"GAME OF THRONES" наших дней-10
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться8112015-04-03 15:49:45
Депутаты Верховной рады начали сбор подписей за отставку Яценюка
Нардепы хотят создать комиссию по расследованию злоупотреблений в правительстве.
В пятницу, 3 апреля, депутаты Верховной рады начали сбор подписей за создание следственной комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве и отставку премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Стоит отметить, что нардепы требуют отстранить Яценюка от занимаемой должности лишь на время расследования.
«Мы убеждены, что на следующей неделе Арсений Яценюк должен быть отстранен от выполнения обязанностей премьер-министра. Это будет сделано в рамках голосования и после принятия решения Верховной рады о создании временной следственной комиссии», - заявил депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин украинским СМИ.
Напомним, в марте Яценюка, говорившего на майдане о засилье коррупции в правительстве Януковича, обвинили ровно в том же самом. По данным временно отстраненного от должности главы Госфининспекции Николая Гордиенко, ущерб от коррупции в правительстве Яценюка составил более 21 миллиарда рублей.
Поделиться8122015-04-03 19:16:57
Роспотребнадзор запретил ввоз «Мистера Мускула» и «Туалетного утенка» из Украины
И чем я теперь все отмывать буду? мылом?
Поделиться8132015-04-03 20:15:12
С содой пищевой, уксусом столовыыыым...потом щёлок опять научимся варить...
Поделиться8142015-04-03 20:20:34
При обыске у заместителя Авакова было найдено золото и коррупционные схемы всех уровней МВД"
Новости Украины,
При обыске у Сергея Чеботаря, заместителя главы МВД Украины обнаружены документы с коррупционными схемами, которыми пользовались в милиции на различных уровнях. Эту информацию сообщил депутат Сергей Каплин в соцсети.
По заявлению нардепа, если при обыске обнаружены доказательства коррупционных действий заместителя главы МВД страны, почему до сих пор заместитель Авакова не предстал перед следствием? Схемы, позволяющие милиции на всех уровнях власти обогащаться, являются свидетельством преступной деятельности не только Чеботаря.
Кроме документов, в кабинете Чеботаря изъяты драгметалл и драгоценности. Поэтому, как заявил Каплин, у него и его коллег возникло много вопросов к Генпрокуратуре и СБУ.
По масштабам коррупции Чеботарь превзошел взятых вместе всех “пшонок”, Захарченко и Клименко, и он - на свободе?- интересуется депутат. Депутаты требуют отчета о том, какие именно следственные действия проводились в отношении Чеботаря и перечень доказательств преступлений коррупционера.
Ранее сообщалось, что народные депутаты выступили за создание следственной группы по расследованию злоупотреблений Арсения Яценюка, премьер-министра Украины, и его отстранение. <a href="http://searchnews.info/ukraine/62595-pri-obyske-u-zamestitelya-avakova-bylo-naydeno-zoloto-i-korrupcionnye-shemy-vseh-urovney-mvd.html">подробнее...</a>
Поделиться8162015-04-03 20:36:26
ЕБез этого кучас средств Меня ни скоглько это не волнует [взломанный сайт]
Поделиться8172015-04-03 20:37:52
С содой пищевой, уксусом столовыыыым...потом щёлок опять научимся варить...
Ну наконец то тему Мойдодыр читать и заполнять будете
Поделиться8182015-04-03 20:53:56
УкраинскиеСМИ ложь на новый лад
. .Nvb2003 в Пт, 03/04/2015 - 15:39
Украинский блогер Анатолий Шарий о новой тенденции в украинских СМИ. Почему в Украине жить хорошо или какое нам дело до США?
Поделиться8192015-04-03 20:58:50
Преступления батальона "Айдар" Рассказы выживших...
в Пт, 03/04/2015 - 15:30
Украинский Генштаб подтвердил захват бойцами батальона "Айдар" хлебозавода в контролируемой Киевом части Луганской области. Ранее об этом сообщали ее власти, добавляя, что айдаровцы сами стали устанавливать цены на хлеб. Но Минобороны все опровергало. Впрочем, признание Генштаба мало что изменило: разбираться с боевиками он предлагает милиции.
