Глава 26. От лица Гретхен.
-Эта тварь недостойна его! – проносится у меня в голове каждый раз, когда я вижу Ану. Я не могу спокойно смотреть на нее. Мне хочется подойти к ней и выдрать клок волос. И как эта хитрая сука его соблазнила? Эти мысли у меня просто не укладываются в голове. И что Кристиан только нашел в ней, ведь она не блистает красотой – обычная дешевка. Как же я ее ненавижу, потому что она не любит его. Ей нужны только его деньги и известность. Специально ребенка родила, чтобы он не думал о ее планах. Но ничего, ничего…не быть им вместе. Я его достойна, я его люблю, и я встану за него горой и избавлю его от этой Аны.
С такими мыслями я открываю дверь, а на пороге стоит Кристиан, позади него поднимается по ступенькам Ана с Тедди за руку. Отхожу в сторону и пропускаю их. Сегодня будет девичник Мии, а завтра свадьба. Вроде я все приготовила для их маленького праздника: вино, закуски и различные подарки, которые будут дарить Мии перед свадьбой. А Кристиан пойдет в бар на мальчишник. Придется весь вечер терпеть присутствие Аны в доме Греев: ее улыбка, невинный взгляд, ее смирение – такая фальшь. И как только Кристиан на ней женился. Я все время пытаюсь привлечь его внимание своими прикосновениями и взглядами. Даже подглядываю за ним, но он не реагирует. Черт! Но я придумаю другой план. Если бы не он, все бы получилось. Ана бы его бросила и ушла к нему.
Я останавливаюсь у стойки в кухне и вспоминаю.…
Два месяца назад.
Сегодня у меня выходной. Погода ветреная, поэтому я одеваюсь потеплее. Я встречаюсь с ним в кафе на Мэдисон Стрит. Уютное кафе в бежево – коричневых цветах. Оно мне всегда нравилось. Я всегда сюда захожу и заказываю капучино – мой любимый кофе. Я сижу за столиком у окна – моим любимым столиком. Вот он выходит из-за угла и идет по направлению к кафе. Его черные волосы чуть развеваются на ветру, он хорошо сложен, даже могу сказать, что красив. В принципе, он мне нравится, но он совсем не похож на Кристиана. Грей другой – особенный, властный, уверенный в се6е, притягивающий и опасный.
Он заходит в кафе, одетый в ветровку и джинсы. Как всегда самый обычный, лишенный какого – либо шарма. Вот он уже подходит к моему столику и садится:
-Привет Гретхен! Как ты? – он приподнимается с сиденья, целует меня в щеку и улыбается.
-Привет! Я хорошо, а ты как? – мило улыбаюсь я и строю ему глазки.
-У меня все отлично! Я весь в работе, а ты знаешь мою работу. Заказов становится все больше и больше. Так, зачем ты мне позвонила? Позвала в кафе? Если хочешь поделиться со мной своей проблемой, то рассказывай – я помогу, чем смогу.
-Понимаешь, я хочу тебе кое в чем признаться. Поверь, это очень важно для меня, ведь со мной впервые такое, – говорю неуверенно я. Я что, школьница какая? Нет, я уже взрослая женщина и отдаю себе отчет в своих поступках. Соберись Гретхен, ты сможешь это сделать. - Я впервые испытываю такие чувства. Я хочу сказать, что я тебя люблю. Мы с тобой уже давно общаемся и дружим, но мне бы хотелось выйти на новый уровень наших отношений. Я хочу, чтобы мы встречались. – Заканчиваю я и задерживаю дыхание. Ведь от его слов зависит мое будущее.
-Гретхен, я не ожидал, что ты мне признаешься в любви. Вот это поворот. И как все это время я не догадывался? Вот я слепец! Гретхен, дорогая, ты мне очень сильно нравишься! Конечно, давай встречаться. Я так рад, что у меня теперь есть такая девушка как ты! – говорит он возбужденно и радостно. Господи, хорошо, что все идет так, как я и планировала. Надо предложить ему встретиться завтра вечером у него дома: посидеть, отдохнуть, поговорить, а может и на завтрак остаться. В общем, как пойдет.
