ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-11

"GAME OF THRONES" наших дней-11

Сообщений 271 страница 300 из 993

1

http://se.uploads.ru/t/JvW1u.jpg

0

271

Не забудем и не простим.
. .Саша Жук в Чт, 23/04/2015 - 11:37

http://sg.uploads.ru/t/NYwdF.jpg
  Как сообщает одна из  активисток  Куликового Поля, в ночь с 21 на 22 апреля на Куликовом Поле в Одессе, вандалами был разрушен Мемориал памяти погибших 2 мая 2014 года в Одессе, созданный одесситами.
  К сожалению ФОто темные потому что делали их ночью, к утру уже от разрушенного мемориала ничего не осталось, все убрали коммунальщики...
Складывается ощущение, что новые власти Украины  готовятся к майским праздникам и пытаются сорвать протест. Боясь этого,  власти готовы пойти на любые мерзости и провакации.  Разрушение мемориала ночью лишний раз подтверждает, что они - не хозяева Одессы, днем бы им этого сделать не позволили. Хунта боится приближения этой трагической даты. Осознавая, что власть ее держится на штыках, организовывает завоз в Одессу «групп поддержки».
http://sh.uploads.ru/t/nxfm4.png
http://sg.uploads.ru/t/4z7XG.png
http://sg.uploads.ru/t/68afy.png

На 3 мая 2015 года назначено проведение футбольного матча в Одессе, с приездом ультрас. Одновременно нагнетают атмосферу в городе, путем лихорадочного поиска «сепаратистов» и «террористов». Аресты проведенные в городе накануне - это звенья одной цепи. Таким образом, власти пытаются задавить возможный протест. Все что может стать детонатором протеста, безжалостно уничтожается властью.  Даже забор вокруг здания Дома профсоюзов выкрашен в цвета украинского флага, с расчетом  запугать  одесситов.

В конце июня 2014 года подобный случай уже был, тогда так же ночью  все снесли, а прибывшие утром коммунальщики все чисто-чисто и заботливо убрали.

Потуги власти бессмысленны. Заставить одесситов забыть, а тем более простить  не получится, как никогда не будет забыта Хатынь.

Одесса не забудет и не простит!

0

272

В Киеве продолжается митинг шахтеров
. .Nvb2003 в Чт, 23/04/2015 - 12:48

http://sg.uploads.ru/t/f8OAM.jpg
    Киеве продолжается шахтерский митинг. Митингующие шахтеры, около 2 тысяч человек, по Крещатику двигаются в сторону ул. Грушевского. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД г. Киева.
"Сегодня под стенами Киевской городской госадминистрации проходит митинг, участники которого собрались у мэрии с определенными требованиями к власти. На акцию пришло около 2000 человек, которые сейчас отправились в направлении правительственного квартала", - говорится в сообщении.
Кроме того, в пресс-службе милиции отметили, что при себе некоторые граждане имели белые платки и полотенца, которыми периодически махали. Через некоторое время участники митинга перекрыли движение на улице Крещатик своими автомобилями.
Колонна митингующих движется в сторону улицы Грушевского.
У здания Верховной Рады усилена охрана. На место прибыло около полусотни работников милиции и Нацгвардии.Здесь ожидается продолжение митинга.

0

273

http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif Америку открыли американцы?
. .Анатолий Матвеев в Чт, 23/04/2015 - 12:02

http://sg.uploads.ru/t/SfJCP.jpg

Американцы отказываются показывать фильмы про Гагарина под тем предлогом, что для "граждан США будет шоком узнать, что в космосе первыми были русские". Ни прибавить, ни убавить. Ну, пусть смотрят феерический бред про капитана Америку (можно со смеху помереть - поверьте профессиональному военному). Да , кстати, Америку первыми открыли тоже американцы, если кто сомневается.

0

274

Незваный гость хуже…, а не явившийся — в собственной луже!
. .Саша Жук в Чт, 23/04/2015 - 12:10

http://sh.uploads.ru/t/8KLCE.jpg

Ну вот, дорогие друзья, к нам стремительно приближается главный праздник нашей страны. Это действительно так, День Победы 9 мая — это главный праздник России и главный праздник ее героев. Это вам не какие-нибудь тупые Хэллоуины.

Мы много раз уже слышали, что тот или иной «политический деятель», то едет, то не едет в Москву. Сказать откровенно, этот торжественный и печальный праздник ничуть не станет менее или более значимым от приезда или не приезда какого-нибудь евростручка, с камбалиной рожей с глазами на одну сторону. Вот об этом мы с вами, друзья, и поговорим в этой статье. От чего Россия больше выиграет, от приезда евроботвы или от ее отсутствия?

День победы — это очень важный и святой праздник. В такие дни не нужно какого-то веселья и безбашенных гостей. Это очень сосредоточенный, осмысленный день памяти, в который поминают лучших людей Родины, в то время, СССР. В этот день слушают ветеранов, людей, проживших большую во всех смыслах жизнь. Что только не выпало на их долю. Помнится, в годы моей молодости, к нам в школу пришел ветеран и рассказывал о тех временах, о войне, о том, как все происходило.