Поделиться8202015-04-03 21:42:53
Прощай, оружие?
В последние дни произошли три важных события вокруг бывшей Украины, которые не получили должного освещения. МВФ выделил киевской хунте давно обещанный пяти миллиардный транш, но Евросоюз строго-настрого запретил тратить его «на войну», а велел расходовать только на выплату долговых обязательств и макроэкономическую стабилизацию. Даже на поддержку социальной сферы его тратить нельзя. То есть Европа как бы запрещает Киеву воевать.
Россия дала Киеву скидку на газ, такую, что российский газ будет стоить столько же, сколько европейский российский. Фактически это способ сохранить транзит российского газа через Украину в Европу в текущем году, хотя не факт, что получится. Потому что закупить даже со скидкой российский газ «Едина Краина» в необходимых количествах не может, и уже обратилась к Европе за финансовой помощью для закупок газа.
Сохранение же транзита российского газа в Европу — это вопрос стратегический и политический. Самой Краине российский газ действительно нужен во всё меньших объёмах, по мере умирания промышленности, которая и потребляла, в основном, российский газ.
Наконец произошли-таки поставки оружия из Америки, это те самые 230 бэушных джипов, откатавших свои лучшие годы на дорогах Афганистана.
Что всё это значит? Можно предположить, что Вашингтон сдаёт свою «киевскую демократию» на поруки Европе, а Европа не хочет продолжения войны в Украине, потому что это может прервать транзит российского газа. И давит на Порошенко, и он даже решился надавить на бандеровские наци-батальоны, вывести их из зоны «АТО», но потом испугался, и сам себя назвал «циничным бандеровцем». «Партии войны» в Вашингтоне и бандеровской Краине сохраняют сильные позиции, в результате военно-политическая ситуация на Украине оказалась подвешенной в воздухе.
У хунты нет денег на войну… Евросоюз отказал, а Вашингтон дал 230 джипов… Даже террорист хунты №1 Аваков признал, что военного решения на Донбассе нет. Планируемое наступление хунты на Донецк и Луганск становится всё более проблематичным, а распад экономики становится всё более зримым.
В такой ситуации ВСУ и бандеровские батальоны стоят в полях под Донецком и Луганском, а невоюющая армия всегда деморализуется и разлагается, и скоро будет представлять большую опасность для Киева, чем для Донбасса.
То есть Киеву нужно или воевать, или возвращать армию в военные городки и базы, но последнее чревато конфликтом с бандеровскими нацистами: они впадают в когнитивный диссонанс ввиду вбитой им в мозги идеологии «перемоги». И могут потерять чувство реальности, то есть пойти не в военные городки, а на Киев.
В общем, хунта попала в известное положение: или пушки, или хлеб, совместить она их не может. Поэтому говорить о какой-либо стабилизации на бывшей Украине невозможно, пока сохраняется эта дилемма. Нужно выбирать что-то одно, но хунта не может решиться сделать какой-нибудь выбор.
Пока сохраняется ситуация: ни войны, ни мира, а войска стоят в полях, — бандеровская Краина будет семимильными шагами идти к экономическому краху. Это самоубийственная политика для Киева, хотя… может быть, так будет лучше для всех? «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца?» Вот по такому сценарию идёт распад бандеровщины.
1 апреля бандеровский режим вступил в фазу «реформ Яценюка», обвального роста тарифов и убийства национального производства, — это мнение экс-губернатора и олигарха Таруты, который сейчас в Киеве. И вот он ставит такой диагноз Яценюку. Не боится почему-то…
Президент Порошенко явно встал на тропу экс-президента Януковича: тот взял кредит у Москвы, Порошенко — у МВФ. Причём на драконовских условиях удушения собственной экономики. Но и после получения транша МВФ у пана-президента нет казны (транш для обслуживания госдолгов, и под контролем смотрящего МВФ Яресько), а после «АТО» нет и экономики, какая всё-таки была у Януковича. Порошенко — всего лишь первый олигарх среди равных, и что он завтра скажет Таруте и прочим Коломойским? Восстание олигархов опять встаёт в повестку дня в Киеве, хотя вряд ли примет на этот раз майданную форму.
