ВЕСТЕРОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-9

"GAME OF THRONES" наших дней-9

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/JvW1u.jpg

0

751

Чернухино - последний день карателя. Трофейное видео (21+)
. .Марат Мусин в Пт, 20/02/2015 - 08:41 Новость: тема Война .

https://www.youtube.com/watch?feature=p … RRPQZamg6I

В цепкие руки волонтеров ANNA NEWS ЕНОТов попал новый эксклюзивный материал из уже ставшего легендарным посёлка Чернухино, бои за который были особенно ожесточенными, благодаря присутствию хорошо подготовленных НАТОвских наёмников. После штурма ополченцы вновь нашли мобильный телефон с записью, на которой бодрящиеся укропы мечтают о светлом будущем. Будучи людьми добрыми, ополченцы на тот же телефон записали добрый совет тем, кто хочет приехать на Донбасс и попробовать отобрать их родную землю. Дабы не быть голословными, сняли они и бывших хозяев телефона, вернее всё что от них осталось.
Уведомление. Автор ролика установил для видео ограничение по возрасту.Чернухино - последний день укропа. Трофейное видео (21+)

0

752

http://se.uploads.ru/t/NiZpw.jpg

0

753

Солдаты ВСУ благодарят "своего" президента
. .Федор Старый в Пт, 20/02/2015 - 18:26 Новость: тема Война

Один из украинских военных, выбравшихся из Дебальцево, заявил британской газете The Independent, что Петр Порошенко отправил их в мясорубку.

"Мы выражаем ему нашу благодарность", — говорит рядовой украинской армии, представившийся как Саня. — Мы благодарим его за отрицание осады, мы благодарим его за такую прекрасную экипировку, мы благодарим его за прекращение огня, и мы благодарим его за то, что он пропустил нас через мясорубку, как мясо "
Газета подчеркивает, что украинские военнослужащие с насмешкой отреагировали на слова украинского президента, назвавшего операцию по отводу военных из Дебальцево успешной и заявившего, что никакого "котла" в районе этого города не было.
Издание также отмечает, что военные, сумевшие выбраться из Дебальцево, чувствуют в основном облегчение и злость. Кроме того, они выражают протест против действий украинских властей.
The Independent добавляет, что военнослужащие опровергают официальные данные Киева о погибших при отступлении. По их словам, количество погибших исчисляется сотнями.
»

0

754

Стрелков о героях Новороссии. Владыка Варсонофий
. .phenom в Пт, 20/02/2015 - 18:25 Новость: тема Война 

https://www.youtube.com/watch?feature=p … V_wAMNKvEo

0

755

http://se.uploads.ru/t/zEvrJ.jpg

СМИ USA рассказали о пьяных украинских силовиках в Артёмовске
. .Федор Старый в Пт, 20/02/2015 - 17:04 Новость: тема Нравы

Деморализованные украинские силовики продолжают отступление из Дебальцева, заполонив один из городов восточной Украины — Артёмовск, пишет корреспондент американской газеты The New York Times.
По его словам, военнослужащие находятся в отчаянном положении, пьянствуют на улицах, периодически открывая беспорядочную стрельбу, а ситуация с их размещением остаётся неясной.
Как сообщает американское издание The New York Times, в центре украинского Артёмовска то и дело слышна стрельба — отступающие из Дебальцева силовики заполонили город. По словам корреспондента газеты, он видел одного из силовиков, стоящего на тротуаре и бормочущего что-то себе по нос. Другие солдаты пользуются услугами такси, не оплачивая его. До сих пор непонятно, было ли им предоставлено жильё или хотя бы место для ночёвки.
В одном из местных ресторанов украинские военные, блуждая по залу, требовали от работников заведения коньяк, на который у них просто не было денег, а затем начали стрелять в потолок, пишет Russian.rt.com.
Корреспондент NYT сообщает, что украинские солдаты пьют прямо на улицах, в одной руке держа бутылку со спиртным, а в другой — оружие. В какой-то момент в центре Артёмовска появился танк и начал нарезать круги прямо на центральной площади города.
«Ребята расслабляются», — сказал, по всей видимости, пьяный украинский военный, стоявший на углу площади поздно вечером. Он был в той же одежде, в которой отступал из Дебальцева, пишет корреспондент американской газеты.
«А чего ещё ожидать после битвы?» — добавил военный.
Дебальцево — город областного значения в Донецкой области и один из крупнейших железнодорожных узлов Украины. В конце июля прошлого года Дебальцево и соседние деревни взяли под контроль силовики. Стратегическое значение города объясняется тем, что дебальцевский «язык» вдаётся в территорию ДНР и ЛНР, ставя под угрозу такие города, как Горловка, Енакиево, Шахтёрск, Лисичанск и Стаханов.
17 февраля представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сказал журналистам, что в окружении под Дебальцевом находятся порядка пяти тысяч киевских силовиков. По его словам, власти ДНР намерены передавать сдавшихся военнослужащих их семьям.

