ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться6312015-03-04 21:55:46
А в глобальном масштабе представляешь какая экономия получилась бы на этих 2 оставшихся запчастях....
Это точно! Я их тулила-тулила! Ну никуда не лепятся и всё! Я их и оставила. Мож так и лучше! Кулибин ,блин!
Поделиться6322015-03-04 22:36:13
Добрый вечер! .наткнулась на это "произведение". Делюсь:Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, - непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами –
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.
Он говорил – имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!»
«Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали – извините!
Возврату Ваш товар не подлежит!
Да на хрена, скажи, мне это «счастье»???
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла, а вы мне - «здрасьте»!
Опять бери назад своё дерьмо!»
«А, знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит – то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!»
«Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику впридачу –
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи – и бегом назад!»
«А, может, сможем мы договориться???»
«Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!»
«Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего Козла!»
«А на хрена он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!»
«Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю!»
«Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю!»
«Ах ты, зараза!»-«Стерва!»- «Курва!"
-«Хамка!» «А вот тебе!» «Бери!» - «Не заберу!»
«Вали отсюда, бледная поганка!»
«Сама поганка»- «Дура!»- «Задеру!»
«Змея!» - «Корова!»- «Пьяница!» - «Скотина!»
«Да чтоб тебя!...» - «А ну, отдай парик!» .
...И целый час, под бой часов старинных
В квартире слышались возня и крик!
А за дверьми, не внемля укоризне,
Стоял мужик, душа летела ввысь!....
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались.
Отредактировано гладиолус (2015-03-04 22:37:51)
Поделиться6342015-03-05 00:53:15
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались.
Поделиться6352015-03-05 01:48:39
Я прочитала 24 главы , осталось еще 2 . Если бы я не смотрела фильм , я не знала бы ,что должно быть в конце этой книги , Но увы я смотрела и боюсь читать далее . Уж очень не хочется мне, чтобы рассыпалась эта удивительная страсть , которая давно переросла в любовь . ( можете кидаться в меня тапками) .
Мы часто ждем конфетно- букетного романа . Конечно , а что еще могут предложить наши мужчины , они же не мультимиллионеры . Да иные , как и Кристиан дарят машины и красивую одежду , на это у некоторых хватает . Но все дело в том, что он дарил ей себя ! Сейчас опять скажете купил ее ? Ана задавала ему этот же вопрос . Нет , она купила его ! Купила его своей искренностью , непредсказуемостью , дерзким характером , своей удивительной смелостью ( я писала что согласилась бы тоже , но хватило бы у меня смелости на это ? Не знаю ! Для этого нужно очень сильно любить . А она любила , и ни чего ей не нужно взамен , только не потерять его . ) Наконец она купила его своей невинностью , сразила наповал . Купила она его с потрохами , он рассказал ей все : свою боль ,стыд, унижения , все что рассказывает своему врачу . Она журналист , и он это помнит , ососзнает , что в ее руках бомба , которая может уничтожить его. Он влюблен ПЕРВЫЙ раз в жизни ! Он даже не верил , что это бывает , а влюбился именно с той минуты как увидел ее глаза в тот момент , когда она свалилась у него на пороге .
Он дарит ей себя , и целый мир ! Первые лучи солнца и ночное небо . Воду и воздух ! Пьянящую музыку и ласковый ветер . Эти полеты , вот уж поистине "Во сне и наяву" . И наконец он ей дарит саму себя ! И это многого стоит . Не знаю , но как то совсем не пугают сцены , с избиением во время секса . И он постоянно напоминает , что решать ей !!!!
Да , я смотрела фильм и знаю что случится , но судя по их договору , именно ей захочется узнать что ЭТО . Смелая девочка !
Поделиться6362015-03-05 02:16:10
Я прочитала 24 главы , осталось еще 2 .