Как-то так получилось, что я в тот момент очень хотел спортивную обувь — тогда у нашего учителя физкультуры была какие-то очень красивая спортивная обувка Botas. Я, честно сказать, не мог от них глаз отвести. И вот после того, как нам ветеран рассказал «как это было». Наш ветеран к тому времени был старичком, он рассказывал неторопно и обстоятельно. Мы смогли хоть как-то понять тяжесть войны. Прочувствовать до конца эти тяжести и вынести их, можно только оказавшись внутри событий. После того, что нам рассказал ветеран, после тех трудностей, я больше на ботасы физрука как-то и смотреть не хотел.

К счастью, нам не выпал такой страшный выбор, хотя конечно моя служба в армии тоже не была беспечной. Однако наши «тяжести и лишения воинской службы» не шли ни в какое сравнение с тем, что мы тогда услышали от ветерана. Мы, парни предармейского возраста, не знали, что ждет каждого из нас. Оказалось, что жизнь наша тоже не будет беспечной, и многих из нас ждут войны и кровь, многим выпала смерть в результате жестоких испытаний, в том числе в Афганистане. Потом я себя много раз спрашивал, смогли ли бы мы, парнишки, выросшие в благополучное, сытое время, выстоять в таких непростых условиях, если бы не тот ветеран, который своим негромким голосом нам, вихрастым мальчишкам рассказал, о чем думал он, когда освобождал Украину, затем Польшу, где и был тяжело ранен и отправлен в госпиталь, где и встретил свой День Победы. Многое запомнилось на всю жизнь. Многое вспоминалось в армии, во время специальных операций, на посту, во время ночных, горных переходов на БТРах. Вот так воинские традиции переходят от отцов к детям.

Праздник 9 мая — это и есть вот этот национальный разговор отцов, детей и внуков. Большой вопрос — нужны ли здесь посторонние? Это вопрос. А нужны ли в такой момент в России враги? Разумеется, нет. Как нынче принято называть потенциальных врагов России «партнеры», нужны ли эти самые партнеры в Москве на трибунах в такой день?

Ну а как быть с теми, кто собирался приехать, но на него шикнули американцы или запретил собственный парламент? В общем, как быть с теми, кто просто реально струсил, как например Бойко Борисов. Все помнят историю с Южным Потоком. Тогда Бойко Борисов просто сдал русских. Кое-где говорят, что когда Бойко Борисов был владельцем охранного агентства, которое охраняло руководителей Болгарской власти, тогда же Борисов, дескать, выполнял и «специальные поручения» в отношении тех, кто мешал вестернизации власти. В таком случае следует ли удивляться, что США полностью контролируют болгарское правительство?

Вполне понятно, почему болгарский герой обмочил штаны при первом же окрике даже не из Вашингтона, все объяснили прямо на месте, в Болгарии. Вот так Болгария оказалась в луже собственного премьера. Вся страна, из-за одного человека — не лучшего ее гражданина. Это ровно то, что ждало бы Россию, если бы, например, президентом России оказался Навальный. Разумеется, у американских властей есть компромат и на него. Русские для этого слишком гордые. Когда-то, разговаривая с одним старым итальянцем, я услышал слова, которые меня поразили. Он сражался в антифашистском подполье. У них были русские парни, он не знает откуда они взялись, но как он выразился, это были очень дерзкие ребята. Он использовал слово «gutsy». Слово guts, в английском языке при дословном переводе означает кишки, в иносказательном — нутро, внутреннюю силу. В русском языке есть своеобразный аналог этому. Вспомните выражение «кишка тонка». «Мы должны были учиться у них, но мы боялись это делать. То, что нас пугало и вызывало ужас, вызывало у них какую-то бравую улыбку» продолжал итальянец старик-подпольщик. Я думаю, что итальянским подпольщикам довелось увидеть знаменитый русский кураж, тот же самый, который русские позже так ярко продемонстрировали при марш-броске десантников на аэропорт Приштина. Между прочим, сорвав деплоймент стран НАТО. «Это вам не дули воробьям показывать», как говорил еще один русский и совсем кстати не герой. Русские, они разные бывают.

Еще один русский, в нормальной жизни был клоуном, а на фронте сражался за родину ничуть не хуже профессиональных военных. Здесь я говорю о Юрии Владимировиче Никулине. В сотый уже раз говорю, лучше всего русские умеют дружить и воевать, не ошибитесь в своем выборе в подходах к русским. Россия показала всему миру, что герои — это не античные небожители, вроде Геракла, а это совсем обыкновенные люди, которые в случае смертельной опасности находят в себе силы, которых в обычной жизни никто и не видел, и даже не догадывался об их существовании.

Вот теперь зная то, что мы знаем про войну от наших родных, по нашим фильмам и письмам не пришедших с войны, после того, как мы видим, что происходит в мире сегодня и как на Россию опять старается навалиться Запад, скажи мне, дорогой читатель, хотел ли бы ты видеть этих людей, когда наши ветераны плачут, вспоминая ту войну, когда мы плачем, вспоминая погибших и просто умерших уже после войны, но от ран, полученных во время войны, хотели ли бы вы, чтобы в это самое время, рядом были люди, которые всегда желали, чтобы наши деды и отцы побыстрее умерли и унесли в могилы память о великой победе, хотим ли мы, чтобы они видели, как мало осталось ветеранов и обрадовались, что еще пять лет, ну десять и больше никого из них уже не останется и тогда можно будет оболгать и подкупить и продать, предать забвению и написать новую историю, где наши деды будут насильниками и маньяками, а фашистский солдат будет русскому ребенку протягивать качественный немецкий шоколад и очищать Россию от полчищ коммунистических варваров. Немецкий солдат-освободитель! Как скоро такое может произойти? Когда? Да никогда! Потому что вслед за нашими ушедшими дедами, их место должны занять мы, те, которые видели, что происходило с нашей Родиной при нашей жизни.