0

756

История Джен Псаки, которая любила и счастливо вышла замуж, а летом станет мамой

http://se.uploads.ru/t/iVdHo.jpg
С 2010 года Джен Псаки замужем за Грегори Мечером. Фото со странички Джен Псаки в Фейсбуке
Джен Псаки больше не будет веселить публику абсурдными высказываниями. Официальный представитель Госдепа США уходит работать в Белый дом. С 1 апреля — и это без шуток — она станет директором по коммуникациям Барака Обамы. На новом месте работы ей предложили гибкий график, потому что скоро Джен ждут еще более важные перемены. В июле она станет матерью.

Эта заокеанская новость стала громом средь ясного февральского неба. Одиозный пресс-секретарь Госдепа уходит. В декрет! Судя по первым откликам в Сети, народ наш, мягко говоря, прибалдел. Как, эта, извиняюсь, неуклюжая рыжая мымра, героиня анекдотов, демотиваторов скоро родит? Не может такого быть. Нас обманывают. Очередной прикол… Вот самый «добрый» комментарий: «Оо, покажите же ее избранника! Хотя баба при деньгах, при чинах, при власти. Глядя на ее мужиковатый вид (даже не слыша), трудно поверить, что все было по-любви.»

Стон в Сети стоит вселенский. Покажите, наконец, этого мужика! Героя-любовника в студию!

Хорошо, покажем. И подробности расскажем.

История любви началась в январе 2006 г. В Филадельфии. Джен трудилась пресс-секретарем комитета Демократической партии по выборам в Конгресс. В тот судьбоносный день девушка настраивала аппаратуру для веб-трансляции речи шефа комитетаРама Эммануэля, будущего главы канцелярии Белого дома. Эммануэль добирался в Филадельфию на машине. За рулем - Грегори Мечер, его зам по финансам. Ох, уж эти демократы заокеанские. Даже на водителях экономят. Не мудрено, что с таким шофером Эммануэль заблудился. Грегори позвонил Джен, чтоб узнать дорогу к месту пресс-конференции. Псаки безапелляционно заявила: "О, думаю вы должны повернуть налево!" Хотяс географией уже тогда была не в ладах. Следуя ее телефонным инструкциям, Грегори все дальше и дальше уезжал от места назначения. Когда все-таки добрались, Эммануэль долго выражался всякими нехорошими словами в адрес незадачливой Псаки. Первая мысль Мечера при виде девушки: "Почему она вела нас не туда?" Вторая мысль: "Она мила!"
http://se.uploads.ru/t/0Fn9V.jpg
Кстати, супруг Псаки, Грегори Метчер, тоже при власти. Замначальника аппарата управления делами американского правительства. Фото со странички Джен Псаки в Фейсбуке

Сама Псаки была просто счастлива, что Грегори казался не слишком огорченным из-за ее ошибочной ориентировки и по сравнению с рассерженным шефом выглядел приятным, спокойным человеком. Короче, между ними пробежала искра. Но развитию служебного романа мешала вечная загруженность Псаки на работе. "Когда бы я ни пытался привлечь ее внимание, это было практически безнадежно, - вспоминал позже Грегори. - Она постоянно разговаривала по телефону, одновременно набирая что-то на своем BlackBerry и заглядывая в экран стоявшего перед ней компьютера".

Но, не смотря на все преграды, Грегори одолел неприступную крепость. 7 мая 2010 года газета «Нью-Йорк Таймс» сообщила об их свадьбе. За что такая честь? В ту пору Джен уже работала помощником президента Барака Обамы по коммуникациям. Когдапару лет назад Джон Керри стал Госсекретарем, Псаки ушла к нему в Госдеп. Она же работала с Джоном еще на выборах 2004 года. В Госдепе Псаки и прославилась на весь мир своими экстравагантными заявлениями для прессы, стала героиней анекдотов. Впрочем, знающие люди давно говорили, что Госдеп для Псаки – временная пристань. Джен обязательно вернется к Обаме. На повышение. Так и случилось. Вчера объявили, что 36-летняя Джен Псаки переходит на работу в Белый Дом. На должность директора по коммуникациям в администрации президента США. А как же беременность? Ну, роды будут в июле. А пока Обама обещал ей гибкий график работы. Кстати, супруг Псаки, Грегори Метчер, тоже при власти. Замначальника аппарата управления делами американского правительства. Так что с деньгами, надо полагать, у четы все в порядке.