Единственная ниточка, которая ещё связывает «Едину Краину» с Россией — это поставки электроэнергии в Крым, которые, конечно, несколько связывают руки Москве. Однако Россия планирует к концу этого года закончить строительство энергомоста в Крым через Керченский пролив, должна успеть к началу отопительного сезона.
Во всём этом проглядывается расчёт внешних игроков на экономический коллапс хунты. Однако, никто не хочет брать на себя ответственность за её экономическую смерть: ни Европа, ни Россия.
Источник:
http://topwar.ru/72212-proschay-oruzhie.html
Зарубежом (Украина)
В мире
пятница, 3 апреля, 2015 - 18:30
Поделиться8212015-04-03 21:47:36
«СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, А ПОТОМ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ПОЯСНЕНИЕ!!!
Пленный «киборг» застрелил «киборга», чтобы спасти свою шкуру
Вы что, реально нас за террористов считаете? Подумали, что мы принудили одного «киборга» убить другого?!!
3 апреля, 2015 - 18:21
Поделиться8222015-04-03 21:55:55
+18 !!!! ЭТО СТРАШНО!!!!
Торговля органами в Украине. Фильм-расследование Андрея Павловского
От автора: На создание этого фильма у меня ушло почти полгода. А потом еще больше года он пылился со всеми исходниками в УБОПе города Киева. Честно признаюсь, это расследование самое опасное из всех, что мне приходилось, когда- либо делать. Люди при высоких погонах, которым я рассказал о своих планах и попросил поддержки, меня отговаривали этим заниматься, поскольку не могли гарантировать мне безопасность. Я еще тогда и не догадывался, что этот коридор по продаже украинцев самый большой на постсоветском пространстве и построен весь на коррупции, и зашифрованных паролях. После успешного возвращения в Украину, все материалы я передал нашим правоохранителям, поскольку надеялся, что риск мой будет оправданным и ОПГ накроют. При чем мне обещали, что операция по задержанию всех участников будет на самом высоком международном уровне. Но потом начался Майдан, а после война на Востоке. Дело несколько раз передавали разным следователям, которые убеждали меня вот-вот и всех накроем. А вот недавно узнал, что после расформирование УБОПа дело вообще скинули на район. А за это время сотни, а может и тысячи людей стали инвалидами. Во общем дело черных трансплантологов живет, моих бедных сограждан, как свиней продолжают вывозить на убой. Общество и мои коллеги журналисты молчат. А сейчас после обеднения украинцев, скорее всего отбою нет, от желающих за 15-ку продать часть себя. Я уже ранее публиковал этот фильм на украинском языке. Теперь предлагаю вам посмотреть его на русском. Скоро презентую версию и на английском. Теперь этот материал просто часть моей личной истории. Я хотел помочь своему государству, но самому государству оказалось на это просто наплевать….
P.S. После премьеры фильма на меня вышли правоохранители из других стран. Просят помощи в расследовании дел по торговли органами в их государствах, поскольку уверены работают те же люди. И конечно, я им с радостью помогу!
Поделиться8242015-04-03 23:40:18
БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗЛА АННА ДУРИЦКАЯ, СПУТНИЦА БОРИСА НЕМЦОВА
С гражданкой Украины Анной Дурицкой Борис Немцов вышел из ресторана в ту роковую ночь. Она – свидетель, ее допросили в Следственном комитете, быстро отпустили, и А. Дурицкая тут же уехала к себе на родину.
Разыскать «ключевого свидетеля» попытался на днях корреспондент итальянской газеты «Коррьере делла сера», опубликовавший материал под многозначительным заголовком: «Шпионка или свидетель, куда пропала Анна?».