Не могут нам объяснять французы, как защищать свою Родину, которые испугались платить полную цену за свободу своей страны. 150 тысяч жизней — это большая цена, но больше в стране героев не нашлось. Теперь посмотрите на Россию. Не имеет значения, сколько стоит свобода страны, цена будет заплачена, но и с противника за эту цену будет спрошено.

Даже прожив вдали от Родины так много лет, и в какой-то мере даже забыв язык, его особенности и правописание, мне все равно каждый майский день 9-го числа каждого года удается вспомнить, помянуть, перечитать, восстановить в памяти и своих двух дедов, которые не пришли с той войны и главные события той войны и главные события тех, кто не дожил, но принял самый главный в своей жизни бой, потерял жизнь, но не поступил, не отдал Родину врагу.

Нас хотят напугать или унизить тем, что не приедет какой-то там очередной шут и вертопрах в кружевных панталонах. Вы посмотрите в глаза ветеранам, кто им нужен, кроме Родины и своих близких? Посмотрите в выцветшие васильковые глаза ваших дедов, это они с виду такие и слезятся при воспоминаниях, но в душе они тверды и непоколебимы, а вы говорите «хамон с пармезаном»!

А у меня на этот день планы встретиться с родными и вспомнить о наших родных, не вернувшихся и вернувшихся, о тех годах, когда уже и после войны трудовой подвиг равнялся ратному, и страна встала из руин и пепла нового германского порядка и заново отстроив города, вспахав землю, советский народ встал на защиту своих рубежей. А уже совсем поздно вечером, когда останется пару часов до окончания великого дня, заскочить к Аисту, он тоже уже не молод и многое помнит, в том числе и из своей жизни. Мы вспомним смерть и обязательно выпьем за жизни, за жизни тех, кто отдал ее за Родину, кто ковал победу в тылу, кто не забыл своих предков и чей подвиг, без всякого сомнения, жив и сегодня.

Автор: owergreen

0

275

У нас открыта новая тема ВАХТА ПАМЯТИ
Может в предверии празднования поделитесь историями о своих близких и тем самым вспомним о их подвигах . Это не обязательно истории о тех кто воевал . А обо всех кто пережил эту войну , трудился для фронта . Голодал в блокадном Ленинграде . Потерял родных и близкиз . Просто выжил .
Пожалуйста , не игнорируйте . Напишите , как сможете  Возможно  ваши внуки это прочтут . Время течет , а пямять стирается , поэтому  оставьте тут крупицу своей памяти . Очень Вас прошу !.

0

276

"Оппозиционный блок" покинул заседание Рады и присоединился к митингующи шахтерам
. .Nvb2003 в Чт, 23/04/2015 - 14:49

http://sg.uploads.ru/t/e1uO9.jpg
   В центре Киева, у здания Верховной Рады в эти минуты неспокойно. Там на массовую акцию протеста снова собрались шахтёры. Они стучат касками об асфальт, требуя погасить долги по зарплате и ввести мораторий на закрытие угледобывающих предприятий.
Их неожиданно поддержала часть депутатов, которые в это время присутствовали на заседании Рады. "Оппозиционный блок" в полном составе покинул зал в знак солидарности с горняками, и парламентарии вышли на площадь к митингующим.
"К сожалению, ни одна провластная структура с ними не встретилась и не дала ответы на их вопросы. Мы посмотрели сегодня повестку дня и увидели, что там нет ни одного экономического закона, который бы помогал этим людям добиться правды. Поэтому фракция политической партии "Оппозиционный блок" прекращает работу в Верховной Раде на сегодняшний день и покидает сегодняшний зал", - объяснил это решение лидер фракции Юрий Бойко.
Накануне около трёх тысяч горняков фактически блокировали движение по центральным улицам Киева. Они перемещались от одного учреждения к другому - побывали у администрации президента Украины, у здания правительства и у той же Верховной Рады. Доведённые до отчаяния отсутствием денег и постепенным закрытием шахт протестующие готовы к бессрочной забастовке

Из сети...

-"Странно, а почему они не скачут и не кричат, что Путин х..ло?
А где москаляку на гиляку?
Как-то не по великоусраински они себя ведут.
Куда смотрит СБУ? Где правый сектор?
Какие еще шахтеры? Да это же все агенты ФСБ и "диктатора Путлера", в добавок купленные "кремлядями"!
Бандера пришел, а порядка все нет и нет, странно.

-"Шахтеры думали, что чморить будут только "кацапов", а вот теперь и до них хунта добралась."

0

277

То ли еще будет?

Парубий взял госохрану из-за угрозы похищения...

Инф. «ФАКТОВ»

23.04.2015
http://sh.uploads.ru/t/8imMV.jpg

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий на фото) заявляет, что вынужден использовать услуги государственной охраны в связи с угрозой похищения и вывоза на территорию Российской Федерации.

