"GAME OF THRONES" наших дней-11
Сообщений 541 страница 570 из 993
Поделиться5412015-05-01 21:21:19
Мы тоже ! Но я без полиции обойдусь .
Поделиться5422015-05-01 21:23:51
У меня в жизни такая КОТовасия случилась....Пермь,многое могу рассказать и многим поделится...Но наверное не я один такой дурак...Слушал женщин,спрашивал,что им нужно....Пермь-им нужен комфорт...Может я чего непонимаю??? Или мало денег??
Комфорт, это конечно, хорошо. Но так не хватает внимания, заботы и нежности. Так хочется прижаться к мужскому плечу, и понимать, что все, можно быть слабой, беззащитной. Что свои проблемы, хоть частично, можно переложить на мужские плечи, и не услышать в ответ: Это твои проблемы, ты и решай.
Как то так.
Поделиться5432015-05-01 21:24:46
Знаешь,Маргери,мне понять мою супружницу наверное недано...Живем как по инерции...у нее свои задумки...у меня свои...Наш союз катится в пропасть...
ВАха ! Ты просто со мной не знаком . Я гремучая смесь ! Поэтому скучать не даю .
Поделиться5442015-05-01 21:26:16
Пермь,не грусти...Женщины-это особенные и неповторимые существа...С ними все сложно и интересно...
Да я как-то и не заморачиваюсь, еще и фору дам!
Поделиться5452015-05-01 21:26:58
Комфорт, это конечно, хорошо. Но так не хватает внимания, заботы и нежности. Так хочется прижаться к мужскому плечу, и понимать, что все, можно быть слабой, беззащитной. Что свои проблемы, хоть частично, можно переложить на мужские плечи, и не услышать в ответ: Это твои проблемы, ты и решай.
Как то так.
Я поняла ! Я счастливая женщина !
Поделиться5462015-05-01 21:29:19
Да я как-то и не заморачиваюсь, еще и фору дам!
Я не сомневаюсь !
Поделиться5472015-05-01 21:30:05
Ты просто со мной не знаком .
Маргери...знаком))) Я знаю,если я буду загибаться от голода,ты дашь мне горбушку хлеба...
Поделиться5482015-05-01 21:33:21
Маргери...знаком))) Я знаю,если я буду загибаться от голода,ты дашь мне горбушку хлеба...
Можешь не сомневаться !
Поделиться5492015-05-01 21:47:39
Не знаю, Вахмурочка! Знаю только одно: если не сесть и не проговорить все, что накопилось в душе и у тебя и у нее, то дальше все будет только хуже. Когда союз катится в пропасть, нужно предпринять все, чтобы это остановить, или все пусть на самотеке, но тогда падение будет только ускоряться с каждым днем и неизбежно приведет к разрыву.
Есть люди которые живут так годами . И ни чего менять не хотят
Поделиться5502015-05-01 21:49:33
Я поняла ! Я счастливая женщина !
Да..Так и есть..
Поделиться5512015-05-01 21:52:06
Есть люди которые живут так годами . И ни чего менять не хотят
Да потому что трехклятый квартирный вопрос, и ушел бы да НЕКУДА! А под старую сраку (пардон) начинать все заново, ой как тяжело, и не знаешь, потянешь ли, или нет. Но.... иногда это просто необходимо сделать..
Поделиться5522015-05-01 21:53:45
Да потому что трехклятый квартирный вопрос, и ушел бы да НЕКУДА! А под старую сраку (пардон) начинать все заново, ой как тяжело, и не знаешь, потянешь ли, или нет. Но.... иногда это просто необходимо сделать..
В твоих словах не мало логики , такое сплошь и рядом
Поделиться5532015-05-01 22:01:50
И все таки, я оптимистка. Ну не может только одна черная полоса быть в жизни.
Оптимист — тот, кто исправил ошибку в слове «Хорово» на «Хорошо»,
Пессимист — на «Херово».
А я, со своим «Хоровод», видимо — особый случай…
Поделиться5542015-05-01 22:05:03
Все барышни.......Всем покеда....Всем букеты цветов....Всем здоровья!!!
Поделиться5552015-05-01 22:10:25
Все барышни.......Всем покеда....Всем букеты цветов....Всем здоровья!!!
[взломанный сайт]
Поделиться5562015-05-01 22:28:12
У меня очень сложный день был . Я пошла спать . Спокойной ночи !
Поделиться5582015-05-01 22:33:48
Иди уже!
Сакура!!!Коте !!!!!!
Поделиться5592015-05-01 22:35:49
Пойду тоже..Спать...зачем все это?
Поделиться5602015-05-01 22:36:02
Сакура!!!Коте !!!!!!
Это что бы шубку не помять!
Поделиться5612015-05-01 22:38:45
Сакура...Будь здорова...Что бы снаряды пролетали мимо твоего дома...Я люблю тебя...нежно..живи!!!
Поделиться5622015-05-01 22:40:17
Спокойной всем ночи!
Поделиться5632015-05-01 22:40:46
Вахмурка
Лучше пусть они вовсе не летают!
Поделиться5662015-05-03 13:03:33
Новости на 12-00
1. Куликово Поле год спустя: журналистов Порошенко прогнали родственники жертв
В Одессе прошли памятные мероприятия, посвященные трагическим событиям в Доме Союзов. Почтить память погибших пришли около тысячи человек. Вся территория Куликова Поля с самого утра была оцеплена милицией и представителями «Правого сектора». Корреспондент Федерального агентства новостей побывал на месте событий и стал свидетелем потасовки народа с «журналистами Порошенко».
Читать далее: http://riafan.ru/262857-kulikovo-pole-god-spustya-zhu..