Свое расследование он начал по всем правилам детективного жанра: отправился в украинский городок Белая Церковь, родной город Дурицкой, где прописана она и члены ее семьи. Пришел к двери квартиры за номером 86 в доме на улице Декабристов, где она должна была бы жить и который, как писали украинские журналисты, будто бы день и ночь охраняется теперь сотрудниками спецслужб.
Однако увиденное его поразило. Не только тем, что никаких охранников возле дома не оказалось, но, прежде всего, тем, что там про Дурицкую и ее родственников никто вообще ничего не слышал.
«Это – фальшивый адрес, – заявила корреспонденту девушка из квартиры по соседству с той, где будто бы должна была жить Дурицкая. – Я здесь живу уже пять лет, и она здесь никогда не появлялась. Несколько месяцев назад в эту квартиру приходил ночевать иногда какой-то военный, но я не знаю, кто это был».
«Куда же делась Анна? – задается вопросом корреспондент. – Она исчезла, исчезла. Но где же она? Об этом знают только четыре человека, говорит репортер газеты «Киев пост»: президент Порошенко, премьер, министр внутренних дел и глава секретной службы СБУ. Даже ее мать, санитарка в больнице №2, подала больничный, и с тех пор ее тоже никто не видел».
Ее брат Богдан тоже попрощался со всеми и уехал в другой город.
«Так кто же она, свидетель, который ничего не знает или, наоборот, знает слишком много? – пишет журналист. – Расчетливая шпионка или же случайная невеста? Анна уничтожила все свои следы, так и не дав ответ на загадку: почему в тот вечер она тоже не была убита? И почему русские поверили в ее версию «Я ничего не видела», сразу же дав ей возможность уехать, и навсегда?».
Газета задает вопросы, но не дает на них ответа. Так кем же была на самом деле «подруга Немцова»? Журналисты называли ее «известной фотомоделью», однако, как выяснилось, ни в одном крупном модельном агентстве Киева ее не знают и ничего о ней не слышали. Фотографии в смелых позах и разных нарядах, которые как будто свидетельствуют о таком роде занятий? Но кто мешал сделать такие фото в один день и потом подсунуть их прессе в виде «доказательств»? «То, что сегодня Дурицкую называют «успешной моделью» – полная чепуха, – пишет американское агентство ДАРПА. – Анна Дурицкая – не модель».
Утверждали, что Немцову Дурицкую будто бы представил Петр Листерман, владелец агентства, занимающегося организацией знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками. Однако когда корреспондент «Комсомольской правды» на Украине позвонил ему, тот все категорически опроверг. «Я эту девушку не знаю, я к этому не причастен», - заявил он.
Пробовали искать ответ в деталях ее биографии. Родилась Дурицкая в 1991 году в Белой Церкви, в 80 километрах от Киева в «обычной» семье. Отец ее был строительным рабочим. Тем не менее, она сумела поступить и окончить в Киеве престижный Национальный экономический университет. Тема ее дипломной работы - «Управление и контроль над частными капиталами в компаниях». По отзывам ее соучеников и преподавателей, она была блестящей студенткой. Потом вдруг оказалась в Москве. Когда вернулась, прежние друзья ее не узнали: она была элегантно одета, с модной прической. Говорят, некоторое время работала менеджером в одном из туристических агентств, пыталась даже устроиться в торговую сеть. Потом, неожиданно, оказалась подругой Немцова. Будто бы он, несмотря на разницу в возрасте – более 30 лет – хотел на ней жениться. Однако мать Дурицкой, как пишут, была категорически против: у него столько подруг, четверо детей от трех женщин, разве это подходящий выбор? Когда Анна забеременела, Немцов свозил ее на аборт в швейцарскую клинику.
«В скандальной тайне убийства в нескольких шагах от Кремля Немцова, оппозиционера Путина, есть вторая тайна под именем Анна Дурицкая, подруга русского политика, бывшая с ним в тот момент, когда он был убит», – пишет американское интернет-издание «Хаффингтон пост».
Быть может, ближе других к разгадке этой тайны подошел российский политолог и член Общественной палаты Сергей Марков. В интервью газете «Наша версия» он заявил, что Дурицкая была завербована Службой безопасности Украины.
