Время на работе летит незаметно. У меня столько работы, что я даже не успеваю выпить чашку чая. После обеда я дел стало поменьше, и я решаю проверить почту. Там меня уже ждет целых 2 письма от Кристиана.
От кого: Кристиан Грей
Тема: Ты
Дата: 11 октября 2013 года, 11:43
Кому: Анастейша Стил
Рабочий день только начался, а я уже успел соскучиться по тебе.
Кристиан Грей, скучающий генеральный директор холдинга «Грей Энтерпрайзис»
Я расплываюсь в улыбке. Хоть я сейчас и зла на Кристиана, но его письма всегда умеют поднимать мне настроение.
Тема: Где ты?
Дата: 11 октября 2013 года, 13:15
Куда ты пропала? Дай мне знать, что ты в порядке.
Кристиан Грей, обеспокоенный генеральный директор холдинга «Грей Энтерпрайзис»
Чего он так переживает? Он же прекрасно знает, что я на работе! Тем более он сам меня сюда отвез! Я начинаю писать ему ответ, как в следующий момент двери кабинета открываются и на пороге стоит Кристиан Грей. Он выглядит довольно обеспокоенным, но увидев меня, он заметно расслабляется. Я смотрю на него разинув рот. Что он здесь делает?
-Что ты… - еле слышно говорю я. Кристиан закрывает двери на замок. Черт! Что он делает?
-Ты не отвечала на мои сообщения, - строго говорит он. Я смотрю прямо на него. Его серые глаза окутывает туман. Хорошо, что я сейчас сижу. – Я беспокоился.
-Я была занята. Я же тебе говорила, что у меня много работы. – Мое сердце стучит все быстрее с каждой секундой. – Почему ты мне не позвонил?
-Посмотри на свой телефон, Анастейша, - его голос такой властный, что я не могу привести в порядок свои мысли. Я судорожно пытаюсь найти телефон на столе. Черт, наверное, он в сумке. Трясущимися руками хватаю сумочку, но там словно образовалась черная дыра. Бросаю взгляд на Кристиана. Похоже, ему весело.
-Я вас чем-то насмешила, мистер Грей? – Кристиан качает головой, но я же вижу! Он просто смеется надо мной. Я щуру глаза. Проклятье, где этот чертов телефон! Через минуту я, наконец, нахожу его и смотрю на экран. Черт возьми! 4 пропущенных. – Я не слышала, что ты звонил. Так зачем ты приехал?
Кристиан не спеша подходит ко мне. Его глаза пристально следят за мной. Он опирается одной рукой о кресло, а другую кладет на стол, а потом медленно наклоняется. Я нервно сглатываю.
-Ну? Зачем ты приехал? – неуверенно говорю я. Я чувствую напряжение между нами. Сердце рвется вскачь.
-Я решил устроить внеплановое совещание и обсудить перспективы дальнейшего развития издательства, - говорит он обманчивым тоном.
-Правда? Боюсь, ты ошибся кабинетом. – На лице Кристиана видна едва заметная улыбка. – Кабинет мистера Гаррисона на втором этаже.
-К черту мистера Гаррисона, Анастейша. Ты же знаешь, что я приехал к тебе. – Мое тело моментально реагирует на его голос. Нет! Только не сейчас!
-Мы на работе. К тому же, в офисе полно народу.
-Мне плевать. Я ужасно соскучился по тебе. – Он наклоняется ко мне еще ниже, почти касаясь моих губ. Я закрываю глаза. - Я уверен, что ты тоже. Так, Анастейша?
Я медленно киваю. Мое подсознание махнуло на меня рукой, потому что оно устало меня в чем-то убеждать. Кристиан нежно целует меня в губы, а затем постепенно усиливает поцелуй. Полный отпад!
-Я хочу тебя, Анастейша, - властно говорит он.
Я ничего не отвечаю, а только бросаюсь на него. Я пытаюсь смахнуть со стола все бумаги. Сейчас мне плевать, есть там что-то важное или нет. Рядом со мной сейчас Кристиан Грей. И я не могу думать о чем-то другом. Я теряю голову только от одного его взгляда. Я не в силах устоять перед его чарами. Я полностью принадлежу только ему…
Кристиан сидит в моем кресле, а я залезла к нему на колени. Он застегивает пуговицы на моей блузке и бережно поправляет мне прическу.
-Ну что, мистер Грей, вас устраивают перспективы дальнейшего развития издательства? – Я хитро смотрю на него. Судя по всему, Кристиан пытается подавить улыбку.
-Я в восторге от них. – Он ласково проводит ладонью по моей щеке, затем наклоняется и нежно целует в губы.
-Полагаю, на этом наше совещание закончено? – Я вопросительно поднимаю бровь.
