ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

http://se.uploads.ru/t/8ANCt.jpg

0

481

Я ночью Пятдесят оттенков серого посмотрела , ну посмотрите вы уже все,что ли , будет о чем поговорить

0

482

МАРГЕРИ написал(а):

Я ночью Пятдесят оттенков серого посмотрела , ну посмотрите вы уже все,что ли , будет о чем поговорить

ты уж сначала расскажи - стоит время тратить или типа Сумерек (сопли, слезы и любоффь)?

0

483

GALKA60 написал(а):

Всем добрый день. Сижу и вспоминаю, кто то из девочек писал нелавно про лекарство от гайморита, не могу вспомнить кто именно. Я советовала Синуфорте, а мне ответили, что это не помогло, а нашли другое. Откликнитесь, кто это был, мне нужно название. Плизззззззз

Галка, лекарство называется Аугментин дозировка 500+ 125. Это антибиотик достаточно широкого спектра действия в капсулах, но для лечения гайморита особенно подходит. Я его начинаю принимать сразу, как появляются симптомы гайморита. Обязательно пропить полный курс. Одной упаковки не хватает, беру сразу 2. Дорогой. Не покупайся на предложения купить аналог подешевле, мне не помогает, только оригинал.

+1

484

АРЬЯ написал(а):

ты уж сначала расскажи - стоит время тратить или типа Сумерек (сопли, слезы и любоффь)?

Посмотри ! И пока все не посмотрят молчи ! Я книгу прочитать теперь хочу . думаю много станет еще понятнее .

0

485

МАРГЕРИ написал(а):

Прочитала все три книги, фильм после них отстой...

0

486

из Питера написал(а):

Галка, лекарство называется Аугментин дозировка 500+ 125. Это антибиотик достаточно широкого спектра действия в капсулах, но для лечения гайморита особенно подходит. Я его начинаю принимать сразу, как появляются симптомы гайморита. Обязательно пропить полный курс. Одной упаковки не хватает, беру сразу 2. Дорогой. Не покупайся на предложения купить аналог подешевле, мне не помогает, только оригинал.

Пусть попробует , прокол у нее уже был , давно . может и ей поможет .

0

487

У меня младший опять разболелся, сегодня отсыпался - сначала заснул сидя за столом и рисуя, папа отнес в кровать, потом я легла, залез на меня перевесился - с одной стороны голова, с другой ноги - заснул - я еле выползла, потом я ушла за Гошкой, он проснулся, пришел к папе, забрался на руки и проспал еще 2 часа. Папа говорит - затекло у него все, даже уши, зато малыш выспатый, встречал нас с занятий довольный и счастливый!

+1

488

из Питера написал(а):

Прочитала все три книги, фильм после них отстой...

Вот много мыслей у меня после вчерашнего просмотра , многое за кадром остается . Только пока ты тоже не говори . А то мы тут давно ни чего не обсуждали .
Шая в Киномании выложила ,у нас есть

0

489

АРЬЯ написал(а):

А что ты против Сумерек имеешь? Мне очень понравился, регулярно пересматриваю, перечитала все фанфики -продолжения...

0

490

Из Питера ! А фильм по всем трем книгам или как ?

0

491

АРЬЯ написал(а):

У меня младший опять разболелся, сегодня отсыпался - сначала заснул сидя за столом и рисуя, папа отнес в кровать, потом я легла, залез на меня перевесился - с одной стороны голова, с другой ноги - заснул - я еле выползла, потом я ушла за Гошкой, он проснулся, пришел к папе, забрался на руки и проспал еще 2 часа. Папа говорит - затекло у него все, даже уши, зато малыш выспатый, встречал нас с занятий довольный и счастливый!

Хуже нет , когда дети болеют , У меня Оля с высокой температурой , сейчас уснула , но часа через два думаю проснется . Так что мне сегодня не спать .

0

492

МАРГЕРИ написал(а):

Из Питера ! А фильм по всем трем книгам или как ?

по первой только. еще продолжения должны быть, но главному артисту вродь жена запрещает дальше сниматься, там дальше должно быть больше постельных сцен... Да и  здесь они обрезали как то, бессмысленно получилось многое...

0

493

из Питера написал(а):

А что ты против Сумерек имеешь? Мне очень понравился, регулярно пересматриваю, перечитала все фанфики -продолжения...

Я книги не прочитала . Оля меня посмотреть заставила , так с ней вместе и посмотрела .