ох, Маргоша.... какая же ты романтичная. Я лет 25 уже в это не верю. Любовь - это когда ты с человеком 10 - 20 лет прожить можешь, а не когда трахаешся в каждом углу. Не поверю я, что сопливая девчонка может так мужиком управлять - для этого опыт нужен и мозги, а она так умело сочетает поцелую и пощечины, что поневоле думаешь насколько она знающая стерва. Да и мужик к таким годам заработавший миллионы не позволит себя как барана за яйца водить.
А так да, роман красивый, как положено (скажу по секрету во второй книге даже про свадьбу заговорят).
Поделиться6372015-03-05 02:27:21
ох, Маргоша.... какая же ты романтичная. Я лет 25 уже в это не верю. Любовь - это когда ты с человеком 10 - 20 лет прожить можешь, а не когда трахаешся в каждом углу. Не поверю я, что сопливая девчонка может так мужиком управлять - для этого опыт нужен и мозги, а она так умело сочетает поцелую и пощечины, что поневоле думаешь насколько она знающая стерва. Да и мужик к таким годам заработавший миллионы не позволит себя как барана за яйца водить.
А так да, роман красивый, как положено (скажу по секрету во второй книге даже про свадьбу заговорят).
Так ! Не спойлерить ! Могла бы вторую книгу сюда выкладывать !
Кстати , я действительно романтична . Замужем 20 лет Но могу и сейчас совершить непредсказуемый для мужа поступок . Насчет сопливой девчонки , которая управляла всей Османской империей забыла ? Ну хорошо ,ее возможно обучили в гареме , а тут он ее обучает ,не меньше , причем ,как помнишь все это он испытал на себе . Учитель- лучше не бывает. Как раз такой мужик , который покупал себе баб , обескуражен и полностью погружен в молоденькую и хорошенькую девочку .
Поделиться6382015-03-05 03:45:06
Арья ! И это не любовь ?
-Я захотел тебя мгновенно, в тот момент, когда ты рухнула на пороге моего кабинета. Ты необыкновенная, честная, добрая, сильная, остроумная, соблазнительно невинная; твои достоинства можно перечислять бесконечно. Я обожаю тебя. Хочу тебя, и мысль о том, что ты будешь с кем-то другим, словно нож ранит мою темную душу.
Поделиться6392015-03-05 08:14:50
Арья ! И это не любовь ?
нет. это страсть, которая проходит максимум через 3 месяца (биохимически -то же что съесть много шоколада)
Насчет сопливой девчонки , которая управляла всей Османской империей забыла ?
По многим источникам не такая уж она была сопливая! Прибыла в гарем умея читать и писать и зная несколько языков. Далеко не у всех мужиков (даже находящихся на государственной службе) было такое блестящие образование. Да и случай кстати вопиющий! не зря мы о нем столько лет помним.
Поделиться6402015-03-05 08:17:02
Кстати , я действительно романтична . Замужем 20 лет Но могу и сейчас совершить непредсказуемый для мужа поступок
Это замечательно, но вряд ли ты продолжаешь верить в принца на белой лошади, который положит к твоим ногам весь мир, просто потому что у тебя красивые глазки.....
Поделиться6412015-03-05 08:21:48
Это замечательно, но вряд ли ты продолжаешь верить в принца на белой лошади, который положит к твоим ногам весь мир, просто потому что у тебя красивые глазки.....
Его Величество случай ! Не так уж и мало происходит встречь , именно по воле случая . В жизни я упустила два таких , просто не поверила . А зря !
Поделиться6422015-03-05 08:25:24
нет. это страсть, которая проходит максимум через 3 месяца (биохимически -то же что съесть много шоколада)
.
Именно страть не проходит через три месяца . Пустая болтовня про любовь , согласна пройдет , но страть ! Она может гореть годами !
Поделиться6432015-03-05 08:51:23
С женского форума
w1
Сабмиссив. после просмотра 50 оттенков захотелось....стать сабой
Поняла что хочу стать сабой...