-Да, но мы обязательно продолжим вечером. У нас еще много нерешенных вопросов, мисс Стил, - соблазнительно говорит он. Он не сводит с меня глаз, пока я поправляю ему галстук. Кристиан встает, целует меня и направляется к выходу. – С нетерпением жду вечера, Анастейша.
С тех пор прошла почти целая неделя. Мы с Тедди переехали в Эскалу еще в прошлую пятницу. Все выходные мы провели у Грейс, иногда оставляя Тедди на несколько часов. Я до сих пор не могу поверить в то, что с нами происходит. Это словно прекрасный сон, от которого я не хочу просыпаться. Сейчас я чувствую себя по-настоящему счастливой, желанной, любимой. Впервые за этот год, моя душа спокойна. Больше нет никаких страданий, слез, боли. Теперь я действительно счастлива.
Сегодня четверг. «Грей Паблишинг» подписал контракт с одним известным автором, поэтому работы сейчас выше крыши. Я беру в руки очередную рукопись и пытаюсь вникнуть в содержание произведения. Мои размышления прерывает звонок теелфона.
-Алло?
-Ана? – Господи, это же Беатрис! Я не разговаривала с ней уже целую вечность!
-Привет, Беатрис! Как твои дела?
-Все просто замечательно! У меня для тебя есть хорошая новость. Завтра я буду по работе в Чикаго, поэтому мы сможем встретиться и немного посплетничать. – Черт возьми, я же ей не сказала про Сиэтл.
-Беатрис! Я совсем забыла тебе рассказать. Мы с Тедди снова переехали в Сиэтл.
-Что? Дай угадаю причину. – Я улыбаюсь. – Грей?
-Да, - радостно восклицаю я.
-О, я так рада за тебя, но жаль, что мы не встретимся в Чикаго.
-Не расстраивайся. Я очень хочу с тобой увидеться. Приезжай к нам в Сиэтл.
-Обязательно. Ладно, мне пора. Не пропадай, Ана.
-Пока, Беатрис.
Я откладываю телефон и вновь берусь за чтение рукопись. Звучит сигнал почты. Кажется, я знаю от кого пришло письмо.
Тема: Важные персоны
Дата: 17 октября 2013 года, 15:32
Анастейша!
Хочу тебе напомнить, что завтра мы идем на прием. Я уверен, что с тобой он будет не таким скучным.
Кристиан Грей, генеральный директор холдинга «Грей Энтерпрайзис»
Ох, черт! Я совсем забыла про этот прием. Там соберутся самые богатые и влиятельные люди со всех штатов.
От кого: Анастейша Стил
Тема: Важные персоны
Дата: 17 октября 2013 года, 15:36
Кому: Кристиан Грей
Благодарю за напоминание, мистер Грей. Вы, как всегда, вовремя. Я уверена, что вы придумаете, как разнообразить вечер.
P.S. А как же Тедди?
Анастейша Стил, главный редактор «Грей Паблишинг»
Тема: Уже предвкушаю
Дата: 17 октября 2013 года, 15:40
Моя фантазия разыгралась не на шутку, Анастейша. Возможно, мне придется приехать к тебе и устроить еще одно внеплановое совещание.
P.S.Миссис Джонс посидит с Тедди. Не волнуйся.
Кристиан Грей, генеральный директор холдинга «Грей Энтерпрайзис»
Я откидываюсь на кресло и глупо улыбаюсь.
От кого: Анастейша Стил
Тема: «Совещание»
Дата: 17 октября 2013 года, 15:42
Кому: Кристиан Грей
Ну, уж нет. И хватит меня отвлекать. Я, в отличие от некоторых, пытаюсь работать.
Анастейша Стил, главный редактор «Грей Паблишинг»
В пятницу вечером мы с Кристианом подъезжаем к шикарному зданию, где будет проходить прием. На мне длинное бледно-розовое платье, расшитое переливающейся тканью, босоножки на шпильке такого же цвета. Мои волосы собраны в пучок, но несколько прядей волнами спадают на шею. Мы проходим сквозь толпу фотографов, пытаясь хоть как-то укрыться от ярких вспышек.
В зале все сделано очень роскошно: дорогие напитки, закуски, музыканты.
-Ты сегодня потрясающе выглядишь, Анастейша. А еще, мне не терпится снять с тебя это платье. – От его слов мое сердце начинает бешено стучать. Господи, как легко я теряю голову.
Кристиан разговаривает с каким-то мужчиной. Из их разговора я поняла, что он президент одной из финансовых компаний Америки. Пока они увлеченно беседуют, я медленно оглядываю зал. Кругом одни богачи. «Ты сама здесь оказалась не просто так» выговаривает мне мое подсознание. Оно все еще злится на меня, что я провалила наш грандиозный план. Внезапно, я ловлю на себе чей-то взгляд. Зеленые глаза пристально смотрят в голубые. Мне хорошо знаком этот человек. Брэндон Фокс. Какого черта он здесь делает?