http://se.uploads.ru/t/98E67.jpg
Летом 2015-го у Псаки и Мечера появится первый ребенок. Фото со странички Грегори Мечера в Фейсбуке
С Обамой  Джен начала работать еще в 2008 году. Разъездным пресс-секретарем сенатора, только мечтавшего попасть в Белый дом. Став президентом, Барак забрал Псаки с собой. Другой вопрос, как девушка попала к будущему президенту? Похоже, по протекции. У Джен есть сестра Стефани. Юрист, научный сотрудник национального Института здоровья, член Ассоциации по народонаселению Америки. Муж Стефани Адам Френкель с 2007 по 2011 гг. был личным спичрайтером Обамы. Короче, речи писал. Поскольку доступ к телу Барака получил раньше Джен, он, полагаю, и порадел о родственнице, пристроил на хорошее место. Спросите, почему не наоборот? Самого Френкеля Обаме сосватал легендарный Тед Соренс, некогда личный секретарь и ближайший помощник Джона Кеннеди. Френкель помогал больному ветерану писать мемуары. Тот и отблагодарил парня. Сейчас Френкель занимаетсястратегическими спецпроектами в компании "Microsoft". Третья сестра Псаки - Кристен - журналистка, креативный директор в области коммуникаций. Тоже работала медиа-директором в избирательной кампании Обамы. Такой вот семейный подряд Псаки в команде президента США.
После ПСАКИ кулаками не машут
http://se.uploads.ru/t/q3pQy.jpg
Это одна из самых безобидных шуток о Псаки, которыми заполнен интернет.
Обещание "уточнить у коллег или начальства" — вообще ее визитная карточка. Правда, нельзя сказать, что Джен Псаки чужда самокритика. Однажды после вопроса об оправдательном приговоре бывшему президенту Египта Хосни Мубараку она разразилась длинной и при этом бессодержательной тирадой, что сама и признала. Правда, перед этим забыла выключить микрофон. "Часть про Египет была просто нелепой", — посетовала она.

Вот уж кто тупит так тупит! Вечно попадает впросак. Ее фамилия стала синонимом «чуши». «Что за псаку ты несешь?» Остро-словы предлагают измерять дебилизм в псаках, как шум - в децибеллах. Русский язык обогатился глаголом «псакнуть», то бишь сморозить глупость. И термином «псакинг». «Так говорят, когда человек, не разобравшись, делает безапелляционные заявления, при этом путая факты, без последующих извинений, - объясняет телеведущий Дмитрий Киселев.

«Симпатичней Псаки и умнее Псаки, компетентней Псаки нету существа!» - спели «Мурзилки International». «А кто такая Псаки и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет…» - переделала старый хит группа «Конец фильма».

Даже мультик о дамочке слепили - верх популярности!

Рунет переполнен подборками цитат и шуток. Приведу одну. Надпись на американском заборе: «Осторожно! Злая псака!»

Словом, сплошная ржака эта Псака...

"Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию. Ой — ну, то есть, наоборот".

Словесная артиллерия

Я тоже ржал. Но решил проверить, откуда свалилась эта злая псака на головы беспечных россиян? И был ошарашен.

Вы не поверите, но официальным представителем госдепа она стала еще 11 февраля 2013 года. И за целый год ни одной псаки не выдала на ежедневных брифингах! Умудрялась скрывать от мировой общественности отсутствие мозговых извилин в рыжей головке. Первый прокол допустила в феврале нынешнем. В Сети тогда грянула бомба: была обнародована прослушка телефонного разговора помощника госсекретаря Виктории Нуланд с послом СШАв Киеве. Дама недипломатично обматерила Евросоюз. Разгорелся международный скандал. Псаки бросилась на защиту. «Когда Виктории было 23 года, она 8 месяцев работала переводчицей на борту русского судна». «То есть русские научили ее ругаться? - спросил журналист. - Вы имеете в виду, что она с предубеждением относится к России?» - «Нет, я предполагаю, что на борту рыболовецкого судна она могла узнать русскую ненормативную лексику». - «Но она же ругалась по-английски!» - «Ладно, это я пошутила».

Все потешались над дубоватым пресс-секретарем. А ведь это ловкий ход. Неуклюжей шуткой Джен увела внимание общественности от главной темы разговора американских дипломатов. Перевела стрелки с заокеанских заговорщиков на русских моряков-матерщинников, морально совративших девушку Викторию.

