ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

http://se.uploads.ru/t/8ANCt.jpg

0

301

АРЬЯ написал(а):

Да ладно! а СС, а Эльвира? может создать тему "вынос мозга" и их туда перенести?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif    Аж я в голос рассмеялась . Нет посты чужих обхожу , чужого не беру . Думаешь вынос мозга будет пользоваться успехом?

0

302

МАРГЕРИ написал(а):

нужно гриппферон капать остальным

как мертвому припарка - капала, знаю

0

303

АРЬЯ написал(а):

как мертвому припарка - капала, знаю

Его капают каждый час , это интерферрон

0

304

МАРГЕРИ написал(а):

Думаешь вынос мозга будет пользоваться успехом?

еще каким! даже наркоты не надо. Сидишь, читаешь и тебе хорошо.... или не  очень

0

305

МАРГЕРИ написал(а):

Его капают каждый час , это интерферрон

очень удобно, особенно когда ребенок в саду.

0

306

АРЬЯ написал(а):

еще каким! даже наркоты не надо. Сидишь, читаешь и тебе хорошо.... или не  очень

Так что перенести ?  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

307

АРЬЯ написал(а):

Удобного мало , только дома и постоянно думать об этом

0

308

АРЬЯ написал(а):

А по телеку в док.фильме, где все разоблачают говорили про интерферрон, что это все туфта и доказано, что никакого действа он не оказывает.

0

309

GALKA60 написал(а):

А по телеку в док.фильме, где все разоблачают говорили про интерферрон, что это все туфта и доказано, что никакого действа он не оказывает.

Ну смотря о чем именно они говорили . если вылечить , то конечно он не лечит а только оказывает сопротивление организма Капают его здоровым , что бы не заболеть

0

310

Посмотрела ИП 2 сезона, приятно, все вспоминать, а то уже и подзабыла немного. Начну смотреть 3 сезон. Сегодня я была со внуком, вернее со вчерашнего дня. Сегодня вместе с ним днем заснула, не выдержала. Везде лезет, все достает, открывает, только притихнет где то-все значит уже залез куда то. У меня да же сил нет все разобрать сегодня и убрать. Начну завтра.

0

311

GALKA60 написал(а):

Посмотрела ИП 2 сезона, приятно, все вспоминать, а то уже и подзабыла немного. Начну смотреть 3 сезон. Сегодня я была со внуком, вернее со вчерашнего дня. Сегодня вместе с ним днем заснула, не выдержала. Везде лезет, все достает, открывает, только притихнет где то-все значит уже залез куда то. У меня да же сил нет все разобрать сегодня и убрать. Начну завтра.

Мультики не смотрит еще твой внук ?

0

312

МАРГЕРИ написал(а):

Ну смотря о чем именно они говорили . если вылечить , то конечно он не лечит а только оказывает сопротивление организма Капают его здоровым , что бы не заболеть

А я из их рассказа поняла, что это формацевты придумали, а он вообще ничего не делает, только деньги разработчикам.

0

313

GALKA60 написал(а):

Сегодня вместе с ним днем заснула,

вот я например могу спать в любое время суток, причем пока не разбудят. Никогда такого не было, а сейчас оставляют в покое на 10 минут, и я уже сплю..... Вот что это? зимняя депрессия, или просто осточертело все?

0

314

GALKA60 написал(а):

А я из их рассказа поняла, что это формацевты придумали, а он вообще ничего не делает, только деньги разработчикам.

Я именно интерфероном спасала и доченьку маленькую и беременой когда была от гриппа и ОРВи

0

315

МАРГЕРИ написал(а):

Мультики не смотрит еще твой внук ?

Смотрит, ему мама ставит, да и он сам уже вовсю лазает и устанавливает, что хочет. Ну блин шустряк, не успеваю за ним, да еще плохо чувствую, еще не совсем оправилась после болезни-насморк появился, лечу его и такое состояние-ничего делать не хочется. Хочу тепла и весны поскорей. Надоела мне такая зима. Слякоть, бесконечные оттепели, как оттепель, так я заболеваю. Уж была бы зима с минус 20 градусов-и болели бы меньше.

