ПЕНТОС
Сообщений 751 страница 780 из 994
Поделиться7512015-04-03 14:24:51
Я так понимаю сегодня вечером вы ни куда не уезжаете ? Пермячка обещала остаться и Галка вроде тоже не собирается на дачу . Жду вас всех тут на форуме . Юбки уже не глажены давно . Пора посплетничать
Поделиться7522015-04-03 14:26:56
У меня раньше хорошее лекарство для сна- книжку почитать в постели, два листочка и все- сплю. А сейчас тут на форуме читаю и пока дойду до спальни, сон уже уходит, а иногда только лягу, тут же вырубаюсь.
Я читаю всю жизнь , если что то очень интересное , то могу ни есть не спать , пока не дочитаю . Так всегда было . Хотя думаю ученики на меня по другому действовали
Поделиться7542015-04-03 14:29:06
Я разного кустарника накупила, листики зеленые уже, а высаживать рановато, может померзнуть, нужно мая дождаться, вот не знаю доживут ли или нет?
Опрыскивай , а еще лучше устраивай им дождь иногда в ванной . Доживут !
Я привезла с Москвы два горшка с пряными травами . Розмарин и Тимьян . Ни куда высаживать не буду , прекрасно дома будут жить . Я их обожаю
Поделиться7552015-04-03 14:30:09
А У НАС СОЛНЫШКО!!!! И ТЕПЛО,НИ ВЕТЕРКА!!!!
Вот вам денежка, не нужно нам вашей метели!!!!
Вот ! Они нам ее сбагрить хотят . [взломанный сайт]
Поделиться7562015-04-03 14:31:21
Пермь !
Зря деньги предложила , они теперь нас шантажировать начнут .
Поделиться7572015-04-03 14:31:53
Вот ! Они нам ее сбагрить хотят .
Какие добрые девочки!
Поделиться7582015-04-03 14:35:34
Пермь !
Зря деньги предложила , они теперь нас шантажировать начнут .
Это не я, это коты пермские, с них и спрос!
Поделиться7592015-04-03 14:36:56
Спасибо за подборку! Прям свежим весенним настроением запахло! Скорее бы уж она пришла, припозднившаяся наша!
Я старалась.
Поделиться7602015-04-03 14:39:00
Я старалась.
Тебе удалось ! И я так подозреваю , что твое настроение тоже улучшилось . Мое однозначно [взломанный сайт]
Поделиться7622015-04-03 14:44:20
Целительный телефонный звоночек + прекрасная погода= настроение СУПЕР!!!!
Так , а ты разве работаешь ? По моему ты сегодня на ффоруме зависаешь
Поделиться7632015-04-03 14:48:05
Так , а ты разве работаешь ? По моему ты сегодня на ффоруме зависаешь
Перерыв в работе сделала, пробежалась по улице, погрелась на солнышке, сидю на форуме!
Посидю еще мин.15 и снова за .......
Поделиться7642015-04-03 14:50:21
Перерыв в работе сделала, пробежалась по улице, погрелась на солнышке, сидю на форуме!
Посидю еще мин.15 и снова за .......
Ты вечером не забудь сюда наведаться . Сейчас я тоже делами займусь
Поделиться7652015-04-03 14:53:11
Ты вечером не забудь сюда наведаться . Сейчас я тоже делами займусь
Давай, до вечера! [взломанный сайт]
Поделиться7662015-04-03 16:22:10
Вот только попробуйте к нам ее направить ! [взломанный сайт] Нам эта метель без надобности . Держите у себя ! [взломанный сайт]
Во застращала сковородкой-то, даже с места не сдвигается, всё метёт и метёт у нас...
Поделиться7672015-04-03 16:41:10
Если Малышеву слушать и смотреть серьезно , можно рехнуться , причем быстро . Ее передачи противоречат . Пусть она понимает по 8 кг и вырабатывает гормон .
А Малышева у кого худеет? У диетолога Маргариты Королёвой! Причём регулярно! Она сама говорила:" Я как только почувствую, что вес стал расти, сразу же к Маргарите." У меня книга Королёвой есть. Она худела Бабкину, Киркорова, Баскова и прочих. Она сажает их на свою диету, а дальше строго ведёт их, не позволяя расслабиться. У её пациентов для очередного приёма пищи в телефонах звучит сигнал от Королёвой - пора, открывай контейнер и ешь, что тебе прописано. По Королёвой - надо есть часто, но понемногу и определённый, индивидуальный набор продуктов. И пропускать приём пищи по причине забывчивости, или занятости, нельзя категорически. Вот и таскай с собой контейнеры на весь день, если работаешь. И неважно, удобно тебе, или неудобно, открывай и ешь. Бабкина расказывала, что сначала тоже таскала контейнеры, а потом в своём театре организовала кухню и там готовит и питается...
Поделиться7682015-04-03 16:44:57
Я так понимаю сегодня вечером вы ни куда не уезжаете ? Пермячка обещала остаться и Галка вроде тоже не собирается на дачу . Жду вас всех тут на форуме . Юбки уже не глажены давно . Пора посплетничать
[взломанный сайт]
Поделиться7702015-04-03 19:30:33
У меня сегодня в планах было никуда нос не высовывать: погода просто жуть, не то что с ребенком - собаку не выгонишь. Только я решила никуда не ходить - приходит СМС-ка напоминание "вы записаны к врачу". пришлось в темпе собираться и бежать с Андрюшкой. Ладно прогулялись, все вымокли. Вечером надо старшего из сада забирать и на занятия вести. До выхода 10 минут, мой Одуванчик мелкий вываливает себе на голову манную кашу и тщательно втирает ее в волосы..... Пришлось знакомых просить забирать Гошку, а мелкого долго отмывать и ругать. Короче весь день прошел не так как намечалось.....
