
Вижу плохо , очки нужны . Вы сосчитали ? Ладно я вам верю . Но главный орган я четко видела . Член стоногий !
Поделиться3432015-04-16 22:23:02
Пермь
Ага! Обхохочешься!
В кратце можете объяснить в чем дело ?
Поделиться3442015-04-16 22:28:27
Пермь
В Перми в Пасху и День космонавтики распяли супергероя. «Это новый Иисус Христос».
Пермский стрит-арт-художник Александр Жунев удивил пермяков неоднозначным арт-объектом, изобразив на стене дома крест с распятым на нем космонавтом. О своей творческой находке он сообщил на личной странице в Facebook, назвав работу «Гагарин. Распятие».
Сделанный из бумаги, акрила и клея стрит-арт-объект находится на стене одного из домов по улице Советская. «Почему Гагарин?.. Это современный Иисус от науки, добровольно принявший на себя первые космические муки человечества. Тяга к звездам притянула его болтами к стальному кресту. И он стал супер-звездой — как Иисус Христос! Его образ используется государством как икона патриотизма. Он воскрес в медийном пространстве, в нашей памяти и уже никогда не умрет», — пишет Жунев.
Фото — личная страница Александра Жунева в Facebook
Автор объясняет, что не только время — Пасха, но и место для работы выбрано не случайно — в этом квартале расположен Спасо-Преображенский Кафедральный Собор, в советское время вместивший Пермскую Государственную галерею, которую выселяют буквально на улицу. При этом, отмечает Жунев, сейчас нет смысла делить сферы влияния государства и церкви, поскольку верующих становится все больше как среди политиков, так и среди простых людей. «Но охота на ведьм продолжается: религия отныне инквизирует представителей современного искусства, а наука стала догматичной, как средневековая церковь, и отлучает носителей альтернативных точек зрения от признания и практической реализации проектов», — резюмирует художник.
Вот для меня в последнее время слово БОГЕМА равнозначна слову ПРИДУРКИ! Честное слово! Достали уже. Сначала Гельман поганил Пермь своими "шедеврами". Общими усилиями выгнали из Перми. Но последователи остались. Руки бы всем поотрывать "ваятелям" хреновым! А мы все миндальничаем!
Поделиться3452015-04-16 22:30:56
В Перми в Пасху и День космонавтики распяли супергероя. «Это новый Иисус Христос».
Пермский стрит-арт-художник Александр Жунев удивил пермяков неоднозначным арт-объектом, изобразив на стене дома крест с распятым на нем космонавтом. О своей творческой находке он сообщил на личной странице в Facebook, назвав работу «Гагарин. Распятие».
Сделанный из бумаги, акрила и клея стрит-арт-объект находится на стене одного из домов по улице Советская. «Почему Гагарин?.. Это современный Иисус от науки, добровольно принявший на себя первые космические муки человечества. Тяга к звездам притянула его болтами к стальному кресту. И он стал супер-звездой — как Иисус Христос! Его образ используется государством как икона патриотизма. Он воскрес в медийном пространстве, в нашей памяти и уже никогда не умрет», — пишет Жунев.
Фото — личная страница Александра Жунева в Facebook
Автор объясняет, что не только время — Пасха, но и место для работы выбрано не случайно — в этом квартале расположен Спасо-Преображенский Кафедральный Собор, в советское время вместивший Пермскую Государственную галерею, которую выселяют буквально на улицу. При этом, отмечает Жунев, сейчас нет смысла делить сферы влияния государства и церкви, поскольку верующих становится все больше как среди политиков, так и среди простых людей. «Но охота на ведьм продолжается: религия отныне инквизирует представителей современного искусства, а наука стала догматичной, как средневековая церковь, и отлучает носителей альтернативных точек зрения от признания и практической реализации проектов», — резюмирует художник.Вот для меня в последнее время слово БОГЕМА равнозначна слову ПРИДУРКИ! Честное слово! Достали уже. Сначала Гельман поганил Пермь своими "шедеврами". Общими усилиями выгнали из Перми. Но последователи остались. Руки бы всем поотрывать "ваятелям" хреновым! А мы все миндальничаем!
Вам воду минеральную с Киева не поставляют ?
Поделиться3462015-04-16 22:35:52
Вам воду минеральную с Киева не поставляют ?
Но -но ! Мы сами с усами! Кому хочешь поставим и не только воду!
Просто Маргош, уже зло берет на всех этих АРТ-ПРИДУРКОВ. Ну нельзя поганить то, что для людей СВЯТО! НЕЛЬЗЯ! И за это НУЖНО наказывать.