Такое заявление сегодня, 23 апреля, Парубий сделал в кулуарах Верховной Рады.

«Я получил все средства безопасности… Это государственная охрана, поскольку я отношусь к четверым лицам государства, которым предусмотрена государственная охрана. Я отказывался от нее, но со вчерашнего дня я временно отозвал свое заявление и дал добро на обеспечение государственной охраны», — сказал он.

По словам Парубия, в среду он узнал из разных источников украинских спецслужб, что его собираются похитить. При этом чиновник отметил, что аналогичные сведения поступали к нему и раньше, но он не обращал на это внимания.

«Я, как правило, не делал на них большого ударения, потому что речь шла о ликвидации, и я понимал, что против профессионального киллера или снайпера ничего не сделаешь и никакая охрана не поможет», — заявил он.

В этот раз, отметил Парубий, «информация касается не ликвидации, а собственно похищения и перевозки в Россию для проведения публичного показательного процесса, который бы имел отношение к событиям 2 мая в Одессе и к 9 мая».

На реализацию данной операции, сообщил первый вице-спикер Рады, были выделены средства и определены люди, среди которых могут находится украинские правоохранители. Парубий добавил, что бюджет составляет 10 миллионов долларов на каждую из двух групп, задействованных в операции.
  Напомним, 23 апреля сообщалось, что Федеральная служба безопасности планировала похищение Андрея Парубия и  главы парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского.

Агаааа... Забоялись!!!

0

278

Новости на 18-00

1. Депутат Рады купил тур на Мальдивы и поболтал с любовницей на заседании

На сегодняшнем заседании Верховной Рады отличился народный депутат от фракции «Самопомич» Андрей Мирошник. Находясь в сессионном зале, он проводил переговоры о покупке тура на Мальдивы. Переписка депутата попала в объектив фотоаппарата корреспондента «Українських Новин».

Читать далее: http://nahnews.org/213588-deputat-rady-kupil-tur-na-m..

2. Минобороны РФ беспокоят американские военные в горячих точках Донбасса

Минобороны России обращает внимание на то, что прибывшие на Украину американские военные проводят тренировки в городах, находящихся в зоне вооруженного конфликта. При этом в ведомстве опровергают заявления Госдепа США о якобы присутствии российских войск на Украине.

Читать далее: http://riafan.ru/252683-minoboronyi-rf-bespokoyat-ame..

3. Чичерина отказалась от украинских фанатов в пользу любви к Донбассу

Известная российская певица Юлия Чичерина заявила, что не жалеет о потере симпатий множества украинцев из-за выступлений на востоке страны в поддержку самопровозглашенных народных республик.

Читать далее: http://nevnov.ru/politics/chicherina-otkazalas-ot-ukr..

0

279

МАРГАРИТА СИМОНЬЯН (главный редактор RT):

Американские СМИ, скорбившие по Немцову, не заметили убийства Бузины. Вот как работает мейнстримовская пропаганда.

После убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова ведущие американские СМИ опубликовали за 4 дня около 100 материалов, репортажей, прямых включений и информационных сообщений о Немцове, его взаимоотношениях с Кремлём, версиях следствия, реакции Кремля, реакции ведущих мировых лидеров. Поток сообщений за это время только нарастал. Похороны Немцова и траурные шествия активно транслировались такими каналами, как CNN, Fox News, CBS News, ABC.

После убийства известного украинского оппозиционера Олеся Бузины в американских СМИ за 4 дня было опубликовано около 20 статей. В основном это агентские заметки или «информашки». Попадаются авторские статьи. О похоронах Бузины крошечный материал написали только Radio Liberty: минута видео и короткий текст о том, что Киев подозревает в убийстве Россию.

Все очень просто и очень эффективно.

Царство Небесное обоим. Бессмысленные жертвы обезумевшего мира.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/87247https://cs7004.vk.me/c622024/v622024815/2d25e/uzsklITEopM.jpg

0

280

Помните девицу, которая обещала пробежаться голой по Киеву? Так вот она не перестает радовать нас своими перлами.https://ps.vk.me/c625629/v625629659/2c309/iiqV15P3288.jpg

0

281

#Юмор 😊
Русская зависть

Я завидую украинцам. Я завидую свободному, сильному и независимому народу. Пора бы и вам, русские, смириться с тем, что «младшая сестра» давно обставила вас по уровню демократии и патриотизма.
Мои зубы скрипят от зависти, когда я вижу, какие преобразования коснулись страны, мои духовные скрепы трещат по швам, когда я вижу, как они избавились от исторических и идеологических предрассудков.

Я завидую их независимой экономике.
Они не сидят на нефтяных иглах, они вольные граждане вольной страны, которые вольны брать сколько угодно кредитов в международных организациях.

Они самостоятельны в ведении локальных конфликтов. Они не нуждаются в чужой помощи и поддержке. Они сами могут принимать решения, они обеспечены всем необходимым.

Я завидую тому, что украинские старики и дети ни в чем не нуждаются. Их инвалиды получают своевременную и квалифицированную помощь, а лекарствами и прочей помощью обеспечены все нуждающиеся.