Позже мы гуляли по улицам Сиэтла и договорились о нашей завтрашней встрече. Я пойду к нему домой, дорога уже мной заучена, потому что я ранее к нему домой приходила, но только в качестве друга, а не его девушки. Пора пересмотреть многие вещи в своей жизни, потому что у меня теперь есть он. Придется привыкать к встречам с ним, поцелуям и различным нежностям.
Вот я уже подхожу к его дому. Он живет в квартире, обустроенной на месте склада. Нынче такие квартиры – студии входят в моду. Я уважаю его выбор: это стильно, практично, просто, но всё же не так изысканно и шикарно, как у Кристиана. Греевские апартаменты шикарны, от его квартиры невозможно глаз отвести, а эти различные детали – так гармонично. Так Гретхен, перестань думать о Грее и его квартире. У тебя сейчас есть более важное дело для моей цели. Я захожу в здание когда-то бывшего склада, сворачиваю налево и иду прямо по коридору. В самом конце находится квартирка моего теперешнего парня, я стучу в дверь, и она мгновенно распахивается. Передо мной стоит симпатичный парень – мой парень. На нем голубая рубашка, а не в футболку как обычно, также на нем джинсы. Видно, они совсем новые, раз сидят на нем довольно ново и облегающе. Он улыбается, отходит в сторону, приглашая меня в дом, а когда я уже стою в его прихожей, то он подходит, берет меня обеими руками за талию и начинает целовать. Сначала нежно и дразнящее, а потом по мере продолжительности поцелуя, он раздвигает мои губы, ведь я ему это позволила, и его язык начинает исследовать мой рот. Ммм, довольно неплохо, отмечаю я про себя. Его поцелуй не властный, не требовательный, но дающий и завлекающий – мне это нравится.
-Привет детка. – Говорит он чуть охрипшим голосом. Где то я эту фразу слышала. Кажется, от Грея: он говорит это Ане, когда ее видит. Мое настроение стремительно падает, и я сразу отгоняю эти мысли. Они только мешают тебе сосредоточиться, Гретхен.
-Привет, любимый! – отвечаю нежно я ему в ответ, стараясь не выдавать своим взглядом свои чертовы мысли. Незачем ему знать о том, что творится в моей голове. У меня все хорошо, у меня все хорошо.
-Проходи, я приготовил ужин. Выпьем вина, посмотрим какое-нибудь кино, а там посмотрим, что дальше. – Улыбаясь во весь рот, произносит он и идет на кухню.
Дальше все шло как по маслу: мы с ним поужинали потрясающим спагетти под вкуснейшим соусом болоньезе, греческим салатом, и все это запивая потрясающим белым вином. Такой романтики и обходительности я от него не ожидала: он весь вечер с меня глаз не сводил, все время держал меня за руку, несколько раз целовал. От такой заботы я чувствую себя удовлетворенной и почти что счастливой. Но Гретхен, не стоит расслабляться, у тебя есть более важные планы.
Теперь я сижу на большом диване, а мой парень ищет какую-нибудь романтическую комедию. Я осматриваю его дом: кирпичные стены, где-то покрашенные в белый цвет, кресла и диван серых тонов, журнальный столик из стекла, повсюду полумрак – освещение, которое настраивает на интим, довольно большая плазма, также повсюду развешаны картины. Эта квартира обустроена со вкусом, но все здесь чисто мужское, не облюбованное женщиной. Он садится рядом со мной и закидывает свою руку на мою шею, как бы обнимая, и притягивает к себе. Я не против, ведь он мой парень. Весь фильм я сижу и думаю, сделать ли мне это. На протяжении часа я сижу в раздумьях, совсем не замечая сменяющихся картинок на экране плазмы. Но тут он освобождает меня от лишних раздумий и начинает первый: поворачивает голову, легонько дотрагивается своими губами до моих, а потом начинает целовать. Он целует меня все неистовее, и я отдаюсь ощущениям, ведь они приятные. Он целует мою шею, а я расстегиваю пуговицы его рубашки, его губы спускаются ниже, к моей груди, а его руки на моих ногах поднимают юбку платья все выше и выше. Я издаю легкий стон. Давненько я не испытывала этих ощущений. Я возбуждена. После такого количества