0

494

МАРГЕРИ написал(а):

Хуже нет , когда дети болеют , У меня Оля с высокой температурой , сейчас уснула , но часа через два думаю проснется . Так что мне сегодня не спать .

Это правда, хуже нет. Наверно весну почуяла, без шапки ходила? А иммунитет сейчас к весне ослаблен, легко подцепить любую заразу..

0

495

из Питера написал(а):

по первой только. еще продолжения должны быть, но главному артисту вродь жена запрещает дальше сниматься, там дальше должно быть больше постельных сцен... Да и  здесь они обрезали как то, бессмысленно получилось многое...

Вот поэтому и не все понятно мне . решила прочитать . Да и долго я думала про этот конец .  Мне показалось она его сломала , что то в нем переменилось . Все я молчу , буду читать . А наши пусть посмотрят , а то мы давно не обсуждали ни чего бурно .  Нужно тему открыть , завтра сделаю . и накидаю что найду по фильму

0

496

из Питера написал(а):

Это правда, хуже нет. Наверно весну почуяла, без шапки ходила? А иммунитет сейчас к весне ослаблен, легко подцепить любую заразу..

Нет , у нас еще без шапок не ходят . У нас грипп во всю гуляет

0

497

МАРГЕРИ написал(а):

Я книги не прочитала . Оля меня посмотреть заставила , так с ней вместе и посмотрела .

я посмотрела , потом нашла книги, там есть фанфики от лица Эдварда, все перечитала, а потом еще посмотрела, фильм по другому посмотрелся. В фильме тоже много обрезанных сцен, разговоров. В общем мне понравилось все....

0

498

из Питера написал(а):

А что ты против Сумерек имеешь?

да просто скучно! Сначала мы придумываем правило, потом придумываем как его обойти.... и все это на фоне неземной любви, такой слащавой, что мне лично тошно.

0

499

АРЬЯ написал(а):

да просто скучно! Сначала мы придумываем правило, потом придумываем как его обойти.... и все это на фоне неземной любви, такой слащавой, что мне лично тошно.

Посмотри 50 оттенков . Можешь с мужем на пару желательно , когда дети спят уже    http://s2.uploads.ru/gq9JP.gif     Там любовь Но у главного героя она другая

0

500

МАРГЕРИ написал(а):

Можешь с мужем на пару желательно , когда дети спят уже

мой муж такое точно смотреть не будет!

0

501

из Питера написал(а):

я посмотрела , потом нашла книги, там есть фанфики от лица Эдварда, все перечитала, а потом еще посмотрела, фильм по другому посмотрелся. В фильме тоже много обрезанных сцен, разговоров. В общем мне понравилось все....

Ну сильно желание не возникло читать , смотрела с Олей за компанию . Хотя  может и стоит прочитать

0

502

АРЬЯ написал(а):

мой муж такое точно смотреть не будет!

Вопрос какое ?

0

503

МАРГЕРИ написал(а):

Ну сильно желание не возникло читать , смотрела с Олей за компанию . Хотя  может и стоит прочитать

Я читала, когда у сестры на даче сидела - скука смертная, там даже телевизора не было, вот и прочла все книги.

0

504

МАРГЕРИ написал(а):

Вопрос какое ?

про любовь-морковь, слезы- сопли.... короче - дамский роман.

0

505

АРЬЯ написал(а):

Я читала, когда у сестры на даче сидела - скука смертная, там даже телевизора не было, вот и прочла все книги.

Скука на даче ? Или книги скучные ?

0

506

АРЬЯ написал(а):

про любовь-морковь, слезы- сопли.... короче - дамский роман.

Секс , эротика . и садомазо  Дамским романом точно не назовешь его

0

507

МАРГЕРИ написал(а):

Скука на даче ? Или книги скучные ?

скука на даче, и книги скучные (как для очереди к стоматологу  - вроде читаешь - интересно, а очередь подошла - и дочитывать не будешь)

0

508

МАРГЕРИ написал(а):

Секс , эротика . и садомазо

секс этотика я еще посмотрю, а вот садо-мазо........брррррррр
ты все еще уверена, что это стоит смотреть?

0

509

Если сейчас твои спят , посмотри сама , я книгу завтра закачаю и начну читать

0

510

АРЬЯ написал(а):

секс этотика я еще посмотрю, а вот садо-мазо........брррррррр
ты все еще уверена, что это стоит смотреть?

Смотри ! Там есть над чем подумать и потом поговорим , вот и хочу книгу прочесть . Нашим надо сказать чтоб глянули .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Создать форум.