Назвать ее жертвой кадрового дефицита госдепа лично у меня язык не поворачивается. В 26 лет девушка стала заместителем пресс-секретаря в президентской кампании Керри (тогда с небольшим преимуществом победил Буш). На выборах 2008-го она - «путешествующий» пресс-секретарь кандидата Обамы. После победы работала при нем в Белом доме. На выборах-2012 Джен уже полноценный пресс-секретарь Барака. Едва Керри сменил мадам Клинтон на посту госсекретаря, он тут же забрал Псаки из Белого дома к себе в госдеп. Так что кадр проверенный, обкатанный не одними президентскими выборами. Дур на выборах не держат. Слишком высоки ставки в борьбе за Белый дом.

Кстати, постная дама с кислым выражением лица замужем. И супруг Грегори Мечер - не завалящий мужичонка, а замначальника аппарата управления делами правительства США.

Над кем смеемся?

Повторяю, псакинг начался в феврале, когда накалились отношения Москвы и Вашингтона из-за Киева. До того Джен тупость свою не проявляла. Все псаки идут по одному сценарию, опробованному при защите матерщинницы Нуланд. Во всем виноваты русские и «террористы» на юго-востоке. А новые власти Украины - белые и пушистые.

Но Джен - только рупор, который озвучивает позицию властей США. Позволь она проявить самостоятельность, защитить русских - в тот же день вылетит из госдепа. Да, подчас эта дама в бусах говорит (и выглядит) нелепо. Но создается впечатление, что она сознательно разыгрывает дурочку, вызывая огонь на себя.

И, кстати, трудно определить, действительно ли очередная псака полностью принадлежит «лицу госдепа» или кастрирована, неправильно переведена, а то и вовсе выдумана. Кому охота проверять? Проще поржать. Поэтому в России с азартом продолжают лепить образ невежественной Псаки. А в ее лице - и всего руководства США. Ну они и тупые! Да мы их шапками закидаем!

Но нет беды тяжелее, чем недооценивать противника. Это уже не Псаки сказала - это китайский мудрец Лао-цзы.

КОНКРЕТНО

Одна из знаменитых фраз Псаки - про газ, который якобы идет из Западной Европы в Россию. Но вот как на самом деле она звучала на брифинге: «...имеют место транзитные потоки газа из Западной Европы в Россию. Прошу прощения, наоборот: из России через Украину в Западную Европу». Джен оговорилась и тут же исправилась. Со всеми бывает...

Второй перл: «В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии». На замечание журналиста, что у Белоруссии нет берегов, Псаки якобы заявила: «Госдеп это не смущает!» Смешно, но эта псака - выдумка.

КОММЕНТАРИИ

ПОЛИТОЛОГОВ...

Главное - отвлечь внимание

- Выступления Псаки имеют четкий политический смысл: они удивительно эффективно отвлекают внимание общественности (по крайней мере российской) от реальной американской политики на Украине,- считаетдиректор Института проблем глобализации Михаил Делягин . - Смеясь над ее неадекватностью и недоделанностью, мы недооцениваем мощь внешнеполитической машины США, начинаем считать американское государство беспомощным сборищем кретинов и в результате делаем ошибки.

Между тем США наглядно демонстрируют, что хорошо структурированные и управляемые посредственности сильнее толпы гениев и творцов.

Просто ошибки в экспромтах

- Псаки не гений, но и не слабоумная, - считаетНиколай Злобин, президент Центра глобальных интересов (Вашингтон) . - Иногда у нее случаются срывы, и, возможно, характер не самый лучший, но к профессионализму это не имеет никакого отношения. Она постоянно общается с журналистами по 5 - 6 часов, зачастую это экспромт. Оговорки бывают, но она сама же исправляется.

...И ПСИХИАТРА

Амбиций больше, чем интеллекта

- Дама очень своеобразная, - говорит МихаилВиноградов, профессор психиатрии, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях. - У нее, как говорят специалисты, акцентуированные черты характера. В данном случае - очень высокая самооценка и не очень высокий интеллект. С одной стороны, она высказывается авторитарно, а с другой - садится все время в лужу. Как и все люди, у которых амбиции преобладают над интеллектом. Для своей должности она совершенно не годится. Когда подобная женщина оказывается на таком высоком посту, у меня сразу возникает мысль о покровителе.

Подготовили Евгений ЧЕРНЫХ и Елена ЧИНКОВА
Источник:

http://m.kp.ru/daily/26344/3227213/

Зарубежом (США)В мире
пятница, 20 февраля, 2015 - 13:00

0

757

SAKURA написал(а):

МАРГЕРИ написал(а):

Отмена поставок газа в ДНР и ЛНР – месть Киева за военное поражение

Сегодня , Дмитрий Медведев , дал указание обсудить о поставках газа в Донбас

СПАСИБО ,ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! ГАЗ ПОШЁЛ !!!   http://s5.uploads.ru/DhztZ.gif

Подпись автора

Winter is coming!