вина, голова слегка идет кругом. Мне хорошо, очень хорошо. Ну что ж, раз мы начали на диване, так и продолжим здесь. Я перестаю думать и полностью погружаюсь в параллельный мир, где все так прекрасно. Постепенно он снимает с меня платье, целует бусинки моих грудей. Они чертовски напряженны, ждут его ласк и поцелуев. Он целует и всасывает одну вершинку, а другую потирает своими пальчиками и слегка сжимает. Эти импульсы, посылаемы е от груди, отдаются в бедрах, в самой точке наслаждения. Я чувствую, что уже мокрая. Он встает, и теперь я наблюдаю за тем, как он раздевается. В полумраке комнаты его тело переливается бронзовым оттенком. Мне нравится то, что я вижу: подкаченные икры, бедра, пресс, бицепсы – передо мной стоит подкаченный и стройный мужчина. Вот он теперь наступает. Пути назад нет. Этой ночью я хочу быть его целиком и полностью – без остатка. Он ложится на диван рядом со мной, потом поворачивается, и я помогаю ему обустроиться между моими бедрами. Я жду ласк, жду этого процесса. Вдруг он резко входит в меня и начинает двигаться. Мои бедра двигаются в такт с его. Сначала мне чуть больно, но потом я привыкаю и отдаюсь его неторопливым толчкам. Мой мозг полностью отключен. Мое тело жаждет разрядки. Я ласкаю его спину: сжимаю и царапаю его стальные мышцы, он теребит мои без того уже напряженные и пульсирующие соски. Мои глаза закрыты, а голова откинута на подушку. Боже, как хорошо. Мы двигаемся в едином темпе. Мы как будто единое целое и ничего больше для нас не существует. Я чувствую, что уже близко, он тоже начинает ускоряться: все быстрее и быстрее…
-Ах…Господи..быстрее..быстрее. – Стону я громко и всхлипываю, когда чувствую, что на грани блаженства. Он ускоряется еще больше, его мышцы на спине вздуваются от напряжения. Я не выдерживаю и взрываюсь в сладком оргазме, а следом и его накрывает волна блаженства. Его лицо озарено счастьем. А я улыбаюсь, потому что мне так хорошо. Сначала он валится на меня, но чуть отдышавшись, поворачивается, обнимает меня и накрывает одеялом. Мой парень засыпает.
Уже полчаса я лежу с ним в обнимку и смотрю в потолок. Правильно ли я поступила, допустив близость? А вдруг это ошибка? Он же мне нравится и тем более он мой парень. Он хороший друг и всегда поддержит, но я использую его в своих целях. Что-что, а секс с ним необычайно хорош. У меня было всего два мужчины до него: первый еще в старших классах, а второй год назад. Встречалась я с ними недолго. Не было нужды их более использовать, ведь я их не любила. Я люблю только Кристиана, только его. И то, что я сейчас делаю – это для его же блага. Для его свободы и счастья я должна идти на различные жертвы и поступки. Я смогу его разлучить с этой сукой, уже скоро мой план вступит в свою силу и тогда никто уже не сможет меня остановить. С этими мыслями я мирно засыпаю.
Вот и прошел месяц. Мы встречались несколько раз в неделю: сначала в каком-нибудь кафе, потом гуляли, болтали обо всем, а далее я заглядывала к нему якобы на чай, и оставалась до глубокой ночи. Секс с ним был восхитительным. Я как ненасытная львица – жаждала его прикосновений, его стонов, близости с ним. Я тихонько заходила в дом Греев, шла в свою комнату и вырубалась до утра. Вся эта кутерьма с моим парнем выматывает. Кристиан со своей женушкой приезжали почти каждые выходные. В эти два дня я не могла и думать о нем. Я пристально следила за Кристианом, пыталась как-то дотронуться до него невзначай, смотрела на него пристальным и призывным взглядом, но все было бесполезно. Как я зла на Ану. Я уничтожу эту тварь, забравшую моего возлюбленного в свои цепи. Если она родила ему сына, это ничего не значит. Тедди – неугомонный мальчишка, вечно носится. Он конечно, похож на отца, но он от Аны. Тут я подумала о детях. Было бы неплохо лет так через 5 забеременеть от Кристиана. Я бы любила этого ребенка больше жизни. Мысль об этом согревает меня.
За неделю до происшествия.