0

316

GALKA60 написал(а):

Ну блин шустряк, не успеваю за ним

то ли еще будет...

0

317

АРЬЯ написал(а):

вот я например могу спать в любое время суток, причем пока не разбудят. Никогда такого не было, а сейчас оставляют в покое на 10 минут, и я уже сплю..... Вот что это? зимняя депрессия, или просто осточертело все?

Как насчет остеохондроза воротниковой зоны ? Все ли тут хорошо ?

0

318

АРЬЯ написал(а):

Скорее и то и другое. Мои муж с сыном уехали на Можайское водохранилище на рыбалку, а мне так хорошо. Прямо хочется забиться в угол и чтобы никто не трогал.

0

319

МАРГЕРИ написал(а):

Как насчет остеохондроза воротниковой зоны

упс... а это что?

0

320

GALKA60 написал(а):

Смотрит, ему мама ставит, да и он сам уже вовсю лазает и устанавливает, что хочет.  .

Вот и ставь ему советские мультики у нас тут , когда надо тебе что то срочно сделать .

0

321

МАРГЕРИ написал(а):

Как насчет остеохондроза воротниковой зоны ? Все ли тут хорошо ?

Мне кажется, что это заболевание у всех после 45 лет. голова уже не так ворочается, шея не гнется. Костенеем.

0

322

АРЬЯ написал(а):

упс... а это что?

А вот именно это дает пережим сосудов и ты можешь заснуть сидя у телевизора и т д .  Могу сразу тебе сказать . судя по фото в моем мире , которые я видела у тебя он присутствует . Нужен массаж  воротниковой зоны

0

323

GALKA60 написал(а):

Мне кажется, что это заболевание у всех после 45 лет. голова уже не так ворочается, шея не гнется. Костенеем.

Не льстите не себе ни другим . Это заболевание может быть и у детей

0

324

GALKA60 написал(а):

Скорее и то и другое. Мои муж с сыном уехали на Можайское водохранилище на рыбалку, а мне так хорошо. Прямо хочется забиться в угол и чтобы никто не трогал.

У тебя хроническая усталость

0

325

МАРГЕРИ написал(а):

Нужен массаж  воротниковой зоны

если честно,  то не только воротниковой, я бы и от массажа всей тушки не отказалась, только где же деньги взять....вряд ли я сейчас найду себе молодого, красивого, что бы массажик за так сделал, вот лет 15 назад - запросто......

0

326

Хотите узнать рейтинг нашего форума и ВВ ?

0

327

МАРГЕРИ написал(а):

Вот и ставь ему советские мультики у нас тут , когда надо тебе что то срочно сделать .

А ему одному не нравиться сидеть, он меня постоянно зовет. Старость не радость. Как я с двумя справлялась? Разница 8 лет. Один в школе начал учиться , второй родился, помощи почти никакой, на мамину голову дверь огромная магазинная упала, она с сотрясение мозга в больницу попала на 1 месяц, сестра после меня через 3 месяца то же родила второго. Свекровь приехала только 1 раз и все.... Муж план на работе делал, он нач.цеха был и платы тогда ого го были, до 1 вечера, а то и позже приезжали за ним, кто нибудь из рабочих нажрется химии, а он виноват. И жили в однокомнатной хрущеке. И ничего, выжили и справились.

0

328

GALKA60 написал(а):

е. Мои муж с сыном уехали на Можайское водохранилище

У моей сеструхи дача как раз там. там хорошо, только народу много (летом)

0

329

АРЬЯ написал(а):

если честно,  то не только воротниковой, я бы и от массажа всей тушки не отказалась, только где же деньги взять....вряд ли я сейчас найду себе молодого, красивого, что бы массажик за так сделал, вот лет 15 назад - запросто......

Ну это ты правильно говоришь , что всей тушки . но массаж шеи тебе необходим . идет сильное защемление сосудов . можно и самомассаж . Если все получится и мы с тобой встретимся в марте то покажу как тебе его делать

0

330

МАРГЕРИ написал(а):

Хотите узнать рейтинг нашего форума и ВВ ?

Хотим.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » БОЛТАЛКА+18 » ВОЛЬНЫЕ ГОРОДА

Создать форум.