ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

http://se.uploads.ru/t/8ANCt.jpg

0

361

АРЬЯ написал(а):

а что видите вы?

для меня скорее голубоватое с золотым

0

362

из Питера написал(а):

Он говорит: они мне жизненно необходимы, я их от насморка в нос засовывать буду!!!!

а чего, то же метод!!!

0

363

АРЬЯ написал(а):

цвет какой?

Белый и золотой

0

364

из Питера написал(а):

для меня скорее голубоватое с золотым

Голубоватое выглядет на компах тень падает это белый

0

365

Золотой может и розовым оказаться

0

366

МАРГЕРИ написал(а):

Белый и золотой

я тоже так думаю, а Гошка уверенно сказал черное и синее....

0

367

АРЬЯ написал(а):

я тоже так думаю, а Гошка уверенно сказал черное и синее....

Он цвета не путает , все различает ?

0

368

еще забыла написать, ему на тот момент было около 4 лет. А вообще мальчишка родился недоношенным, еле выходили. В общаге был шустрик, сам научился читать и читал вслух все, что видел, в том числе и надписи на заборах, стенах, фасадах. С этим тоже много приколов было. Но вот потом уже в Москве экстерном перескочил из класса в класс, закончил школу с золотой медалью и сам поступил на бюджет в МГУ на филфак.

0

369

Какого цвета платье?

Чёрно-синее   675

Бело-золотое 1 838

Другое  370
это результаты голосования только за сутки

МАРГЕРИ написал(а):

различает, не путает

0

370

МАРГЕРИ написал(а):

он как раз все правильно и увидел. в оригинале платье сине-черное.

0

371

из Питера написал(а):

он как раз все правильно и увидел. в оригинале платье сине-черное.

Тогда я дальтоник ? Не была в этом замечена еще   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

372

белое или синее

0

373

http://img.gazeta.ru/files3/813/6428813/Untitled-12-pic510-510x340-99134.jpg
Но тут выложено под разным освещением

0

374

МАРГЕРИ написал(а):

Тогда я дальтоник ? Не была в этом замечена еще

Дальтонизм тут ни при чем, там в структуре глаза что то... почитай я там ссылку кинула.

0

375

МАРГЕРИ написал(а):

это как надо осветить золотое, что бы оно превратилось в черное? у меня мозг взорвался! я все равно вижу белое с золотом.

0

376

МАРГЕРИ написал(а):

последняя фотка там в самом низу статьи

0

377

http://se.uploads.ru/t/ODR0E.jpg
Спокойной ночи!

0

378

из Питера написал(а):

Дальтонизм тут ни при чем, там в структуре глаза что то... почитай я там ссылку кинула.

Да читала я , но смотри если бы что то было с нашим восприятием глаза то все три мы бы видели одинаково , однако на фото где их три мы четко видим все цвета . Фокусы

0

379

МАРГЕРИ написал(а):

АРЬЯ написал(а):

а можно о великом?

По моему это больше , чем подвиг . Не каждый родной родитель справится . а тут приемные и где они силы черпают ?

Удивительно. Если учесть, что там серьезное повреждение мозга было. Может быть с годами там в мозгу, что то екнуло и все встало на свои места.

0

380

https://pp.vk.me/c543102/v543102597/e16/ikTlyqSqPk0.jpg

0

381

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!

http://se.uploads.ru/t/R0Aac.gif

+1

382

МАРГЕРИ написал(а):

Может быть платье сшито из ткани-"хамелеон"?! Тогда оно точно будет выглядеть по-разному в зависимости от освещения... :dontknow:

0

383

Знакомая  женщина с мамой и двумя детьми переехала в наш районный центр после развала Союза из Азербайджана. Все между собой схожи: смуглые, темноволосые, очень симпатичные.  Я  никогда не допустила бы мысли, что детки у неё приёмные.  Оказалось, что она их усыновила в 26 лет, мальчика и девочку, грудничков.  Про мальчика она рассказывала, что когда он подрос, бабушка всегда брала его с собой на базар в Баку.  Когда приходили домой, то в сумке оказывались фрукты, каких бабушка не покупала. И так было постоянно, бабушка не могла улучить момент, когда он умудрялся своровать тот или иной фрукт и незаметно бросить в сумку - крутился рядом как вьюн с невинными глазками. И бесполезно было его наказывать и ругать. Бабушка уже боялась с ним ходить на базар, боялась осрамиться.  Но дело в том, что парень вырос, так путём нигде не работал, мать устала его выручать из разных передряг. А сейчас он сидит в тюрьме за грабёж. Мать сказала ему, чтобы больше не являлся к ней, она не желает его больше видеть. Пусть как хочет, так и живёт дальше. Дочь выросла красавицей, выскочила замуж, родила сына. Муж оказался игроком, разошлась. Вышла опять замуж за взрослого "мужчину моей мечты", у которого она уже была четвёртым браком. Родила сына. Разошлась. Сошлась ещё с одним - родила сына. Разошлась. Сейчас у неё молоденький муж, она и ему родила сына - четвёртого...В общем, все они живут в доме у приёмной мамы...Я слышала, что она сильно начала болеть...ещё не старая, а превратилась в замученную старуху. Жалко её очень. Хорошая женщина.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