Грейс отпускает меня пораньше с работы, и я бегу к нему домой. Мы достаточно долго встречаемся для того, чтобы он дал мне дубликат ключей от своей квартиры. Ему от меня скрывать нечего. Я вижу его насквозь: обычный, добрый парень. В нем нет той жилки власти и уверенности, как в Кристиане. Да, да, Кристиан, скоро мой план осуществится, и ты будешь мой. Недолго тебе придется терпеть свою жену. Уже началась подготовка к свадьбе Мии и вот тогда осуществится то, чего я так долго ждала. Ана увидит то, от чего она будет в глубоком шоке. Вот тогда и посмотрим, сможешь ли ты после этого оставаться Кристианом или нет.
Я вхожу в квартиру и включаю свет. Его еще нет. Значит, вернется он через час-два. Я вполне успеваю приготовить салат из креветок с овощами и пирог. Думаю, он будет в восторге. Я уже предвкушаю ночь «любви» с ним. Надо попробовать что-нибудь новенькое. Салат уже порезан, креветки готовы и охлаждаются, пирог стоит в духовке. Я сажусь на барный стул, и вдруг мне звонит телефон, это Хлоя, моя подруга, опять хочет поболтать и рассказать о своем очередном ухажере. Боже, как я устала слушать ее пустую болтовню, но за это я ее и люблю – она всегда готова выслушать и помочь чисто женским советом. Я ставлю разговор на громкую связь и отвечаю:
-Привет, Хло, как дела? Давно не болтали по душам. – Отвечаю я с напускным весельем.
-Грет, привет. Я знаю, что ты сидишь и думаешь, что я сейчас буду болтать о своем новом ухажере и о его подарках, но нет. Я хочу поговорить о твоей жизни, дорогая. В прошлый раз мы толком не поговорили о твоем новом парне. Я, честно говоря, в глубоком шоке была, когда узнала об этом. Грет, ты меняешься на глазах. Вот и правильно ты сделала, что оставила в покое этого миллионера. Он тебе не нужен – у него семья. Ты молодец, что посмотрела вокруг себя и обнаружила множество симпатичных парней, с которыми ты могла бы встречаться. Ты, детка моя, красавица еще та. Ну, так рассказывай о своем парне. Живее. Я хочу знать все подробности. – Говорит возбужденно Хло. У меня такое ощущение, что ее сейчас разорвет от радости обо мне. Ну, она же моя подруга, буду говорить начистоту.
-Хло, пойми меня правильно. Скажем так, я с ним встречаюсь ради своих личных целей, о которых я не могу тебе рассказать – ёще не время. Грубо говоря, я его использую. Он делает для меня все, что я захочу, мне нравится секс с ним и все. Я его не люблю, а, считай, использую как выплеск эмоций после трудного рабочего дня, я забываю о проблемах. Больше от него нечего взять.
-Да подруга, ну ты даешь. Присмотрись к нему, может, он не так плох, как тебе кажется. Ты вот что послушай…- Я слышу шорох позади себя и быстро поворачиваюсь. Напротив меня стоит мой парень. Он кипит от гнева и печали. Он спокоен. Мне страшно, потому что я не ожидала его сейчас увидеть. Боже, он же поймал меня с поличным. Все доказательства как на ладони – он все слышал. Все то, что я говорю о нем.
-Значит, ты меня используешь? Значит, вот так ты меня любишь? Тебе только от меня секс нужен? Ты такая тварь. Я не думал, что ты так можешь поступить. Я ведь купил кольцо, чтобы сделать тебе предложение, а ты. Хотя, я думаю, правильно, что я сейчас об это узнал, иначе было бы больнее.. Уходи, уходи отсюда. Я не хочу тебя видеть. – Я уже собираюсь уходить, как он резко срывается с места, подбегает ко мне и хватает за руки.
-Мне больно. Отпусти меня. – Шиплю я. Но ему все равно. Его глаза налиты кровью, а желваки ходят ходуном.
-Ты…ты все испортила. Я ведь люблю тебя, а ты меня использовала. Я тебя ненавижу! Тварь, ненавижу! – Кричит он неистово. Мне кажется, что он сейчас ударит меня. Я съеживаюсь под его тяжелым взглядом и готовлюсь к защите, но он опускает руки, и я сползаю на пол. Я не сдерживаю слезы, и они катятся по моим щекам. Я все испортила, ругаю я себя, какая же дура. Но тут меня охватывает гнев, и силы приливают ко мне. Сейчас я ему все скажу. Я встаю и вижу, что он сжимает кулаки – пытается успокоиться себя.