где мне взять доминанта????w2
найди мужика, чтобы бил тебя, унижал всячески, ещё желательно что бы пил и не работал....
Или ты хочешь как в кино?w3
есть тематические сайты знакомств.
Но учтите будут только бить. Никаких вам самолётов, вертолётов и яхт.
Поделиться6442015-03-05 08:52:42
Она может гореть годами !
нет, не может (гормоны просто не справятся), всегда быстро проходит, открываются глаза и начинаются проблемы
Поделиться6452015-03-05 09:41:17
С женского форума
w1
Сабмиссив. после просмотра 50 оттенков захотелось....стать сабой
Поняла что хочу стать сабой...
где мне взять доминанта????
w2
найди мужика, чтобы бил тебя, унижал всячески, ещё желательно что бы пил и не работал....
Или ты хочешь как в кино?
w3
Но учтите будут только бить. Никаких вам самолётов, вертолётов и яхт
Полная чушь ! Зачем пьянице сабмиссив ? Ему нужна бутылка ! Дарить наслаждение он не может , ему это уже и не нужно . Как раз тут гармоны отрофировались . Осталось на два раза пописать . Злость есть , а на хрен его терпеть ? По моему это уже отработанный материал , да и потом , как он будет содержать свою сабмиссив он себя содержать не может , не то что кого то ? Поязвили ?
Поделиться6462015-03-05 09:49:56
нет, не может (гормоны просто не справятся), всегда быстро проходит, открываются глаза и начинаются проблемы
С чем не справятся ? Выработка тестостерона у здорового человека идет регулярно . Заметь на это влияют и питание и отдых . Контракт его прописал он не просто так . И потом строго обговорены дни . Организм отдыхает и можно сказать мозг дает импульс ожидания . Только подумав о скорой встрече , гормоны взмывают вверх их количество может зашкаливать .
Проблемы возникают по другим причинам , часто это отсутсвие денег , жилья и проблемы с работой .
Причем опять же секс снимает стрес.
Короче ни куда страть не денется , можно не любить человека , но испытывать к нему сексуальное влечение и страсть . А если тут добавлена любовь , эта старсть долго не угаснет .
Поделиться6482015-03-05 10:29:03
Читала ночью 50 оттенков, пока меня не вырубило спать. Как же неудобно читать с ноута...Поделюсь впечатлениями, пока они живы в памяти.
Согласна с Арьей, что начало повествования лаконично, а вот когда начинается описание Красной комнаты боли, тут глаз спотыкается на мельчайших подробностях, описаных со знанием дела.
Странно, но образ Кристиана, по описанию и по ощущениям Ани, у меня моментально возник в воображениии. А вот образ самой Ани ну никак не хотел появляться - такого невысокого мнения она была о своих внешних данных. Все её переживания и ощущения она передаёт с помощью внутренних её "жильцов". Странная девушка. Хорошая, даже жертвенная, и подруга пользуется этим. А раз так, то она в моём понимании, уже готовая, 100%-ная мазохистка, но пока, до поры, до времени дремлющая в глубине души. Мгновенная потеря душевного равновесия при виде Кристиана, постоянная её растерянность, стеснительность при контакте с ним...Короче, передо мной предстала во всей красе героиня Сумерек Бэлла Свон. Очень похожа.
Поделиться6492015-03-05 10:49:48
Про Ани всё предельно ясно и понятно - девушка крепко влюбилась с первого взгляда. Все её душевные и эротические переживания ожидаемы и предсказуемы - невинность и первый сексуальный опыт. Неизвестность,томительное ожидание, боязнь, но и - доверие к действиям любимого, в конечном итоге привели к потрясающей ночи потери невинности. Она счастливый человек, у неё, вероятно, высокий болевой порог, у неё нет глоточного рефлекса...Невинная девушка(!!!) заводится Кристианом с полоборота, от каждого прикосновения любимого, она вновь и вновь готова к близости с ним, он открывает её "таланты" с восхищением, прекрасно понимая, какой самородок попался ему на жизненном пути. А стать бриллиантом может помочь ей именно он, придавая этому бриллианту всё новые и новые грани.