«Мое личное мнение - что убийство организовано СБУ во главе с Валентином Наливайченко с целью вызвать взрыв негодования в Москве», - сказал он. Как стало известно корреспонденту «Нашей версии», Анна Дурицкая на самом деле могла быть завербована СБУ прошлой осенью, украинскую контрразведку интересовал ее российский любовник. Встречаясь с Немцовым, одновременно Дурицкая, как подтверждают ее близкие знакомые, имела некие особые отношения с командиром батальона «национальной гвардии» Юрием Березой, доверенным лицом днепропетровского олигарха Игоря Коломойского.
Такая версия вполне объясняет и таинственное исчезновение как самой Дурицкой, так и членов ее семьи. Ведь если она на самом деле была всего лишь «подругой» политика, зачем ей было теперь прятаться и укрывать всех своих родственников? Сделать это могли только власти.
«Сенсация в этом деле состоит в том, что эта женщина оказалась втянутой в игру, куда большую, чем она сама и ее 23 года», - делает вывод итальянская газета «Мессаджеро».
И, похоже, игра эта еще не окончена.
Источник:
http://www.stoletie.ru/versia/ishhite_svidetela_346.htm
Зарубежом (Украина)
В мире
пятница, 3 апреля, 2015
Поделиться8252015-04-03 23:54:34
Грэм Филлипс в Лондоне о Донбассе.
Поделиться8262015-04-04 00:23:43
Нарушение Киевом минских договоренностей вызывает беспокойство официального Парижа, пишет газета Le Monde.
Как отмечает французское издание, в Елисейском дворце недовольны тем, что украинские власти не выполняют взятых на себя обязательств по урегулированию конфликта в восточной части страны.
Le Monde приводит слова источников из окружения президента Франции Франсуа Олланда о том, что украинский президент Петр Порошенко "не смог провести через парламент закон, гарантирующий проведение местных выборов в восточных областях, а также введение для них особого статуса".
Киев выдвигает условия, которые не предусматривались минскими договоренностями,
- пишет французская газета.
Поделиться8272015-04-04 12:03:07
Привет! У нас свет появился только после 16-ти...Кошмар! Как надоели эти постоянные катаклизЬмы!!!
Ещё бы!!! Не жизнь, а сущее безобразие, если не сказать больше...
Поделиться8282015-04-04 12:11:03
Nations Presse: Порошенко подтолкнул свой режим к самому краю пропасти
10:20,04.04.2015
Придание "Правому сектору" автономного статуса сделает лидера экстремистского движения Яроша могущественным как никогда. Президент Украины "сам дает неонацистам и необандеровцам веревку, чтобы его повесили", пишет французский журнал.
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Предлагая "Правому сектору" особый статус в составе украинской армии, Порошенко проявил себя как трус и толкнул свой режим в пропасть, пишет французский журнал Nations Presse.
"Петр Порошенко показал степень собственной трусости. Можно было предположить, что он воспользуется успехом в борьбе с бывшим главой Днепропетровска, чтобы избавиться от ультраправого военизированного формирования, которое на данный момент представляет для него самую большую опасность. Но он сделал то, чего нельзя было делать ни в коем случае, и де-факто подтолкнул свой режим к самому краю пропасти", — говорится в статье.
Порошенко "ни больше ни меньше сам дает неонацистам и необандеровцам веревку, чтобы его повесили", отмечает журнал.
"Автономный статус делает "Правый сектор" Яроша могущественным как никогда, и ничто не гарантирует, что "фюрер" "Правого сектора" перережет пуповину, связывающую его с Коломойским", — подчеркивает издание.
Ранее руководитель информационного центра организации украинских радикалов Артем Скоропадский заявил, что добровольческий украинский корпус (ДУК) "Правого сектора" ожидает принятия Верховной радой закона об особом статусе в составе украинской армии для перехода в подчинение Минобороны.