-Знаешь, ты вообще самый никчемный человек на свете! И как я только жила с тобой и трахалась?! Да эти два месяца с тобой были для меня сущим кошмаром! Да ты урод, никому не нужен! Я тебя ненавижу! Я бы все равно за тебя замуж не вышла, бросила бы тебя в скором времени. И вообще, ты неуклюжий бездарь! Иди к черту! – Кричу изо всех сил последнюю фразу. Из-за меня все планы покатились в пропасть. Как же я себя ненавижу. Что мне делать? Все шло так хорошо, а теперь придется придумывать новый план, а может, я смогу извиниться перед ним, объясниться, и он меня простит. От этих бушующих мыслей у меня разболелась голова.
-Убирайся вон! Я не хочу тебя здесь больше видеть! Я даю тебе час, чтобы ты собрала все свои вещи и ушла. Больше с тобой я церемониться не намерен. – Спокойно говорит он, разворачивается и медленно направляется у двери.
-Нет, не уходи! Прости меня, я сказала это в гневе! Я люблю тебя! Позволь мне все объяснить. Не уходи, Хосе! – Кричу я ему вслед и начинаю реветь в голос.
Вечер перед происшествием.
Стою в кухне и содрогаюсь от этих воспоминаний. Вроде бы было неделю назад, но такое ощущение, что с того момента прошла вечность. Сейчас появилась проблема: недавно у меня начались рвотные позывы. Я, наверно, драматизирую, но все-таки стоит сходить к доктору и провериться.
Поворачиваюсь к выходу из кухни, которая прямиком идет в столовую, и вижу такую картину: Кристиан берет на руки ребенка, его лицо озарено счастливой улыбкой. Тедди смеется и обнимает папу в ответ. Прекрасная картина. Но тут подходит Ана, обнимает мужа, тот обнимает ее в ответ рукой за талию. Теперь от этой картины меня выворачивает. Она тоже вроде счастливая: смотрит на него и демонстративно целует в щеку. Какой фарс. Но ничего, недолго тебе осталось быть подле него. Я должна следовать своему новому плану, а это значит, что сегодняшней ночью я сделаю то, что собиралась сделать уже 2 года – разлучить их.
Кристиан и Элиот уехали в бар на мальчишник. Я помогаю расставить закуски и вино на журнальном столике. А Грейс, Мия, Кейт и Ана с Тедди на коленях болтают о какой-то предсвадебной чуши. Не очень-то интересный разговор. Это будет обычный скучный вечер, именуемый девичником. Жалко, что свадьба Мии завтра расстроится, но это не важно. Я должна следовать своему плану.
Как я и предполагала, вечер прошел в спокойной обстановке: Женщины семейства Грей много разговаривали, пили вино и дарили подарки. Мия еще раз померила свадебное платье. Ана подарила красивую золотую подвеску, состоящую из заглавных букв ее имени и Итана. Кейт подарила красивое нижнее белье, приговаривая, что моему братцу понравится такое откровенное белье. А Грейс подарила какой-то конверт. Все очень радовались и были счастливы.
Наконец-то пришел Кристиан с пьяным в стельку Элиотом. Кейт сразу же подходит и уводит в дом. Всю эту картину я наблюдаю из окна гостиной. Кристиан подходит к Ане, обнимает ее и они, держась за руки, идут в дом. Как только они заходят в гостиную, я сразу пристально смотрю на Грея, но он даже не смотрит в мою сторону. Тогда я рискую и прохожее мимо него, задевая его ногу своей рукой. От этого близкого соприкосновения по моему телу пробегает ток.
Дальше они поднимаются в свою спальню, но не закрывают дверь полностью, поэтому у меня есть возможность наблюдать за ними из-за щелки. Ана говорит, что устала и просит мужа укачать ребенка. Муж, что за бред. Он ей не муж и она ему не жена. Вот Кристиан дразнит малыша, тот весело смеется, что еще больше умиляет отца и подталкивает его к новым поддразниваниям. Я не выдерживаю этой картины, поворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Мои намерения подтвердились, и теперь я исполню их.