Сакура!!!!!!!!!!!!!! Рад за газ для вас....пусть он будет бесплатным или дешевым много лет....Вы наш край....край,откуда можно посмотреть в бездну....и увидеть Сатану.......

0

758

Джен Псаки больше не будет веселить публику абсурдными высказываниями. Официальный представитель Госдепа США уходит работать в Белый дом. С 1 апреля — и это без шуток — она станет директором по коммуникациям Барака Обамы. На новом месте работы ей предложили гибкий график, потому что скоро Джен ждут еще более важные перемены. В июле она станет матерью. Тема не раскрыта!!!!!!Где псакосисьге???? Ждем фото!!!

Отредактировано Вахмурка (2015-02-20 20:20:48)

0

759

Боец с позывным «Пума» рассказал об уничтоженной машине командного состава ВСУ.

https://www.youtube.com/watch?feature=p … 6AQ2vTkjKE

0

760

Сумевшие выйти из "котла" везут обратно сотни покрышек. Интересно, зачем они им понадобились?

http://se.uploads.ru/t/MAC4f.jpg

0

761

От корреспондентов "Правда ДНР"
. .Федор Старый в Пт, 20/02/2015 - 16:30 Новость: тема Политика 

http://se.uploads.ru/t/4hWec.jpg

В Дебальцево найдено прямое доказательство причастности Америки и Канады в подготовке националистического движения на Украине. В Америке и Канаде существуют лагеря для подростков, где им прививаются идеи национализма.

Кто-то ещё сомневается в роли Запада в конфликте на Украине? А вы говорите российские наемники и кадыровцы.
Перевод для тех, кто не понимает украинский язык.

"Дорогой друг. Меня зовут Марта. Мне 17 лет и я из Канады. Пишу я Вам из сумовского лагеря в Америке. Я хочу вас поблагодарить за все, что вы делаете для Украины и хочу, чтоб вы знали, что мы каждый день за вас молимся. Мне тут в Канаде страшно и я не могу себе представить какая тяжелая для вас эта война. В феврале мой двоюродный брат со Львова поехал на майдан и я помню какой тяжелый день для меня тогда был. Я понимаю, что не могу сравнить сидя за компьютером с настоящей живой войной, но я видела как люди погибают там и я вас прошу, берегите себя. Вы мои герои. Обороняйте нашу Украину-мать.

Я проговариваю эту молитву каждый день и прошу тебя тоже:

Ангел Божий, хранитель мой святой.
Ты стой всегда со мной.
Утром, вечером, днем, ночью помоги мне.
Охраняй меня от злого. Аминь.

Если хотите написать мне, вот адрес.
Я бы хотела от вас получить ответ.
С Любовью, Марта. "
Вложение Размер
h91RLUYeE_Q.jpg 72.61 КБ
YU-c6YQFNKM.jpg 45.41 КБ
WIUY6qzpuzU.jpg 28.36 КБ

»

0

762

Британский бронеавтомобиль "Саксон" вышел из строя на испытаниях в Украине
. .Саша Жук в Пт, 20/02/2015 - 16:14

http://se.uploads.ru/t/6feho.jpg
   По дороге на испытания британский бронеавтомобиль "Саксон" вышел из строя, передает корреспондент РБК-Украина.

"Британская техника еще не приспособлена к украинскому топливу. На самом деле я рад, что такая ситуация случилась, так как видно, что происходит на самом деле.

Есть вопросы к электрическому приводу и к топливному насосу. Сейчас там изменят предохранители и автомобиль будет работать дальше", - заявил первый заместитель генерального директора концерна "Укроборонпром" Сергей Пинькас, который присутствовал на испытаниях.

«Эти автомобили были модернизованы производителем. Эта техника демилитаризована в соответствии с международными нормами права: нельзя военную технику из Западной Европы поставлять в Украину. В Украине технический вопрос разработки боевых модулей уже проработан, военные дали предложения. Сейчас идет процесс уточнения некоторых технических моментов», - заявил Пинькас.

Из сети...

Саксон - баночка шпрот в собственном соку на колесиках ))

Феерично красивый девайс.
"Два часа позора и я на передовой".

Они что, дореволюционные броневики продают свидомым?.