По словам Скоропадского, предлагается создать автономное формирование по примеру "Союза обороны Эстонии". Речь идет о формировании "автономной военной структуры со своим руководством, со своими правилами, со своей дисциплиной, знаками отличия и так далее, но в составе Министерства обороны", пояснил пресс-секретарь "Правого сектора".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150404/1056554344 … z3WKWIkKKG
Поделиться8292015-04-04 12:20:34
Новак: поставки газа на Украину начнутся независимо от оплаты долга
07:33,04.04.2015
ХАБАРОВСК, 4 апр — РИА Новости. Поставки газа из РФ на Украину начнутся с апреля независимо от ситуации с оплатой долга Киевом, заявил в субботу министр энергетики РФ Александр Новак.
"Про оплату долга. Мы с ними в суде. Нет, мы сейчас с ними в режиме предоплаты. Насколько я знаю, они заплатили 30 миллионов долларов… соответственно, будут поставки газа по этой цене", — сказал Новак, отвечая на вопрос РИА Новости.
Ранее в пятницу в пресс-службе "Нафтогаза" РИА Новости сообщили, что 2 апреля компания перечислила "Газпрому" 30 миллионов долларов предоплаты за апрельские поставки газа на Украину.
На текущей неделе, 31 марта, закончился срок действия так называемого зимнего пакета договоренностей по поставкам российского газа на Украину, подписанного при посредничестве Еврокомиссии и действовавшего с 1 ноября.
Первого апреля "Газпром" и "Нафтогаз" подписали дополнительное соглашение по поставкам газа на Украину во втором квартале 2015 года, аналогичное действовавшему в рамках "зимнего пакета". Сообщалось, что фактическая цена поставок российского газа для Украины во втором квартале с учетом скидки в 100 долларов составляет 247,18 доллара за тысячу кубометров. В новом допсоглашении был сохранен принцип поставок по предоплате. Однако в субботу Новак заявил, что цена за тысячу кубометров газа из РФ для Украины с апреля составит 248,17 долларов.
"Газпром" и "Нафтогаз" в июне 2014 года обменялись исками в Стокгольмском арбитраже: "Газпром" требует взыскать долги и проценты на общую сумму 4,5 миллиарда долларов, "Нафтогаз" — задним числом пересмотреть цену на газ и взыскать все переплаты, оценивающиеся минимум в 6 миллиардов долларов. Украинская компания также оспаривает условие take or pay. Дела были консолидированы. Устные слушания ожидаются в феврале-марте 2016 года, а решение — в конце июня 2016 года, сообщал "Газпром".
РИА Новости http://ria.ru/economy/20150404/10565374 … z3WKYnsGMK
Отредактировано LEONA (2015-04-04 12:21:55)
Поделиться8302015-04-04 12:35:24
Блиииин...Благодаря тому, что Украина с советских времён и по сей день является транзитной страной для перекачки российского газа в Европу, судя по карте, у неё все до единого!!!!! населённые пункты газифицированы!!! В самой России-матушке такая 100% газификация населению и по сей день не снилась. Ни в советское время, ни тем более - в наше. И ведь всё одно - оккупанты! Жили во все времена, как сыр в масле катались, жировали за счёт транзита и федеральных денежных вливаний!!! Вас бы, украинцы, в Россию - за москальский МКАД, в разваленную сельскую глубинку (не газифицированную, кстати!), посмотрели бы как вся остальная Россия живёт-выживает в наше время...
Поделиться8312015-04-04 13:45:13
04.04.2015, 11:17
Александр Новак: Россия поставила на Донбасс около 400 млн куб. м газа с 19 февраля
Министр энергетики Александр Новак сообщил, что Россия отправила на Донбасс около 400 млн куб. м газа за период с 19 февраля, передает «РИА Новости». Также он отметил, что «Газпром» и «Нафтогаз» находятся в постоянном процессе переговоров по поставкам газа на территории самопровозглашенных республик.
По словам господина Новака, «Газпром» выставляет счета на полный объем, а «Нафтогаз» их не признает.