В 5 часов утра в доме Греев необычайно тихо – все спят. Я выхожу из комнаты со своим рюкзаком и кедами в руках. Иду в прихожую, беру ключи от машины Кристиана, спускаюсь в гараж, чтобы открыть машину и вывезти ее из гаража на дорогу. Оставив вещи в машине, я иду на кухню и готовлю смесь для Тедди. Так, надо взять памперсов, курточку, немного еды. Все это добро я отношу в машину. Теперь самое главное и трудное: я тихонько, боясь кого-то потревожить, поднимаюсь на второй этаж и сворачиваю по коридору прямиком к спальне. Я тихонько приоткрываю дверь и, крадучись, подхожу к кроватке Тедди, беру его на руки и выхожу. Проходя мимо гостиной, я оглядываюсь и смотрю на часы. Уже седьмой час, скоро все проснутся, поторапливаю я себя. Фух, хорошо, что он крепко спит, поэтому для меня главное – не разбудить его. Я выхожу на улицу, открываю заднюю дверь и располагаю Тедди на детском сидении. Надежно его укрепив, и убедившись, что все в порядке, я сажусь за руль, трогаю на газ и выезжаю на проезжую часть.
Спустя пару часов мы стоим на стоянке и ждем подходящего времени. Вдруг мне в голову приходит идея: я рыскаю по отделениям машины и нахожу перочинный ножик. Выйдя из машины, я сажусь на заднее сидение рядом с Тедди. Мне придется это сделать. Я беру ножик в руки и кончиком ножа надрезаю себе руку. Меня пронзает боль, но я ее почти не замечаю. Кровь капает баночку, которую я взяла с собой. Я обматываю свою руку носовым платком. Потом беру из косметички кисточку и, макая в кровь, рисую Тедди маленькие кровоточащие царапинки. А я неплохо гримирую, говорю я себе и ухмыляюсь. Все для моего плана. Закончив, я критически оглядываю результаты своей работы. Да, Грет, ты достаточно хорошо поработала – это выглядит правдоподобно. Ложу нож рядом с Тедди, беру телефон и фоткаю его. Он сидит и спокойно на меня смотрит. Мне кажется, или его глаза выказывают осуждение по отношению ко мне? Да ну, бред какой! Я сажусь на сидение водителя и пишу Ане такую смс: "Ты должна уйти от Кристиана. Он тебя не любит, лишь играет. Это ненадолго. Только я достойна его, не ты! Твое время ушло, поэтому или ты сделаешь это сегодня же, или можешь попрощаться со своим сыном. Гудбай." Прикрепляю фото Тедди и со спокойной душой завожу машину, чтобы поехать подальше от этого города.
Какая несправедливость! Придется через весь город ехать, чтобы выехать на нужную мне трассу. Смотрю на время – 9:38. Боже, времени сколько прошло. Надо торопиться, поэтому я переключаю скорость и мчусь навстречу попутному ветру. Мои мысли витают где-то в облаках. Я совсем не замечаю, как из переулка выезжает другая машина, и что я прямиком еду в это препятствие, что могу разбиться насмерть, что я иду в лобовую. Но мне уже все равно. Я ничего не хочу, никого не хочу. Вмиг я все понимаю – мое тупое следование плану было ошибкой. Вся моя жизнь была ошибкой. Я была зависима от этого плана, я его боготворила и слепо следовала каждому указанию в нем. Какая же я дура, ведь я уже ничего не смогу вернуть: ни доверие, ни работу, ни любовь Хосе Родригеза. С его помощью я хотела разлучить семью Греев. Но все разрушилось. Я потеряла друзей и обрела врагов. Мне теперь нет смысла жить.
Вовремя остановиться я не успеваю. Только лишь за 10 метров я замечаю, что прямиком еду в другую машину и пытаюсь нажать на тормоз, но он не работает. Чертов автомобиль! Я стараюсь свернуть в сторону, чтобы не сильно повредить без того уже плачущего Тедди и врезаюсь в машину. Самое страшное досталось мне: подушки безопасности не сработали, поэтому меня прижимают стены со всех сторон. Мне трудно дышать, мне больно дышать. В голове крутятся последние мои слова: Прости… И вмиг перед моими глазами проносится вся моя жизнь. Какая же она была бесполезная. Какая же я дура, раз тратила свое время на пустое. Простите меня, простите меня, проносится в моей голове прощальная речь. Я теряю сознание. Боль душит меня, и я проваливаюсь в темноту.
Надеюсь, с Тедди все хорошо. Я пока могу думать, но чувствую, что через несколько минут мне не будет больно. Я умру.