Поделиться6502015-03-05 11:04:50
Конечно, Ани уже поняла, что Кристиан необычный. Его совращение, в 15-ти летнем возрасте, подругой приёмной матери, да ещё и в садо-мазо-форме, да ещё и в роли Сабмиссива, исковеркало его сексуальное либидо, к тому же, это продолжалось 6 лет - как раз самое становление юношеской сексуальности. Но юноша, повзрослев, решил стать Доминантом! Это говорит о многом. Роль мазохиста ему надоела. Он стал садистом. В сексе с женщинами он не ищет нежности, привязанности, ванильности. Он хочет подавлять, приказывать и принимать только лишь безоговорочное повиновение. Женщина для его удовольствия должна быть просто живой секс-машиной. За это он готов платить большие деньги. И было 15 женщин,согласных за деньги на такую роль!
Поделиться6512015-03-05 11:33:45
Встреча с Ани переворачивает все его сексуальные устои, возможно временно, но всё-таки... С ней у него в эту ночь тоже всё было первый раз в жизни. Первые любовные прелюдии, нежность, желание доставить девушке сексуальное наслаждение, раскрыть её потенциал, упоение её податливостью, её готовностью принадлежать ему всецело и в любую минуту. Он понимет, что это редкостная счастливая совместимость...И он очень хочет, чтобы она приняла условия его игры. Он искренне желает ввести её в круг своего понятия о сексе, в более широком смысе этого слова. Но он очень искренен и тактичен с ней, он не давит на неё, а предлагает всё обдумать и сделать выбор. Ани должна разобраться с нахлынувшими чувствами, впечатлениями, переживаниями, понять, сможет ли она стать для Кристиана тем, кем он хочет её видеть и кем хочет обладать, а именно - Сабмиссивом.
На этом я пока закочила читать...Буду надеяться, что Кристиан тоже влюблён в девушку, и дальше, чувства его будут только крепнуть...А она, конечно же согласится на его предложение, потому что уже "больна" им навсегда. Хочу, чтобы, вводя Ани в мир садо-мазо, Кристиан был нежен и аккуратен. Тогда эти игры привнесут в их бурные любовно-сексуальные отношения ещё больше красок, новизны и чувственного очарования.
Поделиться6522015-03-05 11:46:44
Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, - непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!
[взломанный сайт]
Поделиться6532015-03-05 11:56:08
Но учтите будут только бить. Никаких вам самолётов, вертолётов и яхт.
Суровая проза жизни...
Отредактировано LEONA (2015-03-05 11:56:25)
Поделиться6542015-03-05 12:40:54
выложила в юбках видео с праздника
Поделиться6552015-03-05 12:47:48
выложила в юбках видео с праздника
Подпись автора
Зима близко
Пошла смотреть [взломанный сайт]
Поделиться6562015-03-05 12:48:19
очень трезвое мнение:
"СДАЁТСЯ МНЕ, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ЭТО БЫЛА… КОМЕДИЯ" (С) "ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ"
Срамота и безобразие - вот что я вам скажу. И не стыдно такое снимать и показывать?
Главные герои - Он и Она.
Он, ясен перец, миллионер. "Скажите, как его зовут?" ДО!-парапапарапапа - МИ! - парапапарапапа - НАНТ!...
Доминант, прости господи, с большой буквы Ды.
У нашего героя есть своя игровая комната и там полно хобби-игрушечек - наручнички, плеточки, ремешки и прочие приспособы.Секс-повелитель пол фильма бегает за Ней, мол, подпишите договорчик, будьте любезны, нижайше просим. А договорчик еще не подписали? Очень огорчительно нам. И лобик так наморщит, губочки вот-вот затрясутся у мальчонки - обидела, обидела, опять не подписала!
