ПЕНТОС
Сообщений 901 страница 930 из 994
Поделиться9012015-04-07 21:02:02
Не не получиться, сказала же сама, что как на Благовещение, так и на Пасху.
Я очень постараюсь
Поделиться9022015-04-07 21:03:15
Маргери, а ты выращиваешь у себя Абрикосы? И шелковицу?
Шелковица у нас не растет , хотя ни кто я думаю не сажал ее . А абрикос я тебе уже писала цветет и все
Поделиться9032015-04-07 21:05:20
скоро пикировать можно будет.
объясните чайнику пикировать - это что?
Поделиться9042015-04-07 21:05:40
Арья ! Будешь молчать на ВВ отправлю , договорюсь с Фасолью , что ты молча посидишь
Поделиться9052015-04-07 21:06:27
договорюсь с Фасолью , что ты молча посидишь
валяй! только вот там я точно молчать не буду!!!!!!
Поделиться9062015-04-07 21:07:34
объясните чайнику пикировать - это что?
Стоило мне только припугнуть
Пикировка, пикирование — удаление конечной части стержневого корня у молодого сеянца с целью стимулировать ветвление корневой системы. Также этим словом называют рассаживание сеянцев из общей посуды в индивидуальные ёмкости.
Поделиться9072015-04-07 21:09:37
валяй! только вот там я точно молчать не буду!!!!!!
ААААААААААА Там не будешь ! А тут можно ???????? , мне скучно , а она молчит как рыба !
Поделиться9082015-04-07 21:11:27
Пикировка, пикирование — удаление конечной части стержневого корня у молодого сеянца с целью стимулировать ветвление корневой системы. Также этим словом называют рассаживание сеянцев из общей посуды в индивидуальные ёмкости.
вот лучше бы не объясняла!!!! я только предлоги и поняла! сказала же ЧАЙНИКУ ОБЪЯСНИ
Поделиться9092015-04-07 21:12:51
вот лучше бы не объясняла!!!! я только предлоги и поняла! сказала же ЧАЙНИКУ ОБЪЯСНИ
семена всходят , затем их пикируют Берут растение и пересаживают его в другую емкость
Поделиться9102015-04-07 21:19:30
удаление конечной части стержневого корня у молодого сеянца с целью стимулировать ветвление корневой системы.
а это на каковском языке
Поделиться9112015-04-07 21:19:52
Пикировка растений мастер класс
Во время выращивания рассады не стоит пропускать такую важную вещь как пикировка, хотя и существует мнение, что без нее вполне можно обойтись. Сегодня мы будем рассказывать для чего нужна и как проводиться пикировка растений мастер класс своими руками. По своей сути пикирование - это рассаживание растений по отдельным емкостям, что дает больше возможности для роста и развития корневой системы. Производить пикировку нужно не раньше, чем взойдут несколько настоящих, плотных листиков. У данной процедуры есть несколько неоспоримых плюсов, таких, как отсутствие необходимости прореживания подрастающих растений и отбраковка нежизнеспособных и слабых ростков. Однако, не стоит забывать, что не все растения нуждаются в пикировании, например, огурцам и тыквам оно вовсе противопоказано. А вот помидоры, если возникает необходимость, можно пикировать даже дважды. Помните, что производить пикировку можно только тогда, когда почва как следует увлажнена. В нашем видео вы увидите несколько способов пикирования растений и сможете выбрать тот, что наиболее для вас удобен.
Из интересного видео вы узнаете:
1. Как своими руками сделать пикировку.
2. Какие материалы потребуются.
Когда ролик заканчивается открывается ещё несколько видео по теме...Откройте-не пожалеете...Много полезного...
Поделиться9122015-04-07 21:20:35
а это на каковском языке
Ты в школе училась ? Русский помнишь , А ботаника была ?