0

763

В Киеве на Майдане Независимости прошло чествование памяти героев Небесной сотни, Порошенко встретили выкриками «Ганьба!».
. .Nvb2003 в Пт, 20/02/2015 - 21:03 Новость: тема Политика 

http://se.uploads.ru/t/4Gegv.jpg

В Киеве на Майдане Независимости собрались около 10 тыс. человек на чествование памяти героев Небесной сотни, передает корреспондент РБК-Украина
Президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на Майдане заявил, что около 4 тысяч участников самообороны Майдана отправились на Восток Украины защищать страну от врага.
В то же время, по его словам, над открытием внутреннего фронта в Украине "работают спецслужбы врага, чтобы посеять недоверие и страх среди украинцев". Поэтому, по словам Президента, главное - это остановить войну в Украине.
"Остановим войну и уже через несколько лет жизнь измениться. 2015 год станет фундаментальным годом для изменений", - сказал Порошенко.
Группа митингующих, которая спустилась с Институтской улицы на Майдан Независимости, встретила Петра Порошенко криками «Ганьба!» (позор) и свистом.

0

764

На Украине тихо, разрастается лихо!
. .Анатолий Матвеев в Пт, 20/02/2015 - 19:55 Новость: тема Война

http://se.uploads.ru/t/bPuFJ.jpg

Сегодня говорил по телефону с Одессой! Одесса в ужасе!
Такое было 2 мая прошлого года! Пришли гробы c Дебальцево! При , том что официальный Киев заявил потери в 15 чел, a в Одессу пришли гробы в количестве почти сотни.
При этом официального сопровождения нет! Есть филькина грамота , в которой написано что сын ( муж) погиб при невыясненных обстоятельствах.
Если в Одессе 2 мая сами сожглись, то эти сами убились! И Меры безопасности не выполняли!
Матери белеют на глазах! На устах один вопрос – ЗА ЧТО? За какие идеалы?
Украина просыпается!! По крайней мере ее женская половина. Вопрос один! Если Украина ЕДИНАЯ КРАИНА, то зачем одна ее часть уничтожает другую! При этом даже Запад Украины задает это вопрос!
Порошенко и К, ответ пока дать не могут! Да я думаю и не в состоянии!

0

765

Работа свидомых в школах Украины
. .Федор Старый в Пт, 20/02/2015 - 19:55 Новость: тема Нравы

http://se.uploads.ru/t/oJpHc.jpg

Начальнику отдела образования Днепропетровского района

Просим Вас, с целью организации и дальнейшей проверки причастности к противоправной деятельности незаконных вооруженных формирований, предоставить списки учеников по каждому учебному заведению Днепропетровского района (анкетные данные, сведения о родителях), которые были переведены из Донецкой, Луганской областей и АР Крым для дальнейшего обучения . Данные списки предоставить 20.02.2015 года.
Также нацелить педагогический коллектив на получение информации от подростков относительно высказываний сепаратистского характера. В случае получения любой информации, сразу сообщать в СКМСД Днепропетровского РО.

Просимо Вас, з метою організації і подальшої перевірки щодо причетності до протиправної діяльності незаконних збройних формувань, надати списки учнів по кожному навчальному закладу Дніпропетровського району (анкетні данні, відомості щодо батьків), які були переведені з Донецької, Луганської областей та АР Крим для подальшого навчання. Дані списки надати до 20.02.2015 року.
Також націлити педагогічний колектив щодо отримання інформації від підлітків стосовно висловлювань сепаратистського характеру. У разі отримання будь-якої інформації, одразу повідомляти до СКМСД Дніпропетровського РВ.

0

766

Вахмурка
  Привет,Вахмура!  Какой же тыыыы...Вместо того, что бы порадоваться -за будущую "МАМО",а ещё пуще -за всех нас,дабы будем избавлены ...Но,у нас - ещё Кличко в запасе! http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif  http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif

0

767

Украинские танки накапливаются под Волновахой и занимают боевые позиции
. .Федор Старый в Пт, 20/02/2015 - 19:40 Новость: тема Война

http://se.uploads.ru/t/iJc25.jpg
Сообщение от ополченца позывной Самур:

"Украинские танки накапливаются под Волновахой и занимают боевые позиции. Каратели не спешат отводить тяжелые вооружения от линии фронта. Крупная группировка Вооруженных сил Украины по-прежнему сосредоточена под Волновахой. С этого места удобно контролировать трассу Донецк — Мариуполь.
Крупных нарушений режима прекращения огня в районе Волновахи не зафиксировано, но вокруг города замечено перемещение танковых подразделений украинских войск. Этот факт подтверждается увеличением следов от гусениц на Мариупольской трассе и других асфальтированных дорогах, проходящих в окрестностях Волновахи.
Обстановка подсказывает, что противник стремится сейчас занять позиции, которые могли бы стать наиболее подходящими для новых военных операций. Минские договоренности украинской стороной опять используются для передислокации сил и подтягивания резервов".