Поделиться8322015-04-04 14:35:55
В ДНР готовят закон о статусе ополченцев
Бойцам самообороны предоставят дополнительные социальные гарантии, льготное устройство на работу
Официальный представитель ДНР Денис Пушилин сообщил, что в ДНР в ближайшее время будет принят закон о статусе ополченцев. Бойцам самообороны предоставят дополнительные социальные гарантии, льготное устройство на работу.
- Мы все знаем, что оружие в руки у нас взяли и шахтеры, и металлурги, и предприниматели — все, кому была небезразлична судьба региона, их домов, семей. И сейчас мы подходим к тому, что скоро будет принят закон о статуе ополченца. Сейчас эти пункты прописываются — эти люди будут иметь дополнительные социальные гарантии, льготное устройство на работу, льготы для семей погибших ополченцев, лечение и реабилитация раненых в результате боевых действий, - сказал Пушилин агентству Интерфакс.
А в это время Киев обещает своим военным увеличить денежное довольствие. Однако пока украинские власти не могут выполнить даже свои прежние обязательства по отношению к бойцам. Многие родные погибших и те, кто вернулся с войны инвалидом, все еще ждут выплат от государства.
Поделиться8342015-04-04 14:39:53
Яценюк: Минск-2 был «плохим вариантом»
Премьер-министр Украины признался, что Донбасс является оккупированной территорией и проведение выборов там невозможно.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк признался, что подписание минских договоренностей стало для его страны вынужденным шагом. И, конечно, ни слова про мир и дружбу.
- У нас было только два варианта: плохо или еще хуже.Мы выбрали первое. Соглашение существует, но не более того.Минск-2 плохой вариант, - сказал он.
Киев, по его словам, объявил Донбасс оккупированной территорией, ибо не считает, что там возможно проведение свободных выборов. Они, по мнению Яценюка, могут пройти там только после освобождения от ополченцев, передает РИА Новости.
Между тем, президент Франции Франсуа Олланд считает, что Киев не полностью выполняет обязательства по политическому урегулированию конфликта на востоке Украины. Запад, добавил он, начинает выказывать раздражение и напоминает, что его поддержка не носит безусловный характер.
Поделиться8352015-04-04 14:42:17
Сегодня 14:39:25
Автор: АРЬЯ
Ай да ополченцы...богачи с несметными богатствамииии...
Поделиться8362015-04-04 14:48:05
Тимошенко: Украине поставляют разбавленный газ
Бывший премьер призвала к созданию следственной комиссии в парламенте
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прервала долгое молчание после смены власти в стране. Но как начала говорить…
Политик, ничем не руководствуясь, заявила, что незалежной поставляют некачественный, разбавленный газ. Якобы на уровне облгазов в топливо подмешивают 15-20% азотных смесей, что приводит к снижению теплоотдачи газа.
- Я призываю к созданию следственной комиссии в парламенте для анализа повышения тарифов на газ для населения. Я готова ее возглавить, - призналась Тимошенко украинским СМИ.
Напомним, Юлия Тимошенко в 2011 году получила семь лет колонии за превышение полномочий в ходе подписания газовых контрактов с Россий. Она вышла на свободу в феврале 2014 после кровавых событий в Киеве. Тимошенко прошла курс интенсивной терапии в Германии, а 19 марта написала в своем Twitter: «Здравствуйте, я вернулась».
Поделиться8372015-04-04 14:51:05
Ляшко: Я мог бы быть на Украине самым ярким и успешным оппозиционером
Однако заверил – рейтинги его не интересуют.
Бывший кандидат в президенты Украины Олег Ляшко признался в эфире украинского ток-шоу, что если бы не война, он бы стал в своей стране самым ярким и успешным оппозиционером.
- Для нашей политической силы более естественно было бы нахождение в оппозиции. Но сегодня в стране такая ситуация, что мы не можем себе позволить этого. Если бы меня интересовали рейтинги, то я точно был бы в оппозиции – самый яркий и успешный оппозиционер. Сказать, что мне комфортно в коалиции – нет, не комфортно. Мы очень часто ссоримся и спорим, - посетовал Ляшко.