Поделиться9132015-04-07 21:22:26
Пикировка растений мастер класс
Во время выращивания рассады не стоит пропускать такую важную вещь как пикировка, хотя и существует мнение, что без нее вполне можно обойтись. Сегодня мы будем рассказывать для чего нужна и как проводиться пикировка растений мастер класс своими руками. По своей сути пикирование - это рассаживание растений по отдельным емкостям, что дает больше возможности для роста и развития корневой системы. Производить пикировку нужно не раньше, чем взойдут несколько настоящих, плотных листиков. У данной процедуры есть несколько неоспоримых плюсов, таких, как отсутствие необходимости прореживания подрастающих растений и отбраковка нежизнеспособных и слабых ростков. Однако, не стоит забывать, что не все растения нуждаются в пикировании, например, огурцам и тыквам оно вовсе противопоказано. А вот помидоры, если возникает необходимость, можно пикировать даже дважды. Помните, что производить пикировку можно только тогда, когда почва как следует увлажнена. В нашем видео вы увидите несколько способов пикирования растений и сможете выбрать тот, что наиболее для вас удобен.
Из интересного видео вы узнаете:
1. Как своими руками сделать пикировку.
2. Какие материалы потребуются.
Ну да правильно , морковку тоже не пикируйте !
Поделиться9142015-04-07 21:25:28
Ну да правильно , морковку тоже не пикируйте !
Морковку и свеклу прореживают уже на грядке,и высаживают на другое место или туда где проплешины...
Поделиться9152015-04-07 21:27:25
Морковку и свеклу прореживают уже на грядке,и высаживают на другое место или туда где проплешины...
Какие проплешины , мне пропеживать три раза приходится , ни когда нет проплешин . не надо глубоко сеять и еще я прихлопываю грядку
Поделиться9162015-04-07 21:32:33
Русский помнишь , А ботаника была ?
русский помню, ботанику - нет....
Поделиться9172015-04-07 21:34:00
Какие проплешины , мне пропеживать три раза приходится , ни когда нет проплешин . не надо глубоко сеять и еще я прихлопываю грядку
Значит- густо сеешь изначально...
Поделиться9182015-04-07 21:36:15
Значит- густо сеешь изначально...
Нормально сею , просто у меня всхожесть всегда хорошая . Я семена перед посадкой замачиваю в воде на 30 минут , затем беру золу из печки и прямо на мокрую сыплю , они получаются как гранулированные . и затем сразу сею .
Поделиться9192015-04-07 21:44:58
Нормально сею , просто у меня всхожесть всегда хорошая . Я семена перед посадкой замачиваю в воде на 30 минут , затем беру золу из печки и прямо на мокрую сыплю , они получаются как гранулированные . и затем сразу сею .
На мокрую -ЧТО? На землю или на семена?Выражайся яснее...
Поделиться9202015-04-07 21:45:49
А завтра у меня день ангела . Единственный в году [взломанный сайт]
Поделиться9212015-04-07 21:48:40
На мокрую -ЧТО? На землю или на семена?Выражайся яснее...
На мокрые семена и перетираю слегка , что бы зола как коконом вокруг семечка стала . Так только морковь сею . Меня свекровь научила
Поделиться9222015-04-07 21:59:10
Шелковица у нас не растет , хотя ни кто я думаю не сажал ее . А абрикос я тебе уже писала цветет и все
Мне сегодня сказали, что нужен опылитель. Я купила абрикос "Саратовский рубин".
Поделиться9232015-04-07 22:03:06
Мне сегодня сказали, что нужен опылитель. Я купила абрикос "Саратовский рубин".
Сама буду летать пчелкой , сомневаюсь что дело в парных растениях , косточковые обычно в них не нуждаются
Поделиться9242015-04-07 22:03:52
Ладно,повеселю вас немного... Сегодня проводила операцию-ловля мыша в кладовке! И это при наличии,заметте,ДВУХ!!! КОТОВ В ДОМЕ!