Поделиться7712015-04-03 20:11:34
У меня сегодня в планах было никуда нос не высовывать: погода просто жуть, не то что с ребенком - собаку не выгонишь. Только я решила никуда не ходить - приходит СМС-ка напоминание "вы записаны к врачу". пришлось в темпе собираться и бежать с Андрюшкой. Ладно прогулялись, все вымокли. Вечером надо старшего из сада забирать и на занятия вести. До выхода 10 минут, мой Одуванчик мелкий вываливает себе на голову манную кашу и тщательно втирает ее в волосы..... Пришлось знакомых просить забирать Гошку, а мелкого долго отмывать и ругать. Короче весь день прошел не так как намечалось.....
Подпись автора
Зима близко
ЗАКОН МЕРФИ.
Поделиться7732015-04-03 22:53:42
Рыл яму Мездричу и вместо óперы — оперá
Дело «фруктового короля» Кехмана задело и Екатеринбург: прошли обыски в офисах компаний, связанных с предпринимателем
Обыски в офисах и на складах компании JFC, ранее принадлежавшей предпринимателю Владимиру Кехману, прошли в девяти городах России, включая и Екатеринбург. Масштабные следственные мероприятия (в одном Санкт-Петербурге, по сообщению «Коммерсанта», обыскали 20 компаний), проводились накануне в рамках расследования уголовного дела о хищении около 18 млрд рублей, которые JFC занимала у российских банков в 2010-2012 годах.
Отметим, в ГУ МВД по Свердловской области накануне факт обысков в Екатеринбурге не подтверждали.
JFC занимается поставкой фруктов (в первую очередь, бананов) в Россию. До 2007 компания контролировалась Кехманом, который затем решил стать театральным деятелем. Сначала он возглавил Михайловский театр, а буквально несколько дней назад стал руководителем Новосибирского театра оперы и балета. Это случилось сразу после увольнения предыдущего директора из-за скандала вокруг оперы «Тангейзер» (Кехман «Тангейзер» с показа сразу же снял).
Есть предположение, что Кехман может контролировать JFC через офшор, но сам он категорически отрицает свою причастность к компании, отмечая, что занимается только театром.
Как пишет «Коммерсантъ», следователи считают, что компания набрала кредитов в российских банках и не намеревалась их возвращать. Вместо этого средства выводились в другие проекты, в том числе в девелопмент. В Сбербанке сообщили, что только личный долг Кехмана перед кредитным учреждением составляет 4,5 млрд рублей. Сам он заявил, что Высокий суд Британии признал его лично банкротом, поэтому он не может нести обязательства по долгам.
МЕДИНСКИЙ: КЕХМАН ПОКИНЕТ ПОСТ ГЕНДИРЕКТОРА МИХАЙЛОВСКОГО ТЕАТРА
Владимир Кехман в ближайшее время покинет пост генерального директора Михайловского театра, сохранив за собой должность художественного руководителя. Как сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский, такая договоренность с Кехманом уже достигнута.
Имя вероятного преемника Кехмана на посту гендиректора Михайловского театра не называется. "Это вопрос, который не решается за один день, необходимо подобрать кандидатуру, которая устроила бы руководство Санкт-Петербурга", - заявил Мединский.
Отметим, что сейчас Владимир Кехман совмещает сразу несколько должностей - недавно он был назначен на пост гендиректора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета. Прежний гендиректор театра Борис Мездрич уволился после скандала из-за постановки там оперы Рихарда Вагнера "Тангейзер" - авторов этой постановки обвинили в оскорблении чувств христиан. Кехман, вступив в должность, снял оперу с репертуара.
Источник:
znak.com/svrdl/news/2015-04-03/1037855.html
пятница, 3 апреля, 2015 - 20:00
[b]Эй,россияне! У Вас что,люди кончились? Вроде 146 270 033..человеков на сегодняшний день! А выбрать не из кого!?!?
Екатеринбург[/b]
Поделиться7742015-04-03 22:57:42
СЕРСЕЯ
Вот не знаю,какая у тебя сейчас будет реакция,но я сегодня нашла свою детскую фотографию и хотела для смеху влепить на аватар! Но в фотике сдохли батарейки... Как можно назвать такое совпадение мыслей?? Либо мы с тобой умные одинаково, либо....
Поделиться7752015-04-03 23:37:01
Люди,ау! Всем привет! Это я,Иришка!
Ну и ну ! Я встречалась с другой ! Подменили ?
Поделиться7762015-04-03 23:37:06
Опрыскивай , а еще лучше устраивай им дождь иногда в ванной . Доживут !
Я привезла с Москвы два горшка с пряными травами . Розмарин и Тимьян . Ни куда высаживать не буду , прекрасно дома будут жить . Я их обожаю
И где ты их приобрела?
Поделиться7772015-04-03 23:39:35
СЕРСЕЯ
Вот не знаю,какая у тебя сейчас будет реакция,но я сегодня нашла свою детскую фотографию и хотела для смеху влепить на аватар! Но в фотике сдохли батарейки... Как можно назвать такое совпадение мыслей?? Либо мы с тобой умные одинаково, либо....
Ладно , в детство впали , завтра я вам выдам свою
Поделиться7782015-04-03 23:40:08
И где ты их приобрела?
В Икее , в Химках
Поделиться7792015-04-03 23:41:31
Ну и где все , уснули ? Галка , опять нас кинули А в юбки собирались
Поделиться7802015-04-03 23:45:43
Посмотрела сейчас фильм по НТВ "Час Сыча" интересный, но рекламой замотали просто, но хотелось посмотреть чем закончится.
Отредактировано GALKA60 (2015-04-03 23:46:33)