ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ПЕНТОС

ПЕНТОС

Сообщений 571 страница 600 из 994

1

http://se.uploads.ru/t/DVWqK.jpg

0

571

МАРГЕРИ написал(а):

Думаю пора Дюма начинать перечитывать . А то Шая моим ликбезом занимается . А я ни чего не помню      Это что уже склероз или еще не совсем ?

Просто Дюма мы слишком давно читали. Я почти его всего прочла, на макулатуру мы покупали. Но уже многое позабыто. Там про Медичи было. Но вот про Франциска чего то не припомню. У Дрюоона было про Французских королей.

Отредактировано GALKA60 (2015-03-31 22:22:03)

0

572

МАРГЕРИ написал(а):

Идешь в киноманию , и смотришь , там есть категория фильмы  А ты сама про что хочешь ?

Была в Киномании, полистала и ничего не выбрала, правда листала фильмы 2015г. Про Моисея может быть посмотреть. Но я Мультфильм длинный про него смотрела. Интересно.

0

573

Вот это да, все ушли, одни мы Шаей остались.

0

574

Пошли в КУ КУ играть что ли?

0

575

Сакура, какая у вас сейчас погода? Земля уже оттаяла?

0

576

GALKA60 написал(а):

только про секс читать начинаю, тут же муж появляется.

вот чуйка у мужика!!

0

577

Тихо сам с собою я веду бусе....еду.......  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

578

GALKA60 написал(а):

Хочется какой нибудь фильм посмотреть, а не знаю какой. Посоветуйте.

изложите предпочтения и настроение

0

579

АРЬЯ написал(а):

вот чуйка у мужика!!

И не говори. Сижу жду, пока он спать не уйдет и украдкой читаю. А он еще может встать и проверить, что я делаю так поздно, прямо никак дочитать не могу.

0

580

МАРГЕРИ написал(а):

Думаю пора Дюма начинать перечитывать .

да боже сохрани в таком возрасте!!! Дюма в 12 лет катит, а в 20 уже думать начинаешь - 3 мушкетера бандиты, каких мало, миледи извели, вообще творили что хотели - сейчас не то что читать - вспоминать противно!!!!

0

581

АРЬЯ написал(а):

изложите предпочтения и настроение

Честно, настроение на нуле. Я устала после выходных, да и вообще в отпуск хочу. Надо обстановку менять, хотя бы на недельку уехать, да вот с 1 апреля квартальная отчетность начинается. Дел опять куча. Так что до мая я занята. А меня уже от всего просто тошнит. Однообразие.

0

582

GALKA60 написал(а):

У Дрюоона было про Французских королей.

да, но у Дрюона про другую династию, лет на 300 раньше

0

583

АРЬЯ написал(а):

вот чуйка у мужика!!

И не говори , точно нужно вместе читать  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

584

АРЬЯ написал(а):

да боже сохрани в таком возрасте!!! Дюма в 12 лет катит, а в 20 уже думать начинаешь - 3 мушкетера бандиты, каких мало, миледи извели, вообще творили что хотели - сейчас не то что читать - вспоминать противно!!!!

А что читать ?   http://s3.uploads.ru/i9cdM.gif

0

585

GALKA60 написал(а):

А меня уже от всего просто тошнит. Однообразие.

когда у меня такое настроение я пересматриваю "пункт назначения". Их 5 фильмов, сняты как ужастик, много крови, много странных смертей, но так наивно, что у нашего челвека кроме смеха -ничего не вызывает, я смотрю как комедию.

0

586

АРЬЯ написал(а):

Да ладно! Я вообще на этом не заморачивалась, мне нравились их приключения. И Миледи для меня стервой еще той была, Констанцию отравила. А вообще по поводу фильмов, книг, надо поменьше заморачиваться, надумывать, надо все это пропускать мимо, а не через себя. А то жизнь и так полна всякой бяки, а тут еще переживать по поводу героев. Я и в карты когда играла раньше вообще не переживала, когда проигрывала. Некоторые чуть ли ни в драку лезут, меня всегда это так удивляло.

0

587

АРЬЯ написал(а):

когда у меня такое настроение я пересматриваю "пункт назначения". Их 5 фильмов, сняты как ужастик, много крови, много странных смертей, но так наивно, что у нашего челвека кроме смеха -ничего не вызывает, я смотрю как комедию.

Я их пробовала смотреть, один фильм осилила и стало уже не интересно. Я почему то все о Гарри Потторе смотрю, но сейчас как то рановато, вот только осенью пересмотрела, пакостно было на душе, а он отвлекает. И так хорошо становиться, ни о чем не думаешь. Сказка, в которую хочется окунуться.

0

588

А вообще очень люблю фильмы- приключения. С фантастикой немного чтобы.

0

589

МАРГЕРИ написал(а):

А что читать ?

Я предлагала Александра Иванова, если на серьезную литературу сил и желания нет - всега можно перечитать из героического Марию Семенову -"Волкодав" ( серия книг ) "Валькирия", Из современного Лукьяненко, из старого Стругацкие, Из душещипательного - Джен Эйр, Поющие в терновнике, Унесенные Ветром, на крайняк "Королек птичка певчая" "Гордость и предубеждение" (моя любимая), Консуэлло (Жорж Санд).

0

590

Как то смотрела, еще когда только видео появились, фильм "Секта" называется, мистика, вот мне он понравился. Не наш, но не помню чей.

0

591

Мне надо что то в интернете найти для отделки цоколя у беседки, ездили в Леруа, смотрели, но так и не выбрали ничего подходящего. беседка на ножках, столбы металлические, промежутки надо закрыть, у нас еще уклон идет. А то я столько растений накупила, скоро надо будет сажать, хотела около входа посадить. Но пока не закроют дыры, мне сажать не дадут.

0

592

У нас новый пользователь Ann-Christine .  Это автор произведений , которые я вчера начала выкладывать . Она любезно разрешила выкладывать свои произведения и стала нашим пользователем .

0

593

Ann-Christine
Добрый вечер ! Мы рады вам ! Надеюсь Вам у нас понравится  [взломанный сайт]

0

594

Галка ! Так что как только закончишь 50 оттенков все три книги , будешь дальше читать .

0

595

МАРГЕРИ написал(а):

Ann-Christine
Добрый вечер ! Мы рады вам ! Надеюсь Вам у нас понравится

Всем добрый вечер! Я тоже очень вам рада!  8-)

+1

596

Ann-Christine написал(а):

Всем добрый вечер! Я тоже очень вам рада!

Если вы не против , то можно вместо  статуса новичек , выбрать тот что вам нравится и выставить аватарку .  Я могу помочь вам в этом

0

597

Слава богу Сакура объявилась.... Я как всегда не успела поздороваться.....

0

598

АРЬЯ написал(а):

Слава богу Сакура объявилась.... Я как всегда не успела поздороваться.....

Она уже спать пошла ,устала сегодня

0

599

Галка ! Ты опять пропадала ? Фильм посмотрела ? какой ? Или читала ?

0

600

Закончила читать вторую книгу 50 оттенков, начинаю третью. Но сейчас пойду спать. https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/12576-4.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ПЕНТОС

Создать форум.