Предмет договорчика, кстати: "разрешите мне, доминанту, поиграть с вами в своей игровой комнате в БДСМ-игрушечки и шлепать сколько мне вздумается, ну пожалуйста, ну что вам стоит, хнык-хнык".
Героиня - девственница со взглядом самки богомола. Ей-то и предлагалось подписать договор со своей стороны, но она жеманничает и кочевряжится, чем причиняет нашему герою невыносимые страдания. Он уже и дегустации провел - и отшлепал ладошкой, и на экскурсию в заветную комнату сводил, и показательный тест-драйв там устраивал. Не подписывает, зараза: давай, грит, будем жить, как все нормальные люди, зачем ты хочешь причинять мне боль, не понятно!
И чтобы хоть как-то попытаться понять своего... хм... господина, наша краля в ссоре кричит: "Накажи меня. Так сильно, как сможешь. Я хочу испытать самое страшное, тогда я смогу понять тебя".
Он внял ее просьбе, переволновались оба невероятно, но он взял себя в руки и совершил Самое Страшное.
Привел ее в свою игральню. Положил на стол. Шлепнул ремнем! По заднице! 6 раз! И при этом сказал вести счет!Это реально ужас.
Я вся седая сижу.
Заставить считать девушку до шести! Грязное сексуальное животное!А героиня умница какая, ей бы в команде "Что? Где? Когда?" у Максима Поташева играть. Очень уж догадливая. Практически сразу обо всем догадалась после порции ремня и гневно закричала "Так вот чего ты хочешь!". Потом проплакала до утра и ушла в лифт. Занавес.
Я не очень поняла, что это было. Кажется, пастораль на тему БДСМ с элементами фарса.
А вы смотрели?
Поделиться6572015-03-05 12:49:15
АРЬЯ написал(а):
С чем не справятся ? Выработка тестостерона у здорового человека идет регулярно . Заметь на это влияют и питание и отдых . Контракт его прописал он не просто так . И потом строго обговорены дни . Организм отдыхает и можно сказать мозг дает импульс ожидания . Только подумав о скорой встрече , гормоны взмывают вверх их количество может зашкаливать .
Проблемы возникают по другим причинам , часто это отсутсвие денег , жилья и проблемы с работой .
Причем опять же секс снимает стрес.
Короче ни куда страть не денется , можно не любить человека , но испытывать к нему сексуальное влечение и страсть . А если тут добавлена любовь , эта старсть долго не угаснет .
Маргери, я с тобой полностью согласна.
Поделиться6582015-03-05 12:59:55
Мне очень понравились рассуждения и выводы Леоны. Интересно почитать. Я пока не далеко ушла. Пойду в 50 оттенков, читать дальше.
Поделиться6592015-03-05 13:31:19
И чтобы хоть как-то попытаться понять своего... хм... господина, наша краля в ссоре кричит: "Накажи меня. Так сильно, как сможешь. Я хочу испытать самое страшное, тогда я смогу понять тебя".
Он внял ее просьбе, переволновались оба невероятно, но он взял себя в руки и совершил Самое Страшное.
Привел ее в свою игральню. Положил на стол. Шлепнул ремнем! По заднице! 6 раз! И при этом сказал вести счет!
Ахахахаха....
ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ РЫЖЕГООООО.....
Поделиться6602015-03-05 13:52:16
Мне очень понравились рассуждения и выводы Леоны. Интересно почитать. Я пока не далеко ушла. Пойду в 50 оттенков, читать дальше.
Ага , потому что она решилась написать сразу . У меня была ночью идея обсуждать по главам . Дойдя до конца . у нас может все перемениться . Тему потом создам , и перенсу туда все посты . Так что пишите тут . Фильм после книги просто ужасный , он не передал ни чего абсолютно , правда сделал свое главное дело - заставил читать !