Я завидую тому, что они могут сами выбирать, какой будет их жизнь. Они вольны показывать себя такими, какие они есть, не скрывая талантов и потенциалов. Они свободно выбирают, что слушать и смотреть, свой досуг, они вольны повышать уровень интеллектуального и духовного развития. Они сами вольны определять, что же есть «культура», «искусство», «музыка».

Я ненавижу Украину за то, что они смогли сами сделать свой выбор. Они самоопределились. Они выбрали собственный путь развития.
Станет ли Россия такой же свободной, такой же вольной, такой же независимой? Появятся ли и на нашей сцене такие оригинальные звёзды, как Кристина? Появятся ли и в нашей стране такие гениальные политики, как Арсений Яценюк?

Надеюсь нет...

https://vk.com/away.php?to=http://manzal.livejournal...

0

282

Срочно требуется помощь психиатров!

Украинские националисты готовятся "подавлять ватников" в День Победы.

Украинское МВД занято подготовкой к празднованию Дня Победы — только по-своему: сейчас идет активный набор наемников, согласных за плату подавить вышедших на улицы в 9 мая "сепаратистов".

Известно об этом стало из-за размещенного на хедхантерском сайте объявления о наборе "патриотически настроенных мужчин от 18 до 40 лет" для участия в уличной акции 9 мая. Плата за эту подработку предлагается немалая — 3500 гривен, что составляет на сегодняшний день среднюю месячную зарплату на Украине.

Корреспондент "Военного обозрения" заинтересовался вопросом, за участие в каких мероприятиях кто-то готов платить такие деньги? Для того, чтобы выяснить это, он написал автору вакансии, Антону Разночинко, представившись потенциальным участником и спросил, какая именно работа предлагается в рамках этого мероприятия.

Выяснилось, что участвовать предлагают в "патриотической акции" против "сепаратистов", которые выйдут на улицы в день Победы. За 3500 гривен необходимо просто помогать милиции в противостоянии с этими людьми, а проходить эти акции будут в основном в Харькове, Мариуполе и Одессе — как пояснил Розониченко, " в этих городах достаточно много сепаратистских элементов и им сочувствующих". Кроме того, не исключен выезд и в Днепропетровск.

Автор поинтересовался вопросом личной безопасности во время участия в подавлении "сепаратистов", на что ему пообещали, что основную работу возьмет на себя милиция, а ему и другим участникам выдадут средства защиты — ракушки, налокотники и наколенники. Кроме того, у милиции будут средства нелетального подавления — тизеры, системы звукового проецирования и т. п.

Ему сообщили, что участникам "патриотических" акций выдадут "общеевропейскую символику памяти жертвам войны и плакаты", а также " историческую форму украинских воинов-националистов" (вероятно, ОУН-УПА), если он подойдет по типажу.

На вопрос, кто именно разрешил эти акции, он получил ответ, что эти мероприятия организует Министерство информационной политики и МВД.

Правда.Ру писала ранее, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что традиционный символ Победы георгиевская лента будет заменена на Украине на красный мак, который, по мнению Яценюка, является "европейским символом" (это правда, только вот символом не победы над фашизмом, а памяти павших во время Первой мировой). Украина и европейские страны — вот настоящие победители гитлеровской коалиции, уверены в Киеве. Что, разумеется, звучит очень странно для любого, кто хотя бы немного представляет себе историю того периода.

Кроме того, в стране идет активное уничтожение любых знаков памяти о подвиге советских воинов в борьбе с фашизмом. Как сообщала 22 апреля Правда. Ру, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что по его сведениям за этой "зачисткой" памяти стоит Вашингтон, который одобряет уничтожение памятников советским солдатам и офицерам.https://pp.vk.me/c622019/v622019312/2e8af/W8Lq_dyWkqo.jpg

0

283

Латвия убедилась в экономическом кризисе Украины

Латыши сомневаются, что украинцы способны занять достойное место в Европе. Об этом заявил председатель краевой Думы Улдис Кристапсонс после возвращения из Украины делегации латвийских региональных политиков.

Также он отметил, что экономическая ситуация на Украине критическая. В качестве подтверждения своих слов, он приводит высказывания мэра Павилосты, который уверен, что с латвийскими зарплатами на территории Украины можно «чувствовать себя миллионером».

Кроме того, он отметил плохие дороги на Украине, в некоторых местах их попросту нет.

http://rueconomics.ru/54167-latviya-ubedilas-v-ekonom..https://pp.vk.me/c622821/v622821244/2ae5c/EMcDtSEPuCc.jpg

0

284

Надежда Жашкевич
Вчера с племянницей из украины разговаривала. Говорит, маме пенсию начислили 1200 гривен, а квитанцию на оплату прислали 1400!?!?!?! Перемога, блин! Скачите дальше.

0

285

Утренняя атака карателей захлебнулась

С утра хунта начала массированный артобстрел позиций ополчения. Каратели попытались атаковать ополчение ДНР по линии Пески - Жабуньки - Веселое - Аэропорт - Спартак - Промзона. В результате ответного огня ополчения атака захлебнулась и боевики отступили по всей линии. По данным радиоперехвата - противник понес значительные потери в живой силе. Визуально на нескольких позициях карателей наблюдается черный дым, слышны разрывы от детонации боеприпасов. В данный момент на линии соприкосновения войск карателей и ополчения ситуация спокойно-напряженная, ополченцы ожидают дальнейших действий со стороны войск хунты.