А началось всё с того ,что несколько дней тому назад зайдя в кладовую,почуяла характерный запах...Засомневалась! Живём в доме 16-й год -мышей никогда не было...Кладовая холодная,пол- плитка,стены тоже...Прорыть норку ну просто невозможно...Подумала,что так пахнет капуста,что из подвала принесла... Сегодня утром пошла взять пачку овсянки ,варить кашу Чипу...Беру-шшшшшш -всё сыпется на пол... начала на полке разбирать...Сахар проеден,какашки мышиные..Уууууу думаю...В общем убрала всё,вымыла... Поставила на пятачок стакан на полке...Зашла проверить через некоторое время- стакан стоит-колбасы нет..Видимо отклеилась от донышка и мышка аккуратненько утащила...Второй раз поставила-стакан захлопнулся,а колбасы опять нет...Начинаю звереть...Взяла сливочного масла кусочек и прилепила к донышку...Кстати-коты ходят за мной в кладовку на экскурсию и проявляют заинтересованность процессом... Сын говорит-закрой там Беньку,он ловит мышей на улице и приносит под порог..Точно поймает!А Филипп мышей в глаза не видел,ещё напугается... Я представила,как Беня, в погоне за мышом, снесёт мне все банки с полок и от такой радости отказалась...Поставила снова стакан, но уже на полу...Захожу вечером-оппаньки попался! В общем взяла пластиковую дощечку,поддела под стакан и вынесла страдальца на улицу ...Выпустила в дырочку под забор в саду (к соседям... ) Хорошо,что накормлен перед дорогой! Стакан поставила снова,может он там с брательником хулиганил?! Теперь думаю,как он в дом пробрался? Вот такие чудеса!!!
Поделиться9252015-04-07 22:06:40
Через дверь открытую пробежал , когда ты ходила туда , у нас на даче было так
Поделиться9262015-04-07 22:09:36
Ладно,повеселю вас немного... Сегодня проводила операцию-ловля мыша в кладовке! И это при наличии,заметте,ДВУХ!!! КОТОВ В ДОМЕ!
А началось всё с того ,что несколько дней тому назад зайдя в кладовую,почуяла характерный запах...Засомневалась! Живём в доме 16-й год -мышей никогда не было...Кладовая холодна,пол плитка,стены тоже...Прорыть норку ну просто невозможно...Подумала,что так пахнет капуста,что из подвала принесла... Сегодня утро пошла взать пачку овсянки ,варить кашу Чипу...Беру-шшшшшш -всё сыпется на пол... начала на полке разбирать...Сахар проеден,какашки мышиные..Уууууу думаю...В общем убрала всё,вымыла... Поставила на пятачёк стакан на полке...Зашла проверить через некоторое время- стакан стоит-колбасы нет..Видимо отклеилась от донышка и мышка аккуратненько утащила...Второй раз поставила-стакан захлопнулся,а колбасы опять нет...Начинаю звереть...Взяла сливочного масла кусочек и прилепила к донышку...Кстати-коты ходят за мной в кладовку на экскурсию и проявляют заинтересованность процессом... Сын говорит-закрой там Беньку,он ловит мышей на улице и приносит под порог..Точно поймает!А Филип мышей в глаза не видел,ещё напугается... Я представила,как Беня, в погоне за мышом, снесёт мне все банки с полок и от такой радости отказалась...Поставила снова стакан, но уже на полу...Захожу вечером-оппаньки попался! В общем взяла пластиковую дощечку,поддела под стакан и вынесла страдальца на улицу ...Выпустила в дырочку под забор в саду (к соседям... ) Хорошо,что накормлен перед дорогой! Стакан поставила снова,может он там с брательником хулиганил?! Теперь думаю,как он в дом пробрался? Вот такие чудеса!!!
А если это самочка ? она уже может детей родила , кто их кормить будет . придется ловить и в розыск мамы подать Ну надо мышку отпускать было ? это грызуны их много , они в красную книгу не записаны !
Поделиться9272015-04-07 22:11:23
Сакура всех отпустит и кусачую медведку и мыша .
Поделиться9282015-04-07 22:11:29
Через дверь открытую пробежал , когда ты ходила туда , у нас на даче было так
Возможно,но кладовая от входной двери бог весть где...Надо в тамбур по ступенькам, потом коридор,кухня, котельная...Целый марафон и коты по дому всё время шастают! Вот и говорю-чудеса!
Поделиться9292015-04-07 22:13:31
Возможно,но кладовая от входной двери бог весть где...Надо в тамбур по ступенькам, потом коридор,кухня, котельная...Целый марафон и коты по дому всё время шастают! Вот и говорю-чудеса!
Ну как то он туда попал раз дырочек нет . Коты обленились ! Им пайку урежь !
Поделиться9302015-04-07 22:13:41
МАРГЕРИ
Ты чёёёё???? ОНО ЖИВОЕ! Взять и отдать коту? Если сам ловит-его проблемы! Я так не могу!