Сейчас репутация у Ляшко на Украине хуже некуда. В 93-м он был задержан за разворовывание государственного имущества, а в 94-м получил 6 лет за мошенничество в особо крупных размерах. Кроме того, в киевском гей-сообществеЛяшко — главная звезда. В Сети было распространено видео, где политик якобы сам признавался в определенных предпочтениях.
Поделиться8382015-04-04 14:53:04
Американские инструкторы прилетят на Украину 20 апреля
Американские инструкторы прилетят на Украину уже 20 апреля. Заместитель главы администрации президента Валерий Чалый рассказал, что военные будут тренироваться в Львовской области.
- 20 апреля на Украину прибудет подразделение американских инструкторов для подготовки украинских военных на Яворовском полигоне, - сказал он.
Чиновник также подчеркнул: Киев в принципе доволен развитием отношений между Украиной и США, хотя «хотели бы большего», передает ТАСС.
Медлу тем, сенатор-республиканец Джон Маккейн и его сторонники-конгрессмены пытаются своими силами добиться поставок летальных вооружений Киеву в обход американского президента.
Обвинив всех, кто пытается решить украинский конфликт мирными методами, в потакании России, политик пообещал подготовить законопроект о поставках оружия на Украину. При этом ни Маккейн, ни другие сенаторы не стали отвечать, как далеко они намерены зайти.
Поделиться8392015-04-04 15:19:24
Блиииин...Благодаря тому, что Украина с советских времён и по сей день является транзитной страной для перекачки российского газа в Европу, судя по карте, у неё все до единого!!!!! населённые пункты газифицированы!!! В самой России-матушке такая 100% газификация населению и по сей день не снилась. Ни в советское время, ни тем более - в наше. И ведь всё одно - оккупанты! Жили во все времена, как сыр в масле катались, жировали за счёт транзита и федеральных денежных вливаний!!! Вас бы, украинцы, в Россию - за москальский МКАД, в разваленную сельскую глубинку (не газифицированную, кстати!), посмотрели бы как вся остальная Россия живёт-выживает в наше время...
Так вот кто виноват ? Чувашия там где я живу . ни каких природных ресурсов , кроме лесов , да и то из не так много . Развалено сельское хозяйство , проданы предприятия , Закрыт ы ккрупнейшие звады ( Промтрактор - комсомольская стройка 80-х) Перчеслиять можно сколько угодно , мне дня не хватит . Но в этой республике газофицировано все , самые отдаленые села , туда где и дрого нет , но газофицировано . Это руковдство республики постарось . И спаисбо им за это . Дошло до другого абсурда , в деревнях в частных домах убрали печки .
К чему я , деньги были выделены всей стране , Получается на местах не выполнено указание правительства страны .
В чувашии есть газ и проведен везде , а больше ни хрена нет , работы нет, заработная плата низкая , цены высоие . То что я дальше написать хотела промолчу. Заносит
Меня не будет до вечера , вечером гуляем админ будет пьян . Все я Всех вас [взломанный сайт]
Поделиться8402015-04-04 17:25:34
К чему я , деньги были выделены всей стране , Получается на местах не выполнено указание правительства страны .
В чувашии есть газ и проведен везде , а больше ни хрена нет , работы нет, заработная плата низкая , цены высоие . То что я дальше написать хотела промолчу. Заносит
Какие выделенные деньги от правительства?! Я тебя умоляю! У нас в районе стало возможным газифицировать дом природным газом, когда в нашем лесу построили газокомпрессорную станцию. И только за свои кровные денежки. И должна сказать, что далеко не каждому селянину это оказалось по карману. И что закономерно: вначале газ стоил просто копейки, а когда люди подсели на "газовую иглу", то цены начали стремительно расти и сейчас это 4-90 руб. за кубометр! Но с 1 апреля и газ и электричество вроде бы подорожают на 25-30%!!! А печи в домах все действительно сломали, заменив их газовыми котлами... В масштабе всей Рассеи газифицировано природным газом не более 50% населённых пунктов!