0

286

Боевики хунты обстреляли позиции ополчения вблизи Счастьенской ТЭС

Официальный представитель Народной милиции ЛНР сообщил ЛуганскИнфорЦентру:
"Сегодня примерно в 10.20 со стороны озера Чистенькое в районе Счастья был произведен обстрел из 120-мм минометов по Т-образному перекресту возле населенных пунктов Обозное и Христовое, что вблизи Счастьенской ТЭС".
"Всего было произведено пять выстрелов, потерь и повреждений нет", - добавил он.

Источник: ЛуганскИнформЦентр

0

287

Идеолог Луганского фестиваля: Мы не воюем с Украиной

В Луганске проходит Луганский фестиваль творчества, посвященный 70-летию Великой Победы. Всего на фестивале представлено более 50 работ отобранных среди школьников Республики. Лучшие из них будут изданы специальным сборником.
Создатель и идеолог фестиваля Анатолий Каташов заявил журналистам: "Наш фестиваль творческий и этим все сказано – около половины всех произведений на украинском языке. Один и тот же ребенок пишет произведения, как на русском, так и на украинском языке – в этом плане у нас никаких проблем нет".
"Мы не воюем с Украиной, война идет с теми оголтелыми людьми, которые сейчас там у власти", - напомнил он.

Источник: ЛуганскИнформЦентр

0

288

Андрей Пургин: Позиция ОБСЕ по празднованию Дня Победы в Донецке разрушительна

Председатель Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин отреагировал на заявление представителей ОБСЕ, назвавших парад, посвященный 70-летию Победы в Донецке нарушением Минских соглашений со стороны ДНР.
"Это деструктив. ОБСЕ такими заявлениями вносит деструктив в отношениях, в налаженных отношениях. Потому что ОБСЕ было заранее предупреждено о том, откуда техника поедет, куда она потом вернется. Деструктивная позиция ОБСЕ показывает ее заангажированность украинской стороной", — сказал Пургин.

Источник: РИА Новости

0

289

Новости на 20-00

1. Георгиевские ленточки раздают в 75 странах мира — от Канады до Китая

Грандиозная акция «Георгиевская ленточка» стартовала в 75 странах мира — от Канада до Китая. Волонтеры прямо на улицах и площадях городов вручают символы Победы всем желающим. За 11 лет проведения акции роздано уже более ста миллионов георгиевских лент.

Читать далее: http://nahnews.org/213667-georgievskie-lentochki-razd..

2. Пушков: Вашингтон устал от невнятности представителей Госдепа

Сделав новым официальным представителем госдепартамента США контр-адмирала Джона Кирби, власти США решили сыграть на контрасте, устав от невнятности своих официальных представителей, заявил в телеинтервью глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Читать далее: http://riafan.ru/252877-pushkov-vashington-ustal-ot-n..

3. Экономическое танго Путина и Киршнер

Сегодня президент России Владимир Путин принял у себя одну из самых влиятельных женщин-политиков – президента Аргентины Кристину Фернандес де Киршнер. На встрече лидеры двух стран обсуждали вопросы двухсторонних взаимоотношений России и Аргентины, а также подписали ряд важных договоров о «всеобъемлющем партнерстве». «Народные новости» проследили за встречей Путина и Киршнер и изучили все тонкости российско-аргентинских экономических и политических отношений.

Читать далее: http://nation-news.ru/2015-04-23/89016-ekonomicheskoe..

0

290

"Я тебя по айпи вычислю" - это уже мем. Это уже вошло в историю.

0

291

Весь интернет просто взорвался после заявления Геращенко о его вычислениях по Айпи. Вот некоторые посты:
Если лайкнул ты, дружок,
ролик Шария разок,
то скорей иди за хлебом,
сухарей суши мешок.
Если лайкнул раза два,
то с последнего поста
отсчитай минут пятнадцать,
и тебе придёт ..изда.
Если лайнул раза три,
то в глазок иди смотри,
там на лестничной площадке
учатковых штуки три.
Если лайкнул пятый раз,
собирайся в Гондурас,
украинского гражданства
ты лишился в тот же час.
Если больше десяти,
никуда уж не ходи,
монитор ты не увидишь
лет не меньше десяти.