0

768

Защитники отечества / Defender of the Fatherland
. .phenom в Пт, 20/02/2015 - 19:26 Новость: т

РОДНЫЕ НАШИ-ОСТАНЬТЕСЬ ЖИВЫМИ,МОЛИМСЯ ЗА ВАС !!!

0

769

Порошенко начал закрывать пропускные пункты на границе Украины с Россией.
. .Nvb2003 в Пт, 20/02/2015 - 21:45 Новость: тема Политика

https://www.youtube.com/watch?feature=p … oSDAagKYos
Украина закрыла 23 пункта пропуска на границе с Россией. А президент Порошенко утвердил так называемые меры противодействия Российской угрозе и поручил генеральной прокуратуре добиваться признания республик Юго-Востока Украины террористическими организациями.

0

770

Новый мировой порядок в семьях: Саркази, Путин, теперь мистер Обезьян... Мишель Обама готова к разводу с Бараком?
http://se.uploads.ru/t/0MaRg.jpg

Супруги Барак и Мишель Обама, похоже, скоро разведутся, пишетuniversalfreepress.com. Развод может стоить американским налогоплательщикам 100 миллионов долларов.

"Вы никогда не задумывались, почему Мишель Обама всегда выглядит хмуро, когда она вместе с мужем показывается на публике? Почему проводить вместе с Бараком каникулы в местах, о которых обычный человек может только мечтать, не достаточно, чтобы, по крайней мере, улыбаться? Похоже, она держится за действительно большие деньги", — пишет автор статьи Ричард Энтони (Richard Anthony).

Одному из источников издания стало известно, что терпение Мишель лопнуло, и она расстается со своим "флиртующим муженьком". Она ведет тайные переговоры со своим адвокатом, с которым уже успелаподготовить официальные документы для развода. "Это забавно… Я всегда думал, что парень был гомосексуалистом", — иронизирует автор публикации. В статье отмечается, что Мишель готова разорвать 22-летний брак до истечения окончания президентского срока Барака."Она бы давно это сделала, но хотела сохранить семью ради дочерей", — пишет журналист.

Однако, по утверждению другого источника, Мишель все же дождется, когда в январе 2017 закончится президентский срок ее мужа. "У нее есть стимул ждать — это позволит ей увеличить свое состояние более $ 100 млн!". Тем не менее, отмечает автор, Мишель больше не может видеть, как ее муж распускает слюни, видя красивых женщин.
Источник:

http://www.pravda.ru/news/world/northam … /124922...

Зарубежом (США)
В мире
пятница, 20 февраля, 2015 - 21:15

0

771

"Cестра Ляшко" , укропатриотка, студентка-комсомолка-спортсменка, рассказала про "боевого петушка" Левочкина

http://se.uploads.ru/t/0iVvB.jpg

Активистка украинского общественного движения "Антивойна" Виктория Шилова написала, что не является той самой "сестрой Ляшко, воюющей на Донбассе за террористов", шокирующую историю о существовании которой рассказал лидер Радикальной партии Украины в эфире программы "Шустер live".

"Я не сестра Ляшко и никогда ею не была", - так озаглавила свой пост в Facebook девушка.

"Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою", - утверждает она.

Шилова отметила, что считает нардепа "военным преступником  и боевым петушком олигарха Левочкина".

Она объясняет, что в 2013 году, в течение восьми месяцев до Майдана, Виктория помогала Ляшко по социальным вопросам. По ее словам, тогда Ляшко "позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства".

"Ездил на программы к Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил "сто грамм фронтовых". Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый", — пишет Шилова.

В подтверждение этих слов Виктория разместила ссылку на видео в Youtube, где Ляшко с бокалом пива в руке поет "День Победы". Судя по словам самого лидера украинских радикалов, дело происходит в Германии.
https://www.youtube.com/watch?feature=p … Y6iDlNsZig

На другом видео Ляшко уже допрашивает взятого в плен украинскими бойцами на Донбассе террориста.

https://www.youtube.com/watch?feature=p … paOnmPDrG0

По словам Шиловой, нардеп двуличный человек, который просто приспосабливается к ситуации и создает себе популярность на войне.

"Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня в Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место — на скамье подсудимых в Гаагском трибунале", — заключает так называемая сестра Ляшко.
http://se.uploads.ru/t/mIyJL.png

Ранее "Обозреватель" публиковал видео с эфира Савика Шустера, где лидер "Радикальной партии Украины" Олег Ляшко заявил, что его сестра воюет на стороне террористов "ЛНР" с оружием в руках.
Источник:

http://obozrevatel.com/crime/17938-obya … e-ne-br...

