ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА
Сообщений 991 страница 999 из 999
Поделиться9912015-03-12 19:45:53
https://fotki.yandex.ru/users/marya-foygl/tags/смайлы смайлики гиф анимация?&p=1
Здесь тоже смайлы
Спасибо , гляну
Поделиться9922015-03-12 21:00:05
Всем привет. Я прочитала 1 книгу, взялась за вторую. Я рада, что Кристиан сделал первым шаг навстречу. Я так и думала, что он не выдержит. А Ана молодец, что оставила ему ключи от машины и все остальное и ушла, она его этим подталкнула его к действиям. Не терпится почитать дальше. Но пока надо почитать, что здесь понаписали, пойду в Гейм.
Поделиться9942015-03-12 23:54:23
[взломанный сайт] спокойной ночи!!!
Поделиться9952015-03-13 00:55:47
Маргоша, я тебе немного помогу, выбрала смайливов
Конечно выкладывайте , что нравится . Я вставлю
Поделиться9962015-03-13 09:10:39
Доброе утро! Добавлена 16 серия "Царство". Приятного просмотра!
Поделиться9972015-03-13 09:25:27
Добавлена 4 серия "Викинги"
Поделиться9982015-03-13 12:22:22
Я прочитала 1 книгу, взялась за вторую. Я рада, что Кристиан сделал первым шаг навстречу. Я так и думала, что он не выдержит. А Ана молодец, что оставила ему ключи от машины и все остальное и ушла, она его этим подталкнула его к действиям. Не терпится почитать дальше.
Да. Своим уходом Ани перевернула весь мир Кристиана. Потеряв друг друга, оба поняли, что им нет жизни в одиночку - только вместе! Но сколько ещё им предстоит пройти шажочков в сторону выхода из тьмы к свету любви и понимания! Читай Галка, дальше будет ещё интереснее.
Поделиться9992015-03-13 12:24:53
Малыш сказал первое слово в 7 недель
Маленький Силлиан Маккен из Ирландии, которому недавно исполнилось 7 недель, произнес перед камерой свое первое слово, чем немало удивил родителей и интернет сообщество.
Попытки малыша пообщаться с родными его мама – Тони Маккен – сняла на видеокамеру и выложила на своей страничке в Facebook. Она даже не предполагала, что этот ролик вызовет такой резонанс в Интернете.
По словам 36-летней Тони, у Силлиана прекрасный контакт с окружающими – он очень общительный ребенок. Однажды она просто взяла в руки камеру, чтобы снять своего очаровательного младенца, а все остальное было полной неожиданностью для нее самой. Малыш старательно открывал рот, как будто пытался что-то произнести, и наконец отчетливо сказал «Hello!» («Привет!»). Потом Силлиан повторил то же слово перед своей сестрой Эвой.
В семье Маккен подрастают еще 3 старшие дочери, но ни одна из них не делала таких ранних успехов в освоении речи. «Возможно, дело в том, что я просто сама говорила с ними, и не давала им возможности говорить в ответ», – говорит Тони. А Силлиан, по словам мамы, пытался произносить похожие звуки уже с 5 месяцев.
Такой факт, хотя и вызывает удивление, на самом деле не такая уж редкость. Звучание слова «хелло!» очень похоже на гуление, которое дети осваивают на втором месяце жизни. В интернете немало роликов, на которых похожие звуки издают даже 5-недельные малыши.