http://sg.uploads.ru/MV0fL.jpg

0

292

Грэм Филлипс: Десять причин смерти Украины
. .Nvb2003 в Чт, 23/04/2015 - 20:47 Н

http://sh.uploads.ru/t/G2hH6.jpg
    Украина, прекрасная страна, которую так любил британский журналист Грэм Филлипс, по его мнению, как это ни печально, сегодня умерла. Он прожил здесь два года и успел полюбить страну, которой сейчас уже нет, пишет журналист в своей колонке в издании The Truth Speaker
Страна, в которой нет закона — не существует
Недавняя волна убийств тех, кого воспринимали как "противников режима" в Украине, сопровождается не только звучным отказом заняться расследованиями, но и фактически официальным одобрением тех, кто ответственен за эти деяния — полиция на Украине подчиняется террористической группе Правый Сектор, и это факт. Это просто начало длинного списка. В пост-Евромайданной Украине нет законов, никаких.
Страна, в которой нет демократии — банановая республика
И это можно сказать сейчас именно про Украину, в которой 22 февраля свергли законно избранного президента и законно избранный парламент. Спустя 3 месяца здесь выбрали нового президента, а спустя 8 месяцев — новый парламент, в который смогли пролезть неонацисты от партии "Свобода" и "Правого сектора", пусть и в небольшом количестве. Но лидер "Правого сектора" Ярош, разыскиваемый Интерполом, стал даже советником в ВСУ.
На Укране не будет мира, как нет его и сейчас
Приведя к власти нового президента и новый парламент насильственным путем, на Украине создали прецедент для того, чтобы такое могло повториться еще не раз. Стоит ли напоминать о том, как радиальные неонацисты уже требуют "Третий Майдан" .
Майдан установил сроки для институциализированного сноса демократии в Украине — несколько тысяч экстремистов, и толпа, одураченная патриотическими лозунгами, в центре Киева, могут насильственно свергнуть любое правительство, какое только захотят. Поэтому мира на Украине не будет никогда.
Крым никогда не вернется обратно
Потеряв "золотую территорию", жители которой провели референдум об отделении от Украины, она может не рассчитывать вернуть Крым когда-либо обратно. Даже лидер Германии Ангела Меркель признала в своем недавнем заявлении, что "мы не забудем этого" (но мы ничего не будем делать с этим).
Никогда не вернутся обратно ни Луганская, ни Донецкая области
С июля 2014 года украинская армия не смогла вернуть ни пяди земли, потерянной прошлой весной. Третья часть Донбасса не контролируется Украиной, а уголь, 80% которого добывали именно здесь, не поставляется Киеву. Между тем в самой Украине все меньше внимания уделяют заинтересованности в "возвращении" территорий ДНР и ЛНР. Украина занята другими проблемами.
На Украине невозможно жить нормально
Экономическая ситуация в стране только ухудшается. Инфляция сегодня составляет 272%, гривна подешевела как минимум на 40% от своей первоначальной стоимости. При этом доходы населения продолжают падать, многие компании прекращают свою работу. Продажи новых автомобилей упали на 67% по сравнению с прошлым годом, производство автомобилей упало на 96%, 46 банков объявлены банкротами в прошлом году.
Коррупция, против которой, как кричали, собрался Майдан, только набирает обороты. По всей Украине крайняя бедность, гиперинфляция, безработица, и родственники, которые уехали или были мобилизованы, чтобы сражаться в Донбассе, навсегда пропали без вести, их судьба никогда не будет известна. На Украине нет больше нормальной жизни.
Украина — страна-банкрот
Госдолг Украины превышает 80 миллиардов долларов и вскоре преодолеет планку в 100 миллиардов долларов, что составит 100% продолжающего падать ВВП. Выделяемые согласно недавней антикризисной программе МВФ 17,5 миллиардов долларов — всего лишь капля в море.
По самым скромным подсчетам, экономика страны сократилась на 7,5%. Оценки за этот год колеблются в диапазоне от 6% до более чем 20%. Европейское правительство сулит поддержку, а между тем европейские компании массово уходят из страны — сотни компаний уже покинули украинский рынок, более 600 немецких фирм, работавших на Украине, подсчитывают убытки от ухода с рынка.
Торговля с Россией, страной, которая была ведущим экспортером и импортером Украины, по понятным причинам сократилась, экономика Украины подорвана и продолжает падать.
Украина теперь ассоциируется со смертью
Изменилось и само значение слова Украина. Теперь оно чаще всего ассоциируется со смертью, с кровью, с беспорядками и беспределом. Глядя на украинский флаг сразу вспоминаешь кровавые события в Одесс или в Мариуполе. Восприятие, идентификация и самоидентификация "Украины" изменились навсегда.
Никакая сила не сделает Украину снова единой страной
На политическом горизонте Украины нет ни одной фигуры, которая смогла бы вернуть стране былое величие, сделавть ее снова единой. Никто из избранных или назначенных в Киеве никогда не сможет заручиться поддержкой отколовшихся областей именно потому, что был избран в Киеве. Ни один из политических деятелей никогда не будет избран в отколовшихся областях на платформе "единой Украины".
В будущем какая-нибудь "Украина" будет.
Но "Украине", той простой "Украине" пришел конец. Она мертва. Чем раньше про-Украинцы признают это, тем больше жизней будет спасено, тем быстрее они смогут осознать, что есть "Украина" и где ее место, и, в конце концов, начнут строить это, вместо того, чтобы разрушать прежнюю Украину.
Напомним, Грэм Филлипс — британский журналист, уже несколько лет работающий на Украине. Всем запомнились его пронизывающие своей правдивостью и остротой репортажы с Донбасса, с разбомбленных украинскими силовиками городом и сел, с донецкого аэропорта.
Правда.Ру писала о том, что украинские издания неоднократно пытались "поймать" британского журналиста Грэма Филлипса на фальсификации, но их попытки закончилась неудачей

0

293

http://sh.uploads.ru/2fLKH.jpg

0

294

0

295

Порошенко спасает свое добро из Мариуполя

Мариупольскую фабрику Roshen эвакуировали в Винницу. Все добро президента Порошенко вывезли настолько быстро, что местные жители начали возмущаться, мол, эвакуация гражданских из Дебальцево проходила медленней. О перемещении имущества компании рассказала руководитель по связям с общественностью и коммуникациям компании Инна Петренко.