Поделиться3472015-04-16 22:39:16
Вот для меня в последнее время слово БОГЕМА равнозначна слову ПРИДУРКИ! Честное слово! Достали уже. Сначала Гельман поганил Пермь своими "шедеврами". Общими усилиями выгнали из Перми. Но последователи остались. Руки бы всем поотрывать "ваятелям" хреновым! А мы все миндальничаем!
Гельман оставил НЕИЗГЛАДИМЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ! Но у вас ,как оказалось,вааще много и своих "новаторов"! Я посмотрела вашу галерею-уууууууу! Ховайся! Сплошные Дали, Малевичи и Кандинские! Как ваш люмпен это всё переваривает?
Поделиться3482015-04-16 22:40:47
Но -но ! Мы сами с усами! Кому хочешь поставим и не только воду!
Просто Маргош, уже зло берет на всех этих АРТ-ПРИДУРКОВ. Ну нельзя поганить то, что для людей СВЯТО! НЕЛЬЗЯ! И за это НУЖНО наказывать.
Вот я про Арт - придурков и говорю , чего то они перепили или перекурили .
Поделиться3492015-04-16 22:40:57
Девчонки, только что прочитала, выкладываю здесь:
КИЕВ, 15 марта. /ТАСС/. Главный редактор издания "Нетишинский вестник" Ольга Мороз найдена со следами насильственной смерти.
Об этом сообщило сегодня издание "Телекритика" со ссылкой на УМВД Украины по Хмельницкой области.
"Убили Ольгу Мороз - главного редактора "Нетешинского Вестника", тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти", - говорится в сообщении.
По некотором данным, погибшая готовила материал о незаконной вырубке лесов.
Нетешин - город областного значения в Хмельницкой области, население - 35 тыс человек.
Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 марта
Началась охота на ведьм? И снова журналист?!
Поделиться3502015-04-16 22:42:56
Девчонки, только что прочитала, выкладываю здесь:
КИЕВ, 15 марта. /ТАСС/. Главный редактор издания "Нетишинский вестник" Ольга Мороз найдена со следами насильственной смерти.Об этом сообщило сегодня издание "Телекритика" со ссылкой на УМВД Украины по Хмельницкой области.
"Убили Ольгу Мороз - главного редактора "Нетешинского Вестника", тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти", - говорится в сообщении.
По некотором данным, погибшая готовила материал о незаконной вырубке лесов.
Нетешин - город областного значения в Хмельницкой области, население - 35 тыс человек.
Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 марта
Началась охота на ведьм? И снова журналист?!
И ни чего ,весь мир , то есть Европа ,язык в задницу засунут и молчать будут .
Поделиться3512015-04-16 22:44:03
Гельман оставил НЕИЗГЛАДИМЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ! Но у вас ,как оказалось,вааще много и своих "новаторов"! Я посмотрела вашу галерею-уууууууу! Ховайся! Сплошные Дали, Малевичи и Кандинские! Как ваш люмпен это всё переваривает?
Не переваривает! Плюется, устраивает митинги и протесты против арт-мракобесия.
У многих и у меня в том числе при упоминании Гельмита тошнота начинается.
Поделиться3522015-04-16 22:45:46
Вот эту галерею, с Божьей помощью, и высвистнули из центра города.
Поделиться3532015-04-16 22:48:10
Никак не могу отделаться от мысли, что все это уже было - в фашистской Германии, и становится очень страшно.....
Поделиться3542015-04-16 22:48:11
Не переваривает! Плюется, устраивает митинги и протесты против арт-мракобесия.
У многих и у меня в том числе при упоминании Гельмита тошнота начинается.
У вас там просто "ГНЕЗДО" какое то! Чего их к вам так тянет? Надо наведаться,мож и я что нибудь НАВАЯЮююю...
Поделиться3552015-04-16 22:50:26
Угуууу... Уже -" Мы не Шарли!"
Поделиться3562015-04-16 22:51:07
Никак не могу отделаться от мысли, что все это уже было - в фашистской Германии, и становится очень страшно.....
И как это страшно ? Где он сейчас в таком виде проявился - на земле которая была полита кровью . Уму не потижимо
Поделиться3572015-04-16 22:52:33
У вас там просто "ГНЕЗДО" какое то! Чего их к вам так тянет? Надо наведаться,мож и я что нибудь НАВАЯЮююю...
Это будет шедеврально !
Поделиться3582015-04-16 22:54:46
Богата земля Пермская природными ресурсами, богата земля Пермская на таланты, ведь не зря назвали целый геологический период Пермским!
Поделиться3592015-04-16 22:55:51
Арья ! членистоногие с утра тебе что охоту с нами поболтать отбили . Или ты просчиталась ?