Глава 28.
Мы заходим обратно в палату. Хосе разговаривает с Кейт и Элиотом. Ему немного лучше но он ужасно себя чувствует. Его второй раз одурманила любовь. Поверить не могу что он меня когда-то любил.
Прошла неделя. Тедди уже заметно поправился, но не про ранил ни слова. Я запаниковала, Кристиан обратился к Флинну, тот когда-то изучал не только взрослую психологию. Он сказал что это здоровая реакция на случившееся, большие стрессы во время беременности и видимо что-то передалось от Кристиана. Свадьба Мии и Итана перенеслась на следующую неделю. Они расстроены не потому что сорвался их день, а потому что их племяннику кто-то угрожал и чуть не убил из-за собственного недосмотра и вообще это было покушение. Я готова была метать и убивать всех и вся. Я колотила руки об стену давая понять что меня это достало. Я начала сходить с ума. Кристиан отправил меня домой под присмотром мамы и Боба. Я почти ушла в себя. Сколько раз моему сыну угрожали, но никто не хотел причинить ему зла как Гретхен. Что бы себя отвлечь от чёртовых мыслей я работала. В редакции было спокойно, но бумаг довольно много. Ханна помогала мне разгребать там, а работала я дома. Через 2 дня Кристиан привёз Тедди. Меня он не пустил к нему все эти дни. Я закатывала скандал, не думая о последствиях. В один момент я поняла что если и продолжать так истерить то Кристиан уйдёт от меня и оставит ребёнка себе, что бы тот не страдал от чокнутой мамаши. После этого я стала немного приходить в себя.
Свадьба прошла идеально. Всё было спокойно. Миа и Итан были счастливы. Мой уже тридцати летний муж просто светился от счастья за сестру. День рождения Кристиана мы провели не дома. Он нас увёз во Францию. Там естественно Диснейленд, хоть Тедди и не понимал ещё куда он попал, зато Кристиан светился от счастья, он много раз говорил о том что свозит нас туда и сдержал обещание. Мы уехали одни, не хотели что бы рядом были родственники, знакомые, все это поняли и поддержали. Они понимали что малыш вырос и теперь у него есть семья которую он любит.
Прошёл месяц после свадьбы, через 3 недели мой день рождения который конечно я отпраздную дома, или муж опять нас увезёт куда-то, но я не хочу об этом думать. Каждую неделю я разговариваю с Джоном, моё состояние улучшается. Кристиан всё это время почти не ездил на работу, занимался с сыном. Тедди уже выговаривал некоторые слова, как раньше, но посмотреть как они занимаются стоило того: непонимающий и хмурый взгляд сына, и сосредоточенный но мягкий папа,- идеальное сочетание. Мы часто куда-то выбирались. Несколько раз выходили на катамаране, приезжали в Эскалу. Оказывается Кристиан под моими мольбами всё же сделал подобие игровой, а точнее точную копию игровой. Он перенёс детскую в мою старую комнату и на прежнем месте поставил всё как и было. Это немного странно, но Флинн сказал что лучше делать то что я прошу или снова всё повториться. Я предлагала Кристиану развод, сказала что он будет жить спокойнее и без свихнувшейся жены, на что он отрицательно качал головой и говорил что бы я так больше не думала, что он безумно меня любит, он меня вылечит, поддержит, поможет, спасёт. Я благодарна ему, другой бы уже сбежал.
Мы сидели в Эскале, это было утро. Тедди ещё спал, мы завтракали, всё было чудесно. Нам никто не мешал. Но вдруг мне приспичило спросить:
- Кристиан, а ты хочешь ещё детей? Или тебе хватит одного?- Он поперхнулся кофе, явно не ожидал такого вопроса.
- Малышка, я очень вас люблю, конечно я хочу ещё малыша, лучше девочку. Я хочу смотреть в её голубые глаза и видеть тебя. Я хочу ухаживать за маленькой принцессой, хотя у меня есть одна принцесса...- Я бью его по плечу.
- Я не принцесса.- Он смеётся.
- Да, ты не принцесса уже, ты - королева. Моя королева. Моя самая любимая королева.- Я смущаюсь, мне никто этого никогда не говорил. Только мама и Рей, но слышать это от мужа мне приятней всего.
- Я сама хочу, просто спросила у тебя. Вижу как ты возишься с Теодором, и вот я подумала может чуть попозже можно сделать ещё одно чудо.
- Я готов сделать 10, лишь бы ты была рядом! Я буду любить каждого, но больше всего тебя, ведь это ты мне их подаришь.- Он гладит меня по щеке, а потом целует.- Ты как? Не болит голова?- Ах, да, в последнее время у меня часто болела голова и были случаи обморока, врачи сказали что это недостаток витамин в организме и сильное утомление от работы. Теперь Кристиан полностью отгородил меня от работы, сказав что закроет компанию если я прикоснусь хоть как-то к работе. Ноутбук он мне отдал, но постоянно проверял почту не пришло ли мне сообщение из издательства. Как-то раз я ответила на сообщение Ханны и вечером был Армагеддон.
- Нет, всё хорошо. Мне надоело сидеть в четырёх стенах.- Грустно говорю я.
- Давай куда-нибудь слетаем. Куда ты хочешь?- Мне резко захотелось проехаться по маршруту медового месяца.
- В те же места где мы были в наш медовый месяц. Мы тогда были счастливы.
- Лично я был самым счастливым тогда, хотя и сейчас не чем не хуже, с каждым днём только лучше. Я тоже хочу там побывать. Давай оставим Тедди у моих родителей или попросим что бы твои мама и Боб приехали и пожили у нас? Я ужасно хочу проехаться только с тобой наедине.
- Давай приедут мои, а я пока соберу вещи.
- Отлично, я вышлю за ними самолёт а ты пока их предупреди, только я узнаю через сколько он будет готов и можешь звонить.
- Хорошо.
Через 2 дня мы уже летели в самолёте.