2. «Звонок Лаврова в ОБСЕ подействовал»: Донецк приходит в себя после боя
«Обстрел прекратился после звонка Лаврова в ОБСЕ», — отметил Стешин. «По данным Минобороны ДНР, город обстреливали из артсистем западного производства. Действительно, необычный звук выстрела и разрыва, скорость перезарядки», — рассказал он.
Читать далее: http://riafan.ru/262898-zvonok-lavrova-v-obse-podeyst..
3. Александр Захарченко: Мы дойдем до Одессы
Донецкая народная республика не осталась в стороне от трагедии, которая произошла год назад в Дома профсоюзов в Одессе, где погибли 48 человек. Накануне в субботу, 2 мая, в столице ДНР Донецке на площади Ленина прошел памятный митинг.
«Жди Одесса, мы скоро придем», — так сказал глава Донецкой народной республики Александр Захарченко на митинге памяти в память о погибших в одесском доме профсоюзов ровно год назад.
Читать далее: http://nahnews.org/220623-aleksandr-zaxarchenko-my-do..
Поделиться5672015-05-03 13:06:13
4-х участников мотопробега задержали в Берлине
Россия направила Германии ноту протеста в связи с отказом во въезде представителям организации «Русские мотоциклисты». Вместе с «Ночными волками» они готовили мотопробег ко Дню Победы, который привел к скандалу
Как заявили в МИД России, накануне в берлинском аэропорту Шенефельд трем гражданам России отказали во въезде в Германию, несмотря на наличие действующих виз. О невозможности пересечь границу представителям «Русских мотоциклистов» было объявлено «после длительной процедуры выяснения личности, проверки подлинности документов и виз», говорится в сообщении МИДа.
В ведомстве уточнили, что власти Германии свое решение объяснили «исходящей от российских граждан угрозой общественной безопасности» (?).
МИД России эти действия расценил как решение «необоснованное, дискриминационное и политически мотивированное, направленное на срыв и дискредитацию инициированного организацией «Русские мотоциклисты» мотопробега «Дороги Победы» в честь 70-й годовщины со Дня Победы.
Поделиться5682015-05-03 13:09:46
Джигурда отказался от гражданства РФ и выступил на Майдане с гимном Украины. Певец украинского происхождения заявил, что Украина - это жемчужина, которая может сделать то, что Россия и Беларусь не могут сделать ни когда . Украина - это Европа."
Поделиться5692015-05-03 13:12:06
ДНР: Украинские каратели за сутки обстреляли девять населённых пукнтов
Украинские каратели 36 раз нарушили перемирие за прошедшие сутки, были обстреляны девять населённых пунктов ДНР. Об этом заявили в Министерстве обороны Донецкой народной республики
«За сутки нами было зафиксировано 36 обстрелов со стороны ВСУ. Вооружение применялось по позициям ополчения и жилым секторам республики. Пять раз территорию ДНР обстреляли артиллерией, 16 из миномётов, трижды применяли БМП и БТР. Кроме того, было шесть танковых обстрелов, пять – из стрелкового оружия и гранатомётов, один случай использования зенитной установки», - сообщил представитель Минобороны.
«Силовики обстреляли Киевский район столицы, территории аэропорта, шахты «Октябрськой» и «Вольво-Центра». ВСУ также атаковали Ясиноватую, Горловку, Широкино, Новомарьевку, Николаевку, Спартак, Саханку и Григоровку», - сообщили в военном ведомстве.
В городах и посёлках, подвергшихся обстрелам карателей, отмечены разрушения в жилом секторе. «Информации о пострадавших среди мирного населения, равно как ополчения и украинских военнослужащих, пока нет», - сообщил представитель минобороны ДНР.
Источник: RT
Поделиться5702015-05-03 13:15:44
На Украине нет одного народа
85-летний ветеран КГБ СССР достает красную папку, касается рукой копий протоколов допросов, и закрывает ее. Он уже плохо видит, но воспоминания представляются еще в ярком в свете.
- В 23 года попал на работу в органы госбезопасности следователем. Сначала от протоколов допросов арестованных бандеровцев по коже ползли мурашки. Участники батальонов "Нахтигаль" и "Роланд" - детища Степаны Бандеры, давали показания о своем участии в карательных акциях, на следственных экспериментах показывали колодцы, куда сбрасывали тела замученных селян.
- Где именно вы служили?
- В областях бывшей Галиции, в частности в Ивано-Франковской области, откуда родом был Степан Бандера (Галиция стала советской лишь в 1939 году после подписания пакта Молотова-Риббентропа - Авт.)
- Что из себя представляли жители бывшей Галиции?
- Помню, как они ходили по городу босиком, а за плечами у них были мешки. Мы называли их "парашюты". В этих простынях они приносили в город творог, молоко, сметану, сало. Продукты оставляли ночью под дверями квартир украинцев, поляков, армян и евреев, а в следующий раз забирали под дверью деньги. Днем в городе им не разрешалось находиться. Они были абсолютно забиты и безграмотны, так как до войны поляки не давали им возможности получать достойное образование.
- Вы говорите о мутации самосознания целого народа?
- В 17 веке всех украинцев, которые жили на территории Галиции, в соответствии с брестской Унией насильно превратили в греко-католиков - униатов. Десятилетиями истребляли инакомыслящих. Европейцы воспитывали их в рабстве, во враждебном отношении к России. Этот процесс мутации бывших украинцев продолжался три сотни лет. Потому на всех научных конференциях я называю галицийских националистов этническими мутантами, которые лишившись в 1939 году польской опеки, трансформировались в неонацистов. Никто из историков пока не опроверг мои выводы. Скажу еще точнее: на территории Украины живут два непримиримых по идейно-политическим, культурным и религиозным причинам народа: православные украинцы и униаты галичане.