384

LEONA написал(а):

Знакомая  женщина с мамой и двумя детьми переехала в наш районный центр после развала Союза из Азербайджана. Все между собой схожи: смуглые, темноволосые, очень симпатичные.  Я  никогда не допустила бы мысли, что детки у неё приёмные.  Оказалось, что она их усыновила в 26 лет, мальчика и девочку, грудничков.  Про мальчика она рассказывала, что когда он подрос, бабушка всегда брала его с собой на базар в Баку.  Когда приходили домой, то в сумке оказывались фрукты, каких бабушка не покупала. И так было постоянно, бабушка не могла улучить момент, когда он умудрялся своровать тот или иной фрукт и незаметно бросить в сумку - крутился рядом как вьюн с невинными глазками. И бесполезно было его наказывать и ругать. Бабушка уже боялась с ним ходить на базар, боялась осрамиться.  Но дело в том, что парень вырос, так путём нигде не работал, мать устала его выручать из разных передряг. А сейчас он сидит в тюрьме за грабёж. Мать сказала ему, чтобы больше не являлся к ней, она не желает его больше видеть. Пусть как хочет, так и живёт дальше. Дочь выросла красавицей, выскочила замуж, родила сына. Муж оказался игроком, разошлась. Вышла опять замуж за взрослого "мужчину моей мечты", у которого она уже была четвёртым браком. Родила сына. Разошлась. Сошлась ещё с одним - родила сына. Разошлась. Сейчас у неё молоденький муж, она и ему родила сына - четвёртого...В общем, все они живут в доме у приёмной мамы...Я слышала, что она сильно начала болеть...ещё не старая, а превратилась в замученную старуху. Жалко её очень. Хорошая женщина.

Вот и почему ей материнство счастья не принесло ? Одни ли гены тут виноваты ? все ли она делала правильно ? Как думаете ?

0

385

Почему у педагогов часто дети " Оторви и брось "?

0

386

Всем большой привет от Сакуры ! У нее еще сильная слабость , она лежит. Температура 35 .

0

387

МАРГЕРИ написал(а):

Вот и почему ей материнство счастья не принесло ? Одни ли гены тут виноваты ? все ли она делала правильно ? Как думаете ?

Когда приёмная дочь этой женщины развелась с первым мужем, то просила её сидеть с внуком, а она, якобы поедет работать и будет обеспечивать их, то эта женщина рассказывала, что она боится отпускать дочь одну. Так и сказала, мол, кто его знает, какие гены там у неё, вдруг бросит внука на меня насовсем, а сама ударится во все тяжкие и не вспомнит о нас...Но как показывают прошедшие годы, она, даже ни куда не уезжая, имела четырёх мужчин и нарожала четверых сыновей...Одно хорошо, что она сама детьми и занимается., не уехала и не бросила их на больную мать. Хотя она молода, красива, вдруг пойдёт в разнос...
Насчёт генов я как-то не задумывалась, просто наглядный пример этой женщины повергает в шок.

0

388

МАРГЕРИ написал(а):

Всем большой привет от Сакуры ! У нее еще сильная слабость , она лежит. Температура 35 .

Боже мой! Дай ей сил справиться с болезнью поскорее! Это же надо, как подкосил её грипп окаянный! Желаю скорейшего и полного выздоровления!!!

+1

389

LEONA написал(а):

Боже мой! Дай ей сил справиться с болезнью поскорее! Это же надо, как подкосил её грипп окаянный! Желаю скорейшего и полного выздоровления!!!

Сказала возможно завтра зайдет , если будет получше ей

0

390

МАРГЕРИ написал(а):

Почему у педагогов часто дети " Оторви и брось "?

Мне кажется, что не чаще, чем  и у родителей других профессий. Просто, в случае с родителями-педагогами, наверное  уместна пословица - "Сапожник без сапог"?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Создать форум.