«Еще с февраля 2014 полностью прекращена производственная деятельность предприятия. Причина — запрет ввоза продукции «Рошен» на территорию РФ. Для оптимизации производства и логистических процессов производственные мощности Мариуполя были переведены на Винницкую фабрику. Этот процесс был плановым, но ускорился благодаря тому, что объем экспорта в Россию у нас уменьшился и прекратился», — рассказала представитель компании.

Однако местные жители, которые свое негодование высказывают в социальных сетях, пишут, что господин президент попросту спасает свои имущество, так как накануне в Широкино разыгрался настоящий театр боевых действий. Причем боестолкновения происходят там до сих пор. При этом гражданские отмечают, что когда имущество завода будет полностью вывезено, тогда и город будет сдан ополченцам, чему жители даже рады.

Напомним, 20 апреля 2015 Мариупольская кондитерская фабрика была закрыта.

Крыса бежит с корабля, не иначе скоро здесь развернутся боевые действия.

0

296

Общественное движение "Хочешь есть - убей буржуя!" призывает киевлян пойти и бесплатно поесть в супермаркете. Объясняют, что так хотят привлечь внимание к проблеме с накручиванием цен на продукцию.

"Это не шутка, проведем акцию" Голодный Бунт!" - пойдем в супермаркеты, и будем надкусывать продукты. Если человек украдет палку колбасы или кусок хлеба, то это преступление. Но пока товар в магазине, это его собственность. Ответственность за порчу продуктов начинается из ста тридцати пяти тысяч гривен. Поэтому, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю", товар просто испортим. И это не является уголовным преступлением", - говорит координатор движения Юрий Клейнос.

Добавляет, что как только желающих "надкусить" наберется две сотни, они пойдут в магазины. Какие именно - пока не определились. Если человек наберется больше, то акции будут в разных супермаркетах столицы. Делать это до тех пор, пока в заведениях не начнут снижать цены.

[взломанный сайт]   Ну да, лучше понадкусывать, а главное - безопасно, это же не на улицы выходить против кучки идиотов, что довели страну до "ручки"

0

297

Чичерина послала в баню украинских фанатов

Российская певица Юлия Чичерина заявила, что не жалеет о том, что потеряла симпатии некоторых украинцев из-за выступлений на востоке страны. Такое мнение она высказала в интервью Донецкому агентству новостей.

«Я вынуждена была "послать в баню" радикально настроенных музыкальных слушателей с Украины, которые долгое время поливали грязью мое творчество из-за того, что я даю концерты на Донбассе. Я не жалею, что рассталась с этой частью своих слушателей», — сказала артистка.

Чичерина напомнила, что на Украине она объявлена в розыск, однако подчеркнула, что это не помешает ей «нести любовь жителям Донбасса», поскольку певица полюбила этот край. 9 мая она также пообещала выступить с концертами на территории ДНР.

Вечером 23 апреля Чичерина выступит на фестивале радиостанции «Новороссия Rocks» вместе с основателем группы «Агата Кристи» Вадимом Самойловым и группой «7Б» и рок-исполнителями из ДНР. На следующий день запланировано выступление российских исполнителей на фестивале «ДНРок». Он состоится в центре Донецка и будет посвящен Международному дню солидарности молодежи.
http://sh.uploads.ru/t/IMYao.jpg
БРАВО, ДЕВОЧКА!!!!

0

298

Желто-синие краски начинают замазывать по всей Украине.

http://sg.uploads.ru/wktaC.jpg

0

299

Це-Єуропа их воспитала! Духовность и патриотизм зашкаливают. Пусси Райот отдыхают

ПОЗОРИЩЕ НА ВЕСЬ МИР!!!  НАРКОМАНКИ ЧЁРТОВЫ!

0

300

Немецкие неонацисты взорвали русскую церковь в Берлине
http://sh.uploads.ru/t/h9Sad.jpg
Русская церковь в Берлине подверглась атаке неизвестных.  В среду около здания храма святого князя Владимира прозвучал взрыв,  взрывное устройство было подкинуто в ящик для сбора писем.
К счастью, никто не пострадал, здание церкви тоже осталось невредимым.

Как сообщил настоятель храма,  этот инцидент стал вершиной длительного террора по отношению к общине и служителям, на протяжении двух месяцев в почтовом ящике находили письма  с угрозами. В них говорилось, что русские должны убраться из города,  русскоязычной церкви тут не место, приводит РЕН-ТВ слова настоятеля  протоиерея  Петра  Пахолкова.

Наиболее вероятно, что на храм напали неонацисты, которые ранее  атаковали русско-германскую школу в столичном районе Марцан. 

Храм Святого князя Владимира построен из дерева, но прихожане собирают деньги на возведение каменной церкви в районе Марцан-Хеллерсдорф - там проживает около 40 тысяч выходцев из России.

Правда.Ру писала о нацистском "ренессансе" в Европе: отмечается значительный рост интереса европейцев к Гитлеру и концепции генрманского и итальянского фашизма. Современным немцам, согласно проведенному исследованию, фигура фюрера интересна более, чем когда-либо со времен окончания Второй мировой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-11

Создать форум.