Зарубежом (Украина)
В мире
пятница, 20 февраля, 2015 - 19:30

0

772

Парасюка не пустили на Майдан
http://se.uploads.ru/t/VxTSL.jpg
Народного депутата Владимира Парасюка не пустили на Майдан, где проходят мероприятия в память о Небесной сотне.
Как написал возмущенный Парасюк в соцсетях, вход сегодня — только по специальным приглашениям.
По словам нардепа, Порошенко идет по стопам Януковича.
http://se.uploads.ru/t/oW4TS.jpg

Перевожу....
  Меня на Майдан не пропустили.
  Сегодня вход только для избранных,по специальным пропускам.Год
  назад нас на Майдан звали,им нужна была наша сила.Год назад
  Майдан был территорией свободы и достоинства,сюда не нужны были приглашения,
  А теперь это частное мероприятие.
     От кого сегодня прячется Президент,кого боится?Простых людей,тех,на чьих спинах
  и по чьим трупам эти лицемеры влезли во власть? Прошел год и Порошенко забыл
  благодаря кому стал Президентом.Теперь мы не выгодны. Но украинский народ не терпит вранья и фальши.
     С нами пробовал заигрывать Янукович и очень больно,что Порошенко так ничего и не понял и
  идёт тем же самым путём.

0

773

https://forumupload.ru/uploads/0007/5b/38/12576-4.gif

0

774

Акция движение «Антимайдан» в Москве
. .Саша Жук в Сб, 21/02/2015 - 13:15 Статья: тема Политика

Российское общественное движение «Антимайдан» проводит на площади Революции в Москве массовую акцию под названием «Не забудем, не простим». RT ведёт прямую трансляцию.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75565

0

775

Эксклюзив от Новороссия-ТВ: тайна дебальцевского котла. Дебальцевский котел тает стремительно. В течение всей операции основным поражающим фактором, как и ранее, со стороны ВСУ оставался огонь артиллерии. Подразделение СОБР участвовало в освобождении и зачистке Дебальцево, преследуя отступающего противника.

0

776

ТАК! Выпуск 10 С подставки упал флаг украины... Зловещие предзнаменования.
. .phenom в Сб, 21/02/2015 - 15:41 Новость: тема Политика 

Андрей Фефелов о приметах, предвосхитивших Майдан с 2010 года.

0

777

SAKURA написал(а):

В подтверждение этих слов Виктория разместила ссылку на видео в Youtube, где Ляшко с бокалом пива в руке поет "День Победы". Судя по словам самого лидера украинских радикалов, дело происходит в Германии.

Он давно уже поёт эту песню...

Олег Ляшко - День Победы 07.05.2011

Опубликовано: 30 окт. 2013 г.

Луганская область, Белокуракино, РДК, 07.05.2011 года.

0

778

LEONA написал(а):

Он давно уже поёт эту песню...

Олег Ляшко - День Победы 07.05.2011

Опубликовано: 30 окт. 2013 г.

Луганская область, Белокуракино, РДК, 07.05.2011 года.

В общем-КОЗЁЛ!!!!

0

779

SAKURA написал(а):

В цепкие руки волонтеров ANNA NEWS ЕНОТов попал новый эксклюзивный материал из уже ставшего легендарным посёлка Чернухино, бои за который были особенно ожесточенными, благодаря присутствию хорошо подготовленных НАТОвских наёмников. После штурма ополченцы вновь нашли мобильный телефон с записью, на которой бодрящиеся укропы мечтают о светлом будущем. Будучи людьми добрыми, ополченцы на тот же телефон записали добрый совет тем, кто хочет приехать на Донбасс и попробовать отобрать их родную землю. Дабы не быть голословными, сняли они и бывших хозяев телефона, вернее всё что от них осталось.
Уведомление. Автор ролика установил для видео ограничение по возрасту.Чернухино - последний день укропа. Трофейное видео (21+)

Ужасно. А как хорохорились, снимаясь для "истории" на память. Я не могла даже предположить, чем это видео закончится. Но чувствовалось, что - хреново, какая-то слишком обречённая укроповская бодрость, самоуверенность и весёлость была в кадре...И далее - отрезвляющее  по своей жестокой реальности продолжение съёмки укроповских останков...Мощно!!! Показательно!!!Чтобы неповадно было!!!!

0

780

SAKURA написал(а):

В общем-КОЗЁЛ!!!!

Двуликий  Янус АНУС.....  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif     http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » ВЕСТЕРОС » Юстициарий » "GAME OF THRONES" наших дней-9

Создать форум.